Война против Коломойского, укроолигархи-грызня началась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limmon
9.07.2014 - 12:11
0
Статус: Offline

Ярила

Канал интер принадлежит Фирташу. А самого Фирташа уже арестовывали ФБР и отпустили под залог 125 миллионов. Ну вообщем то все очевидно ... Война олигархов. И идет эта война на 2-х фронтах ... информационном и реальном.

[^]
bender376
9.07.2014 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Sertorius @ 9.07.2014 - 03:30)
так что кАломойский ещё всех переживёт, и будет ещё смеяться над вознёй чёрнокрасных тараканов на трупе Украины.

Зришь в корень, молодец.
К сожалению, сейчас правят бабки миром и у этого скота их очень много(

[^]
YuEXP
9.07.2014 - 12:29
1

Шутник

Тут вот вышла еще статейка против Бени, но не так интересна сама статья, как комментарии к ней:
Цитата
Ваплерий Вергунов _ 09.07.2014 11:40
Игоря Коломойского можно смело называть нашим защитником. О таком великой души человеке, который ставит государственные интересы выше своих собственных, мы могли только мечтать. Именно с ним Украина станет настоящей сильной и богатой страной, и нам всем стоит благодарить за это именно Игоря Валерьевича!!

Цитата
Богдан Носов _ 09.07.2014 12:13
Понимаю автора, так легко поддаться зависти. Ведь Коломойский фактически спас нас от армии Путина. Он за считанные месяцы привел в порядок Днепропетровскую область, все жители ему искренне ему благодарны, и я в том числе, за спокойствие, которое он нам принес. Удивительно, ведь он такой же олигарх как Ахметов, но не сделала его бандитом, эгоистом или лицемером. Настолько чистого человека я еще в жизни не видела, а тем более среди политиков.

Это они серьезно, чтоли? sm_biggrin.gif

[^]
TopRom
9.07.2014 - 22:48
0

Приколист

А где Тимошенко ????? dont.gif

[^]
speedys
9.07.2014 - 23:28
-1

Перикардатор скарификарта

приват ненавижу всей душой. Когда начался майдан и первые убийства, приватбанк начал активно обзванивать всех должников. Независимо от сумм. Так вот. У меня на старой карте висел долг в 112 гривен. Вырос из неучтенной мелочи, которую якобы не заметили при закрытии карты. Обидно, но не особо существенно для меня. Это в декабре 2013. В феврале перезвонили и предупредили, что долг уже 1100 гривен. Охуел немного. Решил, что погашу и нахуй пошлю. Немного загруз в работе. Через месяц и одну неделю перезвонили и сообщили, что долг уже 2300 грн. Нихеровые проценты они врубили под шумок.
Тогда я понял, что идет нахуй приват. Хуй, что заплачу этим уебанам.

Это сообщение отредактировал speedys - 9.07.2014 - 23:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7360
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх