Новороссия. Враг будет разбит...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
verwolf
4.07.2014 - 23:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ну вобще то слово быдло как бы от поляков и пришло , так именовали поляки галичанских дикарей. думаешь че от них комплексами неполноценности и агрессией на окружающих прет

вот это новость!!!никогда не замечал за собой комплекса неполноценности...да и агрессией вроде бы не отличаюсь.
Кстати.когда последний раз во Львове был-никаких дикарей не видел...может попрятались?

[^]
Brocker123
4.07.2014 - 23:06
4

Балагур

Цитата (verwolf @ 5.07.2014 - 00:01)
или ты Харьковскую область считаешь частью России?

у меня родня в Харьковской области ждет когда наконец Россия присоединит Харьковскую область к себе. Все они хохлы (оскорблением не считаю и на кацапа не обижаюсь) в 10 поколении. И это не смотря на укропсми. Делай выводы.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 4.07.2014 - 23:07

[^]
verwolf
4.07.2014 - 23:08
-5

Ярила

Цитата
И поверь, их ждут с цветами, а не с вилами :)

ты ,конечно же досконально знаешь настроения в Украине и с чем именно ждут российскую армию?или это просто догадки?

Добавлено в 23:12
Цитата
у меня родня в Харьковской области ждет когда наконец Россия присоединит Харьковскую область к себе. Все они хохлы (оскорблением не считаю и на кацапа не обижаюсь) в 10 поколении. И это не смотря на укропсми. Делай выводы.

вывод только один:твоя родня не вправе решать кому и куда присоединять Харьковскую область...я вот,например,хочу чтобы Одесскую область к Швейцарии присоединили-но я же не кричу об этом на весь мир и не требую ввода войск иностранного государства...сарказм,если что...

[^]
Mosss
4.07.2014 - 23:13
5

Ярила

Цитата (verwolf @ 5.07.2014 - 00:08)
Цитата

ты ,конечно же досконально знаешь настроения в Украине и с чем именно ждут российскую армию?или это просто догадки?

А почему вас, "сознательную" часть Украины, совершенно не волнует, что думает о Майдане, о вашей власти, о подписании ассоциации с ЕС и прочих достижениях пендомократии другая часть Украины?
Вполне себе равноправная, работающая, учащаяся, платящая налоги?
Вы решили что будет так как вам нравится - так почему удивляетесь, что не все с вами согласны?
Вы досконально знаете, чего хочет другая часть Украины, или это только ваши догадки?

[^]
evergreen
4.07.2014 - 23:15
1

Ярила

Цитата (verwolf @ 4.07.2014 - 23:08)
Цитата

Я могу говорить за свой регион. Хоть сейчас укропоСМИ очень постарались дерьмища в уши влить простым людям, но у нас, в отличие от куева, народ намного более адекватен. Ну или попросту - не ёбнут. (насчёт куева племянница докладывает, живёт там и охреневает от зомби)
Да, ещё: Россия для меня никогда не была "заграницей" - просто я знаю историю и знаю, что моя земля была освобождена от турков Российской империей и в состав Украины вошла по чистому недоразумению, из-за революции и блажи дедушки Ленина. Бессарабия - не Украина. Менталитет не тот, хоть всё вышиванками вокруг выложи!

Это сообщение отредактировал evergreen - 4.07.2014 - 23:19

[^]
Zoldner
4.07.2014 - 23:17
1

Ярила

Цитата (ncdev @ 4.07.2014 - 21:26)
А почему так? Всё просто: в остальных областях народ оказался нормальный, который не потерпит у себя никакую "новороссию". Донбасс для всех остальных стал хорошим примером - как делать нельзя, если не хочешь, чтобы война пришла в твой дом. У нас в Запорожье на каждом подъезде висят листовки с номерами телефонов СБУ и призывом сообщать обо всех замеченных действиях сепаратистов, и сами жители активно помогают. Вчера у нас накрыли очередную террористическую группу. Интересно, сколько ещё они сюда лезть будут?

Данубля. Где это листовки развешены? Бородинский, Осипок, Бабурка, Космос, Пески. Нигде нет. А касательно того что жители помогают - прекращай пиздет. Василенковско-лобасовские припиздки это не жители. И ах да... Кого и где там накрыли? Не мелитопольских ли нациков, которым местные же пиздюлей надавали?

[^]
Brdm
4.07.2014 - 23:19
0

Шутник

Цитата
Кучка террористов осталась всего лишь на части Донецкой и Луганской областей Украины, но ничего. Скоро их всех погонят ссаными тряпками к себе домой - в Россию.

Так в чем проблема-то? Тряпок никак не наберете? так их обоссаных из под айдыровцев осталось, а после Крыма еще и обосраных...

[^]
Brocker123
4.07.2014 - 23:19
3

Балагур

Цитата (verwolf @ 5.07.2014 - 00:08)
вывод только один:твоя родня не вправе решать кому и куда присоединять Харьковскую область...я вот,например,хочу чтобы Одесскую область к Швейцарии присоединили-но я же не кричу об этом на весь мир и не требую ввода войск иностранного государства...сарказм,если что...

всё правильно пишешь. моя родня не вправе. но и согласись что быдло на майдане тоже не имеет больше прав чем моя родня, которые такие же граждане Украины. Так же как и жители Луганской и Донецкой областей. Тем более что они парашу не выбирали. И яйценюха и 5 правосеков в правительстве. Почему дебил с майдана имеет право что-то за них решать? Почему мертвая гомосня из небесной сотни лучше 400 погибших мирных жителей в результате действий укропских военных?

[^]
verwolf
4.07.2014 - 23:21
-1

Ярила

Цитата
А почему вас, "сознательную" часть Украины, совершенно не волнует, что думает о Майдане, о вашей власти, о подписании ассоциации с ЕС и прочих достижениях пендомократии другая часть Украины?
Вполне себе равноправная, работающая, учащаяся, платящая налоги?
Вы решили что будет так как вам нравится - так почему удивляетесь, что не все с вами согласны?
Вы досконально знаете, чего хочет другая часть Украины, или это только ваши догадки?

во первых:эта власть такая же моя,как и других граждан Украины-я не политик,не государственный чиновнирк-я обычный строитель.
во вторых:в любом государстве всегда найдется какая то часть народа недовльных властью и ее внешней политикой-это норма .И ,я думаю ,что народ Украины вполне способен сам решить свои внутренние проблемы!
Но вот когда граждане ДРУГОЙ страны начинают рассказывать мне как жить и какую власть нужно избирать-меня это напрягает очень и очень.

[^]
lemial
4.07.2014 - 23:23
0

Приколист

Цитата (Djohar @ 4.07.2014 - 20:25)
Цитата (ncdev @ 4.07.2014 - 19:15)
Не забывайте, что их "враг" - это 40 миллионов населения Украины.

Далеко не 40, не преувеличивай. Процентов 10 населения - активные долбоёбы (готовые умереть за идеи Бандеры и прочей шухевической шушеры), процентов 10 таких же, но готовых умирать за Русскую цивилизацию. Остальные - обычное стадо - что прикажут (по телевизору покажут), то они и "даёшь!"

А зачем бандеру с большой буквы?

Это сообщение отредактировал lemial - 4.07.2014 - 23:23

[^]
verwolf
4.07.2014 - 23:23
1

Ярила

Цитата
Бессарабия - не Украина. Менталитет не тот, хоть всё вышиванками вокруг выложи!

да ну???я как раз случайно в Бессарабии живу-про Белгород-Днестровский слышал? и вот все.с кем я знаком считают себя украинцами.

[^]
fav0r1t
4.07.2014 - 23:26
1

Шутник

Если ты слаб, покажи что ты силен. Если силен, покажи что ты слаб.Если ты далеко, покажи что близко, если близко, покажи что далеко.

Мы не можем дать Вам то , что Вам нужно. Мы можем дать Вам веру и нашу любовь , нашу ненависть к фашизму и любовь к своей земле. Это не передать словами , со слезами смотрим на всё это... Ваш Крым , нашему Донбассу.

[^]
verwolf
4.07.2014 - 23:31
1

Ярила

Цитата
всё правильно пишешь. моя родня не вправе. но и согласись что быдло на майдане тоже не имеет больше прав чем моя родня, которые такие же граждане Украины. Так же как и жители Луганской и Донецкой областей. Тем более что они парашу не выбирали. И яйценюха и 5 правосеков в правительстве. Почему дебил с майдана имеет право что-то за них решать? Почему мертвая гомосня из небесной сотни лучше 400 погибших мирных жителей в результате действий укропских военных

я не знаю кто выбирал Порошенка-голоса не я подсчитывал...ИМХО,про любые выборы можно сказать,что результаты сфальсифицированы.А на счет быдла на майдане-я сам там не был,но знаю многих котрые там были-и быдлом я их никогда не назову.

[^]
offlineby
4.07.2014 - 23:37
1

Шутник

Вот не пойму одного, вернее не хочу понять - живу в Хмельницком уже 7-й год, сам белорус, жена украинка, моя двухлетняя дочка, украинка по национальности, она кто? западянка или бандеровка? или, может быть, враг русского народа? Ведь она входит, надеюсь, в число тех 40 миллионов рагуль, ляхов,волыньцев, галичан.
Стыдно за весь Славянский народ. Стыдно за то, что, несмотря на вековую дружбу народов, за пару лет какой-то кучке политиков удалось сделать то, что не удавалось веками многим захватчикам земли Русской.
Стыдно, братья.

[^]
evergreen
4.07.2014 - 23:39
1

Ярила

Цитата (verwolf @ 4.07.2014 - 23:23)
Цитата
Бессарабия - не Украина. Менталитет не тот, хоть всё вышиванками вокруг выложи!

да ну???я как раз случайно в Бессарабии живу-про Белгород-Днестровский слышал? и вот все.с кем я знаком считают себя украинцами.

Хех! Так ты, как бэ, на границе с уркаиной живёшь! А у нас тут украинцев мало, исторически так сложилось. Украиноязычные - или с немногих деревень суржик слышим, или "понаехавшие", в основном, после первого майдана. И после всего этого безумия, творящегося с декабря в стране, всё меньше и меньше народу хотят себя с ней идентифицировать.

Добавлено в 23:41
Цитата (offlineby @ 4.07.2014 - 23:37)
Вот не пойму одного, вернее не хочу понять - живу в Хмельницком уже 7-й год, сам белорус, жена украинка, моя двухлетняя дочка, украинка по национальности, она кто? западянка или бандеровка? или, может быть, враг русского народа? Ведь она входит, надеюсь, в число тех 40 миллионов рагуль, ляхов,волыньцев, галичан.
Стыдно за весь Славянский народ. Стыдно за то, что, несмотря на вековую дружбу народов, за пару лет какой-то кучке политиков удалось сделать то, что не удавалось веками многим захватчикам земли Русской.
Стыдно, братья.

Все вопросы - в куев.

Это сообщение отредактировал evergreen - 4.07.2014 - 23:40

[^]
verwolf
4.07.2014 - 23:41
-2

Ярила

Цитата
Хех! Так ты, как бэ, на границе с уркаиной живёшь! А у нас тут украинцев мало, исторически так сложилось. Украиноязычные - или с немногих деревень суржик слышим, или "понаехавшие", в основном, после первого майдана. И после всего этого безумия, творящегося с декабря в стране, всё меньше и меньше народу хотят себя с ней идентифицировать.

географию прогуливал?бессарабия-часть Украины.

[^]
Brocker123
4.07.2014 - 23:42
2

Балагур

Цитата (verwolf @ 5.07.2014 - 00:31)
Цитата
всё правильно пишешь. моя родня не вправе. но и согласись что быдло на майдане тоже не имеет больше прав чем моя родня, которые такие же граждане Украины. Так же как и жители Луганской и Донецкой областей. Тем более что они парашу не выбирали. И яйценюха и 5 правосеков в правительстве. Почему дебил с майдана имеет право что-то за них решать? Почему мертвая гомосня из небесной сотни лучше 400 погибших мирных жителей в результате действий укропских военных

я не знаю кто выбирал Порошенка-голоса не я подсчитывал...ИМХО,про любые выборы можно сказать,что результаты сфальсифицированы.А на счет быдла на майдане-я сам там не был,но знаю многих котрые там были-и быдлом я их никогда не назову.

дружище. мы все видели "кто не скачет тот москаль", поэтому для нормального человека любой скачущий это биологический мусор.
если ты найдешь в Великом Интернете толпу "кто не скачет тот хохол" в центре Москвы, я забираю все свои слова и готов самоудалиться с япа.

ПС: добавлю еще. есть действия, а есть слова. Слова многие фильтруют. Действия имеют свою ценность. После них сложно что либо исправить. Слово - это тоже действие, но многие им ценность не придают что чревато. У меня есть знакомый с Ивано-Франковска. С наградами. Прошел Афган. Ненавидит русских. Ну и какой он после этого герой? презренное говно на палочке. Ибо не понял за что воевал и с кем бок о бок воевал - рядом с мужиками (которые его не предадут) воевал..

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 4.07.2014 - 23:48

[^]
evergreen
4.07.2014 - 23:55
1

Ярила

Цитата (verwolf @ 4.07.2014 - 23:41)
Цитата

географию прогуливал?бессарабия-часть Украины.

Да, с 1940-го года. И была отдельной областью в УССР до 1954 года. Тогда же и Крым к УССР присоеденили, кстати. И где сейчас тот Крым?
(кстати, я специально пишу УССР, так как тогда эта республика была в составе "нерушимого" СССР, почему и Крым переподчинили УССР - просто шла кадастровая реформа и укрупнение областей, для удобства пользования и прошло переподчинение)

Это сообщение отредактировал evergreen - 4.07.2014 - 23:56

[^]
aborigen65
4.07.2014 - 23:57
1

Шутник

Цитата (ncdev @ 4.07.2014 - 21:15)
Не забывайте, что их "враг" - это 40 миллионов населения Украины.

Их враг - это кучка убежденных свидомых, и кучка чуть побольше таких долбоебов, как ты. Пересмотреших свидом-ТВ.

Тебя не убьют, ты просто долбоеб. А убежденных придется ликвидировать.

[^]
Острый
4.07.2014 - 23:58
0

Ярила

Обязательно будет, если каждый из сидящих здесь интернет-воинов скинет хотя бы по 100 рублей на помощь ополчению:

Стрелкову нужна твоя помощь! Реквизиты здесь: http://www.yaplakal.com/forum28/st/350/top...l#entry24569824

Это сообщение отредактировал Острый - 4.07.2014 - 23:59

Новороссия. Враг будет разбит...

[^]
verwolf
5.07.2014 - 00:00
-1

Ярила

Цитата
Ибо не понял за что воевал и с кем бок о бок воевал - рядом с мужиками (которые его не предадут) воевал..

да,кстати,я тоже не в курсе:за что воевали в Афганистане советские солдаты?может обьяснишь простыми словами без всяких там пафосных выкрутасов о интернациональном долге?

[^]
мандалор
5.07.2014 - 00:34
1

Ярила

Держитесь парни! Да вам сложно и сражаетесь против подлой фашисткой армии, но вы не одни. Не смотря на всю попытку промыть мозги всему миру, вас поддерживает куча народу.
В конце 19 века, Британская Империя начала легкую и победоносную войну в Африке против буров. Вот только очень скоро выяснилось, что война совсем не лёгкая и не очень победоносная.
То были буры, потомки голландцев, но мы то русские и мы не умеем сдаваться.

[^]
evergreen
5.07.2014 - 00:34
2

Ярила

Цитата (verwolf @ 5.07.2014 - 00:00)
Цитата
Ибо не понял за что воевал и с кем бок о бок воевал - рядом с мужиками (которые его не предадут) воевал..

да,кстати,я тоже не в курсе:за что воевали в Афганистане советские солдаты?может обьяснишь простыми словами без всяких там пафосных выкрутасов о интернациональном долге?

Это элементарно, Ватсон - геополитика. Эта страна находилась всегда в сфере геополитического интереса России и СССР: иметь врага у себя в подбрюшии - не совсем правильно. Тоже самое сейчас и с украиной происходит - менше 1000 км до Москвы для подлёта ракет получится, если Россия не остановит НАТО.

[^]
verwolf
5.07.2014 - 00:42
-1

Ярила

Цитата
Это элементарно, Ватсон - геополитика. Эта страна находилась всегда в сфере геополитического интереса России и СССР: иметь врага у себя в подбрюшии - не совсем правильно. Тоже самое сейчас и с украиной происходит - менше 1000 км до Москвы для подлёта ракет получится, если Россия не остановит НАТО.

все это я и так прекрасно знаю и помню...а какого врага у себя в подбрюшии СССР тогда имел бы?Афганистан?или США?это с американцами воевали наши парни?это от рук американцев погибло 14000 наших солдат?смугленькие такие и бородатые-их еще душманами называли...это американцы такие,блять???или вы хочете сказать,что неграмотные афганские крестьяне как то угрожали Союзу?

[^]
vederstyggel
5.07.2014 - 00:43
1

Шутник

Цитата (ncdev @ 4.07.2014 - 18:15)
Не забывайте, что их "враг" - это 40 миллионов

Ну не 40, а гораздо меньше.
И с каждым днем ВСЁ МЕНЬШЕ gigi.gif rulez.gif

Цитата
населения Украины.

Поправлю: говно-населения говно-какло-404 dont.gif
Просто выучи это

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 5.07.2014 - 00:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9996
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх