Спасибо товарищ! Никак насмотреться не могу!
Мартышка в белой кофточке с сумкой эпична!
Она как бочка. Ни сисек, ни бёдер, ни рожи. Волосы сальные и спутанные.
Прям лицо майдана.
Я понял почему она такая бесноватая. Её просто не ебёт никто
И она направила нерастраченную сексуальную энергию в майдан. Может хоть так её заметят!
Я даже понял зачем она прорывалась к тем кто хотел почтить память жертв нацизма. Она надеялась что какой то "колорад" ее со злости по самые гланды натянет.
Хотя если честно я в охренениии.
Там какой то "валик" нарывался на пиздюля. Я так понял это тот лысый и толстый в коричневой рубашке. Который в начале ролика просил Грифон дать ему по голове.
Но когда одной престарелой пизде дали все таки по голове(или сама себе дала), начался вой: "АААААА смотрите....ааааааа по голове дали....ааа валика забрали....ааааа снимайте..."
В чем логика? нарываться на пиздюля и выпрашивать их, а потом за пиздюля жаловаться.
Ксати я теперь понял откуда взялись активисты майдана. Это пациенты психдиспансера. Видно по их "одухотворенным" мордам. Сразу понятно зачем они скрывают морды балаклавами. Если не скрывать то видно что они дауны, имбицылы и просто пациенты психушки.
Но мартышка в белой кофточке с сумкой все равно затмила всех...её в видео даже слишком много...хоть бы прическу какую сделала...или голову помыла.
А какой у неё ебальник! мммммм...козлище
Это сообщение отредактировал LargOS - 23.06.2014 - 08:35