Ну не может человек, занимающий государственный пост, являясь представителем Государственного департамента США (министерства ИНОСТРАННЫХ дел), быть, мягко говоря, куклой с рукой в жопе.
И, даже если это так (читает готовые тексты), и даже после того, как узнает, что над ней откровенно ржут.. Даже после этого - не заняться самообразованием, не расширить свой кругозор, не покопаться в истории, не поинтересоваться - Кто, когда и почему?, да просто "тупо" прочитать текст и в мозгах отметить, что есть "какой-то косяк" и уточнить в чем ошибка..
Ну...Или уж настолько, США похеру на всё, о чем говорят, думают и делают в мире - потому, что они считают себя пупами земли, т.е. "что бы вы там не делали и не говорили - нам глубоко фиолетово, потому, что все равно будет так, как мы этого хотим", поэтому никто и не заморачивается, какая разница, Псаки-х"яки. Она, из всей Омерики, хотя бы читать умеет. И не важно как.
Я не понимаю. Или Джен 100% женщина, которой не повезло с окружением, либо, окружению не повезло с Джен.
Но за нее всегда зелень, потому, что я любознательная и мне интересно, что ж такое знает Д. Псаки, чего не знаю я. ИМХО - у Обамы хорошее чувство юмора.
Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 21.06.2014 - 10:11