Чё за гонево?Какие нахер российские войска?Смотрим внимательно и анализируем-во-первых эти кадры один в один похожи на те что что показывались и раньше,с месяц может назад,по всем тв-каналам когда бандерлоги перекидывали свои войска на юго-восток и их встречали везде местные жители и тормозили чуть не телами и перекрывали им движуху,исходя из этого и глядя на хаотичность перемещения войск можно понять что это явно не российские войска-в перемещении этой техники полный бардак и никакого порядка,кто в армии был тот поймёт-если идут танки,значит танки,если авто-значит авто,но не так как это показано на видео...По крайней мере в российской армии соблюдены и сейчас правила и порядок перемещения и следования техники, но не так как показан этот бардак-то танки,то камазы,то бмп,то Газ-66...Да и Газ-66 сейчас в российских войсках нет в принципе,по крайней мере давно уже не афишируются нигде...тем более сейчас когда на армию в России такие деньги выделяют там 66-ым давно уже точняк делать нехер...Имхо-подстава это какая-то...ЗЫ: Возможен вариант ввода российских войск(наши закосили спецом под этих жопошников и убийц чтобы не рисоваться???) Если это так то я только за и считаю что нужно было давно это сделать!!!Но меня всё же одолевают глубокие сомнения что это так...