Пранкер Вован разыграл Лукашенко голосом Януковича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sopranoxxx
16.06.2014 - 23:12
0
Статус: Offline

Юморист

На счёт "не смотреть и не читать сми " -соглашусь.

Это сообщение отредактировал sopranoxxx - 16.06.2014 - 23:12

[^]
D1Hero
16.06.2014 - 23:14
0
Статус: Online

Ярила

Да уж,а где развязка...

Добавлено в 23:16
25 раз в сутки видит а на на 26 раз - не видит,звоните с 01 раз по 26 раз в сутки.Бред.

[^]
xavi6
16.06.2014 - 23:42
0

Приколист

Ну как бы пранкер Вован 222 достаточно известен в России. Его пранки начиная от звезд шоу бизнеса, президентов ФК Клубов и заканчивая политиками и Министрами РФ, причем разводить куда более на откровенные разговоры.

[^]
yapapay
17.06.2014 - 00:12
1

Весельчак

Пиздец собрался консилиум лингвистов Ч, Б ,Р не так выговаривает, вы че анализировали как батька разговаривает, прослушайте сначала часов 100 его выступлений, потом говорить как он буквы выговаривает

[^]
patr10t
17.06.2014 - 00:40
0

Шутник

Цитата (parrabol @ 16.06.2014 - 17:32)
те кто повёлся на это лохи. мне вас жаль. с первой секунды понятно что это не янык.

Тут речь не о легитимном, а о его сыне.

[^]
bulec
17.06.2014 - 00:59
-4

Баянист-рецедивист.

Думаю что фейк. Сливаем

[^]
qdlevsha
17.06.2014 - 04:32
0

Шутник

Еще и с Белоруссией хотят наебать

[^]
дядя777
17.06.2014 - 07:19
1

Куртанбарстаунхер

Парень, конечно, берега потерял... Я думаю скоро его вернут в русло.

[^]
P001
17.06.2014 - 10:37
1

Унаги...

Вот запись от самого Вована.

[^]
9Iplakal
17.06.2014 - 11:05
0

Шутник

И чё?

[^]
unclesem
17.06.2014 - 12:11
0

Ярила

насчет непохожести голоса - я, конечно, понимаю, что вам из россии виднее и слышнее, но я тут на месте регулярно его голос слышу, и могу сказать что он ОЧЕНЬ похож. и интонации, и произношение, и всё прочее. и да, у меня тоже сложилось впечатление, что местами какие-то врезки из других выступлений.

вообще как-бы ничего страшного я тут не вижу - ничего нового я не услышал, никаких неудобных вопросов и ответов не прозвучало.

[^]
shitcatapult
17.06.2014 - 12:28
0

Приколист

Цитата (ЗСМ @ 16.06.2014 - 14:23)
Ему пиздец будет этому пранкеру. Плохо кончит. Нашёл кого подкалывать. А батька всё нормально и правильно сказал.

Трёх поймают, четвертый уже не появится dont.gif

[^]
Nifelinfenix
17.06.2014 - 13:16
1

бебебе

Тут тему создали в инкубаторе http://www.yaplakal.com/forum3/topic837131.html , в ней дали ссылку на статью http://www.belaruspartisan.org/politic/270352/

"Пранкер Vovan222, как и обещал, раскрыл во вторник на своей странице в социальной сети подробности своего скандального разговора с белорусским президентом Александром Лукашенко.

Он утверждает, что не выкладывал в Сеть эту аудиозапись и предположил, что это сделали украинские спецслужбы, которые приняли розыгрыш Лукашенко за подлинную беседу с Януковичем-младшим.

"Итак, все уже знают про мой пранк с президентом Беларуси Александром Григорьевичем Лукашенко. Но мало кто в курсе, что для меня сама эта запись стала настоящим сюрпризом. Ведь я ее в Интернет не выкладывал. Разговор с Александром Григорьевичем состоялся утром в субботу 14 июня.После этого я решил повременить с опубликованием, так как думал через пару дней еще раз переговорить с Лукашенко. Но каково же было мое удивление, когда в ночь с воскресенья на понедельник в facebook известного украинского журналиста Мустафы Найема я увидел пост с практически дословным пересказом нашего с Лукашенко разговора. .
Найем описал все это как реальные переговоры Лукашенко и Януковича. А информацию журналист получил от некого "источника, которому доверяет".

А уже утром в понедельник на сайте одного из украинских СМИ появилась сама аудиозапись разговора.

Вот так сюрприз! Причем в первоначальной версии статьи все подавалось так, что это никакой не розыгрыш, а реальный разговор Виктора Януковича-младшего и Александра Лукашенко.

Причем качество записи очень хорошее, получше моей. И, что самое важное, судя по ее началу, запись разговора включается еще до того момента, когда я поднял трубку телефона при звонке мне адъютанта Лукашенко.
(Не я звонил президенту, а мне позвонил адъютант и соединил с Лукашенко). Т.е. писался этот выложенный в СМИ разговор не с моей стороны.

Исходя из этого, напрашивается удивительный, но вполне логичный вывод, что президента Белауси кто-то прослушивал.
Возможно, СБУ или западные спецслужбы.

Эти "слушатели" дали осечку - они не поняли, что с Лукашенко разговаривает совсем не сын Януковича и приняли разговор за реальный.

После чего, возможно, они слили данную запись киевским властям. А те в свою очередь, тоже не разобрав подвоха, придали гласности этот "сенсационный" разговор через близкого
к ним журналиста Найема.

На это я как раз и обратил внимание помощников Лукашенко, когда позвонил им уже в понедельник и сросил по поводу утечки разговора в Сеть.

Вот теперь выкладываю именно свой звонок Лукашенко и последующий его помощникам.

А не неизвестно кем сделанную прослушку, что появилась в понедельник в Интернете", - написал Vovan222.

Как писал "Белорусский партизан", сын беглого президента Украины Виктор Янукович-младший уже заявил, что не звонил Лукашенко и не просил за отца.

Об этом он написал в своем «Фейсбуке».

«Многие, в том числе Мустафа Найем (опираясь на какие-то «надежные источники»), задали мне вопрос относительно моих переговоров с Лукашенко.

Отвечу коротко: я – скромный человек, не страдаю манией величия, не плету государственных интриг, не совершаю государственных переворотов для развала Украины, и не считаю себя уполномоченным вести переговоры с главами других государств. А господина Лукашенко, похоже, разыграл известный телефонный хулиган – пранкер Вован.

Больше мне по этому поводу добавить нечего», - написал сын Виктора Януковича."

Добавлено в 13:18
И еще с того же сайта http://www.belaruspartisan.org/politic/270369/

Как сообщает источник "Белорусского партизана" в администрации президента Беларуси, скандальный телефонных розыгрыш сильно разозлил Александра Лукашенко, который потребовал наказать виновных.

По данным источника, адьютант президента наказан, руководитель правительственной связи (вертушки) - тоже.

Лукашенко потребовал в течение недели поймать телефонного шутника и отправить "на заготовку кормов". В противном случае туда отправится глава КГБ и глава администрации.

зы: беги, Вовка, беги biggrin.gif

[^]
DestroerSet
17.06.2014 - 14:15
0

Ярила

Цитата (parrabol @ 16.06.2014 - 16:32)
те кто повёлся на это лохи. мне вас жаль. с первой секунды понятно что это не янык.

Там же написано что это сын Януковича,а не сам клоун .

[^]
yurgingomel
17.06.2014 - 17:06
0

Ярила

Вот уже и отклики по теме...

Помощник президента Наталья Петкевич в комментарии TUT.BY опровергла факт разговора Александра Лукашенко с человеком, представившимся сыном экс-президента Украины Виктора Януковича.

"Ни я, ни президент Беларуси, никаких разговоров с "сыновьями Януковича" не вели. При нынешнем уровне развития технологий сымитировать можно что угодно и когда угодно", - лаконично прокомментировала Наталья Петкевич.

Ранее и сын Януковича Виктор заявил, что данного телефонного разговора не было: "Отвечу коротко: я – скромный человек, не страдаю манией величия, не плету государственных интриг, не совершаю государственных переворотов для развала Украины и не считаю себя уполномоченным вести переговоры с главами других государств".

Как ранее сообщалось, 16 июня украинский портал LB.ua выложил аудиозапись с телефонным разговором якобы Януковича-младшего с якобы президентом Беларуси Александром Лукашенко.

Пруф: http://news.tut.by/politics/403549.html

Это сообщение отредактировал yurgingomel - 17.06.2014 - 17:07

[^]
Graу
17.06.2014 - 17:19
0

Кот

пранкер это чо новомодное название для пародиста ?

[^]
desantURA
19.06.2014 - 22:59
1

Ярила

Цитата (ДартВэйдер @ 16.06.2014 - 16:37)
У Вована чугунные яйца

та не у вована отсутствие мозга dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19188
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх