Поменяли ли крымчане отношение к украинцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mustafor
10.06.2014 - 22:59
-1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Trastt @ 10.06.2014 - 21:58)
Цитата (mustafor @ 10.06.2014 - 23:51)
Цитата (Trastt @ 10.06.2014 - 21:45)
Цитата (mustafor @ 10.06.2014 - 23:29)
Цитата (добрый57 @ 10.06.2014 - 21:24)
Нам ничего не мешало,сам в том году был в Ялте.
В чём вопрос то?

А суть вопроса в том, что украинцы не поедут в Крым отдыхать. Вам ничего не мешало, а нам мешает презрение и ненависть "новых крымских росийцев". А людям на видео я не верю.

Верь дальше пятому каналу. Ни какой ненависти нет, мы вас жалеем. Вам очень не повезло. Приезжай и сам посмотришь. Только веди себя как человек и проблем не будет.

1) Кто такой пятый канал?
2) Может тебе верить, о неизвестный мне человек зарегистрированный сегодня. pray.gif

Ты, это дальше гаишников гоняй. "Верить нельзя никому, мне можно" R Один из ваших сказал)))

Каких наших?

[^]
Бесконт
10.06.2014 - 23:00
6

Приколист

Я хоть и не крымчанин, а одессит, но мое мнение о украинцах не поменялось. Поменялось отношение к майданутым. От непонимания и неприятия их наивности в начале майдана до глубочайшего презрения сейчас.
Майданутый-не синоним украинец.
Это очень важно понимать т.к. такое грубое обобщение это тоже уловка политтехнологов, это один из механизмов\способов информационной войны. Майданутость это психическое отклонение или особая подверженность слабой психики к внушению(нормальные до "заражения" люди очень быстро съехали с катушек, это особенно хорошо заметно по соцсетям) но не признак национальности!

[^]
Kosya2011
10.06.2014 - 23:00
2

Ярила

Цитата (shevtcov @ 10.06.2014 - 21:23)
Вот меня всегда поражает что обычно из четырехчасового материала, снятого на улице, можно нарезать что тебе угодно. Хочешь - за Украину, хочешь - против, хочешь за "есть ли жизнь на Марсе".

Если хочешь нарезать то, что тебе нужно (заказали), то нужно просто задавать вопросы так, чтобы не оставить возможности другого ответа. И не нужно 4-х часов. А еще проще задавать вопросы "специально подготовленным прохожим".
А тут вопрос совершенно открытый. Люди отвечают честно.
Естественно, кому то хочется, чтобы эти пять человек были всего лишь пятью из тысячи. Но увы.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 10.06.2014 - 23:03

[^]
Trastt
10.06.2014 - 23:14
0

Ярила

Цитата (mustafor @ 10.06.2014 - 23:59)
[QUOTE=Trastt,10.06.2014 - 21:58] [QUOTE=mustafor,10.06.2014 - 23:51] [QUOTE=Trastt,10.06.2014 - 21:45] [QUOTE=mustafor,10.06.2014 - 23:29]

Каких наших?

Это сарказм. Ты же с Украины? У Вас там сейчас и не поймёшь.

[^]
mnemozis
10.06.2014 - 23:15
-7

Шутник

Цитата (Aldr70Xp @ 10.06.2014 - 22:22)
После 2 мая очень даже поменял. Никогда не думал что на Украине столько мразей. Как я их 23 года не замечал? Откуда они все повылазили?

а может это не мрази повылазили? вот жили вы 23 года и вроде все нормально было, а тут бац за два месяца русские сми вам глаза открыли, финиталякомедия

Это сообщение отредактировал mnemozis - 10.06.2014 - 23:15

[^]
yulidjonni
10.06.2014 - 23:17
-2

Хохмач

Никто из моих знакомых, и я в их числе, не поедут в этом году в Крым. К сожалению. Не потому, что поменялось отношение, или Крым стал Российским. Ничего подобного. А просто-напросто страшно. Мы читаем и слышим, в частности на этом форуме, ( о форуме Севастопольинфо я вообще умолчу), что нас ненавидят. Не буду приводить эпитеты, их и так тут достаточно. Получается что? Я лично не сделала никому из крымчан никакого зла. Я за них рада. Но что я читаю на множестве ресурсов? Я приведу пример, один из многих. Это - не ЯП, конечно.
Цитата
Какое счастье, что мы больше никогда не услышим дерьмовы в Севастополе.
И не увидим на пляжах свидомого быдла разбрасывающего вокруг себя объедки.... :sick:
Мы вас не ненавидим, каклы.
Как можно ненавидеть тараканов, крыс или глистов.
Вы нам противны. :sick:

Мне отпуск обходится очень дорого, как на мою зарплату. Выкроить 1000 - 1200 $ на неделю нам с сыном тяжело. И я хочу за эти деньги получить просто покой и тихий отдых. И не бояться, что меня в любой момент могут оскорбить ни за что.
Я очень люблю Крым. Но в этом году поеду в Херсонскую область.

[^]
Trastt
10.06.2014 - 23:24
2

Ярила

Цитата (yulidjonni @ 11.06.2014 - 00:17)
Никто из моих знакомых, и я в их числе, не поедут в этом году в Крым. К сожалению. Не потому, что поменялось отношение, или Крым стал Российским. Ничего подобного. А просто-напросто страшно. Мы читаем и слышим, в частности на этом форуме, ( о форуме Севастопольинфо я вообще умолчу), что нас ненавидят. Не буду приводить эпитеты, их и так тут достаточно. Получается что? Я лично не сделала никому из крымчан никакого зла. Я за них рада. Но что я читаю на множестве ресурсов? Я приведу пример, один из многих. Это - не ЯП, конечно.
Цитата
Какое счастье, что мы больше никогда не услышим дерьмовы в Севастополе.
И не увидим на пляжах свидомого быдла разбрасывающего вокруг себя объедки.... :sick:
Мы вас не ненавидим, каклы.
Как можно ненавидеть тараканов, крыс или глистов.
Вы нам противны. :sick:

Мне отпуск обходится очень дорого, как на мою зарплату. Выкроить 1000 - 1200 $ на неделю нам с сыном тяжело. И я хочу за эти деньги получить просто покой и тихий отдых. И не бояться, что меня в любой момент могут оскорбить ни за что.

Задай вопрос мне, отвечу. Вот свежий пример, сегодня, по работе ездил в Черноморское (Тарханкут рядом) встречался с одним дядькой, из Сум приехал. У него там дом и летом он палатку ставит. Я занимаюсь разливным пивом. Встретились, договорились. Конечно, он не много растерян, это факт. Но выпьет с соседями водочки отойдёт. Я не знаю, что там вам показывают, хотя спутник есть. просто не смотрю телевизор. Ты с живыми людьми общайся. Все СМИ врут.

[^]
judrer
10.06.2014 - 23:59
2

Пиу Пиу

Всегда делил жителей Украины на

украинцев/русских
и
хохлов

Собственно ничего не поменялось =/

[^]
judrer
11.06.2014 - 00:02
1

Пиу Пиу

Цитата (yulidjonni @ 11.06.2014 - 00:17)

Что за бред вы несете?
Я в Севастополе и тут если честно начхать всем будет, откуда вы приедете. На лице у вас это не написано ведь? Или вы как свидомые будете кричать об этом на каждом углу?
1000$ на неделю? В Крыму? Что серьезно?
Это допустим жилье максимум 40$ в день - то есть 280 в неделю.
И еда - ну еще 140 баксов на неделю думаю обожраться.
Откуда остальное?
cheer.gif

[^]
mustafor
11.06.2014 - 00:11
0

Гость

Цитата (judrer @ 10.06.2014 - 23:02)
Что за бред вы несете?
Я в Севастополе и тут если честно начхать всем будет, откуда вы приедете. На лице у вас это не написано ведь? Или вы как свидомые будете кричать об этом на каждом углу?
Откуда остальное?
cheer.gif

На лице не написано, но на машине номера то есть. У меня регион АО - Закарпатье. Самый что ни на есть западный западенец.

Это сообщение отредактировал mustafor - 11.06.2014 - 00:12

[^]
yulidjonni
11.06.2014 - 00:13
0

Хохмач

judrer
Нет, я не буду вообще ничего кричать на каждом углу.smile.gif
Но я хочу задать Вам вопрос, серьезно. В прошлов году в Лазурном я платила: 460 грн в день за номер, ( 8 дней - 3680), 300 грн. в день уходило на двоих на всякие креветки-пиво-шашлыки-шезлонги, ну и мы съездили на две экскурсии. Это у нас 2400. Плюс дорога. Получилось 6700. Доллар был по 8. И денег, кстати, хватило впритык. Я, кстати, имею в виду Лазурное Херсонской области. В Крыму я жилье - а именно душ-туалет в номере, свой пляж - не нашла менее , чем за 80$. Поэтому и посчитала, примерно.
Где Вы видели жилье, я имею в виду, пансионат на первой линии, за 40 баксов? Я серьезно спрашиваю.

[^]
mustafor
11.06.2014 - 00:17
-1

Гость

На наших местных сайтах гуляет такая инфа.

http://www.ua-reporter.com/novosti/152320

ХЗ, правда или нет. why.gif

Это сообщение отредактировал mustafor - 11.06.2014 - 00:18

[^]
judrer
11.06.2014 - 00:36
1

Пиу Пиу

Цитата (mustafor @ 11.06.2014 - 01:11)
На лице не написано, но на машине номера то есть. У меня регион АО - Закарпатье. Самый что ни на есть западный западенец.

И? Преступность в Крыму наоборот снизилась после 16 марта и стало безопаснее.
Чего боитесь? Стекла разобьют? Шины проколют? Ну не смешите. Тут полно машин с других регионов катается. Не вы одни.

Касательно цен - везде можно и дорого и дешево отдыхать. Есть сайты, где идет поиск по отелям и пансионатам - ищите и смотрите.
Цены сначала поднялись, потом вернулись обратно. Ждут ввод новых авиарейсов из России. Будет много туристов - будут дороже цены. А вы что хотели? Законы Рыночной экономики в свободной стране.
Но 80$ в день за жилье - это не знаю, в общем при желании в Питере можно остановиться за 400 рублей в сутки с человека, либо снять номер за 10000 рублей в сутки. Намек понят?

А "своего пляжа" вроде как больше и не должно быть - по законам России.
Порядок наводят в Крыму.

Касательно инфы с Украинских сайтов про Крым - не верьте вообще. У Крыма есть свои новостные ресурсы. Что у Симферополя, что у Севастополя, что у Крыма парочка имеется. И там весьма честно все новости пишут, а в комментариях можно встретить еще более честные обсуждения.

Это сообщение отредактировал judrer - 11.06.2014 - 00:37

[^]
Восьминог
11.06.2014 - 03:34
1

Психиатр

Цитата (RPSInter @ 10.06.2014 - 22:40)
Отношение не поменялось, но ехать в Крым стремно, банковские карточки работают плохо, рекомендуют брать кэш, а это стремненько. Плюс факты "отжимания" машин, лично знаю две семьи, которые вернулись на общественном транспорте домой, а машины ушли в пользу трудящихся.

я думал дочери офицеров закончились, а тут вон оно как. живы, курилки... а на органы без наркоза в Крыму ваших знакомых не резали?

[^]
kex888
11.06.2014 - 04:15
0

Юморист

Цитата (mustafor @ 11.06.2014 - 01:17)

Да не верю , в России как ни как с правоохранительными органами все в порядке , а это беспредел какой то описан , а-ля Кавказ 90-х . Врут короче . Бывал кстати в Ужгороде , дважды по месяцу , красивый город . cool.gif

[^]
AJIENA
11.06.2014 - 06:25
3

Ярила

Цитата (mustafor @ 11.06.2014 - 01:11)
Цитата (judrer @ 10.06.2014 - 23:02)
Что за бред вы несете?
Откуда остальное?
cheer.gif

мне очень сейчас жаль, что осерчав на телефоны с тач-панелями, в сентябре поменяла на самый-самый простой, даже без камеры. я бы привела пример, - только из вчера, - как маршрутчик в Севастополе ездит с флажком ВМСУ, - если вы в курсе, что это, - и никто не рвет с торпеды этот флажок. не покажу, сколько машин с укрномерами, - причем, далеко не все с Новороссии и регионов Востока. Адекватных людей довольно много, и они спокойно едут в Крым.

В апреле, поддавшись на уговоры и бесконечно по жизни доверяя мне, приехали киевские друзья. Настороженно ходили неделю по Севастополю, - в поисках ухудшения жизни у нас и плохого отношения к ним, - не нашли. Оттаяли душевно, НО! через неделю по возвращению в куев опять пошли стоны про то, как все у нас плохо, и апелляция к СОБСТВЕННЫМИ глазами виденному была бесполезна. Ладно, приехали в мае, - опять напряжёнка поначалу, потом попустило, - вернулись к себе - снова-здорово! Сейчас опять приедут, мотив новый, - оккупационные рубли в руки не возьмем! - ладно, помогу с приобретением продуктов, - просто, как пришпарит солнце, - помчаться пиво покупать и на "оккупационные" shum_lol.gif
Это я всё к тому, что смотрим мы на вас, как на глубоко больных людей и с надеждой на выздоровление, единственное, что может лечь навсегда непроходимой границей, - отношение к событиям в Одессе и творимому на Востоке, - не как к проявлениям фашизма, а как необходимости, - последнее - тот рубеж, который никогда мне лично - не переступить. И пока, слава богу, мои друзья хотя бы в этом со мной на стороне нормальных, а не больных

Это сообщение отредактировал AJIENA - 11.06.2014 - 06:26

[^]
akir22
11.06.2014 - 06:35
0

Весельчак

Цитата (RPSInter @ 10.06.2014 - 22:40)
Отношение не поменялось, но ехать в Крым стремно, банковские карточки работают плохо, рекомендуют брать кэш, а это стремненько. Плюс факты "отжимания" машин, лично знаю две семьи, которые вернулись на общественном транспорте домой, а машины ушли в пользу трудящихся.

1. Давай доказательства, насчет машин.
2. Если это правда, то нужно было обращаться в полицию, более чем уверен, что всё бы вернули. Не нужно страшилок. Это не Сомали.
3. Банкоматы временное явление.

[^]
AJIENA
11.06.2014 - 06:36
0

Ярила

Цитата (yulidjonni @ 11.06.2014 - 01:13)
judrer
Нет, я не буду вообще ничего кричать на каждом углу.smile.gif
Но я хочу задать Вам вопрос, серьезно. В прошлов году в Лазурном я платила: 460 грн в день за номер, ( 8 дней - 3680), 300 грн. в день уходило на двоих на всякие креветки-пиво-шашлыки-шезлонги, ну и мы съездили на две экскурсии. Это у нас 2400. Плюс дорога. Получилось 6700.  Доллар был по 8. И денег, кстати, хватило впритык. Я, кстати, имею в виду Лазурное Херсонской области. В Крыму я жилье - а именно душ-туалет в номере, свой пляж - не нашла менее , чем за 80$. Поэтому и посчитала, примерно.
Где Вы видели жилье, я имею в виду, пансионат на первой линии, за 40 баксов? Я серьезно спрашиваю.

Посмотрите вот тут Орлиное Гнездо, - цены, конечно, в рублях, на территории Украины их обменять дешевле, чем здесь. цена полулюкса двухместного ниже, чем то, что назвали вы, - разве что потом становится выше, - но и вы сезон не назвали, и Крым - это, все-таки, не Херсон. А если поискать, то можно снять за гораздо меньшие деньги в номерах на дачах, - те же нормальные условия, - душ, туалет в номере, долл. по 10 - 12 с человека смотрите, ищите

[^]
Набубука
11.06.2014 - 06:36
-5

полковник

Цитата (hololopik @ 10.06.2014 - 22:37)
Симпотные у них там девушки и женщины, наверное море и солнце сказываются. Сорри, что не в тему..

Подстилки для бардаков европы и ближнего востока.

Это сообщение отредактировал Набубука - 11.06.2014 - 06:37

[^]
syshell
11.06.2014 - 07:20
0

Йохан Палыч

Цитата (mustafor @ 11.06.2014 - 01:17)

У нас просто за попытку такого отжима любого военного сразу под трибунал отправляют. С этим очень строго. Сам ни разу не крымчанин, если что.

[^]
top000
11.06.2014 - 07:29
0

Ярила

Не буду говорить за всех. Скажу за себя. Всегда к нормальным людям относил и себя и своих друзей-знакомых. Но с этой весны в украинцах проснулась "темная сторона". Где в них это сидело? Наверное, где и у всех - "пока никто не видит - выкину бутылку в траву". Т.е. основная масса украинцев просто перестала оглядываться на разум и совесть. И как после этого не поменять к ним отношения? Если ближайшие друзья оказались махровыми свидомитами? Смакующими проблемы Крыма и не замечающими явного - У НАС НЕТ ВОЙНЫ?
Причем с ее возможностью без событий 16.03 согласны на 146%.
Но отрезвление понемногу наступает. Злорадненько уже не смакуют Крымские новости о проблемах с водой и проч. Вчера один вообще, уныло рассказал, что вот в Коктебеле полно туристов. Прям горе ему. Блин, но ведь ты же в Крыму живешь, на паспорт подал. Нахрена тогда так себя вести????

Так что, приезжая в Крым, говорите, как обычно, на русском (а не выставляя на показ свою псевдо-мову), не уподобляйтесь своим СМИ и будет вам и отдых и радушие.

[^]
добрый57
11.06.2014 - 07:32
3

Ярила

Цитата (mustafor @ 10.06.2014 - 23:29)
Цитата (добрый57 @ 10.06.2014 - 21:24)
Нам ничего не мешало,сам в том году был в Ялте.
В чём вопрос то?

А суть вопроса в том, что украинцы не поедут в Крым отдыхать. Вам ничего не мешало, а нам мешает презрение и ненависть "новых крымских росийцев". А людям на видео я не верю.

Вот поэтому вас и презирают,вы, кроме своей свидомости,не верите ничему!

[^]
Trastt
11.06.2014 - 11:39
0

Ярила

Про цены. Товарищ сдаёт квартиру-студию,центр Евпатории, ул. Фрунзе. 10-15 минут до моря. 30-33 доллара за сутки. В квартире, всё есть. Про цены на рынке. Кто-то из местных ролик на ютуб кинул. Называется "Как обстоят дела с продуктами в Евпатории 31.05.2014" Посмотрите. Там и цены видно. Про ГСМ молчу, цены точно ниже. Едут много и с Украины. Писал выше, с дядькой с Сум общался, на мове разговаривал. Мне то, что я его понимал и он меня то же. Главное , что-бы человек нормальный был. Пляжи все которые были в аренде, не пойми у кого, свободные от заборов, зайти нельзя только на санаторские, там по книжке курортной.

[^]
Imbaa
11.06.2014 - 11:42
1

Ярила

есть украинцы (русские), есть украинцы (украинцы-западники) и есть фашисты бендеровцы, свидомиты и хохлы. К первым отношусь абсолютно нормально, ибо к ним отношу вменяемых людей. Мразь из второй категории только сейчас начал различать, а раньше понять не мог, почему все украинцы такие разные.....

[^]
nukemall
11.06.2014 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Artol @ 10.06.2014 - 22:52)
А можно узнать, сколько по вашему мнению в Украине "е..нутых на всю голову фашистов"

Голосовавших за "Свободу", то есть совсем ёбнутых нацистов радеющих за "чистоту украинской расы" примерно столько:

Поменяли ли крымчане отношение к украинцам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11899
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх