Мэр Славянска Пономарев троллит ТВ "Дождь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DBSH
5.06.2014 - 11:55
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RomaRU @ 5.06.2014 - 12:25)
Лобок мразь

это тот самый Лобок, который на НТВ грядки копал и укроп высаживал?!?!?! То-то я смотрю голосок знакомый.
С каких пор он стал ведущим новостей??? Пздц, Дождь, видно сразу, профессионалы работают.
Через пару лет увидим Лобка там же где сейчас Савик Шустрый срет.

[^]
Моджододжо
5.06.2014 - 11:55
1

Хохмач

Ой, ржу. Пономарев молорик.
Лобок, такой Лобок.

На днях по коридорам «Останкино» поползли слухи: мол, Лобкова увольняют и виной тому его якобы нетрадиционная ориентация, о которой всем известно. По словам многих работников телеканала НТВ, Павел не раз попадал в сложные ситуации как раз из-за этого.

- Из-за его, скажем так, женственности Пашу недолюбливали монтажеры и за глаза обзывали обидными эпитетами, - сообщил нам один из сотрудников канала, который просил не называть его имени. - Но все эти конфликты были мелкими и не имели негативных последствий. Теперь я слышал, у Лобкова возникли серьезные проблемы.

Поговаривают, что как-то глубоко за полночь слегка поддатый Павел позвонил на мобильный генеральному директору НТВ Владимиру Кулистикову и пожаловался на то, что работа не приносит ему полного удовлетворения. В разговоре телеведущий был крайне нежен и даже позволил себе назвать босса «мой малыш». А что удивительного? Павел - натура тонкая, а под покровом ночи чувства, как известно, обостряются. Но ласкового порыва звезды голубого экрана Кулистиков не понял и, по словам телетусовки, грубо прервал разговор и попросил Павла зайти к нему на следующий день в кабинет.

- Я вас умоляю, не пишите ни про какой скандал, - слезно попросил меня Лобков, когда я позвонил ему. - Владимира Михайловича я очень уважаю и ценю. Мы с ним расстались по-джентльменски. Можно даже сказать, я сам попросил об отставке. Мне на НТВ расти дальше некуда. «Растительная жизнь» уже изжила себя, а ничего другого, достойного для себя, на телеканале не вижу. До сентября буду числиться на НТВ, а потом перехожу на Питерский федеральный канал. Чем там буду заниматься - пока говорить не буду. Я очень суеверный!

Пидор и еще с такой фамилией. ППЦ

[^]
RainOfDeath
5.06.2014 - 11:58
1

Ярила

Цитата (ДобраВам @ 5.06.2014 - 12:47)
Цитата (MasterHome @ 5.06.2014 - 12:44)
Цитата (ДобраВам @ 5.06.2014 - 14:41)
Цитата (MasterHome @ 5.06.2014 - 12:39)
Цитата (ДобраВам @ 5.06.2014 - 14:36)
Пономарёв настаивает на том, что он народно избранный. А когда выборы проходили? И сколько он набрал? Я видать пропустил. Киньте ссыль, плиз!

Это произошло немного позже того момента, когда хунта решила, что майдауны являют собой волю народа.

А при чём тут майдауны? Пономарёв представляет совсем других людей.

Вы спросили когда - Вам ответили. Теперь Вы полезли в прения про "других людей". Да, представляет других людей, не таких, как на майдане. А Вы рассчитывали на что-то другое?

Я рассчитывал, что те, кто считает методы майдана преступными, сами не будут действовать их методами. Но, увы, мне так и не пояснили на каком основании Пономарев требует называть себя "народно избранным".

Действовать по закону при его отсутствии - заведомый проигрыш.

[^]
ДобраВам
5.06.2014 - 11:58
-3

Приколист

Цитата (geoyd @ 5.06.2014 - 12:46)
Повторяю: давай жать лежа. Только я в экипировке. Рассчитываю, что ты не будешь действовать моими методами.
Ну или давай честно биться: ты с перчатками, а я с ОООП.

Уверен, что жители ДНР заслужили честного обращения с собой. Вот вы про методы. Но ведь эти методы не к западу Украины применяются, и Пономарев не в Киеве провозгласился. Вот там может быть было бы понятнее что такими методами. Типа, как вы так и мы. Но по отношениям к жителям Донбасса, придти и назначить себя на пост мэра - преступно.

[^]
RainOfDeath
5.06.2014 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Моджододжо @ 5.06.2014 - 12:55)
Ой, ржу. Пономарев молорик.
Лобок, такой Лобок.

На днях по коридорам «Останкино» поползли слухи: мол, Лобкова увольняют и виной тому его якобы нетрадиционная ориентация, о которой всем известно. По словам многих работников телеканала НТВ, Павел не раз попадал в сложные ситуации как раз из-за этого.

- Из-за его, скажем так, женственности Пашу недолюбливали монтажеры и за глаза обзывали обидными эпитетами, - сообщил нам один из сотрудников канала, который просил не называть его имени. - Но все эти конфликты были мелкими и не имели негативных последствий. Теперь я слышал, у Лобкова возникли серьезные проблемы.

Поговаривают, что как-то глубоко за полночь слегка поддатый Павел позвонил на мобильный генеральному директору НТВ Владимиру Кулистикову и пожаловался на то, что работа не приносит ему полного удовлетворения. В разговоре телеведущий был крайне нежен и даже позволил себе назвать босса «мой малыш». А что удивительного? Павел - натура тонкая, а под покровом ночи чувства, как известно, обостряются. Но ласкового порыва звезды голубого экрана Кулистиков не понял и, по словам телетусовки, грубо прервал разговор и попросил Павла зайти к нему на следующий день в кабинет.

- Я вас умоляю, не пишите ни про какой скандал, - слезно попросил меня Лобков, когда я позвонил ему. - Владимира Михайловича я очень уважаю и ценю. Мы с ним расстались по-джентльменски. Можно даже сказать, я сам попросил об отставке. Мне на НТВ расти дальше некуда. «Растительная жизнь» уже изжила себя, а ничего другого, достойного для себя, на телеканале не вижу. До сентября буду числиться на НТВ, а потом перехожу на Питерский федеральный канал. Чем там буду заниматься - пока говорить не буду. Я очень суеверный!

Пидор и еще с такой фамилией. ППЦ

На "дожде" таких принимают с распростертыми объятьями

[^]
romaniv
5.06.2014 - 12:00
4

Ярила

Цитата (ДобраВам @ 5.06.2014 - 10:47)
Я рассчитывал, что те, кто считает методы майдана преступными, сами не будут действовать их методами. Но, увы, мне так и не пояснили на каком основании Пономарев требует называть себя "народно избранным".

По вашей логике, если в меня стреляют из украденного во львовской части оружия (это незаконно), я не могу украсть оружие, что бы защищаться?

Или: У нас во Львове, еще до переворота, Городской Совет, а потом Обласная администрация приняли решение не подчиняться киевской власти (это незаконно), на ЮВ сейчас приняли точно такое же решение - незаконно?

Сейчас хунта незаконно использует вооруженные силы для якобы АТО, хотя в Конституции Украины, ст. 17 прямо указано, что ВС не могут привлекаться для ограничения прав и свобод граждан (это незаконно), на ЮВ обороняются от неконституционных действий властей - незаконно?

Хунта похерила основной Закон Украины - Конституцию, половину ее статей, а вы предлагаете в условиях беззакония соблюдать что то??

Вам выше сказали - в русло беззакония страну направила хунта. Народ же просто защищается доступными способами.

Да, вы, батенька, просто тролль.

[^]
RainOfDeath
5.06.2014 - 12:01
2

Ярила

Цитата (ДобраВам @ 5.06.2014 - 12:58)
Повторяю: давай жать лежа. Только я в экипировке. Рассчитываю, что ты не будешь действовать моими методами.

Уверен, что жители ДНР заслужили честного обращения с собой. Вот вы про методы. Но ведь эти методы не к западу Украины применяются, и Пономарев не в Киеве провозгласился. Вот там может быть было бы понятнее что такими методами. Типа, как вы так и мы. Но по отношениям к жителям Донбасса, придти и назначить себя на пост мэра - преступно.

А можно почитать коллективное обращение жителей Донбасса к Пономареву, в котором они считают его действия преступными?

[^]
krendll
5.06.2014 - 12:04
0

Шутник

Цитата (NoNKain @ 5.06.2014 - 11:40)
не адекват быкует, тупо пережиток быдла из 90-х "Да ты знаешь кто я такой? Ану давай по имени -отчеству, сука"

Урка в чистом виде еще и с манией величия.

[^]
Sten1978
5.06.2014 - 12:05
-1

Юморист

Ахахаха! Поржал! Повторите пожалуйста! Я сказал, повторите, пожалуйста! Мужик, чо! И как ничтожно на его фоне смотрелся ведущий, это же пиздец!

[^]
antichurka
5.06.2014 - 12:08
1

Ярила

Цитата (NickySantoro @ 5.06.2014 - 12:23)
смотрю на Япе новая тенденция
Пономарев тролит
Путин тролит
Чуркин тролит
Жириновский тролит
Все тролят...

так и ресурс вроде развлекательный.

[^]
ДобраВам
5.06.2014 - 12:16
-3

Приколист

Цитата (romaniv @ 5.06.2014 - 13:00)
Цитата (ДобраВам @ 5.06.2014 - 10:47)

По вашей логике, если в меня стреляют из украденного во львовской части оружия (это незаконно), я не могу украсть оружие, что бы защищаться?

Или: У нас во Львове, еще до переворота, Городской Совет, а потом Обласная администрация приняли решение не подчиняться киевской власти (это незаконно), на ЮВ сейчас приняли точно такое же решение - незаконно?

Сейчас хунта незаконно использует вооруженные силы для якобы АТО, хотя в Конституции Украины, ст. 17 прямо указано, что ВС не могут привлекаться для ограничения прав и свобод граждан (это незаконно), на ЮВ обороняются от неконституционных действий властей - незаконно?

Хунта похерила основной Закон Украины - Конституцию, половину ее статей, а вы предлагаете в условиях беззакония соблюдать что то??

Вам выше сказали - в русло беззакония страну направила хунта. Народ же просто защищается доступными способами.

Да, вы, батенька, просто тролль.

Увы, мой друг, увы. Вопрос касался исключительно правомерности обращения "народно избранный". Пономарев настаивал чтобы его так величали и никак иначе. По сей момент никто так и не смог пояснить этот вопрос. Но в пылу боя мои оппоненты наговорили кучу любопытных вещей. Например: "раз они преступники, то и нам можно также по отношению к своим же". Или вот тоже интересно: "раз не против меня, тогда - за". Ну таким образом всё что угодно легитимизировать можно, любого африканского диктатора. Там всегда народ не против. Вот вам и двойные стандарты на лицо. А ведь мы за честность горой стоим.

[^]
ДобраВам
5.06.2014 - 12:20
0

Приколист

Цитата (RainOfDeath @ 5.06.2014 - 13:01)

А можно почитать коллективное обращение жителей Донбасса к Пономареву, в котором они считают его действия преступными?

А разве оно должно быть? Пропагандируемый вами принцип: "раз не сопротивляются - значит за" ничего общего с правом не имеет.

[^]
RainOfDeath
5.06.2014 - 12:22
0

Ярила

Цитата (ДобраВам @ 5.06.2014 - 13:20)
Цитата (RainOfDeath @ 5.06.2014 - 13:01)

А разве оно должно быть? Пропагандируемый вами принцип: "раз не сопротивляются - значит за" ничего общего с правом не имеет.

А где вы видите вна украине право?

[^]
Skodnikufa
5.06.2014 - 12:25
-1

Приколист

Цитата (NickySantoro @ 5.06.2014 - 12:23)
смотрю на Япе новая тенденция
Пономарев тролит
Путин тролит
Чуркин тролит
Жириновский тролит
Все тролят...

Только вы уважаемый по делу пишите!!!

[^]
ДобраВам
5.06.2014 - 12:26
0

Приколист

Цитата (RainOfDeath @ 5.06.2014 - 13:22)

Сейчас речь идет о ДНР. Вы относите ДНР к Украине? В ДНР должно царить право?

[^]
SAIIIA
5.06.2014 - 12:33
0

Шутник

200 22 2 НА НАХУЙ ! :)

[^]
RainOfDeath
5.06.2014 - 12:37
0

Ярила

Цитата (ДобраВам @ 5.06.2014 - 13:26)
Цитата (RainOfDeath @ 5.06.2014 - 13:22)

Сейчас речь идет о ДНР. Вы относите ДНР к Украине? В ДНР должно царить право?

В ДНР и ЛНР должен царить прежде всего порядок. Право - вещь второстепенная в таких условиях.

[^]
Bumchik
5.06.2014 - 12:44
0

Ярила

А я то думал куда делась вошь лобковая... (Лобков) - оно вон как на дожде сосет)))

Мрази хохлятские, вас ждет ПИЗДЕЦ. кУев готовь гробы.

[^]
D1Hero
5.06.2014 - 12:46
1

Ярила

Цитата (ArtiQ @ 5.06.2014 - 12:32)
ведущий - мудак.

Так он же Лобков

[^]
Omnites
5.06.2014 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 5.06.2014 - 11:30)
Так и надо, единственный нормальный Пономарёв. bravo.gif

Я вчера вот над чем ржал, Дождь карту Украины без Крыма нарисовал, так там просто треск пуканов начался. Комменты тут:
https://www.facebook.com/tvrain/photos/a.37...152245190178800

Так что, они теперь дождь не жалуют, смотрите: rulez.gif
Цитата

Sonya Zariņš ГДЕ КРЫМ?!?! Вы что вообще обнаглели на ДОЖДЕ ЧТО ЛИ?!? Получили свои подписки и деньги от людей! А теперь как Путин с вас снял давление так начали жопу ему лизать?!?! ГДЕ КРЫМ НА ВАШИХ КАРТАХ!!! КРЫМ ЭТО УКРАИНА!!! УКРАИНА!!! УКРАИНА!!! УКРАИНА!!!

И вот:

что и требовалось доказать.
свидомые то по сути уже просто безумны - везде кровавую руку путина видят) lol.gif

[^]
Omnites
5.06.2014 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (ДобраВам @ 5.06.2014 - 11:58)

неа) преступно дружочек, это годами обрабатывать людей формируя небходимый электорат и из среднестатистической быдломассы, рекламой, социальными ток шоу, экспертными оценками и аналитическими выкладками, всем этим идиотским аттрибутами "современного цивилизованного общества", "современного цивилизованного состязания" хотя по сути это есть реально обработка людей в биомассу и быдлоскот, потом выдать на гора несколько кандидатов хотя кого бы не выбрали результат будет един)
и гордо назвать это демократией и свободой выбора - вот это самое настоящее смертное преступление перед людьми и вечностью)

а придти в нужный момент и воплотить в себе истинные стремления людей и земли на которой живешь - пусть даже до того момента и скрытые неоформившиеся - вот это честно и правильно.
тут все в итоге и познается по прошествии времени. как результат.
пусть хунта уберет танки, путь уберет войска с чужой территории, пусть прекратит военную агрессию и по прошествии нескольких лет посмотрим где будет в итоге людям дышать свободней - айда честное соревнование cool.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 5.06.2014 - 13:02

[^]
Андрей69
5.06.2014 - 12:59
2

Весельчак

Пономарев мужик

[^]
видеограф
5.06.2014 - 13:23
-2

видеограф

Цитата (Omnites @ 5.06.2014 - 13:58)

пусть хунта уберет танки, путь уберет войска с чужой территории, пусть прекратит военную агрессию и по прошествии нескольких лет посмотрим где будет в итоге людям дышать свободней - айда честное соревнование cool.gif dont.gif

Они это боятся сделать...хотя и придётся.
В ближайшее время будут мощные сдвиги....

[^]
Omnites
5.06.2014 - 13:49
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 5.06.2014 - 13:23)
Цитата (Omnites @ 5.06.2014 - 13:58)

пусть хунта уберет танки, путь уберет войска с чужой территории, пусть прекратит военную агрессию и по прошествии нескольких лет посмотрим где будет в итоге людям дышать свободней - айда честное соревнование cool.gif  dont.gif

Они это боятся сделать...хотя и придётся.
В ближайшее время будут мощные сдвиги....

они это сделать просто не могут)
ибо власти такой не имеют и дело даже не в уебках с выжжеными мозгами с майдана. а естестенно в тех кто всю эту кашу лоббирует спонсирует и поддерживает в западных структурах.
но есть еще и очевидный момент -если хунта отступит сейчас - уйдет не только донецк и луганск - пламя восстания против карателей вспыхнет с небывалой силой в одессе харькове и николаеве тогда очевидно что весь юв уйдет.
более того это будет нокаутирующий удар по самой системе цветных революций в мировом масштабе.
тащем то да хунта в патовой ситуации. им осталось только бомбить города ковром и утюжить "второсортных и генетически неполноценных" lol.gif обитателей юго -востока градом.
ох и похрустывает системка то которой мир постепенно опутывали после второй войны, пошла уже трещина -не остановишь lol.gif ) зря они с украиной связались ой зря)

Это сообщение отредактировал Omnites - 5.06.2014 - 13:50

[^]
demdrus
5.06.2014 - 13:49
0

Шутник

И точно - ЛОБКОВЫЙ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7488
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх