Лет 15 назад дело было, в родном городе моем Москве...
Приехали гости, посидели. покушали, выпили чуток, пошел провожать их и взял собаку с собою, выгулять на сон грядущий,,, Гостей на "такси" посадил и возвращаюсь тихо мирно домой, вдруг летит откуда ни возьмись машина и цепляет передним крылом собаку,,, карабин на поводке вдребезги, собака на противоположной обочине а я в ахуе... Не знаю почему, но первая реакция была наказать урода, подхожу к нему, бью в лобовуху остатками поводка, а он возьми и уедь быстро без разговоров...
Далее естественно собаку искать пошел, забыл упомянуть, что песик породы Ротвейлер был и отлететь, отлетела она, но со страху и болевого шока свалила куда то...
Хожу я хожу и вдруг вижу на одной из улиц этот пидорок стоит и машину свою осматривает, меня увидел, в машину запрыгнуть успел, а завести нет,,, вынес ему стекло боковое водительское, схватил за шкирман и вытаскиваю через то что после того осталось... Телки две у него сидели на заднем сиденье, орали пипец, чуть не оглох...а он извернулся и бабахнул в меня из баллончика,,, оно действует (два месяца пятно на голове, как у Горбачева было),,, я его выпустил, а он опять уехал...
Далее коротко, ментом он оказался, спустя 5 мин после произошедшего, приехали архаровцы в погонах и уложив втроем меня в талый мартовский снег (попытка сопротивления), просидел в КПЗ 18 часов,, дело сразу завели, ну и по по полной далее...
Дабы не томить развязкой, договорился с дежурным прапором, позвонить дали, собаку нашли, "люди" приехали, меня из ментовки вытащили, дело закрыли по примирению сторон,,, По решению суда (это неизбежно, если дело было) с меня возмещение ущерба, т.е. 2 стекла... Ну и я оборотку потом дал, этого пидора уволили из органов вместе с его начальником,,,