Луганск снова атакуют с воздуха, прямо сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WindofFields
2.06.2014 - 23:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PhoenixTMS @ 2.06.2014 - 23:31)
Я понимаю, что России нельзя вводить свои войска, но хоть какую-то реакцию нужно проявлять. Инициировать ввод миротворческого международного контингента, например.

как минимум бесполетную зону над Новороссией.
Даже если это будет реальная бесполетная зона, а не натовская, как в Югословии и Ливии - то все равно уже хорошо

[^]
Пыжик508
2.06.2014 - 23:16
6

Весельчак

VМне тут вспомнился случай с авиакомпанией "Сибирь" ТУ-154 который укры завалили над Чёрным морем. Типа случайное попадание. Россия может провести учения в западном округе и типа случайно с-300 и с-400 потеряют ориентировку и слупят несколько самов укровских. И типа не ввод войск, а ошибка техники. И укролетунов успокоят. Будут знать что их ждет. А ведь техника она такая, любит барахлить.

[^]
АндрейЧер
2.06.2014 - 23:16
5

Хохмач

Цитата
Но хунта уже не победит.
Нацистская гвардия с каждым убитым гражданским становится всё слабее. Ополчение наоборот, с каждой потерей становится всё сильнее.
я, если честно, боялся, что население, ослеплённое горечью потерь, будет видеть (ему укртв покажет), кто виноват в их бедах. Ополчение.
Но получилось, как и должно было быть. Упыри показали себя упырями, и скрыть людоедскую сущность Киевского режима уже не получается даже и у Цензора.

Жители прекрасно понимают, что если город возьмут нацики, то будет резня.Страшная резня.Эти за свой страх мстить будут.Начнут с больниц, представляете сколько там раненых.

[^]
WindofFields
2.06.2014 - 23:19
8

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 2.06.2014 - 23:32)
и бомбить будут увы... хунта победит рано или поздно с поддержкой европы и сша. если путин не перестанет трусить .

давно заметил как навязывается трусливая позиция - не помогать! , не вводить войска! запад только этого и ждет!
чего ждет? утырки! запад этого боится и по этому так массированно навязывается позиция не помогать Русским людям, мол если поможете... тогда что? ни чего! не будет воевать запад с Россией, будет наказывать экономически. а вот в этом как раз и вся суть нашей власти и вас ее поддерживающих - плевать на Русских людей, бабки важнее!
представить себе еще недавно такое - бомбят и убивают Русских людей на исконной Русской земле, а Русских,Россию экономические санкции беспокоят,а не жизни людей... вы так скоро и остальную Россию сдавать начнете, лишь бы только меня не коснулось .

зато бляха каждый день я ЯПе куча постов, роликов,видео,комментов о том какая Россия сильная,какая клевая армия у нас,какой путин молодец! а нахрена они нужны если не исполняют свое главное предназначение? защиту и помощь Русским людям! и не надо тут стандартных отмазок про независимое государство украина, оно уже не независимое ! народ Новороссии проголосовал за независимость и попросил помощи у России!

+100.
первое 9 мая на которое было больно смотреть за много много лет.

Нах все это нужно когда наши гибнут в Одессе, Мариуполе и Славянске? Нах весь это выпендреж, если толку от них 0.

[^]
РичардМайерс
2.06.2014 - 23:19
0

Приколист

До этого дня украинским раненым лётчикам попавшим в плен оказывалась какая-никакая помощь, в том числе медицинская, теперь их будут просто пускать в расход ...

Сам умничать не буду, приведу строки с сайта газеты :
"Вариант очень тяжёлый, но он вовсе не предполагает бросать в бой танковые колонны. Для начала достаточно объявить воздушное пространство над юго-восточной Украиной бесполётной зоной. Именно украинская авиация стала главным оружием карательных сил. "
http://argumenti.ru/politics/n439/341776

Это сообщение отредактировал РичардМайерс - 2.06.2014 - 23:24

[^]
Лина111
2.06.2014 - 23:22
1

Гость

не даст никто бесполетную зону к сожелению, не позволят пиндосы, какне понимаете, не нужна им затяжная война.вся территория продана уже, они не пойдут на переговоры, им нужна зачистка. утром читала руководство АТО они на себя взяли

Это сообщение отредактировал Лина111 - 2.06.2014 - 23:22

[^]
РичардМайерс
2.06.2014 - 23:29
-1

Приколист

Цитата
не нужна им затяжная война

Возможно именно затяжная война им как раз и нужна, штаты в долгах как в шелках, а на войну все долги можно списать ...
Ну и не штаты же воевать будут, они как правило чужими руками воюют.

[^]
Soundguard
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 2.06.2014 - 23:32)
и бомбить будут увы... хунта победит рано или поздно с поддержкой европы и сша. если путин не перестанет трусить .

давно заметил как навязывается трусливая позиция - не помогать! , не вводить войска! запад только этого и ждет!
чего ждет? утырки! запад этого боится и по этому так массированно навязывается позиция не помогать Русским людям, мол если поможете... тогда что? ни чего! не будет воевать запад с Россией, будет наказывать экономически. а вот в этом как раз и вся суть нашей власти и вас ее поддерживающих - плевать на Русских людей, бабки важнее!
представить себе еще недавно такое - бомбят и убивают Русских людей на исконной Русской земле, а Русских,Россию экономические санкции беспокоят,а не жизни людей... вы так скоро и остальную Россию сдавать начнете, лишь бы только меня не коснулось .

зато бляха каждый день я ЯПе куча постов, роликов,видео,комментов о том какая Россия сильная,какая клевая армия у нас,какой путин молодец! а нахрена они нужны если не исполняют свое главное предназначение? защиту и помощь Русским людям! и не надо тут стандартных отмазок про независимое государство украина, оно уже не независимое ! народ Новороссии проголосовал за независимость и попросил помощи у России!

Как это не цинично, но пока не рассчитаются по долгам за газ, ни каких активных действий не будет. Терять деньги Россия в данной ситуации не может себе позволить, а хохлы этим нагло пользуются. И винить в данной ситуации Россию думаю глупо. По бандитски выглядит - не рассчитался по долгам - нужно грохнуть должника. Вой поднимут такой, что правительству РОссии во век не отмыться. Так что пока всё в рамках международного права. Должен же хоть кто то в мире быть примером уважения международных законов.
Чуть чуть подкинули - перекрывашку на неделю отсрочили и так будет до бесконечности. Пока ЮВ не разгромят. Хитрожопое правительство Украины нашло на их взгляд умную комбинацию и России пока ответить не чем.
Выход один - глубокий рейд по тылам, уничтожение пилотов на земле. Можно просто слепить лазерами. Жестко, эффективно и можно близко не подходить.

[^]
roninoff
4

Приколист

У кого есть информация- чья это была РЛС (какой в/ч) ? В Луганскую область в марте было выдвинуто подразделений с в/ч А1402 (ЗРП в Донецке) и оставались до недавнего времени. Если из неё, то капец- там донецкие офицеры. Кстати, А1402, возле донецкого аэропорта, всё ещё подконтрольна киеву. Представьте, как изменится отношение ЗРП-ников к хунте..

[^]
WindofFields
2

Ярила

Цитата (Andrxx @ 3.06.2014 - 00:03)

И да! С каким бы выражением, и слезами в голосе не читали это дебильное стихотворение "Никогда мы не будем братьями", братья наши, как были, так и остались на "Украйне милой", а кучка дегенератов, с высушенными Шухевичем и Бандерой мозгами, нам и так, братьями никогда не были.
К счастью. (как бы не стонали нацисты)

верно. особенно вот это. выше.
и как хитро стали выводить, суки - "вы всех украинцев фашистами считаете"!
врете - не всех, а только фашистов-бандеровцев.

Добавлено в 23:31
Цитата (Лина111 @ 3.06.2014 - 00:22)
не даст никто бесполетную зону к сожелению, не позволят пиндосы, какне понимаете, не нужна им затяжная война.вся территория продана уже, они не пойдут на переговоры, им нужна зачистка. утром читала руководство АТО они на себя взяли

ну пиндосы и Сирии не позволяли помогать, но обломилось им газопроводик из Катара протянуть через Сирию.

А руководство они уже много раз брали в свои руки - толку мало было.

[^]
Мiша
2.06.2014 - 23:35
-4

Шутник

Цитата (mervigen @ 2.06.2014 - 14:34)
Это пиздец. Кто там командует? Что это за армия?

Вообще-то, попасть под атаку собственной артиллерии или авиации -- не такое уж неслыханное дело, к сожалению. И случается даже с американцами и, уверен, с русскими.

Но армия у Украины всё ещё хреновая. Это верно. Спасибо долгим годам разложения под Януковичем...

[^]
WindofFields
2.06.2014 - 23:36
5

Ярила

Цитата (Soundguard @ 3.06.2014 - 00:29)
Вой поднимут такой, что правительству РОссии во век не отмыться. Так что пока всё в рамках международного права. Должен же хоть кто то в мире быть примером уважения международных законов.
Чуть чуть подкинули - перекрывашку на неделю отсрочили и так будет до бесконечности. Пока ЮВ не разгромят. Хитрожопое правительство Украины нашло на их взгляд умную комбинацию и России пока ответить не чем.

Господь с вами!
Плевать нам на их вой. Они воюют уже 4 месяца!!!
и?
а бесполетная зона - это как раз строго в рамках международного права как вы и хотели.

Хотя нет и давно нет уже никакого международного права. Нет уже давно международья.

Добавлено в 23:40
Цитата (Мiша @ 3.06.2014 - 00:35)

Но армия у Украины всё ещё хреновая. Это верно. Спасибо долгим годам разложения под Януковичем...

Опять вы старую песню...

Какой Янукович? 23 года разрухи, а виноват 1 Янукович?
До Януковича была 2 Франция?

[^]
batyjxan
2.06.2014 - 23:46
2

Балагур

Цитата (Мiша @ 3.06.2014 - 00:35)

Есть ещё одна интересная деталь. В СМИ часто мелькает эпизоды, где ополченцы или население, показывают неразорвавшиеся боеприпасы, так называемой украинской армии. Это указывает на то, что у этих боеприпасах срок годности закончился ещё в прошлом веке. Ещё месячишко и эти бравые украинские вояки начнут ядрами времён военной компании Карла 12, стрелять! gigi.gif

[^]
maslokrad
2.06.2014 - 23:47
2
Статус: Online

Ярила

ввести бы туда миротворческий контингент ввиде Китайцев.
что бы и не наши и не ваши.

но вот все же не понимаю...воюет 5-6 тысяч ополченцев...а все остальыне дома терпят...вышло бы на улицу 1-2 миллиона хотя бы...это го бы хватило что бы всю хунту до киева за 1-2 дня отогнать. а получается..вроде как большая часть насиления все устраивает. сидят молчат. =(

[^]
chexec
2.06.2014 - 23:51
-3

Я - русский. Мне не стыдно.

Я понимаю, что России нельзя вводить свои войска, но хоть какую-то реакцию нужно проявлять. Инициировать ввод миротворческого международного контингента, например.

а контингенту это надо? там же все спокойной, террористов уничтожают по плану!

[^]
laf75
2.06.2014 - 23:53
1

Ярила

Цитата (chexec @ 2.06.2014 - 23:51)

Эй ты упырь, ты тех убитых женщин на крыльце администрации террористами считаешь, иди на узи сходи . пусть тебе бошку просветят , может у тебя опухоль.

[^]
chexec
2.06.2014 - 23:56
0

Цитата (laf75 @ 3.06.2014 - 00:53)
Цитата (chexec @ 2.06.2014 - 23:51)

Эй ты упырь, ты тех убитых женщин на крыльце администрации террористами считаешь, иди на узи сходи . пусть тебе бошку просветят , может у тебя опухоль.

я так вижу явного сокразма тут никто не понимает, так сильно шокировало видео? понимаю. меня тоже, я уже жалею что открыл этот сайт после работы. и давай без оскорблений, я никого не обзывал.

[^]
skvor83
3.06.2014 - 00:01
0

Приколист

Цитата (maslokrad @ 3.06.2014 - 00:47)
ввести бы туда миротворческий контингент ввиде Китайцев.
что бы и не наши и не ваши.

но вот все же не понимаю...воюет 5-6 тысяч ополченцев...а все остальыне дома терпят...вышло бы на улицу 1-2 миллиона хотя бы...это го бы хватило что бы всю хунту до киева за 1-2 дня отогнать. а получается..вроде как большая часть насиления все устраивает. сидят молчат. =(

эти и 1-2 миллиона вооружить чем-то надо и командовать - не палками же хунту до киева гнать?

[^]
batyjxan
3.06.2014 - 00:17
0

Балагур

Цитата (chexec @ 3.06.2014 - 00:51)
там же все спокойной, террористов уничтожают по плану!

Плановщики, вы сначала с террористами на Майдане разберитесь! А то, не ровен час, не только мобилу у Кличко отожмут! gigi.gif

Это сообщение отредактировал batyjxan - 3.06.2014 - 00:20

[^]
chexec
3.06.2014 - 00:42
0

Цитата (batyjxan @ 3.06.2014 - 01:17)
Цитата (chexec @ 3.06.2014 - 00:51)
там же все спокойной, террористов уничтожают по плану!

Плановщики, вы сначала с террористами на Майдане разберитесь! А то, не ровен час, не только мобилу у Кличко отожмут! gigi.gif

еще один. вы что все сегодня озверели? злость глаза залила или что? вы в упор не видите смысла. спокойно, ок?

Это сообщение отредактировал chexec - 3.06.2014 - 00:43

[^]
Мiша
3.06.2014 - 01:13
-3

Шутник

Цитата (WindofFields @ 2.06.2014 - 15:36)

23 года назад и в России с армией было туго. Чечены их били, например, "в ухо, в брюхо, в хвост и в глаз". В 1987-м вообще прилетел какой-то немец и сел на Красной Площади. И хорошо -- сам прилетел, а ведь мог и бомбу привезти нехорошую...

Путин, придя к власти, занялся укреплением своей армии. И -- ослаблением соседей. К 2014-му Янукович был у власти в Украине уже 10 лет -- с тех пор, когда Оранжевая революция закончилась компромиссом. Имея его личное дело в своём распоряжении (а там и судимости, и стукачество -- что хотите), и контролируя содержимое телеканалов, которые помогли ему избраться, Путин держал Януковича за все мыслимые органы одновременно. И не только его.

И пошли потихонечку на пенсии излишне патриотичные офицеры армии и СБУ. И финансирование силовых структур вниз да вниз -- с кем воевать, не с Россией же, верно?..

Это сообщение отредактировал Мiша - 3.06.2014 - 01:14

[^]
Oigenwaise
3.06.2014 - 01:45
0

MIRABILE FUTURUM

я не понимаю, кто с кем воюет? бандиты? откуда у них самолёты?

[^]
diavolic
3.06.2014 - 04:51
0

Приколист

я не понимаю, что мешает России провести учения с запуском ракет, которые "случайно отклониились от курса" и "случайно" ебанули по позициям хунты, а потом извиниться за сей "неприятный инцидент"? почему до сих пор не сделали коридор на границе для добровольцев? где тот минимум в 400 чеченцев, про которых Кадыров не так давно говорил?

[^]
Сканда
3.06.2014 - 05:17
0

Алаберный

Цитата (Мiша @ 3.06.2014 - 04:13)
Цитата (WindofFields @ 2.06.2014 - 15:36)

23 года назад и в России с армией было туго. Чечены их били, например, "в ухо, в брюхо, в хвост и в глаз". В 1987-м вообще прилетел какой-то немец и сел на Красной Площади. И хорошо -- сам прилетел, а ведь мог и бомбу привезти нехорошую...

Путин, придя к власти, занялся укреплением своей армии. И -- ослаблением соседей. К 2014-му Янукович был у власти в Украине уже 10 лет -- с тех пор, когда Оранжевая революция закончилась компромиссом. Имея его личное дело в своём распоряжении (а там и судимости, и стукачество -- что хотите), и контролируя содержимое телеканалов, которые помогли ему избраться, Путин держал Януковича за все мыслимые органы одновременно. И не только его.

И пошли потихонечку на пенсии излишне патриотичные офицеры армии и СБУ. И финансирование силовых структур вниз да вниз -- с кем воевать, не с Россией же, верно?..

Миша, ты там в Америке наверное и не знаешь, что кроме Яныка были ещё Ющенки разные, и Кравчуки. И ещё один хер.

[^]
koff999
3.06.2014 - 05:17
0

Весельчак

Цитата (laf75 @ 2.06.2014 - 23:43)
Цитата (Kukrinikz @ 2.06.2014 - 22:40)
Цитата (PhoenixTMS @ 2.06.2014 - 22:31)

Если потушат Восток, то полезут в Крым. Хоть как, а воевать России с америкой (силами уркаины) вам придется. Укропия в данной войне выполняет роль гандона.

Роль очка она выполняет.

Которое на днях порвут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8189
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх