Нарезка острот Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fucerwulf
2.06.2014 - 16:30
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Цитата (ClimberSPb @ 2.06.2014 - 15:17)
"она утонула" ©

А что минусите? будьте обьективней. Пожалуй это одна из цитат и событий которые у меня не укладываются в голове. Затонула апл, а это все что он смог выдавить. С улыбкой на лице.... Просто блять оборжатся

У этой мрази работа - минусить.

[^]
puzzo888
2.06.2014 - 16:31
0

Приколист

Цитата (Квазимода @ 2.06.2014 - 17:25)
Цитата (puzzo888 @ 2.06.2014 - 15:33)
"она утонула" ©

А что минусите? будьте обьективней. Пожалуй это одна из цитат и событий которые у меня не укладываются в голове. Затонула апл, а это все что он смог выдавить. С улыбкой на лице.... Просто блять оборжатся

это потому что у тебя голова размером с одно из яичек между ног.

что мог сказать президент незнаю что произошло. строить домысли и догадки в прямом эфире? это только либерасты так лгать могут.

Пиздец, самое несуразное оскорбление которое я когда либо слышал. Ну да ладно. Возможные варианты ответов
1 В данный момент проводится расследование, по окончанию которого будет известна причина гибели
2 Я не могу сейчас говорить о каких либо точных данных
3 Я считаю этот вопрос неуместен в рамках данного разговора
4 Точные причины не разглашаются связи с ...... и еще сотни всякой шняги которой путин спокойно несет при случае когда ему задают неуместные вопросы.
И желательно лицо посерьезней что ли сделать. ИМХО. Только либерасты могут врать хмммм. Тебе пора подрасти видимо, политика была есть и будет всегда тонной лжи, говна и надувательства, другого в этой стези не дано.

Это сообщение отредактировал puzzo888 - 2.06.2014 - 16:33

[^]
Fucerwulf
2.06.2014 - 16:34
-4

Весельчак

Цитата
объективно говоря в ростовской области где живу ситуация по демографии не в плюсе но в плюсовой динамике, что не может не радовать. И это учитывая что на дону живут практически все национальности нашей необъятной..

инфа с сайта администрации РО РФ:

Как и в целом по России, в Ростовской области до сих пор сказываются последствия демографического кризиса 90-х годов – количество жителей из года в год уменьшается. Однако темпы снижения замедляются. Если за 2007 год численность постоянно проживающих в области граждан сократилась на 17,1 тысяч человек, то за 2013 год - менее чем на 9,0 тысяч человек.
Согласно данным Росстата, численность постоянного населения Ростовской области к началу 2014 года составила 4 245,6 тыс. человек.
В общей численности населения Российской Федерации население нашей области составляет 3%.
Среди субъектов Южного федерального округа Ростовская область длительное время находится на втором месте по количеству жителей после Краснодарского края.
В Ростовской области проводится активная государственная политика в сфере демографии, главной целью которой является создание условий для стабилизации численности населения Ростовской области и ее роста в дальнейшем.

Не надо с сайта менструации, там всё хорошо . В жизни хреново.

[^]
DionisSsiy
2.06.2014 - 16:37
1

Приколист

Цитата

что хорошо? вы хоть бы почитали что ле.. в целом в РО демография в МИНУСЕ. Если у вас в жизни херова не проецируйте на остальных.

[^]
zalipaka
2.06.2014 - 16:38
2

Русский!

"она утонула" ©

это он сказал на пендоском канале, для пендосов.

[^]
puzzo888
2.06.2014 - 16:41
-1

Приколист

Цитата (Fucerwulf @ 2.06.2014 - 17:34)
Цитата
объективно говоря в ростовской области где живу ситуация по демографии не в плюсе но в плюсовой динамике, что не может не радовать. И это учитывая что на дону живут практически все национальности нашей необъятной..

инфа с сайта администрации РО РФ:

Как и в целом по России, в Ростовской области до сих пор сказываются последствия демографического кризиса 90-х годов – количество жителей из года в год уменьшается. Однако темпы снижения замедляются. Если за 2007 год численность постоянно проживающих в области граждан сократилась на 17,1 тысяч человек, то за 2013 год - менее чем на 9,0 тысяч человек.
Согласно данным Росстата, численность постоянного населения Ростовской области к началу 2014 года составила 4 245,6 тыс. человек.
В общей численности населения Российской Федерации население нашей области составляет 3%.
Среди субъектов Южного федерального округа Ростовская область длительное время находится на втором месте по количеству жителей после Краснодарского края.
В Ростовской области проводится активная государственная политика в сфере демографии, главной целью которой является создание условий для стабилизации численности населения Ростовской области и ее роста в дальнейшем.

Меня например на данный момент больше всего волнует цены на топливо, При таких ценах и постоянном росте стоимости на диз. топливо работать со спец техникой просто невозможно. Отсутствие вменяемой техники по сравнению с импортными аналогами. И вся ситуация частного сектора спец техники. Проблема кидалова застройщиков и полное отсутствие каких либо шансов судебного разбирательства. Полная продажность и корумпированность тендерной и аукционной системы. Перечислять можно бесконечно. Сектор ИП на данный момент в России сидит в полной жопе. В офисе я не спорю заебись сидишь по 8-12 часов на стуле и гниешь заживо. Но что то хочется свое замутить и для себя так сказать. Такое реально у нас без мохнатой руки?

Это сообщение отредактировал puzzo888 - 2.06.2014 - 16:46

[^]
PEKTOP
2.06.2014 - 16:42
3

Шутник

Цитата (Fucerwulf @ 2.06.2014 - 17:30)
Цитата
"она утонула" ©

У этой мрази работа - минусить.

Опять этот "бандит" с большой дороги.

Дайте ка я тут накину вчерашний коммент, чтобы об этом старом перце мнение общества ЯПа составило:
http://www.yaplakal.com/findpost/23471512/...opic657362.html

Цитата
В какого нахуй ельцина? В то, что лучше будет. Что откроются заводы, наладится ПРОИЗВОДСТВО. За пересчёт спасибо . У меня в 90-х был обычай носить с собой 20 баксов( две десятки) на "отбой". Как-то вдвоём меня с друганом вяжут с грузом , светит реальный срок, достаю ДВАДЦАТЬ БАКСОВ!!! Нас провожают, сажают на поезд . Так что это были немножечко не "1500 р".

Вот вам местные недовольные Путиным - они в 90х воровали, давали взятки. А теперь ноют, что все хуево.

Меня этот комент сильно просветлил - кому хуего сейчас - тот раньше барыгой-вором-взяточником был.
Теперь понятно, водилами работают, денег не видят - недовольные, хуле.

Бугагашки!)

puzzo888

Не парься - забей на него, он неадекват.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 2.06.2014 - 16:42

[^]
Квазимода
2.06.2014 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (puzzo888 @ 2.06.2014 - 17:31)
Цитата (Квазимода @ 2.06.2014 - 17:25)
Цитата (puzzo888 @ 2.06.2014 - 15:33)
"она утонула" ©

это потому что у тебя голова размером с одно из яичек между ног.

что мог сказать президент незнаю что произошло. строить домысли и догадки в прямом эфире? это только либерасты так лгать могут.

Пиздец, самое несуразное оскорбление которое я когда либо слышал. Ну да ладно. Возможные варианты ответов
1 В данный момент проводится расследование, по окончанию которого будет известна причина гибели
4 Точные причины не разглашаются связи с ...... и еще сотни всякой шняги которой путин спокойно несет при случае когда ему задают неуместные вопросы.
И желательно лицо посерьезней что ли сделать. ИМХО. Только либерасты могут врать хмммм. Тебе пора подрасти видимо, политика была есть и будет всегда тонной лжи, говна и надувательства, другого в этой стези не дано.

он же балабол
сказал просто как есть.
хочешь бюрократической лжи-это к пендосам и прочим "важным" шишкам.
вот когда станешь президентом-сделаешь серьезное лицо, никаких шуток и по бумажке.
согласись либерасты либо врут либо живут в мире розовх пони и вечных друзей.

[^]
Fucerwulf
2.06.2014 - 16:45
-4

Весельчак

Цитата
ВВП разрулил ситуацию, внешний долг России был аннулирован,

Всю страну измазал гавном.Причём на Украину попёр - Треьей Мировой что-то не побоялся.

Цитата
родственники погибших моряков никаких претензий не предъявляют, во всяком случае я об этом не слышал,

Аххуеть ты отмочил, а в Крымске предъявляли? А жильцы взорванных домов? "Я не слышал", Большой Ух, бля...

[^]
DionisSsiy
2.06.2014 - 16:48
2

Приколист

Цитата (Fucerwulf @ 2.06.2014 - 17:45)
Цитата

Всю страну измазал гавном.Причём на Украину попёр - Треьей Мировой что-то не побоялся.

Цитата
родственники погибших моряков никаких претензий не предъявляют, во всяком случае я об этом не слышал,

Аххуеть ты отмочил, а в Крымске предъявляли? А жильцы взорванных домов? "Я не слышал", Большой Ух, бля...

бредишь?

[^]
PEKTOP
2.06.2014 - 16:52
0

Шутник

DionisSsiy
Мой коммент прочитай выше. Он из мелких бандюганов, сам признался. Можешь с ним диалог не поддерживать - интеллект на уровне.
Само-собой он недоволен и, не зная других способов вести диалог, бросается этими громкими словами "всю страну говном", "взорванные дома" и т.д.

[^]
Fucerwulf
2.06.2014 - 16:53
-1

Весельчак

Цитата
Меня например на данный момент больше всего волнует цены на топливо, При таких ценах и постоянном росте стоимости на диз. топливо работать со спец техникой просто невозможно. Отсутствие вменяемой техники по сравнению с импортными аналогами. И вся ситуация частного сектора спец техники. Проблема кидалова застройщиков и полное отсутствие каких либо шансов судебного разбирательства. Полная продажность и корумпированность тендерной и аукционной системы. Перечислять можно бесконечно. Сектор ИП на данный момент в России сидит в полной жопе

Весёлые вещи творятся в ЖКХ , рассказывать - мало кто поверит. Людей реально обирают, и концов тоже не найти. В любом секторе экономики ситуация одинаковая, думаю. И в полной жопе -не только ИП. Работу строителем я не представляю где можно найти, торговля давно под чёрными, автоперевозки... Провинция чахнет, сельское хозяйство...

[^]
ValeDer
2.06.2014 - 16:54
3

Grammar

Цитата (IngBar @ 2.06.2014 - 16:08)
Вдумайтесь в саму ситуацию: американский журналист спрашивает президента России что случилось с российской атомной подводной лодкой. Путин ему так же в лоб отвечает: "Она утонула". Фактически он ему как-бы ответил "хуйли ты спрашиваешь еблан такие вопросы".
Не знаю. Ни тогда, ни после не видел в этом ответе чего то постыдного, это уже потом стали этот ответ извращать по всякому. А по большому счёту - какой был вопрос такой был и ответ.

Абсолютно поддерживаю. Если отбросить либерастический бред, то Путин просто послал на хуй пидораса, пытающегося сплясать на чужих костях. Я и тогда данный ответ посчитал зачетным, хотя, мягко говоря, фанатом Путина не был.

[^]
Defua
2.06.2014 - 16:56
2

Балагур

Цитата (Fucerwulf @ 2.06.2014 - 17:45)
Цитата

Цитата

Опять ты!

Водила-правдоруб!

Опять за Ельцина агитируешь или пафосные воступления Обамы тебя больше радуют, неугомонный ты наш)))

Иди фурами воруй как в 90е, или 20 баксов на откуп нет?

[^]
Fucerwulf
2.06.2014 - 16:57 [ показать ]
-13
Defua
2.06.2014 - 16:58
-9

Балагур

Цитата (Fucerwulf @ 2.06.2014 - 17:57)

Крупный пидорас пожаловал agree.gif

Какой ты самокритичный.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 2.06.2014 - 17:07

[^]
Stuff
2.06.2014 - 17:03
0

Ярила

тоже пошучу

[^]
GarykRUS
2.06.2014 - 17:04
0

Хохмач

Цитата (Сварливый @ 2.06.2014 - 15:20)
У каклов пердак рвёт от одного вида Путина, темы будут в минуса загонять gigi.gif

Хуй там че у них получится dont.gif

[^]
ValeDer
2.06.2014 - 17:06
0

Grammar

Возможные варианты ответов
4 Точные причины не разглашаются связи с ......

на хуя Вы сюда методичку Псаки копипастите?

[^]
puzzo888
2.06.2014 - 17:10
1

Приколист

Цитата (ValeDer @ 2.06.2014 - 18:06)
Возможные варианты ответов
4 Точные причины не разглашаются связи с ......

на хуя Вы сюда методичку Псаки копипастите?

Да это вроде джентельменский набор фраз любого политика, неплохо бы узнать еще кто такой псаки, к сожалению не вкурсе. Я вообще не понял что народ так ухватился за тот случай. Человек вспомнил цитату, я прокоментировал свое отношению к тому случаю. В виду прошедшего времени и данного политического состояния курск потерял актуальность. Но помимо курска было множество таких же интервью. Не умеет у нас народ трезво оценивать ситуацию. Или черное или белое. Из крайности в крайности

Это сообщение отредактировал puzzo888 - 2.06.2014 - 17:16

[^]
Defua
2.06.2014 - 17:12
0

Балагур

Цитата (puzzo888 @ 2.06.2014 - 18:10)

Да это вроде джентельменский набор фраз любого политика, неплохо бы узнать еще кто такой псаки, к сожалению не вкурсе.

В гугле забанили?

[^]
ValeDer
2.06.2014 - 17:29
1

Grammar

Цитата (puzzo888 @ 2.06.2014 - 18:10)
Не умеет у нас народ трезво оценивать ситуацию. Или черное или белое. Из крайности в крайности

Есть такое дело :)

[^]
Vista17
2.06.2014 - 18:16
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 2.06.2014 - 21:42)

Опять этот "бандит" с большой дороги.

Дайте ка я тут накину вчерашний коммент, чтобы об этом старом перце мнение общества ЯПа составило:
http://www.yaplakal.com/findpost/23471512/...opic657362.html

Цитата
В какого нахуй ельцина? В то, что лучше будет. Что откроются заводы, наладится ПРОИЗВОДСТВО. За пересчёт спасибо . У меня в 90-х был обычай носить с собой 20 баксов( две десятки) на "отбой". Как-то вдвоём меня с друганом вяжут с грузом , светит реальный срок, достаю ДВАДЦАТЬ БАКСОВ!!! Нас провожают, сажают на поезд . Так что это были немножечко не "1500 р".

Вот вам местные недовольные Путиным - они в 90х воровали, давали взятки. А теперь ноют, что все хуево.

Меня этот комент сильно просветлил - кому хуего сейчас - тот раньше барыгой-вором-взяточником был.
Теперь понятно, водилами работают, денег не видят - недовольные, хуле.

Бугагашки!)

puzzo888

Не парься - забей на него, он неадекват.

Ещё интересно, где это в Сибири часовой пояс Москвы.

[^]
chuzhba
2.06.2014 - 18:29
0

Сибиряк

Цитата (Fucerwulf @ 2.06.2014 - 20:57)

Крупный пидорас пожаловал

слышь, бандюган, ты уже скомпрометировал себя. Ин-на отсюда gigi.gif

[^]
waltor
2.06.2014 - 18:50
-1

Шутник

"она утонула" ©

Не такой он гад,чтобы смеяться над этим.
Но проблема для него сильная была.
Не всегда все правильно реагируют на быстрые вопросы.
Живой человек может ошибиться в словах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8046
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх