Новое обращение казака Бабая к всем православным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gazza
31.05.2014 - 21:28
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Stiv69 @ 31.05.2014 - 21:20)
Цитата (Gazza @ 31.05.2014 - 21:12)
Когда пристрелят уже это бородатое животное ? не брат ты мне, мразь бородатая, пришедшая на чужую землю с оружием, и призывающая на братоубийственные войны. Вы ублюдки, на чужой земле, убиваете коренное население, прикрываетесь фашистской угрозой (мифическими блядь фашистами), визитками Яроша, проклятые убийцы, бандиты и мародеры. Много белорусов и русских едут воевать именно в народные батальоны, защищать братьев украинцев и их землю от бандитов, вы не освободители, а бандиты, состоящие из наемников: дагов, чесенов, спец. отрядов, фсбешников, уголовников, в ваших рядах процентов 10% коренного, местного населения.
Знаю, что недалек то час, когда эти ублюдки с оружием придут на мою белорусскую землю, заработает машина пропаганды, и белорусы окажутся фашистами, и поднимут бучу ватники. Уверен, что первый кто подставит братское плечо и протянет руку помощи будут украинцы. Без агрессии и с уважение к нормальным, думающим русским, украинцам и всем славянам. Я за народ и мир, нахер политиков и провокаторов.

С этим тоже не согласен. Может и говно, но если защищает граждан Украины, искупает прежние грехи. Да погибнет скорей всего, но хоть что то доброе сделает, может потому он и там сейчас.

наверное защищает от правого сектора, которые вырезали бы всё население Украины, если бы не пришли Бабаи с оружие, я правильно понимаю?

[^]
JohnDow
31.05.2014 - 21:29
3

просто хороший человек

Имха утт очень подходить стихотворение - "когда они пришли..."

Вот так же Донбас до сиделся в свое время думая что их не тронут, а теперь все..некому за них вставать.

Вот только про русских братушек не надо - это их гражданская война и не хер туда РФ втягиавть

[^]
VJS
31.05.2014 - 21:30
0

Приколист

Цитата (Jccwu @ 31.05.2014 - 21:33)
есть люди которые просто не хотят умирать. я их не осуждаю, потому что сам скорей всего я бы не пошел, потому что у меня есть ради кого жить, и мои маленькие дети без папы не обойдутся, если папа ляжет в первый же день.
трусливая правда.

С одной стороны ты прав. А с другой - если ополченцы проиграют нацикам, думаешь они просто остановятся и вернуться в Киев? Мне почему-то кажется, что они тогда пойдут в такой "разгул" - я имею в виду бандитизм, мародерство и т.п. dont.gif
Я конечно не уверен на 100% как я бы поступил, но после всего увиденного, да и если бы мой город бомбили, я думаю, пошел бы к ним, потому что мне было бы кого защищать. ИМХО
Не минусите )))

Это сообщение отредактировал VJS - 31.05.2014 - 21:30

[^]
KairatT
31.05.2014 - 21:30
6

Ярила

Клоун-нарик-уркаган, его в России прокуратора ждет, что он туда не едет смелый.
Что то я перед камерами все вижу и не разу не видел чтобы на нем одежда порвана или грязная была.
Сам нарик пиздабол ведет воину на диване вдали от передовой.
Тупой почитал бы Библию где он видел христианина который призывал бы к убийству, какая бля Священная воина ? Кретин ГРАЖДАНСКАЯ воина не может быть священой, в 17 даже не награждали белогвардейцы за воину со своим народом.

Клоун переигрывает слишком явно.

Я так понимаю Киев он уже захватил как обещал в последнем свое пиздабольстве.

Сам то он там от статьи и тюрьмы тарится а прикрывается воиной священной.

Это сообщение отредактировал KairatT - 31.05.2014 - 21:31

[^]
байкер
31.05.2014 - 21:31
2

инструктор-х уюктор

Меня немного удивляет другое. В Донецке, Мариуполе Одессе мужиков так мало что-ли?
Когда у нас в Крыму жареным запахло, на площади в Симферополе поставили столы, и записывали добровольцев. так очереди стояли мужиков, сам шёл на рынок и тоже отстоял. записался, оставил контактный телефон на случай тревоги. Между своими корешами все договорились насчет наших действий, куда семьи прятать если что, рации приготовили, оружие у кого какое было.
А тут смотрю мужики ходят с бабами после артобстрела их домов, и причитают с ними в унисон. Может они хотят под бандеровцами жить? Почему из местных никто не зазывает в ополчение? А зазывает всех залётный Бабай? Есть кто-нибудь с Донецка? проясните ситуёвину пожалста. Ато непонятка какая-то.

[^]
JohnDow
31.05.2014 - 21:33
3

просто хороший человек

Цитата (байкер @ 1.06.2014 - 00:31)
Меня немного удивляет другое. В Донецке, Мариуполе Одессе мужиков так мало что-ли?
Когда у нас в Крыму жареным запахло, на площади в Симферополе поставили столы, и записывали добровольцев. так очереди стояли мужиков, сам шёл на рынок и тоже отстоял. записался, оставил контактный телефон на случай тревоги. Между своими корешами все договорились насчет наших действий, куда семьи прятать если что, рации приготовили, оружие у кого какое было.
А тут смотрю мужики ходят с бабами после артобстрела их домов, и причитают с ними в унисон. Может они хотят под бандеровцами жить? Почему из местных никто не зазывает в ополчение? А зазывает всех залётный Бабай? Есть кто-нибудь с Донецка? проясните ситуёвину пожалста. Ато непонятка какая-то.

Дык вот видимо так хотят что аж плачут...видимо хоятт что бы за них кто то , что то сделал

[^]
KairatT
31.05.2014 - 21:35
5

Ярила

Цитата (ceedeec @ 31.05.2014 - 21:46)
Цитата (PaSquirrel @ 31.05.2014 - 21:36)
Цитата (deniska83 @ 31.05.2014 - 21:31)
С нами Бог ! Нет разгулу нацисткой мрази. Мы победим.

я так понимаю, Вы из окопа пишите?

По теме - чувак меня все больше и больше НЕ радует, вместо того, что бы призывать к мирному решению конфликта, он зовет народ на "священную" войну в "православные вооруженные силы". Это полный маразм и полный пиздец.

Если не ошибаюсь,этот нарик уже должен быть в Киеве...кто в теме,тот понял. А сколько ещё обещаний он на камеру скажет...

Он Киев я так думаю взял, теперь будет по накурке про Вашингтон бредить. lol.gif
Пиздеть не мешки ворочать наркоман могет.

Добавлено в 21:37
Цитата (байкер @ 31.05.2014 - 22:04)
Честно говоря лучше бы он делал свое дело молча.

Это пока ВСЕ что он делает! Скажи что он кроме пиздабольства и позерства на камеру сделал?

[^]
zeroXXX
31.05.2014 - 21:37
2

Я Порошенко

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 31.05.2014 - 21:42)
Женщины-снайперы у аэропорта в Донецке стреляли нашим в пах. Послушайте что человек говорит.

опять снайпершы из Литвы приехали подзаработать

[^]
kignatow
31.05.2014 - 21:37
0

Весельчак

Цитата (Stiv69 @ 31.05.2014 - 20:20)
Цитата (Gazza @ 31.05.2014 - 21:12)
Когда пристрелят уже это бородатое животное ? не брат ты мне, мразь бородатая, пришедшая на чужую землю с оружием, и призывающая на братоубийственные войны. Вы ублюдки, на чужой земле, убиваете коренное население, прикрываетесь фашистской угрозой (мифическими блядь фашистами), визитками Яроша, проклятые убийцы, бандиты и мародеры. Много белорусов и русских едут воевать именно в народные батальоны, защищать братьев украинцев и их землю от бандитов, вы не освободители, а бандиты, состоящие из наемников: дагов, чесенов, спец. отрядов, фсбешников, уголовников, в ваших рядах процентов 10% коренного, местного населения.
Знаю, что недалек то час, когда эти ублюдки с оружием придут на мою белорусскую землю, заработает машина пропаганды, и белорусы окажутся фашистами, и поднимут бучу ватники. Уверен, что первый кто подставит братское плечо и протянет руку помощи будут украинцы. Без агрессии и с уважение к нормальным, думающим русским, украинцам и всем славянам. Я за народ и мир, нахер политиков и провокаторов.

С этим тоже не согласен. Может и говно, но если защищает граждан Украины, искупает прежние грехи. Да погибнет скорей всего, но хоть что то доброе сделает, может потому он и там сейчас.

Не смеши. Такие как он там только из-за бабок.

[^]
PABK
31.05.2014 - 21:39
1

Юморист

Если смотреть глобально идёт война за Украину.
Россия воюет с США и НАТО руками украинцев и "террористов" из России.
США воюет руками украинцев, наёмников и советников НАТО.
А всё из-за того, что хохлы не справились с "самостийностью", обнищали и на коленях поползли в Еуропу согласные на рабские условия, по пути теряя территории. Интересно в каких границах они в Еуропу доползут, если вообще доползут... Россию конечно это не устраивает, это ПРО под носом, это базы НАТО, да и неприятно когда всякая немчура будет по городам-героям ходить.

Это сообщение отредактировал PABK - 31.05.2014 - 22:11

[^]
байкер
3

инструктор-х уюктор

KairatT
Цитата
Скажи что он кроме пиздабольства и позерства на камеру сделал?

Ну что-то делает ведь раз его оттуда еще не погнали.) Вон с автоматом ходит.

[^]
KairatT
0

Ярила

Цитата (Stiv69 @ 31.05.2014 - 22:12)
Цитата (R0mari0 @ 31.05.2014 - 21:10)
Цитата (Stiv69 @ 31.05.2014 - 06:06)
Меня уже минусили за него. Бывший уголовник, и судя по общению, не совсем нормальный. Прославляйте на здоровье, но подумайте. Казнил двух людей. Ну да, ограбили вроде как  семью, но где суд, где следствие. просто убил и думает его одобрят. Я как мент тоже бы многих расстреливал на месте, но куда мы докатимся с таким подходом?

Он не бывший. Он и сейчас в бегах.
Тут проходила информация по нему.
В России на него завели дело. Он и побежал...

Сегодня про него репортаж был Арины Шараповой, да, в России на него уголовное дело и претензий к нему выше крыши.

Один срок он отсидел и дело по Наркоманской статье или продажа или хранение , второе в разработке от него он и прячется вояка сраный там.
А в промежутке между этими делами у него характеристика тупого дебошира нарушающего регулярно общественый порядок .

НаркоБыдлоВояка! Герой школоты.

[^]
ЕвгенИвыныч
31.05.2014 - 21:40
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (байкер @ 31.05.2014 - 22:31)

На сколько я знаю, у меня родня в Торезе, народ там до такой степени затюкан за последние годы, что для них самое главное семьи прокормить, им без разницы кто будет у власти, только бы денег заработать. Не хотят они воевать, если бы там было полное единение, как в Крыму, то давно бы уже взялись за оружие. Думаю что повстанцы долго не продержатся, нет там всеобщей поддержки, хотя если укропы и дальше будут убивать мирное население, то народ может и поднятся.
Я так думаю в ближайший месяц все решиться.

[^]
подкавыресты
31.05.2014 - 21:40
1

Хохмач

Цитата (АятакоЙ @ 31.05.2014 - 21:40)
Цитата (deniska83 @ 31.05.2014 - 21:31)
С нами Бог ! Нет разгулу нацисткой мрази. Мы победим.

По теме - чувак меня все больше и больше НЕ радует, вместо того, что бы призывать к мирному решению конфликта, он зовет народ на "священную" войну в "православные вооруженные силы". Это полный маразм и полный пиздец.

Ну, если начал призывать, значит чувствует что скоро ему уже конец наступит, как вот с этим "туристом":

скоро его родственники приедут вас навестить

[^]
KairatT
31.05.2014 - 21:42
5

Ярила

Цитата (байкер @ 31.05.2014 - 22:39)
KairatT
Цитата
Скажи что он кроме пиздабольства и позерства на камеру сделал?

Ну что-то делает ведь раз его оттуда еще не погнали.) Вон с автоматом ходит.

Во первых на Украине бардак что гнать кого кому не понятно.
Ты считаешь с автоматом ходить это пиздец как полезно? lol.gif
О том что он воевал как то не слышно не от кого кроме него.

Для сравнения глянь как выглядят те кто воюет уставшие и заебанные вымотанные, а у этого рожа тылового хряка с продуктового склада.

Это сообщение отредактировал KairatT - 31.05.2014 - 21:51

[^]
Victuar
31.05.2014 - 21:43
4

Ярила

Что-то мне кажется, что большинству населения Славянска хочется, чтобы этот бородатый хуй побыстрее уебал туда, окуда пришел... dont.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 31.05.2014 - 21:43

[^]
байкер
31.05.2014 - 21:46
0

инструктор-х уюктор

PABK
Цитата
Интересно в каких границах она в Еуропу доползёт, если вообще доползёт...

Какая европа? Нахуй они там нужны? Это развод для лохтората майданного, НАТО просто подбирается к России и провоцирует на начало боевых действий на территории украины. сейчас еще Осетию начали разжигать, потом опять Кавказ загорится. Это как на охоте медвежьей свору собак на него травят. и они его со всех сторон начинают грызть изматывая таким образом. ну а дальше в дело вступает и сам охотник.
Но пока медведь не ведется на тявканье и мелкие укусы. бережёт силы на самого охотника.)

[^]
Messin
31.05.2014 - 21:46
0

Юморист

почему он в очках?

[^]
байкер
31.05.2014 - 21:47
1

инструктор-х уюктор

KairatT
Цитата
Ты считаешь с автоматом ходить это пиздец как полезно?

Ты чето вааще шуток не понимаешь.)

[^]
KairatT
31.05.2014 - 21:48
3

Ярила

Цитата (amstrad99 @ 31.05.2014 - 21:55)
я так и не понял Это казак или Это ряженый артист малого театра..  опять на камеру игра?

Это пиздабол!
Это зек рецидивист.
Это наркоман.
Короче отброс общества что прячется от прокуратуры там и выдает себя за неебаться православного воина освободителя.
Остальное не важно.
байкер извини просто этот опарыш раздражает хуже Ляшко, тот то чужой и пидор, а этот чмо на крови людей пиарится.

Это сообщение отредактировал KairatT - 31.05.2014 - 21:49

[^]
байкер
31.05.2014 - 21:52
3

инструктор-х уюктор

KairatT
Цитата
просто этот опарыш раздражает хуже Ляшко, тот то чужой и пидор, а этот чмо на крови людей пиарится.

Кому война, а кому мать родна. Но для войны он действительно очень холёный и сытый. Не похож на вояку.

[^]
VJS
31.05.2014 - 21:55
3

Приколист

Цитата (KairatT @ 31.05.2014 - 22:48)
Цитата (amstrad99 @ 31.05.2014 - 21:55)
я так и не понял Это казак или Это ряженый артист малого театра..  опять на камеру игра?

Это пиздабол!
Это зек рецидивист.
Это наркоман.
Короче отброс общества что прячется от прокуратуры там и выдает себя за неебаться православного воина освободителя.
Остальное не важно.
байкер извини просто этот опарыш раздражает хуже Ляшко, тот то чужой и пидор, а этот чмо на крови людей пиарится.

Как у нас могут осудить все прекрасно знают.
Например, был случай, когда отец, занимавшийся боксом, спустил с лестницы педофила, который склонился над его сыном, фактические он убил этого педофила, и что произошло ... его осудили за умышленное убийство и посадили. И если бы не массовая поддержка, ему бы вкатили срок в несколько лет.
Так чтолегитимность судимости Бабая еще надо проверять.

[^]
Hedgehog
31.05.2014 - 21:57
1
Статус: Online

похуист

Цитата (amstrad99 @ 31.05.2014 - 23:55)
я так и не понял Это казак или Это ряженый артист малого театра.. опять на камеру игра?

У нас в своё время "ряженных" было как говна за баней. За что только они не брались. В основном охранять. Тоесть нихера не делать, ну может щелкнуть кнутом перед носом лохопеда, идущего на свою дачу. Как то плавно сошли на нет.

[^]
PABK
31.05.2014 - 22:02
1

Юморист

Цитата (байкер @ 31.05.2014 - 22:46)
PABK
Цитата
Интересно в каких границах она в Еуропу доползёт, если вообще доползёт...

Какая европа? Нахуй они там нужны? Это развод для лохтората майданного, НАТО просто подбирается к России и провоцирует на начало боевых действий на территории украины. сейчас еще Осетию начали разжигать, потом опять Кавказ загорится. Это как на охоте медвежьей свору собак на него травят. и они его со всех сторон начинают грызть изматывая таким образом. ну а дальше в дело вступает и сам охотник.
Но пока медведь не ведется на тявканье и мелкие укусы. бережёт силы на самого охотника.)

Но ведь хохлам обещали в Еуропу....
Ведь Украина цэ Еуропа....

Новое обращение казака Бабая к всем православным

[^]
Fucerwulf
31.05.2014 - 22:03
2

Весельчак

Цитата

Я не пищу с окопа. Я в МСК . У меня нет детей , и оплакивать меня кроме мамы инвалида некому. Честно я задумываюсь над этим. Но блин я АДМИН а не воин. Становиться пушечным (в украинских разборках) мясом нет резона. Но считаю себя бойцом на пропагандистском фронте. Я лучше ЯПу буду доказывать кто эти гниды . И толк будет , и может детьми еще обзаведусь. В реалиях информационного века , пропаганда (особенно грамотная ) не слабже война.

Так ты не админ , ты обычный московский пропагандон. И нацистская мразь на Украине -виртуальна, а такие Дениски , как ты - вот они, рядом, зовут меня воевать. Боец хуев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10315
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх