Украинские солдаты не хотят воевать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laf75
31.05.2014 - 16:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BACbKA @ 31.05.2014 - 15:39)
Губная гармошка на фоне навивает некоторое воспоминания....

Про августина!!! shum_lol.gif

Добавлено в 16:15
Цитата (doktorbotkin @ 31.05.2014 - 15:48)
и как они будут воевать с Россией? faceoff.gif

Им спать некогда будет, постоянно на марше, или пишите сразу в плен мама.

[^]
simonrus
31.05.2014 - 16:16
1

Ярила

Это не солдаты, это "партизаны"

[^]
LuckyRex
31.05.2014 - 16:17
0

Ярила

Цитата (NoNKain @ 31.05.2014 - 17:09)
Печальная армия, нет еды, нет воды, денег нету, убивать не хотим, воевать не хотим, под волновахой наших убили нам похуй, есть ребята что любят выпить, в селе работы нету, и тут наебали денег не дают - а ктото хорошие деньги зарабатывает, а у нас вон какие условия. Забыли про туалетную бумагу рассказать - как закончится по домам разойдутся, вояки

А ты, хлопчик, думал, что они воевать за идеалы твоего майдана бесплатно будут? gigi.gif lol.gif

[^]
dimon62
31.05.2014 - 16:17
1

Балагур

а в каком колодце они воду берут? пургена им туда и соплей гриппозных! чтоб кашляли , чихали и срались..

[^]
KupinSanya
31.05.2014 - 16:21
0

Приколист

Эту армию можно купить.Скинутся с зарплаты по 1 т.р. всей Россией и отправить их в пендостан к барашку.

[^]
ruslan1892
31.05.2014 - 16:23
1

Инженер

Как бабы блять не мытые не кормленый. Но блять дайте нам денег для мотивации и мы будем воевать. Это не солдаты а пидорасы!

[^]
Bumchik
0

Ярила

Укровояки хотят убивать в комфортных условиях... Перловка и сало... Страдальцы.

[^]
Lornet
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 31.05.2014 - 16:54)
Иногда думается - а что если крупное подразделение укроармии тупо разойдется по домам, захватив годное в хозяйстве оружие? Кто их будет в силах остановить?

Бросьте вы эту фантастику. Кто мог предположить, что будут стрелять и сжигать своих же мирных граждан, да еще и в таком количестве?. Если подопрёт, пригонят в лес, заставят вырыть здоровенный ров и правосеки с удовольствием всех положат.

[^]
Bumchik
31.05.2014 - 16:26
0

Ярила

Пряжки СА, кресты на грудях, но в головах только живот набить и денег получить. Тьфу.

Верните Новороссию России и живите если сможете.

Это сообщение отредактировал Bumchik - 31.05.2014 - 16:31

[^]
Lornet
31.05.2014 - 16:27
1

Ярила

Цитата
Вот в это видео и есть суть всей современной украины. Они говорят, как мы будем воевать если нам ничего не платят и не кормят.

Ну, слава богу не все. Человек в середине ролика, которому не снимали лицо, ясно говорил и повторил несколько раз. Многие, не готовы убивать людей.

[^]
Mehanik27
31.05.2014 - 16:28
2

Ярила

Цитата (Prok1973 @ 31.05.2014 - 16:42)
Блять, нас бы старшина за такой бардак затрахал бы. А условия и похреновей были иногда.

Ню ню...тебя твой старшина имел когда ты был срочником,тут же "партизаны" которые твоего старшину сами,при большом желании, затрахали бы так,что он сам бы стал порядок наводить.Им срать на все,они домой хотят.

[^]
Mehanik27
31.05.2014 - 16:34
2

Ярила

Цитата (Lornet @ 31.05.2014 - 17:27)
Цитата
Вот в это видео и есть суть всей современной украины. Они говорят, как мы будем воевать если нам ничего не платят и не кормят.

Ну, слава богу не все. Человек в середине ролика, которому не снимали лицо, ясно говорил и повторил несколько раз. Многие, не готовы убивать людей.

Да даже не то что не все,гражданин у которого не показывали лицо очень грамотно и доходчиво обьяснил ,что они не хотят там находится,что они не видят не смысла их держать там,ни какой то необходимости в том,что они там.Он вполне справедливо сказал,что всегда найдутся люди,что хотят убивать,что пускай таким предлагают идти на контракт,а остальных отпустить домой.При этом он заметил,что когда их призывали,была куча народу,типа добровольцев и ярых патриотов,которые после попадания их в армию внезапно либо рассосались кто куда,либо поменяли мнение.И про то что основная масса призывников люди из сельской местности,что плохо знают законы и не имеют подвяз в органах власти,что этим в открытую пользуются власти и обманывают их.И что не зря именно их пытались по максимому набрать в "партизаны"

[^]
Deonisiy
31.05.2014 - 16:34
1

Шутник

Суржик не бачу.
Одни сопли. С пендосовских солдат пример берут? Те без пепси, бляди и душа воевать не будут.
Сдохните, твари, за бесплатно, если уж вы за этих фашистов на свой народ, на православных пошли.

[^]
procrastinator
31.05.2014 - 16:35
1

Весельчак

Русские, вы же послушайте сначала что говорят,а они-то как раз и говорят что воевать не хотят, но их никто не спрашивает, у меня дальнего родственника загребли с деревни, женат, двое детей, или судимость. Говорят же, если есть те кто хотят - берите их, а вы "почему не скачуть"... У меня уже начинает вырабатываться неприязнь к русским смнотря на ваши коментари, похоже что многие из вас реально видят в нас "младших братьев".

[^]
maze34
31.05.2014 - 16:38
2

Ярила

Цитата (fizmond @ 31.05.2014 - 16:43)
А где их нашивки указывающие что они украинская армия? Где флаги ?

ага, мова не в счет.

ролик - фейк. чеченские провокаторы изображают украинских солдат (это сарказм, если что)

[^]
ГеккончеГ
31.05.2014 - 16:38
0

Ярила

блять ну вот раздражает бэндеровский базар этот пиздец акцент дибилов...

[^]
yura25
31.05.2014 - 16:39
4

Ярила

Во-первых, как сообщал Стрелков, главная причина высоких потерь в аэропорту — глупость командования повстанцев, после взятия аэропорта подставившего под авиаудар собственные подразделения. Собственно, массированные авиаудары — это единственный козырь и единственное серьезное преимущество сахарных мазеп. Однако у этого преимущества есть и недостаток — при авиаударах гибнут мирные люди, и если в аэропорте мирного населения не было, то при попытке штурма с авиацией любого населенного пункта сахарные мазепы быстро наработают себе на Гаагу. Европа многое может стерпеть, но когда мирные жители начнут гибнуть сотнями, тут и Кэтрин Эштон придется реагировать.

Во-вторых, даже несмотря на авиаудары, во время боя за аэропорт на сторону повстанцев перешел кировоградский спецназ, командир которого развернул «зушку» и открыл шквальный огонь по зданию с лояльными Киеву снайперами (предположительно, иностранного происхождения — небольшие отряды наемников являются единственными реально боеспособными частями т.н. «украинской» «армии». Впрочем, для полноценного городского штурма их не хватит). Какие подразделения и в каком количестве начнут переходить на сторону повстанцев в случае начала серьезных боев за города, остается только догадываться, но смеем предположить, что процесс примет лавинообразный характер. Большинство загнанных в армию мазепами малороссов все-таки достойные люди и предпочтут дезертировать, чем превращаться в военных преступников и массовых убийц.
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/13295/...l-ubersoldiers/

[^]
LuckyRex
31.05.2014 - 16:42
4

Ярила

Цитата (alexnovakov @ 31.05.2014 - 17:35)
Русские, вы же послушайте сначала что говорят,а они-то как раз и говорят что воевать не хотят, но их никто не спрашивает, у меня дальнего родственника загребли с деревни, женат, двое детей, или судимость. Говорят же, если есть те кто хотят - берите их, а вы "почему не скачуть"... У меня уже начинает вырабатываться неприязнь к русским смнотря на ваши коментари, похоже что многие из вас реально видят в нас "младших братьев".

Чувак, зайди на цензорнет, глянь там камменты. А потом на трубу, и посмотри ролики про "москалей на ножи" 8тилетней давности. А потом подумай

[^]
UnSol
31.05.2014 - 16:47
1

............

Чёт нихуя их маяниям не прослезился.

[^]
mozzzg
0

Хохмач

Ребят заставляют идти и биться, биться за что, за этих продажных руководителей, которые разрушают страну! Смерть, кровь это все из-за денег, БОЛЬШИХ ДЕНЕГ, которые просто зарабатывают определенные люди! Стыд им и позор!

[^]
procrastinator
2

Весельчак

Цитата (LuckyRex @ 31.05.2014 - 16:42)

Чувак, зайди на цензорнет, глянь там камменты. А потом на трубу, и посмотри ролики про "москалей на ножи" 8тилетней давности. А потом подумай

Поверь мне, люди которых ты видишь на видео там точно не писали, многие из них "тырнеты" только видели. Многие из этих ребят из Полесья, болота и пески, там чтобы картошку вырастить и прокормиться год - вкалывать нужно. Многие из этих ребят на шабашках в России, их жены и дети летом ягоды и грибы собирают, хозяйство и коровы, сено - какое уж там время на интернет.

[^]
Mehanik27
31.05.2014 - 16:49
4

Ярила

Ну я послушал очень внимательно,вижу уставших и обманутых людей,что не хотят никакой армии и войны...При всем при этом у меня не вырабатывается какая то неприязнь к украинцам не смотря ни на что,да и честно говоря я не считаю вас младшими братьями,родственниками да,но не братьями.У меня неприязнь к тем кто заварил эту кашу и пользуется доверчивостью населения,а также к тем,кто идя на поводу у кукловод переступил грань и убивает своих же сограждан.

[^]
UnSol
31.05.2014 - 16:54
2

............

Цитата (LuckyRex @ 31.05.2014 - 17:42)

Подписываюсь!
Так приятно слышать: "23 года россия пила кровь украинского народа", "сколько же иы бед в наши семьи принесли!" и пр.
Да вам пиздец хоть леспромхоз в глаза, все похуй. Главный враг - кацап.
Лично был свидетелем этого когда был майдан еще Ющенко, мне не советовали ехать на западную украину.
А анекдоты, ещё с 80-х про то как дядьку входит в автобус и спрашивает сколько время, а негр ему отвечает... Да пиздец, просто.
Не братья вы мне, западенцы, ой не братья.

[^]
romaniv
31.05.2014 - 16:55
1

Ярила

Цитата (fizmond @ 31.05.2014 - 14:43)
А где их нашивки указывающие что они украинская армия? Где флаги ?

Скрытый текст
А, майже, щирої української мови вам не достатньо??

[^]
LuckyRex
31.05.2014 - 16:56
3

Ярила

Цитата (alexnovakov @ 31.05.2014 - 17:47)
Поверь мне, люди которых ты видишь на видео там точно не писали, многие из них "тырнеты" только видели. Многие из этих ребят из Полесья, болота и пески, там чтобы картошку вырастить и прокормиться год - вкалывать нужно. Многие из этих ребят на шабашках в России, их жены и дети летом ягоды и грибы собирают, хозяйство и коровы, сено - какое уж там время на интернет.

Ты мне рассказал сказку, теперь я тебе. В 1989-91 годах служил я срочку в Белоцерковском районе Киевской области. И те же слова - "сейчас отделимся и заживем бахато", "москали нас грабят", "мы кормим весь Союз", мне говорили в те времена младоукры в моем взводе. Ничего у вас не изменилось за 20 с лишним лет. Кроме того, что вместо "Руха" сейчас "Свобода".
И половина трудоспособного населения работает в Европах и в России.

Так что извиняй, хлопец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8825
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх