Сюжет России 24 о чеченцах на Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Julsss
29.05.2014 - 00:52
2
Статус: Offline

Приколист

Эти двое ржущих мужиков, которые говорят, что они добровольцы, и есть полчища кадыровцев? gigi.gif

[^]
heee
29.05.2014 - 00:52
-3

Ярила

Цитата (kernelinux @ 29.05.2014 - 01:50)
heee
Ну дак объясни, нет, реально не понимаю. Тут же приплетают "фото с телефона", что это Кадыровцы - как доказательство - вот кадыровец сидит в форме ментов РФ. При чем тут форма украинская? Или лыжи не едут или я ебанутый?!

Да потому что они не могут в форме рф там воевать, что тут не понятного не в чеченской, не в обычной форме рф, вот и одеты в украинскую форму

Так что в вашем случае второй вариант

Это сообщение отредактировал heee - 29.05.2014 - 00:54

[^]
zoleg
29.05.2014 - 00:53
2

Жнец

kernelinux
все просто, очевидно оплату за посты про чечен еще не сняли, вот и стараются по мере интеллекта. Как снимут вообще ни одного поста про это не будет, такое много раз наблюдалось в сети. Укры же меркантильны до нельзя.

[^]
Julsss
29.05.2014 - 00:54
2

Приколист

Цитата (heee @ 29.05.2014 - 03:52)
heee
Ну дак объясни, нет, реально не понимаю. Тут же приплетают "фото с телефона", что это Кадыровцы - как доказательство - вот кадыровец сидит в форме ментов РФ. При чем тут форма украинская? Или лыжи не едут или я ебанутый?!

Да потому что они не могут в форме рф там воевать, что тут не понятного не в чеченское не в обычной форме рф, вот и одеты в украинскую форму

Ааааа....т.е. вся украинская армия, одетая в украинскую форму, это на самом деле россияне, которые слишком воспитаны, чтобы воевать в гостях в своей форме? gigi.gif

[^]
als777
3

Юморист

Я думаю - еще неделя или две - и укропы поднимут вой, что на Донбасе под мостом видали Кадырова с хвостом...

[^]
asap
1

Хохмач

Цитата (sandata43600 @ 29.05.2014 - 01:46)
скажу одно - чеченцы были. скорее всего добровольцы из бывшего батальона восток. те два парня что интервью давали - 100 пудово чеченцы. вот тока по возрасту они староваты для регулярной службы... им лет по 35-45.
их сто пудово запилили. вчерась был список и там две фамилии были чеченские (по крайней мере имена). дело в том еще, что вна украине много бывших боевиков отлеживается после двух чеченских войн... мож и они...
я честно говоря офигел с того, что они носились по городу в камазе без прикрытия (мож я и неправ - ибо не специалист в военном деле) - и погибли они или от понтов, или кто-то их сдал (дал указание) или месть батальона донбасс.
стати если бы туда послал кадыров своих солдат (тем более у него крутой командир спецназа) - я думаю у России появилась бы новая граница с Польшей

насчет фото "типа с трупа в аэропорту". на человеке форма обычная полицейского. скорее всего охрана. не регуляр.
раньше стати нефтяной полк в такой ходил... типа немецкая... покупается за свои деньги...
я такое фото могу запилить хоть с охраниками на крыше Грозный-сити и сказать что снял в Раде)))

вы про этих ? которых водилы автобуса уделавают?

Отряд охраны

Как уже сообщала «Новая газета», в Москве на постоянной основе дислоцируется «столичный отдел охраны» Кадырова, насчитывающий примерно 30 человек. Базируются бойцы будто бы в апартаментах «Президент-отеля», имеют автоматическое оружие, средства связи, а их автомобили снабжены спецпропусками-«непроверяйками».

Оперативное управление отделом осуществляет упоминавшийся в списке задержанных лейтенант полиции Зелимхан Исраилов по прозвищу Бес (иногда использует документы на имя Бислана Хакимова). По столице Бес передвигается на «Мерседесе» ML-500 с госномером Р *** КР 150 РУС (владелец — Наталия Р., проживающая в Мытищах) и якобы пользуется правительственной связью.</p>

Напомним: впервые Бес засветился 18 марта 2007 года, когда в центре Москвы не поделил дорогу с водителем «девятки» Кочетковым. Как сказано в милицейской сводке, «между Исраиловым и Кочетковым возникла драка — в результате последний упал, ударился головой об бордюр и скончался на месте» (уголовное дело вскоре закрыли).

Затем — 25 августа 2008 года — на Новоясеневском проспекте у кафе «Восточная кухня» во время вооруженной разборки Исраилов получил пулевое ранение в грудь и был доставлен в больницу. Помимо Беса ранения получил оперуполномоченный Мусхаджи Мусулаев, а в реанимацию их доставил Джамбулат Махматмурзиев (оба упоминаются в списке задержанных по похищению Григория). С противоположной стороны были ранены уроженец Баку Мамедов и москвич Никитин (уголовное дело закрыто).

А 5 января 2009 года Исраилов уже сам применил служебный «Стечкин»: по версии следствия, он ворвался в подрезавший его автобус и выстрелил водителю Поршневу в ногу. Правда, Поршнев оказался не из робкого десятка, и Бесу досталось от его монтировки (вместе с Бесом в автомобиле находился оперуполномоченный УСБ МВД Чечни лейтенант милиции Исмаилов).

Дело получило большой общественный резонанс, руководство Генеральной прокуратуры в личных беседах с журналистами «Новой газеты» уверяло, что преступление не останется безнаказанным. Однако уголовное дело было закрыто Следственным управлением по ЗАО Москвы. И вот новая громкая история с похищением и пытками Григория.

http://lj.rossia.org/users/anticompromat/2024608.html

[^]
zeroXXX
29.05.2014 - 00:55
0

Я Порошенко

Цитата (sandata43600 @ 29.05.2014 - 01:46)
скажу одно - чеченцы были. скорее всего добровольцы из бывшего батальона восток. те два парня что интервью давали - 100 пудово чеченцы. вот тока по возрасту они староваты для регулярной службы... им лет по 35-45.
их сто пудово запилили. вчерась был список и там две фамилии были чеченские (по крайней мере имена). дело в том еще, что вна украине много бывших боевиков отлеживается после двух чеченских войн... мож и они...
я честно говоря офигел с того, что они носились по городу в камазе без прикрытия (мож я и неправ - ибо не специалист в военном деле) - и погибли они или от понтов, или кто-то их сдал (дал указание) или месть батальона донбасс.
стати если бы туда послал кадыров своих солдат (тем более у него крутой командир спецназа) - я думаю у России появилась бы новая граница с Польшей

насчет фото "типа с трупа в аэропорту". на человеке форма обычная полицейского. скорее всего охрана. не регуляр.
раньше стати нефтяной полк в такой ходил... типа немецкая... покупается за свои деньги...
я такое фото могу запилить хоть с охраниками на крыше Грозный-сити и сказать что снял в Раде)))

Так же могут ополченцы и приезжих чеченцев уложить, отфильтровать. Просто швали всегда хватало, он сначала в Чечне воевал и не сдался федеральным войскам, а потом в Донецк приехал, не зря же появился расстрел за мородерство, шакалов всегда хватало. Хотя их больше в Правом секторе, УНА_унсо тоже до истерии выкрикивала что к ним приехали братья из Чечни, так что чеченцы есть с двух сторон, да и шакалы тоже наверняка заезжают типа мы с миром и помогать, а сам мародерствовать. Без фильтрации ни как.

[^]
kernelinux
1

Медоеду похер

heee

Да потому что они не могут в форме рф там воевать, что тут не понятного не в чеченской, не в обычной форме рф, вот и одеты в украинскую форму

Для того чтоб воевать там, нужно обязательно фоткаться в форме укр армии и держать эти фото на телефоне? Че за хуйня?!! Я вообще логики не вижу. И при чем тут шевроны "мвд рф" тогда? Ты пил чтоль?

Воевать в форме РФ нельзя, а вот шевроны на укр форму лепить можно gigi.gif

Это сообщение отредактировал kernelinux - 29.05.2014 - 00:57

[^]
burialrat
9

Ярила

Цитата (AndySP @ 29.05.2014 - 01:09)
Цитата (Satva @ 29.05.2014 - 01:00)
Фотографий трупов из здания аэропорта нет. После того как по зданию отработали сушки и здание зачистил армейский спецназ туда особо не было желающих заходить. Зато есть видео что же случилось с КамАЗами. Никакие вертолеты по ним не стреляли. Просто наконец то против терористов стали воевать не полуобосранные МВДшники и добровльческие батальоны, а армейский спецназ, который проходил подготовку во всех возможных горячих точках. В соответствии с ТСП после высадки спецназа были выдвинуты группы отсекающие подкрепления противника. Именно эти группы и уничтожили два полных камаза боевиков. На видео видно что секторы обстрела охватывали уничтоженных боевиков со всех сторон. Не выжил никто, включая водителя. Те горы трупов которые все видели вчера это все погибшие из камазов. В самом здании Аэропорта по разным оценкам находилось от 100 до 150 боевиков. После авиа удара  и зачистки спецназом из здания не вышел НИ ОДИН боевик. Сколько полягло боевиков вокруг аэропорта и на уничтоженных авиацией блокпостах тоже никто не считал. Потери армейского спецназа - один легко раненный. С грамотной защитой от ПЗРК не пострадал ни один самолет/вертолет Украинской авиации.
Именно такие итоги боя и заставили боевиков серьезно задуматься о целесообразности своего пребывания в Украине. Моральный дух "кадыровцев" упал ниже плинтуса.

Ох не любят на ЯПе такие посты!!!

О! Полетели минуса! Я ошибся и такие посты на ЯПе в почете?

Интересно как ты с января 14 года смог нашлепать почти 2000 коментов ?
По теме Ваша армия пока с Регулярами или с Веселыми Парнями еще ни разу не сталкивалась , пока только тренировка .
Вы не видели войны то что сейчас даже с учетом удачно разгромленной колонны , ну это просчеты разведки и не достаток спецов, со стороны ДНР.
Это дело поправимое тем более желающих достаточно , кто за бабки кто за кайфом кто мясом за идею.
Если реально дойдет до серьезного , то таких видео мы ни когда не увидим , выйти из расположения меньше чем взводом это смерть , движение в колонне только после группы разминирования иначе смерть на фугасе , малые подразделения если их засекли ночью под ноль , из за стрелков только бегом пригнувшись и курить в помещениях.
Знаешь сколько при такой жизни за сутки целей набивается , у меня за 8 лет плюс пару лет вольных хлебов 73 подтвержденных .
И ваш армейский спецназ и прочее закончит в засаде на дороге или тропе на фугасе ,как, это обычно бывает , ни разу не стрельнув .
И Вертушки Ваши летают потому ,что пока не платят по 10.000 бачей за борт .

[^]
heee
29.05.2014 - 00:56
-3

Ярила

Цитата (Julsss @ 29.05.2014 - 01:54)
heee

Да потому что они не могут в форме рф там воевать, что тут не понятного не в чеченское не в обычной форме рф, вот и одеты в украинскую форму

Ааааа....т.е. вся украинская армия, одетая в украинскую форму, это на самом деле россияне, которые слишком воспитаны, чтобы воевать в гостях в своей форме? gigi.gif

Смотрите от жирности троллинга жопа может со стула соскользнуть gigi.gif

[^]
sandata43600
29.05.2014 - 00:56
2

Атеист

Satva
откуда такая осведомленность о передвижениях чеченцев по миру??? много знаешь? или просто так интересуешься?
может скажешь кто убил Кеннеди??? или про Улофа Пальме?

[^]
Cheepset
29.05.2014 - 00:57
-1

Ебатор

Да,если оно так,если укры чехов покрошили,то да,конечно это для них хуёва,очень хуёва! так так кровную месть,ещё никто не отменял!
Ребят жалко,подстава явно была,заебошить этих бойцов не так просто!

[^]
sandata43600
29.05.2014 - 00:59
0

Атеист

Satva и еще (хоть и не в тему) что там с Колькой Волковым?

[^]
AlexMSQ
29.05.2014 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Egoist22 @ 29.05.2014 - 00:53)
Цитата (Satva @ 29.05.2014 - 00:43)
Фото с телефона изъятого с трупа в Донецком аэропорту:
Чеченец мент кадыровец:

А вот и нестыковка-чеченец мент кадыровец(кстати определитесь чеченец? мент? или кадыровец?), но почему на форме нашивка Россия и тут же милиция? откуда милиция блеать взялась то? В России если мент, то похуй хоть чеченец хоть хоть кадыровец, хоть калмык, но если мент, то тогда уже полиция должна быть. Что это за телефон такой лажовый? Хуйня одним словом

Укроп = лживая обезьяна. Пора уже привыкать.

[^]
netrolto
29.05.2014 - 01:00
2

Ярила

Форма обычная, кстати, собр "терек" как раз такую и носит, цвет шевронов точно такой, не черный, как у наших, милиция это вопрос, конечно, но вы не забывайте, что это чечня, там в футболках "кадыровский спецназ" ходят мвд-шники кадырова, как в форме.

А вообще, ну реально достали уже, что с одной стороны зомби, что с другой.

Ладно бы еще достоверные источники фейков были, а то наши государственные каналы суют как источники манны небесной с главным поваром ака Киселевым. Достали. (Пример http://www.youtube.com/watch?v=hQjkz7_E9AY#t=97)

Украинцы не лучше. Ни в коем разе. Но...

Реально так радуешься, когда на Япе видишь день без говновбросов, криков "невинно убиенных", обещаний с дивана "всех на органы"... Люди сюда отдыхать приходят, узнать что-то новое, интересное. Говна всякого и так хватает в реале, что бы его сюда еще тащить. Хватит уже.

[^]
asap
29.05.2014 - 01:00
0

Хохмач

Цитата (Cheepset @ 29.05.2014 - 01:57)
Да,если оно так,если укры чехов покрошили,то да,конечно это для них хуёва,очень хуёва! так так кровную месть,ещё никто не отменял!

на войне нет кровной мести . и возможно это были не раненые а уже мертвые бойцы . тела которых везли в морг .

Это сообщение отредактировал asap - 29.05.2014 - 01:02

[^]
sandata43600
29.05.2014 - 01:01
0

Атеист

а вот еще - на видео в ютюбе видно что выгружая трупы в морг, железяка вся в кишках (или мясо или чтототам такое) - Знатоки. что это такое? случаем не ракета от вертолета? или снаряд от рпг или мухи?

[^]
asap
29.05.2014 - 01:03
0

Хохмач

Цитата (sandata43600 @ 29.05.2014 - 02:01)
а вот еще - на видео в ютюбе видно что выгружая трупы в морг, железяка вся в кишках (или мясо или чтототам такое) - Знатоки. что это такое? случаем не ракета от вертолета? или снаряд от рпг или мухи?

если снаряды . то это подтверждает что тела везли от аэропорта.

[^]
TeutoneC
1

Amamos La Vida

Цитата
И ваш армейский спецназ и прочее закончит в засаде на дороге или тропе на фугасе ,как, это обычно бывает , ни разу не стрельнув .

всё верно бро bravo.gif

[^]
zeroXXX
1

Я Порошенко

Цитата (asap @ 29.05.2014 - 02:00)

на войне нет кровной мести . и возможно это были не раненые а уже мертвые бойцы . тела которых везли в морг .

это тебе кто сказал, у Чеченцев кровнике на войне и получились только, хотя сильно сомневаюсь что они там были.
Так может пару человек, но укропы обосрались.

[^]
sandata43600
29.05.2014 - 01:04
0

Атеист

burialrat
один из единственных грамотных постов!

[^]
andrezey
29.05.2014 - 01:05
0

Шутник

Хохлы, на ЮВ воюют добровольцы, русские, чеченцы, марсиани и даже евреи! И мы, снятяжкой можем это признать. Но, почему, вы не признаете что за вас, европейцев, воюют поляки, литвины, кончиты и прочея европейская дрянь!

[^]
asap
29.05.2014 - 01:07
0

Хохмач

Цитата (zeroXXX @ 29.05.2014 - 02:03)

это тебе кто сказал, у Чеченцев кровнике на войне и получились только, хотя сильно сомневаюсь что они там были.

хрена себе а чё с большой буквы написал ? национальность.

[^]
Cheepset
29.05.2014 - 01:08
-1

Ебатор

Цитата (asap @ 29.05.2014 - 02:07)
Цитата (zeroXXX @ 29.05.2014 - 02:03)

хрена себе а чё с большой буквы написал ? национальность.

Не знаю,не знаю! вам то лучше знать,

[^]
gypopo
29.05.2014 - 01:09
0

проклятый либераст

УКроСМИ жгут. С помощью украинских учеННых был сбит клятый москальский беспилотник. Фотографий нету, ведь зачем.

Сюжет России 24 о чеченцах на Донбассе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12905
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх