Ведущая телеканала Донбасс расплакалась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chamber
29.05.2014 - 13:31 [ показать ]
-10
kaifboy
29.05.2014 - 13:42
0
Статус: Offline

Ярила

логично предположить, господа, что все вот эти вот сопли делаются для того, чтобы чтобы спровоцировать вторжение России. Тут-то амеры и начнут потирать злобно руки. Типа, ну вот, видали, каков агрессор!!!!хотя, хз...война-страшное дело(((держитесь там, ребята...

[^]
sergatver
29.05.2014 - 14:09 [ показать ]
-10
Nickyfor
29.05.2014 - 14:13
0

Хохмач

Цитата (Chamber @ 29.05.2014 - 21:31)
Цитата (SidSpirs @ 28.05.2014 - 21:03)
Кстати всё хотел спросить.Кто всех этих боевых пидарасов и нацистов будет судить?Брюссель?СшП?России не дадут это понятно.Кто по справедливости рассудит то?

кто ваших боевых пидарасов будет судить, а? moderator.gif

ты о наших героях?! о тех, кто был вашими братьями и сёстрами, и против кого вы сейчас воюете?! Их не будут судить, их будут награждать, как победителей.

[^]
asteelrat
29.05.2014 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Chamber @ 29.05.2014 - 14:31)
Кстати всё хотел спросить.Кто всех этих боевых пидарасов и нацистов будет судить?Брюссель?СшП?России не дадут это понятно.Кто по справедливости рассудит то?

Бухать прекращайте, а то и следующее поколение будет с угнетенной высшей нервной деятельностью

Это сообщение отредактировал asteelrat - 29.05.2014 - 15:29

[^]
Всякий
29.05.2014 - 17:19
1

1234567890

Хохлад знаменит талантами. Актерская игра на уровне.

[^]
krakatou
29.05.2014 - 17:26
0

Хохмач

Канал продажный а сюжет призывающий жителей Донецка к борьбе с народным ополчением.Это вы еще выступления ахметова не видели, которое постоянно вставляют в место рекламы,он там гонит на ДНР и в конце говорит что Донбассу с ДНР не по пути!

[^]
Amaranta
29.05.2014 - 17:43
-6

Шутник

Цитата (asc @ 29.05.2014 - 11:40)
На Украине в прямом эфире плачут все, давление на жалость основная фишечка. Плачет Зеленский, плачут в эфире Шустера, плачут и на Донбассе. Давайте вытрем сопли и все таки подумаем, какая нахер пацифистская песенка на фоне арт обстрелов жилых домов, школ и садов? Каких именно вооруженных людей школьники призывают к миру? Сия песня в натуре Ахметову только выгодна, чтобы показать, как мирные жители страдают от действий "террористов". донецкие школьники должны сейчас петь священная война и оторвем врагам хохлам сукам все яйца. А их отцы должны не у шахты касками стуча сидеть, а рыть окопы и учится стрелять. Это единственный способ спасти своих детей, а не рыдать глотая сопли в прямом эфире и отсиживаясь по моя хата с краю. Севастополь весь вышел на улицы. Славянск тоже весь вышел и живой стеной остановил вторжение. Их дети не пели и не поют песенок давайте жить дружно. Я вот как то себе не представлю в ВОВ хор мальчиков зайчиков вытягивающих песенку про мир, даже отдаленно каких то идей не возникает, как это могло бы выглядеть. А вы такое себе представляете?

Я из Луганска , у меня две дочери 5 и 9 лет. В захваченом " ополченцами" СБУ автоматы раздали под копию паспорта всем желающим, менты не работают. В городе эти милые вооруженные люди занимаются мародерством и грабежами, в автосалонах автомобилей уже нет , у некоторых граждан отобрали авто на блокпостах. Брат мужа распинался за Россию, а теперь его беременная жена ездит по жаре в душном междугороднем автобусе к родителям , а машинка в гараже стоит -боятся что отберут. Люди которые были работодателями сворачивают все и выезжают из города до лучших времен, а люди попроще без запаса денег становятся безработными и возможности вывезти семьи не имеют. Так же в СБУ периодически находятся заложники как правило это местные провинциальные журналисты, которых с горем пополам удается оттуда вызволять. Я ходила поддержать маму задержанного и своими глазами увидела этих патриотов, у которых как раз был обед и они водку делили, по виду бомжи обыкновенные, к тому же пытались в сумку мне залезть но были посланы. Я их боюсь до такой степени что дочь последние две недели в школу не водила. Собираемся уехать из Луганска- мужу предложили хорошую работу в Ростове, ирония судьбы в Россию хотят эти бомжи а ехать туда придется моей семье, во первых потому что в Луганске, где пьяные уголовники с автоматами , мои детям находится опасно. во вторых муж инженер - строитель , вбухивать деньги в строительство в хуйзнаеткакой ЛНР люди как то не спешат. Мое мнение любишь Россию- езжай , если дебил и не умеешь зарабатывать себе на жизнь, живешь на пособие по безработице или у родителей на шее - да тяжело но это не повод устраивать войну.

[^]
SidSpirs
29.05.2014 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Chamber @ 29.05.2014 - 13:31)

Ну давай,давай!Расскажи мне про боевых пидорасов gigi.gif

[^]
Краснодарец
29.05.2014 - 19:00
1

Ярила

Цитата (XxsaszaxX @ 28.05.2014 - 22:56)
Ведущая телеканала Донбасс расплакалась в прямом эфире. 28.05.2014

Женщина имеет на это право, а вот пацанов которые песни жалостливые поют надо учить Родину защищать, а то вырастут из них всякие кончиты...
dont.gif

[^]
rm2811
29.05.2014 - 20:16
2

Ярила

Цитата
Я из Луганска , у меня две дочери 5 и 9 лет.

Тут уже откуда-то из Алабамы подписывались "Крымчанкой, дочерью офицера", это не ваш коллега?

Это сообщение отредактировал rm2811 - 29.05.2014 - 20:19

[^]
asc
29.05.2014 - 20:45
2

Приколист

Цитата (rm2811 @ 29.05.2014 - 21:16)
Цитата

Тут уже откуда-то из Алабамы подписывались "Крымчанкой, дочерью офицера", это не ваш коллега?

Ну млин, перефразируя дочерей офицера "не все так однозначно". Может быть и коллега, может быть и действительно обычной женщиной с двумя детьми. В отличие от Крыма и Славянска, где нашлись люди, которые сразу взяли все в свои руки, в Донецке и Луганске реально полно уголовников, которые пользуются случаем во всю. И банд там больше, чем реально людей, желающих защитить свою землю от фашистов. И пьяных, и уродов ... я даже ни грамма не сомневаюсь. Увы, чудес не бывает. Почему так не было в Крыму или Славянске, спросите вы? А все просто, в Крыму лично рулил Владимир Владимирович, имея за спиной ресурсы и поддержку гигантской империи, а в Славянске сразу же взял руль в руки Стрелков, имея смелость, наглость и знание истории и военного дела (вот мужик то, настоящий герой, без поддержки России не насрал в штаны и реально удержал ситуацию). Оба замечу не местные. А в Донецке и Луганске увы, все пошло через местных. Как учит нас опыт любой революции, все получается там, где кто то спланировал, подмазал и помог. Будь великая французская революция, 1917 год или череда арабских, это железный факт - в слабой истерзанной разворованной стране местные не могут сами ничего сделать без внешней помощи. Давайте возьмем Майдан ... да если бы пиндосы им не помогли, эти бандеровцы обосрались бы по полной и разбежались сто лет назад. Ежу же понятно, что их дефицит IQ явно не катит на то, чтобы спланировать и организовать успешный захват власти.

Так что граждане украинцы, все кто утверждает, что злобный Путин помогает ополченцам ДНР ... хер вам, если бы Володя помогал, срались бы кирпичами сейчас квадратными в Киеве, успешно составляя конкуренцию кирпичному заводу.

[^]
Seryvolk
29.05.2014 - 20:51
0

Ярила

Цитата (СнеговиK @ 28.05.2014 - 23:06)
Всем пора успокаиваться и начинать переговоры пока не поздно. Киеву остановить "АТО" и признать что не все согласны с итогами майдана а Москве отзывать Чеченцев и прочую шваль с востока-украины.

если б с вами воевали наши чехи - ты бы уже сука свои яйца сожрал...

[^]
zemlemer
29.05.2014 - 22:08
0

Юморист

Порой мне кажется, что идею "золотого" миллиарда для олигархов/барыг/жидов мы сами
воплотим, причём с гордостью, с чувством исполненного долга, с песней и плясками ...

[^]
ejik
29.05.2014 - 22:09
0

Ярила

Цитата (asc @ 29.05.2014 - 09:45)
Цитата (rm2811 @ 29.05.2014 - 21:16)
Цитата

Ну млин, перефразируя дочерей офицера "не все так однозначно". Может быть и коллега, может быть и действительно обычной женщиной с двумя детьми. В отличие от Крыма и Славянска, где нашлись люди, которые сразу взяли все в свои руки, в Донецке и Луганске реально полно уголовников, которые пользуются случаем во всю. И банд там больше, чем реально людей, желающих защитить свою землю от фашистов. И пьяных, и уродов ... я даже ни грамма не сомневаюсь. Увы, чудес не бывает. Почему так не было в Крыму или Славянске, спросите вы? А все просто, в Крыму лично рулил Владимир Владимирович, имея за спиной ресурсы и поддержку гигантской империи, а в Славянске сразу же взял руль в руки Стрелков, имея смелость, наглость и знание истории и военного дела (вот мужик то, настоящий герой, без поддержки России не насрал в штаны и реально удержал ситуацию). Оба замечу не местные. А в Донецке и Луганске увы, все пошло через местных. Как учит нас опыт любой революции, все получается там, где кто то спланировал, подмазал и помог. Будь великая французская революция, 1917 год или череда арабских, это железный факт - в слабой истерзанной разворованной стране местные не могут сами ничего сделать без внешней помощи. Давайте возьмем Майдан ... да если бы пиндосы им не помогли, эти бандеровцы обосрались бы по полной и разбежались сто лет назад. Ежу же понятно, что их дефицит IQ явно не катит на то, чтобы спланировать и организовать успешный захват власти.

Так что граждане украинцы, все кто утверждает, что злобный Путин помогает ополченцам ДНР ... хер вам, если бы Володя помогал, срались бы кирпичами сейчас квадратными в Киеве, успешно составляя конкуренцию кирпичному заводу.

Полностью согласен. Пока у каждого второго автомат, спокойно не будет. Не надо думать, что одни патриоты в ополчении. Несомненно гопота первая побежала разбирать оружие. В Крыму никакого народного ополчения не было, всё взяли наши войска, люди просто для массовки применялись. Поэтому и жертв не было практически.
Жаль Украинцев. Так бездарно просрали страну.
Причем сколько уже было революций, заканчиваются они всегда одинаково: в стране жопа, у власти непонятно кто. Но на чужих ошибках не учатся. Вот и хохлы верят, что именно их переворот приведёт к всеобщему процветанию.

[^]
rm2811
29.05.2014 - 23:00
0

Ярила

ejik
asc

"Блажен, кто посетил сей мир. В его минуты роковые".
«Не дай вам Бог жить в эпоху перемен»

На наших с вами глазах творится история.

Живём в эпоху перемен.

Надеюсь, что все эти перемены не закончатся 3-й мировой. Надееюсь, наконец-то тихо-мирно договорятся все. Ибо реально, сейчас Восток рулит.

А на протяжении всей истории, когда рулил Запад - была одна только кровища, эпидемии, инквизиция и две кровавых войны!

Так что нахуй отойди от "баранки", мавр африканский!

Это сообщение отредактировал rm2811 - 29.05.2014 - 23:11

[^]
krakatou
30.05.2014 - 01:24
0

Хохмач

оп

Это сообщение отредактировал krakatou - 30.05.2014 - 01:25

[^]
krakatou
30.05.2014 - 01:26
0

Хохмач

Ты хоть думал перед тем как написать этот комментарий,или так ляпнул гопота, ты что думаешь гопота сейчас удерживает украинскую армию?

Это сообщение отредактировал krakatou - 30.05.2014 - 01:30

[^]
traxex
30.05.2014 - 01:42
0

#shadow

Бедные люди :( столько горя принесла ваша гребаная революция, лишь бы ваши богатики в гейропу вошли или гейропа в них вошла...

[^]
ivaha
30.05.2014 - 16:00
0

Приколист

9Б класс УВК№1 г. Донецк Умнички!!! Спасибо!!! Гордость, слава и честь!!! Это вам не скакать!!!

[^]
Аристархович
30.05.2014 - 17:00
-2

хуйло

Цитата (Djaaz @ 28.05.2014 - 20:58)
До чего людей довели, пидоры!

Нет слов, да к тому же эти пидоры все еще и продолжают лезть с роиссы.

[^]
ПохренКурт
30.05.2014 - 17:04
1

Пролетающий над Парижем

А ведь и на ЯПе полно придурков, призывающих взять оружие и идти убивать. Кого? Своих же братьев славян? Диалог нужен. От этой бойни только пиндосы выигрывают!
Цитата
Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина - русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
СИОНИСТСКИЙ ПРОЕКТ (Раввин Менахем Мендел Шнеерсон)

[^]
Максик2409
30.05.2014 - 21:41
1

Шутник

Они такие же русские, как и мы, только живут в ставшей 20 лет назад чужой стране

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35669
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх