Пиво убегает, Винни пытается выпить пиво с пуза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotyara1005
29.05.2014 - 23:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Говорят же, что в стекле удобнее!

[^]
Heliolater
30.05.2014 - 00:00
0

Водитель НЛО

надо на скорость работать))))

[^]
Urolog79
30.05.2014 - 04:32
1

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Мерзкое жиробасное чудовище.тут не смеяться,а плакать надо.не мужик,а свинота.Понимаю,от хряков минусы полетят,но так оно и есть.
Я до определенного момента был примерно таким в худшие дни, но ненавидел себя,и сейчас я стройный и подтянутый,уже несколько лет. Всех жирных мужиков считаю свиноподобными кусками говна, если это не заболевания конечно какие-то.Худейте,самцы.

Ты, что там дрищь раскудахтался gigi.gif Похудел он бля...обкончался небось от гордости-то, у каждого свой фетиш, кто-то пьёт пивосик и радуется жизни, а кто-то дрючит своё тело и занимается самолюбованием и не хуй навязывать людям свою поебень, худеть или толстеть они решат сами dont.gif

[^]
вовчараЖирик
30.05.2014 - 09:27
0

Весельчак

Цитата (Urolog79 @ 30.05.2014 - 05:32)
Цитата
Мерзкое жиробасное чудовище.тут не смеяться,а плакать надо.не мужик,а свинота.Понимаю,от хряков минусы полетят,но так оно и есть.
Я до определенного момента был примерно таким в худшие дни, но ненавидел себя,и сейчас я стройный и подтянутый,уже несколько лет. Всех жирных мужиков считаю свиноподобными кусками говна, если это не заболевания конечно какие-то.Худейте,самцы.

Ты, что там дрищь раскудахтался gigi.gif Похудел он бля...обкончался небось от гордости-то, у каждого свой фетиш, кто-то пьёт пивосик и радуется жизни, а кто-то дрючит своё тело и занимается самолюбованием и не хуй навязывать людям свою поебень, худеть или толстеть они решат сами dont.gif

он дальше пишет, что при росте 182 весил 97кг, но потом скинул до 80кг! не велика потеха скинуть 17кг. я так набирать и скидывать могу всю жизнь, без проблем! походу пишет шкет глистопердежный!! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14758
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх