Убитые Защитники ДНР 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮргенUA
28.05.2014 - 09:05
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (pav10 @ 28.05.2014 - 05:11)
Душа скорбит. Вроде вчера только были на параде, и тут предательски расстреляли машину с раненными.

Ну думаю, за расплатой бандеровцам не останеться.

У меня вот какие мысли, там на Украине полюбому действуют иностранные наемники. Вот по словам самих ополченцев, когда Украинская армия оставляла аэропорт, то оттуда, в первую очередь,  вывезли каких-то военных в масках,  в современной униформе и с супер-современным иностранным вооружением, снайперскими винтовками.

Вывезли эту группу почему-то на машинах "Врачей без границ".
Мне кажеться вот этих снайперов и надо уничтожать в первую очередь,  это, по-ходу- иностранные наемники. И по фигу, если  еще раз сядут в мед.машины - уничтожать вместе с машиной.

Эти снайперы скорее всего сейчас держат окресности под плотным снайперским огнем и наблюдением.

Ответь, пожалуйста: а чеченцы на донецкой земле попадают под категорию "иностранные наемники"? Мне они здесь нахуй не нужны, сами как-нибудь разберемся...

Вот как с ними поступают в Днепре. Вот это - славяне, а не те, кто вопят "Рамзан - герой России!"
И Москве того же желаю.

Это сообщение отредактировал ЮргенUA - 28.05.2014 - 09:13

[^]
Бедросович
28.05.2014 - 09:19
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ЮргенUA @ 28.05.2014 - 09:05)
Ответь, пожалуйста: а чеченцы на донецкой земле попадают под категорию "иностранные наемники"? Мне они здесь нахуй не нужны, сами как-нибудь разберемся...

Вот как с ними поступают в Днепре. Вот это - славяне, а не те, кто вопят "Рамзан - герой России!"
И Москве того же желаю.

вот так то!!! hi.gif

[^]
alex1981wind
28.05.2014 - 09:20
3

Юморист

Цитата (ЮргенUA @ 28.05.2014 - 13:05)
Цитата (pav10 @ 28.05.2014 - 05:11)
Душа скорбит. Вроде вчера только были на параде, и тут предательски расстреляли машину с раненными.

У меня вот какие мысли, там на Украине полюбому действуют иностранные наемники. Вот по словам самих ополченцев, когда Украинская армия оставляла аэропорт, то оттуда, в первую очередь,  вывезли каких-то военных в масках,  в современной униформе и с супер-современным иностранным вооружением, снайперскими винтовками.

Мне кажеться вот этих снайперов и надо уничтожать в первую очередь,  это, по-ходу- иностранные наемники. И по фигу, если  еще раз сядут в мед.машины - уничтожать вместе с машиной.

Эти снайперы скорее всего сейчас держат окресности под плотным снайперским огнем и наблюдением.

И Москве того же желаю.

Свидомый, это 100% площадь небесной сотни Днепропетровска)))) но вот 100% кадыровских чеченов - сорри, не увидел, увидел как толпа напала на парня который не побежал, а ему сзади саданули по затылку охуительно характеризует местную еврогопоту))))туго всасываешь)))) на кадрах обыкновенная мразота, которая сперва бьет, а думает ... ааа, думать ей европа запрещает)))) в гейропе за такое нападение затаскают по судам и посадят)))) всосал? а теперь заглатывай)))

Это сообщение отредактировал alex1981wind - 28.05.2014 - 09:23

[^]
penzioner
28.05.2014 - 09:23
1

мамкин ютубер

Цитата (Omega45 @ 28.05.2014 - 06:23)
Цитата (pav10 @ 28.05.2014 - 08:11)

Вот именно - передвигаются эти уроды на машинах "Врачей без границ", обстреливают из вертолетов с символикой ООН. Сколько можно прикрываться именитыми международными организациями.
А попробуй обстрелять такую машину "врачей"... Вою будет... В Чечне, кстати, тоже боевики часто пользовались транспортом с символикой ОБСЕ.

Прошу понять меня правильно. Вчитайтесь. Не кидайте шпалы. А наши во время чеченских кампаний раненых не добивали? Я как раз в это время учился в военном институте, особо не следил за темой.

Я ни в коем случае не оправдываю расстрел раненых

[^]
alex1981wind
28.05.2014 - 09:26
2

Юморист

Народ, свидомые набежали, а ну наваливаемся)))) срач лучше стрельбы и убийств - всегда, нахуй войну, хватит смертей!

[^]
ВованПервый
28.05.2014 - 09:27
1

Ярила

Американским агентам Яйценюку, ярошу и т.п. придется ответить за смерти людей.

[^]
ЮргенUA
28.05.2014 - 09:28
0

Юморист

alex1981wind

Вообще-то, "парень" был вооружен, если ты заметил, и открыл стрельбу. И, кстати, первым ударил он. Ну а так - да, конечно, мерзкая "еврогопота" накинулась на безобидного парнишку мусульманина (((
И все-таки, мне это больше по душе, чем русские, которые проходят мимо и стыдливо отводят взгляд, когда абреки бьют другого русского.

Это сообщение отредактировал ЮргенUA - 28.05.2014 - 09:30

[^]
Thief
28.05.2014 - 09:31
0

Ярила

когда же это закончится? cry.gif
Спите спокойно, ребятки...
За вас отомстят...

[^]
Rudg
28.05.2014 - 09:31
3

Шутник

Цитата (ВованПервый @ 28.05.2014 - 10:27)

а днр и лнр кого убивает? не людей? хватит уже тут с диванов метки людям ставить. ДНР и ЛНР образовались тоже не просто так. так быстро никто из мирных людей бы не объединился. так что скорее днр и лнр - это террористы.
новороссию, так называемую, не поддерживаю. еще одних нахлебников, да еще с автоматами нам не надо. украина сама с ними разберется.

[^]
romanxxx
28.05.2014 - 09:32
2

Юморист

Цитата (Omega45 @ 28.05.2014 - 06:23)

Вот именно - передвигаются эти уроды на машинах "Врачей без границ", обстреливают из вертолетов с символикой ООН. Сколько можно прикрываться именитыми международными организациями.
А попробуй обстрелять такую машину "врачей"... Вою будет... В Чечне, кстати, тоже боевики часто пользовались транспортом с символикой ОБСЕ.

Приезжие чечены тоже по Донецкой области на скорых рассекают - чо, безопасная маршрутка.

[^]
alex1981wind
28.05.2014 - 09:33
1

Юморист

Цитата (ЮргенUA @ 28.05.2014 - 13:28)
alex1981wind

Вообще-то, "парень" был вооружен, если ты заметил, и открыл стрельбу. И, кстати, первым ударил он. Ну а так - да, конечно, мерзкая "еврогопота" накинулась на безобидного парнишку мусульманина (((

Мну тут в Днепропетровске, как раз на той самой площади, в макдаке постоянно сталкивался с арбами - студентами, и возле институтов толпы по 15 тел, стоят девчонок обсуждают, ироды. а вот девчонки тут офигенно красивые)))) женатикам сюда низзя)))))))) хуй войне, просрали и страну и мир(((( парень кста вечерний намаз молил, представь тебе за поход в храм знатных пиздюлей шпана отвешает!!!

Это сообщение отредактировал alex1981wind - 28.05.2014 - 09:37

[^]
AlexMSQ
28.05.2014 - 10:05
0

Ярила

Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 09:57)
Цитата (AlexMSQ @ 28.05.2014 - 12:48)
Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 09:46)
Цитата (AlexMSQ @ 28.05.2014 - 12:36)
Цитата (Logrus @ 28.05.2014 - 05:47)
ПЗРК сегодня подвезли, много. Пусть теперь прилетают!  moderator.gif

Одних ПЗРК мало, надо еще уметь ими пользоваться. И не только технически.

Меня другое умилило.

Цитата
Террористы ДНР ввели комендантский час

ТЕРРОРИСТЫ ввели комендантский час. Какой слог, какая экспрессия! Укросми сами читают что пишут?

и да, уважаемые, забыли еще помолиться, чтоб эта херь полетела, и полетела в нужную сторону, ракеты как бабы - с возрастом портятся и хуёвничают((

Если ты такой неуч, могу прислать методичку по использованию ПЗРК. Может осознаешь степень глупости того, что ты сейчас сказанул.

Уважаемый умник, не только пиндоссы, но и вежливые построили солдатикам цифровой симулятор запуска пзрк, а то ведь ракета страшно вумная, а вот человечек под обстрелом, трясущимися ручонками начнет наводить а штурмовик оп и вышел из зоны обстрела по дальности до цели, все портативные зрк работают на принципе захвата цели тепловой гсн, а ей еще нужно время "захватить" цель - получается реально, по методичкам я хуй точно в нужный момент пущу ракету, это не компьютерная игрушка((((

Пипец, ты даже не понял о чем я сказал... Господи, с кем я разговариваю...

Для начала найди в инструкциях створ, в котором требуется производить запуск ракеты по самолету, и курс этого самолета относительно комплекса.

А после подумай, как ПОПАСТЬ В ВОЗМОЖНОЕ МЕСТО ПУСКА стрелку с ПЗРК. Самолет - он знаешь ли высоко и быстро летает, и не всегда о одному маршруту!

Боже, а ведь оно считает себя умным шопесец, СИМУЛЯТОРЫ у него есть...

[^]
AlexMSQ
28.05.2014 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Rudg @ 28.05.2014 - 10:31)
Цитата (ВованПервый @ 28.05.2014 - 10:27)

а днр и лнр кого убивает? не людей? хватит уже тут с диванов метки людям ставить. ДНР и ЛНР образовались тоже не просто так. так быстро никто из мирных людей бы не объединился. так что скорее днр и лнр - это террористы.
новороссию, так называемую, не поддерживаю. еще одних нахлебников, да еще с автоматами нам не надо. украина сама с ними разберется.

Правильно говоришь! Если бы народ не допекли - фиг бы кто жопу почесал! А вы, укропы, довели народ настолько, что они самоорганизовались против вас за месяц.

И самое главное еще месяц назад эти люди требовали ФЕДЕРАЦИИ. Но в их назвали сепаратистами. Теперь эти люди отделились - теперь они уже террористы.

Сколько логики! 7 миллионов террористов - в мире украинцев возможно все! Прилет первоукров с венеры, укры - параллельная ветвь человечества, произошедшая от динозавров... ну и из той же серии 7 миллионов террористов.

Добавлено в 10:09
Да, кстати, А КАКИЕ ТЕРРАКТЫ совершили террористы из ДНР, если как утверждается "скорее всего они террористы, поскольку очень быстро организовались"?

[^]
FedFed
28.05.2014 - 10:10
2

Домосед

этого пидора вертолетчика раненного, которого свои же бросили, спасли по человечески с ним обошлись. а армия мудачье расстреляла раненых. охуеть. неужели чести не осталось никакой?

[^]
spk68
28.05.2014 - 10:22
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 28.05.2014 - 11:10)
этого пидора вертолетчика раненного, которого свои же бросили, спасли по человечески с ним обошлись. а армия мудачье расстреляла раненых. охуеть. неужели чести не осталось никакой?

(я естественно болею за ополчение восставших регионов и не понимаю почему "террористы" не пытаются перенести боевые действия в столицу путем организации взрывов и диверсий на стратегических обьектах врага - метро в Киеве, электороподстанции, здания госструктур и т.д.)

но , а как вражеской стороне (правосекам и вс украины) определить, что это санитарные грузовики ??? обьективности ради на сьемках первых минут после обстрела не видно красных крестов и других опознавательных знаков (((

[^]
КадрТем
28.05.2014 - 10:44
0

Тупое питерское быдло

Цитата (Omega45 @ 28.05.2014 - 05:23)
Цитата (pav10 @ 28.05.2014 - 08:11)

Вот-вот... Вчера только один раз в новостях проскочило, что на этом грузовике ехали бойцы батальона "Восток", прикрывшись флагом с красным крестом.
Так это или не так, мы не узнаем.
И я не настаиваю на этой точке зрения.

Это сообщение отредактировал КадрТем - 28.05.2014 - 10:45

[^]
ЮргенUA
28.05.2014 - 11:01
0

Юморист

Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 09:33)
Цитата (ЮргенUA @ 28.05.2014 - 13:28)
alex1981wind

Мну тут в Днепропетровске, как раз на той самой площади, в макдаке постоянно сталкивался с арбами - студентами, и возле институтов толпы по 15 тел, стоят девчонок обсуждают, ироды. а вот девчонки тут офигенно красивые)))) женатикам сюда низзя)))))))) хуй войне, просрали и страну и мир(((( парень кста вечерний намаз молил, представь тебе за поход в храм знатных пиздюлей шпана отвешает!!!

Я думаю, если я в храме начну шмалять из пистолета, мне навешают сами верующие. Никто его не трогал, пока он стрелять не начал.
Может быть, у тебя в Омске (в профиле у тебя Омск указан) совсем по-другом, конечно... И мусульман, которые после вечернего намаза стрельбу открывают, сразу на руках носить начинают...
Но в Украине это как-то не принято... У нас государство славянское и православное...

Это сообщение отредактировал ЮргенUA - 28.05.2014 - 11:04

[^]
KairatT
28.05.2014 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 28.05.2014 - 06:08)
Цитата (krakozyabr19 @ 28.05.2014 - 05:01)
Bush6791 К сожалению, большинству украинцев тоже просто похуй

В этом и все траблы.
Не понимают, что просто перемочат поодиночке - сначала просто сочувствующих, а потом уже и всех кого будет выгодно к таким причислить...

Уже давно мочат.
Сперва СССР поломали, потом начали гнобить по отдельности каждое государство, а внутри государств создавать очаги напряженности и ломать изнутри их дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10985
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх