Луганск обратился за помощью к России, В Луганске ввели военное положение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishands
22.05.2014 - 18:38
6
Статус: Offline

Ярила

В Грузию недавно ввели-повякали они повякали и все призаткнулись.Быстро во всем разобрались.И никакое НАТО войну развязать побоялось.Так же и в Афган вводили-ничего не развязали.Так что надо не боятся, а вводить войска.Это не то что даже братский народ-это НАШИ РУССКИЕ ЛЮДИ! И ДА!Для всех коментирующих-типа диванные войска-призовут -пойду.

Это сообщение отредактировал Mishands - 22.05.2014 - 18:39

[^]
Ziccurat
11

Цинник

Цитата (gr2ve @ 22.05.2014 - 16:05)

Теперь я понимаю, почему Путин не ввел войска и сказал не проводить референдум - видите, какие есть в Луганске экземпляры, и это не бот, регистрация 2008 года. Почему нет ополчения в 7000000 Донбасе ? Да потому,что они все сидят дома, а за них россияне, крымчане и казаки воевать должны. Какого хера тогда вы с такой явкой на референдум пришли ?
Ну, ну, когда 6000 фашистов войдет в город, они там вас всех перехуярят, (под видом сепаратистов и террористов) это не майдан, они все со стволами. Вы представляете, хоты-бы кого туда набрали воевать, националистов, которые ненавидят русских. Будут заходить в квартиры, убивать хозяев и грабить.

Ты совсем тю-тю. В отличие от вас, диванных стратегов, мы тут, в Луганске и Донецке воюем. И для тебя, стратега, могу сказать - любая война нуждается в финансировании и обеспечении. Беспрерывном, причем. Как бы не были настроены люди против хунты, но банально не хватает оружия. Даже у полунищей Украины оружия больше, чем у мотивированных защитников Республики. Это факт.
А на кнопки давить - много ума не нужно. Мне напомнить, как ЯП год назад проклинал Путина и чуть ранее защищал пусек? И что вы тогда сделали? Сейчас вы прозрели. Слава Богу. Но не нужно быть слепыми по отношению к Донецку и Луганску - тут никто не запуган, люди готовы воевать. Банально нечем.

[^]
альбано
1

Балагур

Цитата (po6aT @ 22.05.2014 - 12:42)
нужно тотализатор организовать. Никакие войска путин вводить не будет. Максимум - признаем независимость ДНР и ЛНР и на этом все кончится. Будут, как Осетия и Абхазия, две маленькие республики, признанные только россией и теми, кому россия денег дала, ровно до того момента, пока им больше не заплатят. И уж точно в состав рф они не войдут.

Добавлено в 16:43
ну а сама украина кончит, как тройка прибалтики.

как думаешь простой народ сильно рвется в рф? среди моих знакомых нет таких

[^]
Старичелло
22.05.2014 - 18:39
-3

Человек ранешнего времени

Цитата (deniska83 @ 22.05.2014 - 17:02)
Казаков туда послать. И все по людски будет ..

И кадыровских головорезов.

[^]
AlexMSQ
22.05.2014 - 18:40
-2

Ярила

Цитата (Retyop432 @ 22.05.2014 - 17:36)
Не думаю, что русские войска введут на территорию Луганска, Донецка и других населённых пунктов пока ещё относящихся к Украине! Во всяком случае, в ближайшее время. Но это чисто моё мнение.

Меня удивляет то, как людям на Украине промыли мозги - звонили вчера дальним родственникам (под Киевом живут), так они чуть ли не открещиваются от нас! Типа "Какие вы нам теперь родственники! Тут ваш Путин войну развязал! Живём в страхе вот и не хотим, чтоб вы на нас войной шли! А вы уже войска стянули на границу, чтобы нас захватить! Всю Украину под себя подмять хотите!" - и т.д. и т.п.
Я охуел, если честно, от такой постановки вопроса...
Жесть что творится и что украинцы (не все надеюсь) думают о России...

Давно пора прекращать эти братские сопли.

Сами они воевать и убивать охочи, как в Мариуполе или Лисичанске! А вот как на них ствол смотрит - так сразу "АЙ, ГВАЛТУЮТЬ! А МЭНЭ ЗА ЩО????!!!"

ЭТО ДВУЛИЧНЫЕ ВУРДАЛАКИ, готовые принимать любую халяву от кого угодно, а потом при первой же возможности - харкнут на спину!

Нация такая - укропы.

[^]
artem84
11

Юморист

Цитата (gr2ve @ 22.05.2014 - 17:05)
Цитата
Ненадо блять никого к нам посылать , хватит уже , понятно что слили! У нас в регионе уже все люди хотят чтобы все просто закончилось!!! Так , наверное , будет лучше для всех!

Теперь я понимаю, почему Путин не ввел войска и сказал не проводить референдум - видите, какие есть в Луганске экземпляры, и это не бот, регистрация 2008 года. Почему нет ополчения в 7000000 Донбасе ? Да потому,что они все сидят дома, а за них россияне, крымчане и казаки воевать должны. Какого хера тогда вы с такой явкой на референдум пришли ?
Ну, ну, когда 6000 фашистов войдет в город, они там вас всех перехуярят, (под видом сепаратистов и террористов) это не майдан, они все со стволами. Вы представляете, хоты-бы кого туда набрали воевать, националистов, которые ненавидят русских. Будут заходить в квартиры, убивать хозяев и грабить.

Может у Вас в Крыму референдум был и настоящий, но в Луганске, все больше походило на фарс. А сегодня когда Болотов встречался с предпринимателями ни на один вопрос как работать дальше как бизнес развивать он не ответил, с автоматом объявить независимость много ума не надо, а что жрать через месяц будем так никто не знает, Киев с хунтой положили на Донбасс и местные "народные губернаторы" так же ничего сделать не могут, уже между собой собачиться начинают. А под шумок выползает мерзость всякая и растут убийства, грабежи, разбои...теперь вечером стремно выходить на улицу. Достало уже, когда учат жить со стороны, столько блядь советчиков развелось....

[^]
AlexMSQ
3

Ярила

Цитата (альбано @ 22.05.2014 - 19:38)
нужно тотализатор организовать. Никакие войска путин вводить не будет. Максимум - признаем независимость ДНР и ЛНР и на этом все кончится. Будут, как Осетия и Абхазия, две маленькие республики, признанные только россией и теми, кому россия денег дала, ровно до того момента, пока им больше не заплатят. И уж точно в состав рф они не войдут.

А среди моих знакомых каждый! Независимости не хотят - только в Россию и ради этого голосовали на референдуме!

Так что кто из нас брешет пусть решает публика!

[^]
GNEV
22.05.2014 - 18:41
2

праведный

нужны ПТУРы и ПЗРК, РПГ тоже не помешают. сами шмальнем, тут много бывших ВДВшников и афганцев

[^]
Zoldner
15

Ярила

Ага, блять... "Юго-Восток молчит"... Да идите нахуй с такими обвинениями... Или не видел никто митинги, которые в КАЖДОМ городе ЮВ были? И за ними "вежливые люди" не стояли. А люди не боялись, хотя знали что их будут пиздить. А возможно и убивать, как это потом и произошло. И почему то, когда российские войска в Крыму украинские части блокировали, было не нытьё "низзя за хохлов умирать", а волна гордости "эко мы всем пиздюлей наваляли".
А в это время люди с голыми руками на броню шли. И не только в Луганске и на Донбассе. В Одессе, Запорожье, Херсоне, Николаеве... Дохрена где. И уж извините, но если бы не было этой "зоны нестабильности", то смяли бы Крым к херам собачьим. И не посмотрели бы ни на присутствие российского контингента, ни на ополчение. И я так скажу - у народа уже с месяц как бродят мысли, что их кинули как лохов. Что они "неправильные русские". Дали приманку под названием "русские своих не бросают" и всё. Ебитесь, уважаемые как хотите. А Россия будет и дальше "выражать обеспокоенность". И вот чего напоследок скажу. Повторюсь, конечно, но. Если после настолько открытого призыва о помощи не пойдёт хотя бы "железо", то для Юго-Востока Россия будет таким же врагом, как и Галичина...
Потому что дала надежду и кинула.
P.S. Кстати. Тем кто боится "воевать с НАТО". Неужели вы после Грузии думаете, что НАТО за кого то подпишется? Максимум - санкции наложат. Но судя по ЯПу и новостям, хуй на них все клали.

Это сообщение отредактировал Zoldner - 22.05.2014 - 18:44

[^]
альбано
2

Балагур

Цитата (Ungydrid @ 22.05.2014 - 14:18)
Ну, во Вьетнаме наших ВС вроде тоже не было... но кто-то с хитрой пиндосской рожей пизды отхватил.... Привет от Ли Си Цына.

[^]
мобиль
1

Шутник

Цитата
Хочу, чтобы я был разубеждён в этом.

Россия не союз нечего она Украине не должна, она должна свои интересы искать ту все правильно. вот поднимется Украина против нациков тогда и можно помочь, будут сидеть на жопе тогда зачем они нам? Крым можно было себе взять без проблем, как юридических, так и финансовых и люди к этому были расположены. возьмем сейчас Донбасс, а там рожи будут недовольны что им при Гитлере лучше жилось.

Это сообщение отредактировал мобиль - 22.05.2014 - 18:43

[^]
1Reason1
0

Юморист

США только это и ждет

[^]
artem84
22.05.2014 - 18:42
-2

Юморист

Цитата (альбано @ 22.05.2014 - 18:38)

и среди моих тоже нет. Хотят только что б все закончилось.

[^]
AlexMSQ
22.05.2014 - 18:43
1

Ярила

Цитата (artem84 @ 22.05.2014 - 19:40)
Цитата (gr2ve @ 22.05.2014 - 17:05)
Цитата
Ненадо блять никого к нам посылать , хватит уже , понятно что слили! У нас в регионе уже все люди хотят чтобы все просто закончилось!!! Так , наверное , будет лучше для всех!

Может у Вас в Крыму референдум был и настоящий, но в Луганске, все больше походило на фарс. А сегодня когда Болотов встречался с предпринимателями ни на один вопрос как работать дальше как бизнес развивать он не ответил, с автоматом объявить независимость много ума не надо, а что жрать через месяц будем так никто не знает, Киев с хунтой положили на Донбасс и местные "народные губернаторы" так же ничего сделать не могут, уже между собой собачиться начинают. А под шумок выползает мерзость всякая и растут убийства, грабежи, разбои...теперь вечером стремно выходить на улицу. Достало уже, когда учат жить со стороны, столько блядь советчиков развелось....

Предприниматели значицца сами не могут решить, да? То есть "создать бизнес" у них инициативы хватило и ума, они всегда считают себя "умнее всех". А вот самим решить, куда налоги платить, чем помочь республике - это не! Это Болотов за них должен решать!

Достали двуличные гниды!

Налоговую как нахер посылали, так и продолжают, но вот как быть с республикой - так и не могут догадаться...

[^]
Алебастрович
22.05.2014 - 18:44
-1

Приколист

Цитата (1Reason1 @ 22.05.2014 - 19:41)
США только это и ждет

И что они сделают????? Мы не Ирак

[^]
gr2ve
22.05.2014 - 18:44
2

Приколист

Да куда вы вводить войска собрались ? Россию сам же Донбас проклянет за уничтожение украинских войск, вы насмотрелись на Крым, учтите там нет и десятой доли поддержки. Да вы просто проведите элементарный эксперимент: спросите у жителей юго-востока национальность (вам ответят украинец), а не русский, как ответили бы в Крыму до референдумов и прочего. Задумайтесь, над этой фразой.
Я за поддержку, но только добровольцами, специалмстами и новейшим вооружением.

Это сообщение отредактировал gr2ve - 22.05.2014 - 18:48

[^]
Betelgeise
22.05.2014 - 18:48
5

Москаль в ватнике

Цитата (Zoldner @ 22.05.2014 - 18:41)
Ага, блять... "Юго-Восток молчит"... Да идите нахуй с такими обвинениями... Или не видел никто митинги, которые в КАЖДОМ городе ЮВ были? И за ними "вежливые люди" не стояли. А люди не боялись, хотя знали что их будут пиздить. А возможно и убивать, как это потом и произошло. И почему то, когда российские войска в Крыму украинские части блокировали, было не нытьё "низзя за хохлов умирать", а волна гордости "эко мы всем пиздюлей наваляли".
А в это время люди с голыми руками на броню шли. И не только в Луганске и на Донбассе. В Одессе, Запорожье, Херсоне, Николаеве... Дохрена где. И уж извините, но если бы не было этой "зоны нестабильности", то смяли бы Крым к херам собачьим. И не посмотрели бы ни на присутствие российского контингента, ни на ополчение. И я так скажу - у народа уже с месяц как бродят мысли, что их кинули как лохов. Что они "неправильные русские". Дали приманку под названием "русские своих не бросают" и всё. Ебитесь, уважаемые как хотите. А Россия будет и дальше "выражать обеспокоенность". И вот чего напоследок скажу. Повторюсь, конечно, но. Если после настолько открытого призыва о помощи не пойдёт хотя бы "железо", то для Юго-Востока Россия будет таким же врагом, как и Галичина...
P.S. Кстати. Тем кто боится "воевать с НАТО". Неужели вы после Грузии думаете, что НАТО за кого то подпишется? Максимум - санкции наложат. Но судя по ЯПу и новостям, хуй на них все клали.

А у меня знакомый один есть с Донбаса
Его сейчас волнует больше баланс классов в одной известной ММОРПГ а не события у него же на родине.
Потому что стреляют не под его окном.

И наши солдаты должны будут защищать таких вот ?
Могу еще напомнить о населении этих областей ....соотношение жители - повстанцы будет мизерным.
Повстанцам респект - без вопросов. Но их количество говорит о том, что все остальные тупо сидят и ждут пока за них все сделают.
Видео Гиркина все очень доходчиво объяснило.
А потом пройдет полгода год ....нас же можете и оккупантами назвать.

[^]
Алебастрович
22.05.2014 - 18:50
-2

Приколист

Цитата (Zoldner @ 22.05.2014 - 19:41)

Вова с Димой начинают раздражать соплежуйством. За базар вообщето отвечать надо!! Своих не бросаем! Защитим русскоязычное население ЮВУ ! Ну и .........?????

[^]
GNEV
22.05.2014 - 18:51
3

праведный

Цитата (gr2ve @ 22.05.2014 - 18:44)
Да куда вы вводить войска собрались ? Россию сам же Донбас проклянет за уничтожение украинских войск, вы насмотрелись на Крым, учтите там нет и десятой доли поддержки. Да вы просто проведите элементарный эксперимент: спросите у жителей юго-востока национальность (вам ответят украинец), а не русский, как ответили бы в Крыму до референдумов и прочего. Задумайтесь, над этой фразой.

а-ху-еть... ты действительно считаешь, что на Донбассе неебическая поддержка хунты?? и тут все украинцы и 1% русского? та иди нахуй, товарищ, я тут живу и картина кардинально противоположная, описываемой тобой

[^]
Maks17
22.05.2014 - 18:52
-1

Шутник

Цитата (Алебастрович @ 22.05.2014 - 19:44)
Цитата (1Reason1 @ 22.05.2014 - 19:41)
США только это и ждет

И что они сделают????? Мы не Ирак

Объясни, нахуя нам это надо?

[^]
ne1zia
22.05.2014 - 18:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 22.05.2014 - 17:24)
Читаешь вот некоторых... "Моя хата с краю"-да так проще. Упыри закусывают соседом.. Ну а че?! Не тобой же. Чавкают бля,урчат.. Ну и че?! У нас это...как его...Пацифизм мляха... Миру-мир..

Ну что ? Сам-то готов под ружье ? Просто вот так вот -махать шашкой сидя на диване! Чем вся эта заваруха для России закончится ? Мало нам погибших в Афгане и Чечне , давайте еще и теперь наших мальчишек в топку бросим ! Сочувствую украинцам, не по своей воле оказавшихся в этом месеве, но это их война, России не чего там делать ! dont.gif

[^]
Betelgeise
22.05.2014 - 18:54
3

Москаль в ватнике

Цитата (GNEV @ 22.05.2014 - 18:51)
Цитата (gr2ve @ 22.05.2014 - 18:44)
Да куда вы вводить войска собрались ? Россию сам же Донбас проклянет за уничтожение украинских войск, вы насмотрелись на Крым, учтите там нет и десятой доли поддержки. Да вы просто проведите элементарный эксперимент: спросите у жителей юго-востока национальность (вам ответят украинец), а не русский, как ответили бы в Крыму до референдумов и прочего. Задумайтесь, над  этой фразой.

а-ху-еть... ты действительно считаешь, что на Донбассе неебическая поддержка хунты?? и тут все украинцы и 1% русского? та иди нахуй, товарищ, я тут живу и картина кардинально противоположная, описываемой тобой

я уже писал постом выше ...дело не в поддержке ..

ПОддержка то есть ..но она диванная ...

Тут еще один кадр писал оружия нет ...
Гиркин же в ролике говорил что есть ..не Миги с сушками ..но чем стрелять есть
И где повстанцы ?

Вы своих же парней ложите пока отсиживаетесь ..
Чем больше бы вас под ружье встало ....тем меньше бы шансов хунте даже лезть к вам дали ...а пока там малочисленные группы бьются, их будут прессовать и прессовать.

[^]
Алебастрович
22.05.2014 - 18:55
-1

Приколист

Цитата (gr2ve @ 22.05.2014 - 19:44)

Так и этого даже нет!!!!!! где оружие и специалисты??? Вон в Ковалевке 22 бригада Спн стоит . что там нет спецов? Пусть проедут туристами

[^]
gr2ve
22.05.2014 - 18:55
0

Приколист

Цитата (GNEV @ 22.05.2014 - 19:51)

Я ни в коем случае не имел ввиду, что вы за хунту.
Отлично, тогда вопрос, вы за вхождение в состав РФ ? - вот это я имел ввиду, ответ 40%(если не больше) будет нет и что тогда?

Это сообщение отредактировал gr2ve - 22.05.2014 - 18:58

[^]
ozzo
22.05.2014 - 18:56
0

Ярила

Цитата
Вова с Димой начинают раздражать соплежуйством. За базар вообщето отвечать надо!! Своих не бросаем! Защитим русскоязычное население ЮВУ ! Ну и .........?????

любитель пожрать попкорна наслаждаясь зрелищем или заигравшийся игрок CS??
не дуй на костерок не тобой разожженный, молча гадь в свой фаянсовый пьедестал перед сном и радуйся что у тебя безоблачное небо и пока есть молоко у твоей жены.
без тебя все решат и скорее всего уже решают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28195
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх