СтопХам 136 Ловец безумцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mefodiy75
20.05.2014 - 13:57
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (blow05 @ 20.05.2014 - 14:19)
Цитата (ortigr @ 20.05.2014 - 10:11)
Цитата (ADW @ 20.05.2014 - 10:46)
Сразу хочу написать тем, кто будет заявлять "Если они такие борцы с ездунами по тратуарам, то почему не ловят их на въезде?"

Так вот, если не дать заехать это ничему не научит быдло-водителей, только наклейка или выезд задом, заставят задуматься в следующий раз, "возможно мне не стоит заезжать на тротуар, там могут быть проблемы"

Фигню вы пишите.
Если вы хотите, что бы нарушители получали по заслугам, то должны фиксировать правонарушения, передавать их в ГИБДД, и отслеживать их реализацию. Что бы нарушителей реально штрафовали. Вот тогда человек задумается.
А сейчас вы только провоцируете ненависть.
Водители видят малолетних долбоебов, которым нефиг делать, вот они и бегают с наклейками. И при этом они не проводят параллелей между нарушением и наклейкой. Водители начинают считать, что это проявление зависти со стороны молодых, которые еще ничего не добились.
А участники акций видят быдло на машинах, которым на все посрать, и стараются как могут.....
Мира это не принесет.
Снижения правонарушений - тоже. Ваши видео это показывают. Сколько раз подряд вы одних и тех же ловили - да миллион.
Хотя, кому я все это пишу. И я и другие писали об этом неоднократно. Но, что толку.
Если все делать по правилам, новые гранты выделять не будут.

P.S.
Минусите сколько хотите, я прекрасно себе отдают отчет в том, что фанатизм и здравый смысл не соседи.
Я не поддерживаю людей, которые нарушают ПДД, но и методы СтопХама мне не близки.

Полностью согласен. Их цель - провокация, иначе нечего будет снимать и показывать. Кому будет интересен ролик, в котором все просто едут по дороге? А так они мало того что провоцируют и получают более интересные видео, так еще и подвергают пешеходов излишней опасности (сначала авто мимо них едет передом, потом задом). А всё "наказание" за неадекватное поведение - наклейка faceoff.gif Вы серъезно уверены, что эта наклейка кого-то чему-то научит?

P.S. В первой части ролика я не увидел, что они стоят именно на тротуаре. Спорить не буду, ту местность я не знаю. Но уже неоднократно видел, как они задалбывали с "неправильной" парковкой там, где она разрешена. Поэтому, чтобы не было вопросов, в начале ролика нужно показывать, что они не просто на дорогу выперлись, а находятся именно на тротуаре.

Подписываюсь под каждым словом!!! ПОКАЗУХА!
Они не показывают свои фейлы, так же как и свои достижения которых просто нет... А сколько раз попадали на принципиальных и юридически образованных людей! Так например езда по тратуару это 2000 рублей. А с наклейкой согласно ПДД ехать запрещено --> вызов эвакуатора и смывание наклейки, как писалось ранее в одном из таких срачей, надо брать и заставлять их оплачивать затраты на снятие наклейки, после уплаты штрафа разумеется!! Ведь водители тож не правы это очевидно!!! Но делать спокойно я не прав - заплатил штраф, ты тож не прав (порча имущества) - возместил ущерб! Все в рассчёте!!! А эвакуатор и смывание наклейки выйдет дороже штрафа...

[^]
Nimnul77
20.05.2014 - 14:01
1

Весельчак

Все это очень конечно хорошо,если бы не одно но!!! Уважаемый СтопХам приезжайте пожалуйста с вашими рейдами к двум замечательным Высшим учебным заведениям которые находятся в моем районе!!Это высшая школа ФСБ и конечно МГИМО. Вот там вдоволь накататься можно на капотах.

[^]
Mefodiy75
20.05.2014 - 14:03
-1

Весельчак

Цитата (dayton701 @ 20.05.2014 - 14:35)
Бля, дефективные! Вы просто смешны в своём игнорировании правил ПДД.
Минусите рьянее, тротуарные педерасты! Заодно и подтвердим, что имя вам - легион! А в других темах за путных качаете, хотите чтобы в России было всё ништяк...Дети.

Ты вроде взрослый мужик, а отредактировал сообщение 3 раза за 15 минут и люто фалломорфировал за 2 шпалы! узбагойзя!!! cool.gif

[^]
dayton701
20.05.2014 - 14:13
-1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Mefodiy75 @ 20.05.2014 - 15:03)
Минусите рьянее, тротуарные педерасты! Заодно и подтвердим, что имя вам - легион! А в других темах за путных качаете, хотите чтобы в России было всё ништяк...Дети.

Ты вроде взрослый мужик, а отредактировал сообщение 3 раза за 15 минут и люто фалломорфировал за 2 шпалы! узбагойзя!!! cool.gif

Да я уж давно выдохнул...А шпалы реально пох, веришь?! Просто вахуе от абсурда ситуации - ведь эти люди наверное (и вы в том числе?) хотят построить цивилизованное и пиздецки культурное общество. А потом исходят на говно - меня въебали и горел ему красный! Как так то?! А тут по тротуару - всё ништяк...
Повторюсь - чего вы тогда от страны в целом хотите?! А?

[^]
Birobidgan
20.05.2014 - 14:15
2

Весельчак

Что-то мне кажется у двух представителей Кавказа, которые обещали порвать очко, номера не оч настоящие.

[^]
ArsSs75
20.05.2014 - 14:18
7

Юморист

я вот тут задумался.
человек едет по трассе, шоссе, по дороге. и тут видит группу людей на дороге. ну он же по любом остановится, любыми способами освободит себе дорогу, (уговорами, угрозами, с применением силы). но ему в голову не прийдет давить людей, катать на капоте. на дороге.
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НА ТРОТУАРЕ они это исполняют! что их движет на такие действия!!
и не понимаю. искрене не понимаю.

[^]
Mefodiy75
20.05.2014 - 14:27
0

Весельчак

Цитата (dayton701 @ 20.05.2014 - 15:13)
Цитата (Mefodiy75 @ 20.05.2014 - 15:03)

Да я уж давно выдохнул...А шпалы реально пох, веришь?! Просто вахуе от абсурда ситуации - ведь эти люди наверное (и вы в том числе?) хотят построить цивилизованное и пиздецки культурное общество. А потом исходят на говно - меня въебали и горел ему красный! Как так то?! А тут по тротуару - всё ништяк...
Повторюсь - чего вы тогда от страны в целом хотите?! А?

Да всё верно, но это шоу! Без шоу будет скучно просто стоять и фиксировать нарушения, передавать сведения в ГИБДД и добиваться наказания виновных. Это не приносит прибыли, никто не будет смотреть их каналы!

[^]
dayton701
20.05.2014 - 14:30
2

Айбилив Акенфлаев

Цитата (ArsSs75 @ 20.05.2014 - 15:18)
я вот тут задумался.
человек едет по трассе, шоссе, по дороге. и тут видит группу людей на дороге. ну он же по любом остановится, любыми способами освободит себе дорогу, (уговорами, угрозами, с применением силы). но ему в голову не прийдет давить людей, катать на капоте. на дороге.
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НА ТРОТУАРЕ они это исполняют! что их движет на такие действия!!
и не понимаю. искрене не понимаю.

ОНЕ щетают себя выше других - это же очевидно! И таки да - а почему ещё никто не сел за умышленный наезд на пешехода?!
Люди! Вы поймите главное - юкка мне реально похуй. Будьте просто взаимовежливы друг к другу и соблюдайте ПДД (сам грешен) , но хотя бы по крупному не косячьте!

[^]
Обмарак
20.05.2014 - 14:40
1

Нервный очень

Не понимаю одного - почему называют женщина/мужчина?? все ВОДИТЕЛИ!!!
Водитель, Вы охуели?
Водитель, Вы ебанулись?

П.с. и нна два прямых, четыре сбоку!! На спину наклейку и тикать на след.перекрёсток!

[^]
Ramzei
20.05.2014 - 14:42
0

Ярила

Последней надо было поджечь, прям на заправке, насосала бы ещё и на заправку тоже))

[^]
Обмарак
20.05.2014 - 14:42
0

Нервный очень

А чо чувакам на мерине не помогли в больничку приехать? Ани же так хотели! cry.gif

[^]
Vurun
20.05.2014 - 14:43 [ показать ]
-11
Обмарак
20.05.2014 - 14:46
2

Нервный очень

а на эвоге, вытащить из машины, прибить язык к капоту...из жалости...

[^]
denyde
20.05.2014 - 14:46
7

Ярила

и ни одна овца все равно нихера не поняла почему к ним доебались!!! да впрочем как и все кто ездит по тротуарам и обочинам

[^]
водомоторник
20.05.2014 - 14:47
3

дважды баянист!

Цитата (blow05 @ 20.05.2014 - 14:19)
Цитата (ortigr @ 20.05.2014 - 10:11)
Цитата (ADW @ 20.05.2014 - 10:46)
Сразу хочу написать тем, кто будет заявлять "Если они такие борцы с ездунами по тратуарам, то почему не ловят их на въезде?"

Так вот, если не дать заехать это ничему не научит быдло-водителей, только наклейка или выезд задом, заставят задуматься в следующий раз, "возможно мне не стоит заезжать на тротуар, там могут быть проблемы"

Фигню вы пишите.
Если вы хотите, что бы нарушители получали по заслугам, то должны фиксировать правонарушения, передавать их в ГИБДД, и отслеживать их реализацию. Что бы нарушителей реально штрафовали. Вот тогда человек задумается.
А сейчас вы только провоцируете ненависть.
Водители видят малолетних долбоебов, которым нефиг делать, вот они и бегают с наклейками. И при этом они не проводят параллелей между нарушением и наклейкой. Водители начинают считать, что это проявление зависти со стороны молодых, которые еще ничего не добились.
А участники акций видят быдло на машинах, которым на все посрать, и стараются как могут.....
Мира это не принесет.
Снижения правонарушений - тоже. Ваши видео это показывают. Сколько раз подряд вы одних и тех же ловили - да миллион.
Хотя, кому я все это пишу. И я и другие писали об этом неоднократно. Но, что толку.
Если все делать по правилам, новые гранты выделять не будут.

P.S.
Минусите сколько хотите, я прекрасно себе отдают отчет в том, что фанатизм и здравый смысл не соседи.
Я не поддерживаю людей, которые нарушают ПДД, но и методы СтопХама мне не близки.

Полностью согласен. Их цель - провокация, иначе нечего будет снимать и показывать. Кому будет интересен ролик, в котором все просто едут по дороге? А так они мало того что провоцируют и получают более интересные видео, так еще и подвергают пешеходов излишней опасности (сначала авто мимо них едет передом, потом задом). А всё "наказание" за неадекватное поведение - наклейка faceoff.gif Вы серъезно уверены, что эта наклейка кого-то чему-то научит?

P.S. В первой части ролика я не увидел, что они стоят именно на тротуаре. Спорить не буду, ту местность я не знаю. Но уже неоднократно видел, как они задалбывали с "неправильной" парковкой там, где она разрешена. Поэтому, чтобы не было вопросов, в начале ролика нужно показывать, что они не просто на дорогу выперлись, а находятся именно на тротуаре.

Выйди и покажи как надо. А пока у тебя даже профиль спрятан, учитель. gigi.gif

[^]
водомоторник
20.05.2014 - 14:51
3

дважды баянист!

Цитата (Vurun @ 20.05.2014 - 15:43)
Заебали долбоебы, которые вместо того, чтобы учиться или работать занимаються провокацией неадекватных представителей общества.

Ссыкотно обличать сотрудников ДПС, которые нихуя не делают для организации движения? Давайте всей толпой телке наклеим еботу на пол-лобовухи, с которой двигаться можно только на эвакуаторе, а еще за то, что она плеснула питьевой водой ебанем ее лицом об дверной проем.

Пидоры неразумные.

Это были эмоции, а теперь факты.

Ни одна статистика не говорит о том, что действия СтопХам помогают разгрузить транспортную обстановку в Москве. А поверьте, если бы она была - СтопХам бы орал на каждом углу о своей охуенно полезной деятельности, которая с зарождения движения и по сей день заключаться в дешевом пиаре.

Сами их действия ОЧЕНЬ сомнительные, так как нарушение закона третьим лицом не дает карт-бланша на нарушения закона тобой.

Печально об этом слышать и еще печальнее поддержка народа, но увы, закономерно. Если ГИБДД - дебилы, то что ждать от других участников движения? Явно не самосознания, чай не Швейцария (вроде бы), которая референдумом отклонила рекордный уровень минимальной з/п, потому что люди понимали, что приняв такой указ они подпишут стране приговор.

И это говорит человек, который ездит на бильярде dont.gif

Пусть занимаются. Организацией гайцов должен заниматься КолокольцОв

[^]
ДобрыйМолодец
20.05.2014 - 14:51
7

свидетиль

gigi.gif

СтопХам 136 Ловец безумцев

[^]
spot19
20.05.2014 - 14:53
0

Местный

Цитата (Birobidgan @ 20.05.2014 - 15:15)
Что-то мне кажется у двух представителей Кавказа, которые обещали порвать очко, номера не оч настоящие.

У них 97 регион, получается просто красивый номер!!! Если бы был 77, то я думаю просто проехали и в кадр при этом не попали!!! ИМХО

[^]
alkono
20.05.2014 - 14:53
0

Котян Сутулович

Цитата (Animals @ 20.05.2014 - 10:13)
Это был Всемирный День ТП?

Не - это московская обыденность.

[^]
MIshkinasevere
20.05.2014 - 14:54
3

Ярила

Mefodiy75
Цитата
Без шоу будет скучно просто стоять и фиксировать нарушения, передавать сведения в ГИБДД и добиваться наказания виновных. Это не приносит прибыли, никто не будет смотреть их каналы!

А сам то смотришь шоу с интересом поди? Так в чем претензии? Какая разница по закону наказание или не по закону? Разве не хорошо, когда справедливое наказание еще и приносит денег, т.е. самоокупается? У нас столько людей получает деньги за причинение вреда обществу, например вышеупомянутые психиатры, или гайцы, которые наверное не видят пидорасов ездящих по тротуару. Так пусть молодежь получает деньги за хотя и не очень полезное, но все же не вредное для общества деятельность. За одно народ развлекает.

[^]
dayton701
20.05.2014 - 14:57
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Vurun @ 20.05.2014 - 15:43)
Заебали долбоебы, которые вместо того, чтобы учиться или работать занимаються провокацией неадекватных представителей общества.

Ссыкотно обличать сотрудников ДПС, которые нихуя не делают для организации движения? Давайте всей толпой телке наклеим еботу на пол-лобовухи, с которой двигаться можно только на эвакуаторе, а еще за то, что она плеснула питьевой водой ебанем ее лицом об дверной проем.

Пидоры неразумные.

Это были эмоции, а теперь факты.

Ни одна статистика не говорит о том, что действия СтопХам помогают разгрузить транспортную обстановку в Москве. А поверьте, если бы она была - СтопХам бы орал на каждом углу о своей охуенно полезной деятельности, которая с зарождения движения и по сей день заключаться в дешевом пиаре.

Сами их действия ОЧЕНЬ сомнительные, так как нарушение закона третьим лицом не дает карт-бланша на нарушения закона тобой.

Печально об этом слышать и еще печальнее поддержка народа, но увы, закономерно. Если ГИБДД - дебилы, то что ждать от других участников движения? Явно не самосознания, чай не Швейцария (вроде бы), которая референдумом отклонила рекордный уровень минимальной з/п, потому что люди понимали, что приняв такой указ они подпишут стране приговор.

Упс...А теперь давайте по факту!.
То есть вы, весь такой ниибаца правильный - забиваете болт на ПДД. Ну да хуй с ним.
"Если ГИБДД - дебилы, то что ждать от других участников движения?" - вапще в мемориз ящетаю!!! Вдумайтесь в смысл этих слов - если гиббоны не ловят всех подряд - какого хуя такому охуительному мне соблюдать тогда ПДД. Просто бурные аплодисменты! bravo.gif Бииис ёптааа!
Хорошо - предположим что вы реально вусмерть заёбаны этими "долбоёбами" - почему вы впрягаетесь за неадекватов?! А ? Ждёмс ответа не в стиле "Хрю-Му!".

[^]
TheTopName
20.05.2014 - 14:59
1

Ярила

Че-то у хуесосок весенние обострение на самом пике... Совсем уже оборзели.

[^]
garagen
20.05.2014 - 15:02
0

Приколист

а есть фото этой честной (НАСОСАЛА) ну или видео? хоть посмотреть на профи otsos.gif suckbanana.gif
такая честная пусть покажет siski.gif

[^]
MIshkinasevere
20.05.2014 - 15:02
0

Ярила

Vurun
Цитата
Ни одна статистика не говорит о том, что действия СтопХам помогают разгрузить транспортную обстановку в Москве.

Цитата
Пидоры неразумные.

А куда пидорасов-автовладельцев деть, возомнивших себя вправе слоняться по городу в своих повозках, преимущественно из дома в то место, которое такие пидоры безосновательно считают работой, и из того места, которое они безосновательно считают работой, домой (припарковывая свою повозку во дворе)? Это не транспортная обстановка тяжелая. Это пидорская обстановка тяжелая. Это от пидорасов надо разгружать Москву, тогда пробок не будет, поверь.

Умиляют глубокомысленные поучения всяких пидоров о том, что "надо заниматься полезным делом umnik.gif ". А сами-то чем полезным заняты?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 20.05.2014 - 15:10

[^]
Vurun
20.05.2014 - 15:05
1

ПандЪ

Цитата
И это говорит человек, который ездит на бильярде

Не понял шутки юмора.
Цитата
Организацией гайцов должен заниматься КолокольцОв

Так пусть его прессуют.
Цитата
То есть вы, весь такой ниибаца правильный - забиваете болт на ПДД. Ну да хуй с ним.

Я со СтопХамом не пересекаюсь, так как других участников движения уважаю. В том числе и пешеходов.
Цитата
если гиббоны не ловят всех подряд - какого хуя такому охуительному мне соблюдать тогда ПДД

Правильный гражданский посыл будет такой: "Если ГИБДД плохо работают, надо сделать так, чтобы они работали хорошо". А то что вытворяет СтопХам - беспредел и его участники такие же сволочи, как и те, которые рассекают по тротуарам.

Добавлено в 15:10
Цитата
А куда пидорасов-автовладельцев деть, возомнивших себя вправе слоняться по городу в своих повозках

Лишать в/у, отправлять авто на штрафстоянки, при рецидиве сажать на 15 суток. но не силами СТопХама.
Цитата
А сами-то чем полезным заняты?

Высшее образование, работа по специальности. Или ты что-то еще имел ввиду?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36245
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх