С днём Победы!, поздравительный ролик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeoN
9.05.2006 - 23:03
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Фсех! Фсех! Фсех!
С этим великим праздником!

Трайное ура, товарищи!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
[^]
Сват
10.05.2006 - 10:24
0
Статус: Offline

Проктолог-иллюзионист

С праздником.Жалт,что только на следующий день.Вчера праздновали

[^]
Virus
10.05.2006 - 11:36
0

Сосисочный сектант

ТарТария
убейся апстену.

С днём Победы!

[^]
DAZ
10.05.2006 - 11:58
0

старатильный кашак

ТарТария, мудень, кто бы "жил бы" лучше??? БОльшую часть портавили бы и замучили. Ты, бля, слово "фашизм" не слышал? А "нацизм"? "Арийцы", "Mein kampf" - тоже пустые слова?

fuckyou.gif fuckyou.gif fuckyou.gif

[^]
СцУкО
10.05.2006 - 12:51
0

Гость

Цитата (ТарТария @ 9.05.2006 - 22:42)
а миня вотъ с детства вапрос мучил
(надеюсь никого не абижу)
нахрена ана ваще нужна была эта война,
для чего люди умирали?
Сталин боялся потерять власть, за него и сражалсь, но еслиб фашисты захватили эту власть, разве бы былобы всё плохо?
Чем Советская Империя была хуже Фашистской?
Вполне возможно что это благотворно повлияло бы на нынешний уровень экономики.
У мя учительница по трудовому праву возмущалась постоянно, что побеждённые живут лучше победителей, так они всегда лучше жили.
Донские казаки побывав в европе тама и остались.
так возможно вслучае захвата власти фашистами, жилиб мы ша как в германии, ну или очень приближённо к этому.

Заранее прашу прасчения за аскарбления, но я не мог эта читать без чувству стыда за этага чилавека, и агромнай злобы! mad.gif

Я В АХУЕ!!!!! ohmy.gif Каким-же надо быть тупым - чтобы не панимать таких пррастых вищей??????????? Ты чё, ёбнутый с деццства?

Что за тупой вапрос: ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА БЫЛА ЭТА ВОЙНА?
1. Спроси у фашистов
2. Для того что-бы ты жил.
3. Для спокойствия, равноправия в мире... Хоть сейчас этого не заметно, но... Если-бы был фашизм - этого-бы точно не было.

Говоря что люди воевали за Сталина - это не совсем так. Да, люди воевали и за него, и за себя, и за будушее своих детей, за свою территорию, за жён, матерей, и в конце концов за весь МИР... Да, я не спорю, для победы понадобились огромные жертвы - и именно поэтому мы чтим всех тех кто погиб в те годы.

Чем Советская Империя была хуже Фашистской?

Этот вопрос лишает меня возможности говорить... У меня слишком сильное удивление. Какая впизду экономика, какая нахуй жизнь? Откуда вообще может взяться экономика в УНИЧТОЖЕННОЙ стране??? Может быть было всё и лучше, но только для этих ГАНДОНОВ фашистов, а не для тебя: ТЕБЯ БЫ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!!!!! Всех бы нахуй перестреляли, я не пойму, что это не так очевидно??? Как вообще можно задавать настолько глупые вопросы???????? Ты чё, ДАЛБАЁП????????????????????? mad.gif

Вот с такими мыслями, в людях и зарождались идеи фашизма!

Истребление всех расс, кроме одной - не может улучшить жизнь людей...За исключением той рассы, которая останеться...

Бля, сорвался... сори.

З.Ы.
С праздником Вас, дорогие ветераны, люди которые были причастны к этой войне, и ныне живушие чилавеКи...
Я от души поздравляю всех ветерановов, и желаю что-бы память о
Ваших подвигах осталась на всегда в сердцах Ваших предков!!!
Долгих лет жизнь, славый и счастья...!!!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал СцУкО - 10.05.2006 - 12:53
[^]
willik
10.05.2006 - 13:30
0

Балагур

Мы победили !!!

С днём Победы!

[^]
ТарТария
10.05.2006 - 20:32
0

Гость

Цитата
Что за тупой вапрос: ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА БЫЛА ЭТА ВОЙНА?
1. Спроси у фашистов
2. Для того что-бы ты жил.
3. Для спокойствия, равноправия в мире... Хоть сейчас этого не заметно, но... Если-бы был фашизм - этого-бы точно не было.

А контранционные лагеря кто блять использовал, архипелаг гулаг, еб вашу маму,
сколько умных людей там похоронили,
оставили только такое долбоёбское быдло, которое уверенно, что они бы не жили при фашизме.
Сама идея фашизма несовершенна, Германская имперния развалилась бы в году 50, в случае победы германии, но всю шваль подзаборную, вместо того чтоб водку хлестать, и с утра с пивом шараёбится заставили бы работать, хоть и пиздюлями, но заставили. Гитлер не был настолько жестоким диктатором, как Сталин.
Цитата
ТЕБЯ БЫ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!!!!! Всех бы нахуй перестреляли, я не пойму, что это не так очевидно???

ВСя европа была порабошена, если ты еблан в школе не учился, и нихуя никого не растреливали за просто так. Идея фашизма заключалась в ёбывании одной нации на другую, один хуй, что при комунизме, толко нация на свое правительство пахала. Ну и нахуй воевать за такую власть.

Цитата
Для спокойствия, равноправия в мире... Хоть сейчас этого не заметно, но... Если-бы был фашизм - этого-бы точно не было.

какова в пизду равноправия, того, как советские войска насиловали всех, од девочек, до бабушек, когда в берлин ворвались, или когда одну страну на пополам стеной поделили.
СССР эту войну ваще пушечным мясом выйграли, подставляля под пули своих солдат,
потери Союза были в 7 раз выше потерь германии.
А сколько пропавших без вести было, ты хуй малолетний тоже не вкурсе?
Чем присылать похоронку родным и близким, проще было написать, "пропал без вести", тогда не надо было предоставлять родственикам льгот.
Воевали блять в первую очередь за себя, ты сучёнок не сидел в окопе и не знаешь, что в этот момент думаешь только о себе, и о том, какого хуя ты тама делаешь, и о том, что в рот ебал всех пидоразов с их ебанной вайной.
Цитата
Какая впизду экономика, какая нахуй жизнь? Откуда вообще может взяться экономика в УНИЧТОЖЕННОЙ стране???

ну здесь я не знаю, ты или долпаёп,и ли просто быдло безграмотное.
Завоёванную страну нет смысло уничтожать, она трофей, и её надо возрождать, только в своём идеологическом настрое, тыб блять хоть книжки почитал, какую нибудь нахрен энциклопедию войн.

Цитата
Ты, бля, слово "фашизм" не слышал? А "нацизм"? "Арийцы", "Mein kampf" - тоже пустые слова?

тыб сам значение каждого узнал бы, каждое из них между собой по идее не связанно.
И ваще бы блять, в стране своей порядок навели бы. Сколько хуёв по Росси ходит, с лозунгами "Россия для русских"
Национализм - это всегда только повод, только это может быть поводом как для войны, так и для мира.

Я не против Ветеранов всех войн и Праздника дня победы, они всеволоишь жертва обстоятельств, пешки в игре правительство, которое сидит в тылу, в надёжном бункере и не хочет об это говно мораться. Я ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО НЕ СТОИЛО УМИРАТЬ, ПЕРСПЕКТИВА ФАШИСТКОЙ ИМПЕРИИ НЕ ЧУТЬ НЕ ХУЖЕ СОВЕТСКОЙ. Как та же самая чечня, нихуя никто не знал, за что воюем.
Бояре ссорятся, а у халопов чубы трещат

Добавлено в 20:38
если кто-то не фтыкает о чём я говорю, просьба молчать в тряпочку
[^]
Virus
10.05.2006 - 21:35
0

Сосисочный сектант

ТарТария - яркий пример промывки мозгов. Вот что нам несут америкосские гранты "на изучение истории".
Наверное, в твоем ПТУ учителя не рассказывали, что у Гитлера был план - уничтожить 30% населения СССР за несколько лет, остальных превратить в рабов. Евреев истребить полностью. А, ну да, понимаю - "сама идея фашизма несовершенна". Тьфу. Убейся апстену сваиво ПТУ.

[^]
Amigo
10.05.2006 - 21:41
0

Серун обыкновенный

Virus - agree.gif

[^]
batia
10.05.2006 - 22:53
0

Ярила

На войне веселый случай произошел.
Однажды наши танкисты заняли заняли высоту и не могли понять, почему новый танк фрицев оказался как будто взорван изнутри.
После окончания войны они нашли этот танк, проведенная экспертиза повергла всех в шок!
Оказывается, один из танкистов попал советским снарядом меньшего диаметра в дуло немецкого танка большего диаметра.
Боекомплект сдетонировал, т.к. задвижка дула была открыта, и снаряд просто влетел внутрь отсека, пробил одну переборку и взрывом подорвал более 4-х снарядов внутри. brake.gif brake.gif brake.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал batia - 10.05.2006 - 22:54

[^]
DAZ
10.05.2006 - 23:45
0

старатильный кашак

Цитата (ТарТария @ 10.05.2006 - 20:32)
Цитата
Ты, бля, слово "фашизм" не слышал? А "нацизм"? "Арийцы", "Mein kampf" - тоже пустые слова?

тыб сам значение каждого узнал бы, каждое из них между собой по идее не связанно.

Сам-то понял, что сказал? Что с чем не связано? ("Связано" - с одной "н" - заметь!)
Нацизм и арийцы - уже связаны! Так что - хуйню ты несёшь! Ещё и неграмотно выражаешься...
Спорить - нет смысла. Пэтэушнег.
Цитата
И ваще бы блять, в стране своей порядок навели бы.

А ты, блять, где сидишь? Здесь? Наводи! Если же за бугром - иди на хуй!

Отзываться плохо о стране имеет право только тот, кто в ней живёт!!!

[^]
ТарТария
11.05.2006 - 00:22
0

Гость

Цитата
у Гитлера был план - уничтожить 30% населения СССР

а Сталин сколько уничтожил? никто не вкурсе?
почти в полтора раза больше

Разницы нет практически никакой, отбив атаку немцев на волге они не намерены были освобождать россию, они поперли до берлина.
И нахуя?
Чтоб захватить территории Европы.
Та же самая интервенция.
И воевали в те годы преимуществеено штрафники под дулом своих же в лице НКВДэшников.
Пидоры и те другие.
Цитата
А ты, блять, где сидишь? Здесь? Наводи! Если же за бугром - иди на хуй!

ЛОХ ты, вотъ и всё. Ну и мудило исчё.

Я склоняю к тому, что стоило наплевать обоим в рожу и послать в пизду со своей войной. Вотъ только стадный инстинкт не позволил.
[^]
DAZ
11.05.2006 - 00:46
0

старатильный кашак

Цитата (ТарТария @ 11.05.2006 - 00:22)
ЛОХ ты, вотъ и всё. Ну и мудило исчё.

Да ебись ты в рот!!! ©

fuckyou.gif

[^]
Блондинко
11.05.2006 - 02:44
0

гламурное бродяжко

ТарТария
я тебе скажу так: если бы наши предки тогда не победили, а малодушно проиграли, мы бы сейчас были рабами! Или нас вообще не было бы! Малыш, при чём тут Сталин с Гулагом?! Мы о войне говорим! Ты знаешь, что такое война ? Не приведи Господь тебе этого знать!

[^]
Virus
11.05.2006 - 09:50
0

Сосисочный сектант

Блондинко
малыш насмотрелся ВВС и наслушался Голос Америки, что с него взять, кроме анализов, да и те врядли - все в голову ударило, говно прочно засело в извилинах и не хочет вылазить.

[^]
Блондинко
11.05.2006 - 12:51
0

гламурное бродяжко

Virus
а ведь и вправду....Чему там сейчас детей в школах учат? Блядь, как послушаешь-почитаешь 20-летних умников.........Может, не рожать?

[^]
Красногор
19.05.2006 - 10:28
0

Гость

Мне рассказывал аин ветеран о войне....... я пчелайно-победную ленту 5 дней не снимал, нам повезло не родиццо в ентой мясорубке.....
[^]
WhiteL
1.05.2010 - 10:59
0

Шутник

Вспомним как это было! плюсую, это товарищи самая старая и одна из первых тем ЯП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал WhiteL - 1.05.2010 - 10:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5937
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх