Детский врач сломала ноги 2-х месячному малышу, 1 фото,текст, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LiNa4ka
18.05.2014 - 10:20
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (маральный @ 18.05.2014 - 13:05)
Tisen ну да точно паталогия , кто ж сознается что столько лет безголового врача держали .

Я это к чему .....
Лет десять назад пришла к моим знакомым патронажная сестра и посоветовала полумесячного ребенка трясти головой вниз, взяв за ноги.
Вряд ли мне кто поверит , но если бы не я , запретивший до контакта с врачом сей кордебалет , то 18 летняя мамочка выполнила бы все рекомендации.

Ну и зря. Трясти не трясти, но вверх ногами подержать в ходе зарядки полезно, это называется динамическая гимнастика.Кстати, детям очень нравится. Давайте исходить из того. что 9 месяцев своей внутриутробной жизни ребенок провел преимущественно вверх ногами.

[^]
BlackChaos
18.05.2014 - 10:21
3

Ярила

Цитата (Абизьян @ 18.05.2014 - 10:14)
Цитата
Хруст ломающихся костей врач расценил как норму? Че ты гонишь? Вот так вы и кроете друг дружку, что правды не добиться во всех врачебных инстанциях

У меня доче 7 месяцев. Мы её тоже возили к хирургу, он тоже развёл ноги, ТОЖЕ был хруст. И тоже сказал что всё нормально, просто при дисплазии суставов бывает хруст...Так что лечим дисплазию... Никаких переломов...

При этом я представляю вашу реакцию... Там свой позвоночник в трусы выпадает с перепугу, когда такой хруст у ребенка раздается!

[^]
drdic
18.05.2014 - 10:22
15

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (gnarkill87 @ 18.05.2014 - 10:16)
Так, люди, есть НОРМАЛЬНЫЕ медики в теме? Прокомментируйте, а то диванная армия пошла в атаку уже. Чего-то не всё так просто тут.
2месячному ребенку ноги сламать- это их растягивать фиг знает как надо, либо выдергивать. Вы сами то пробовали их разводить? Лучше чем у гимнастов ножки ходят, поэтому тут не всё так просто...

А чо комментировать? Колесовать и четвертовать всех врачей надо. Это она специально ребенку ножки сломала. Вот пришла к ней мамка с ребенком, а та и думает, ога, я щас ребенку ножки то и поломаю. Берет, и хрясь, сломала. А еще эти садисты в живых людей всякие иглы впихивают, химию всякую в людей льют и круглые, белые, такие из порошка дают, травят. Всех на кол, на костер, жечь. rulez.gif

[^]
doc13
18.05.2014 - 10:22
14

Шутник

Цитата (gnarkill87 @ 18.05.2014 - 11:16)
Так, люди, есть НОРМАЛЬНЫЕ медики в теме? Прокомментируйте, а то диванная армия пошла в атаку уже. Чего-то не всё так просто тут.
2месячному ребенку ноги сламать- это их растягивать фиг знает как надо, либо выдергивать. Вы сами то пробовали их разводить? Лучше чем у гимнастов ножки ходят, поэтому тут не всё так просто...

Я врач. Все в данном случае не все так просто. Надо разбираться. А бедренные кости чтобы сломать усилие нужно в любом случае хорошее, не думаю что хирург хотел так сделать. А маме и малышу хочу пожелать здоровья и терпения!!!
P.S. Очернить врача легко и быстро. А уважение достигается годами.

[^]
Абизьян
18.05.2014 - 10:24
1

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 18.05.2014 - 11:21)
Цитата (Абизьян @ 18.05.2014 - 10:14)
Цитата
Хруст ломающихся костей врач расценил как норму? Че ты гонишь? Вот так вы и кроете друг дружку, что правды не добиться во всех врачебных инстанциях

У меня доче 7 месяцев. Мы её тоже возили к хирургу, он тоже развёл ноги, ТОЖЕ был хруст. И тоже сказал что всё нормально, просто при дисплазии суставов бывает хруст...Так что лечим дисплазию... Никаких переломов...

При этом я представляю вашу реакцию... Там свой позвоночник в трусы выпадает с перепугу, когда такой хруст у ребенка раздается!

А хер его знает, жена в кабинет заходила). Она про свою реакцию не рассказывала. gigi.gif

[^]
ушлепок
18.05.2014 - 10:25
10

Шутник

Цитата (KNHO @ 18.05.2014 - 10:33)
мразь moderator.gif

Прежде чем пиздануть подумай.у детей такого возраста кости поломать очень не просто потому что они у них как резиновые.я в гаи когда работал не раз видел как из целой семьи ваварии выживали одни груднички потому что они не ломаюца.налицо какое то заболевание врач при первом осмотре могла и не знать.тебе и тебе подобным лиш бы козла отпущения найти.

[^]
ДобраВам
18.05.2014 - 10:26
5

Приколист

Цитата (Savcho @ 18.05.2014 - 10:36)
Цитата (KNHO @ 18.05.2014 - 10:33)
мразь  moderator.gif

Сам мразь.
Патологический перелом кости, вследствие врожденной патологии? Двусторонний врожденный вывих бедра? Не... Не бывает. Нормальную кость руками не сломаешь.
Очередной вброс про врачей.

Здоровые тазобедренные суставы у детей разводятся в стороны очень легко.

agree.gif

Когда читал новость подумал то же самое, что здоровые кости младенца не ломаются в руках. Тут явно что-то не так.

[^]
HitokiriRid
7

Шутник

Цитата (Подарок @ 18.05.2014 - 11:15)
У моей подруги при родах у ребенка сломалась ключица, сразу зафиксировали перелом, ребенка лечили. Подруга моя ягу не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни, стройная и красивая. Я к чему, можно новорожденному кость сломать, это факт.
И что врачи смогут найти тысячу причин для защиты мундира, я не сомневаюсь. В противном случае государству придется признавать тот факт, что реформа образования проведена "сверху" глупостью "посаженных" родственников в гос. структурах, не имеющих никакого представления об образовательном процессе. Профессиональное образование сильно отстает от потребностей современного общества.
У ребенка была паталогия, кредо любого врача - не навреди. Вина врача однозначно есть, если все обстоит так, как сказала мама ребенка.
Не болейте, в нашей стране болеть нельзя.

Не надо путать кислое с мягким.
Родовые травмы - дело в наше время не редкое, причем перелом ключицы - одна из самых распространенных.
Описываемая же ситуация явно попахивает чем-то неприятным со стороны сми. Ну не ломаются просто так бедренные кости у здоровых детей (да еще и обе) при осмотре.
Про перелом ключицы и прочие родовые травмы можете сами загуглить и не нести более чушь.

[^]
romashkina
2

Хохмач

Малыши,когда учатся ходить, как только не падают. И ничего не ломают.Косточки-то мягкие. Природа-умница всё предусмотрела. Не верю я.

[^]
togo
18.05.2014 - 10:28
0

Ярила

Сила есть, ума не надо?
Хотя не очень верится, что врач-садист специально сломал ноги ребенку. Как правило, в детские врачи не идут люди, ненавидящие детей. Нужна нормальная экспертиза.

Это сообщение отредактировал togo - 18.05.2014 - 10:31

[^]
gnarkill87
18.05.2014 - 10:28
2

Инженегр всея Руси

Цитата (doc13 @ 18.05.2014 - 11:22)
Цитата (gnarkill87 @ 18.05.2014 - 11:16)

Я врач. Все в данном случае не все так просто. Надо разбираться. А бедренные кости чтобы сломать усилие нужно в любом случае хорошее, не думаю что хирург хотел так сделать. А маме и малышу хочу пожелать здоровья и терпения!!!
P.S. Очернить врача легко и быстро. А уважение достигается годами.

Вот и я про то же. Растяжка у малышей ого-го. Когда подгузники надеваешь на них, ноги как только не выкручиваются у ребенка, как на шарнирах прям smile.gif

[^]
ДедаЕж
18.05.2014 - 10:32
-7

Ярила

Цитата (Skat19882 @ 18.05.2014 - 12:07)
Перед тем как жаловаться на минусы и урапатриотов приведи свои аргументы обоснованные и доказанные. только говном истекаешь тут! У тебя есть какие нить данные по подобным происшествиям кроме как газетные вырезки?! Даже не пытаешься увидеть картину целиком которая состоит из множества факторов.

Вам надо примеров? Их есть у меня!

Вот пример ребёнка, покалеченного врачами:

Два малыша родились 7-месячными. У одного из них спровоцировали патологию головного мозга: когда он лежал в кювезе, отключилось снабжение камеры кислородом. Человечек умирал от удушья в течении двух часов, пока медперсонал соблаговолил заметить, что произошло. Всё это происходило в специализированном медцентре, о которых так любят рапортовать нашистики.

В дальнейшем рвачиха (по другому не могу назвать) тупо динамила два месяца с операцией, пока другой, нормальный врач не обратил на них внимание. В итоге - повреждение головного мозга вследствие гидроцефалии.

Ну, что, селигерыш? Нет фактов безнаказанных медицинских ошибок?

[^]
LiNa4ka
18.05.2014 - 10:34
6

Ярила

Цитата (gnarkill87 @ 18.05.2014 - 13:16)

6 лет в педиатрии. Здоровому ребенку ноги на осмотре не сломать. Раз случился перелом, значит есть врожденная патология. Какая именно- нужно разбираться. Возможно недостаток кальция(есть так называемые "хрустальные дети", может быть патология суставов, как тут было упомянуто ни раз. Мы с вами диагноз не поставим на расстоянии, не зная подробностей родов, развития, текущих результатов обследования, и состояния ребенка. Так что непосредственно в переломе вины врача нет. Вина в том, что сразу не обратила внимание на реакцию ребенка. Тут да, замылился глаз.

[^]
Vitra
18.05.2014 - 10:35
1

Балагур

Факт есть факт. До входа в кабинет переломов не было, после осмотра - появились. Дисплазия, или какая то другая патология, наверняка есть , но за два месяца пеленаний-подмываний, родители ему ничего не сломали.

[^]
Darktan
18.05.2014 - 10:40
0

Юморист

Какая-то непонятная ситуация. Хотелось бы узнать результаты следствия. Я понимаю еще -вывихнуть ножки, но сломать... Бедный малыш(((

[^]
drdic
4

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (ДедаЕж @ 18.05.2014 - 10:32)
Два малыша родились 7-месячными. У одного из них спровоцировали патологию головного мозга: когда он лежал в кювезе, отключилось снабжение камеры кислородом. Человечек умирал от удушья в течении двух часов, пока медперсонал соблаговолил заметить, что произошло. Всё это происходило в специализированном медцентре, о которых так любят рапортовать нашистики.

В дальнейшем рвачиха (по другому не могу назвать) тупо динамила два месяца с операцией, пока другой, нормальный врач не обратил на них внимание. В итоге - повреждение головного мозга вследствие гидроцефалии.

Ну, что, селигерыш? Нет фактов безнаказанных медицинских ошибок?

Ахренеть. Какие, блять, все специалисты и во всем разбираются. cool.gif А эти бездари, имхо рвачи, детей гробют...Родились, понимаешь, 7-месячные здоровые детишки, а теперь глубокие инвалиды. Всех на кол, костер и жечь...

[^]
BlackChaos
6

Ярила

Цитата (LiNa4ka @ 18.05.2014 - 10:34)
6 лет в педиатрии. Здоровому ребенку ноги на осмотре не сломать. Раз случился перелом, значит есть врожденная патология. Какая именно- нужно разбираться. Возможно недостаток кальция(есть так называемые "хрустальные дети", может быть патология суставов, как тут было упомянуто ни раз. Мы с вами диагноз не поставим на расстоянии, не зная подробностей родов, развития, текущих результатов обследования, и состояния ребенка. Так что непосредственно в переломе вины врача нет. Вина в том, что сразу не обратила внимание на реакцию ребенка. Тут да, замылился глаз.

Так про то и разговор...
Но у нас же сразу "расстрелять мразь" - разбираться потом будем виновата или нет!
Пипец средневековье в головах!

[^]
flappy
18.05.2014 - 10:41
5

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 18.05.2014 - 11:32)
У одного из них спровоцировали патологию головного мозга: когда он лежал в кювезе, отключилось снабжение камеры кислородом. Человечек умирал от удушья в течении двух часов, пока медперсонал соблаговолил заметить, что произошло. Всё это происходило в специализированном медцентре, о которых так любят рапортовать нашистики.

ну ты и звездобол!

цитата из твоего же фильма на 0:54 : илья начал пытаться дышать самостоятельно, когда их начали отключать от аппарата, что бы дать возможность раздышаться это и произошло.

что думал, никто не посмотрит что за фильм ты постишь?

Это сообщение отредактировал flappy - 18.05.2014 - 10:44

[^]
Guide
18.05.2014 - 10:42
3

Ебальник коллайдера

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.05.2014 - 09:37)
Этот мир погубят не стихийные бедствия, а дилетанты, заполонившие всё.

Блять, а ты себя видимо невъебенным специалистом считаешь? И скорее всего во всех областях faceoff.gif

[^]
Bolverk
18.05.2014 - 10:42
10

Хохмач

Обидно, что на очевидно неумный вброс столько народу ведется. Типа в медицине не разбираюсь нихуа, но свое мнение имею. У меня к сторонникам мамашки большая просьба - не ходите к врачам никогда. Лечитесь и дохните дома.

[^]
ДедаЕж
18.05.2014 - 10:44
-8

Ярила

Цитата (drdic @ 18.05.2014 - 12:40)
Ахренеть. Какие, блять, все специалисты и во всем разбираются.  cool.gif  А эти бездари, имхо рвачи, детей гробют...Родились, понимаешь, 7-месячные здоровые детишки, а теперь глубокие инвалиды. Всех на кол, костер и жечь...

Шустренький попался нашистик. И ролик успел посмотреть менее, чем за минуту, и камент захреначить.

Родились оба ребенка, о которых я написал, здоровыми (здоровыми относительно, для такого срока). Одного покалечили в перинатальном центре. Добила рвачиха в областной больнице, которая два месяца динамила ребенка, не отправляя на операцию. Когда голова уже почти лопнула, другой врач совершенно случайно обратил на них внимание и в срочном порядке организовал операцию.

Что тебе ещё пояснить, убогий?

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 18.05.2014 - 10:56

[^]
flappy
18.05.2014 - 10:46
7

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 18.05.2014 - 11:44)
Цитата (drdic @ 18.05.2014 - 12:40)
Ахренеть. Какие, блять, все специалисты и во всем разбираются.  cool.gif  А эти бездари, имхо рвачи, детей гробют...Родились, понимаешь, 7-месячные здоровые детишки, а теперь глубокие инвалиды. Всех на кол, костер и жечь...

Шустренький попался нашистик. И ролик успел посмотреть менее, чем за минуту, и камент захреначить.

Родились оба ребенка, о которых я написал, здоровыми. Одного покалечили в перинатальном центре. Добила рвачиха в областной больнице.

Что тебе ещё пояснить, убогий?

муйню не неси, убогий.

дети при рождении даже дышать самостоятельно не могли.
недоношенные на 2 месяца, охренеть здоровенькие

[^]
ДедаЕж
18.05.2014 - 10:46
-6

Ярила

Цитата (flappy @ 18.05.2014 - 12:41)
ну ты и звездобол!

цитата из твоего же фильма на 0:54 : илья начал пытаться дышать самостоятельно, когда их начали отключать от аппарата, что бы дать возможность раздышаться это и произошло.

В ролике мать ребенка рассказывает максимально сдержанно, чтобы на неё не подали в суд за клевету. Такие вещи ты сможешь понять?

Про этого ребёнка я знаю всю предысторию. Звездоболить на эту тему мне ни к чему.

[^]
senja888
18.05.2014 - 10:49
-5

Хохмач

Цитата (Raam @ 18.05.2014 - 11:00)
Обалдеть с комментариев!
Врачиха - мразь!
Ни один из собравшихся не специалист в детской хирургии. Но врачиха- мразь.
А то, что кость не сломать руками никто не задумывается.
Если у этого ребенка врожденный вывих бедра- не редкость, между прочим, или другая врожденная патология не знаем!
Врачиха мразь! На кол ее! Фото в студию, мы будем орать, что ее надо линчевать!
Между прочим, возможно, она спасла его этими переломами от инвалидности!
Часто бывает так, что вроде навредил малышу, а в самом деле наоборот- обнаружили опасную патологию!

Спасибки дохтур! Вы меня спасли!

Детский врач сломала ноги 2-х месячному малышу

[^]
ДедаЕж
18.05.2014 - 10:50 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40349
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх