Интервью добровольца из России, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolomon
16.05.2014 - 22:29
-4
Статус: Offline

Ярила

Странно это. ВП с генералами и не знает, что можно просто так пересечь границу? Или не хотят знать? Так в чем же есть намерение защищать русских? На этом фоне трогательная забота о несчастиях крымотатар ну, уж очень неуместна. upset.gif

[^]
stan0766
16.05.2014 - 22:35
2

Ватокат шумной ватаги

а он "частное" лицо - ему можно добрвольцем ехать куда угодно... как и сыну Байдена

[^]
ToxicAlex
16.05.2014 - 22:37
8

Весельчак

Цитата (J0ra @ 17.05.2014 - 02:21)
cranky.gif Боже, неужели все верят? Прям таки в отпуск сам приехал. Кто, блять, из вас хоть раз в отпуск на войну ездил? Что за чушь?! Бабки дали, вот и приехал. Как и 90 % всей "самообороны" ЛуганДонов. С бородатым на коне. Киселев головного мозга...

Тебе, купленному, проданному, перепроданному и продажному этого не понять. Не напрягайся.

[^]
J0ra
16.05.2014 - 22:38
-9

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 16.05.2014 - 23:25)
J0ra иди печеньки жри и скачи, пока скакалку не отняли! gigi.gif
Цитата
Кто, блять, из вас хоть раз в отпуск на войну ездил?

Я ездил, и чо? Вон и MadeInMoscow ездил! Чо узнать то хотел? Достанете, суки, и к вам приеду, в Харькове друзья боевые есть! rulez.gif

А по теме:
Удачной, тебе, охоты, братишка!
Возвращайся живым! pray.gif

Какая скакалка? Ты ебанутый??
Я не бандеровец. Я обычный киевлянин. Я на майдане не стоял и был против этого всего. Но мне больно смотреть на то, как поступает ваша страна с вашими "братишками". Че вы лезите блять? И главное все рады. А вообще приезжай посмотри. Как тут, по вашему, на каждом углу русских детей едят

[^]
jazzros
16.05.2014 - 22:40
-7

Приколист

говорю, как Брат - гореть в огне, такому "брату"

[^]
Divus
16.05.2014 - 22:42
10

我永遠

Цитата (J0ra @ 16.05.2014 - 23:38)
Цитата (ЗлойПрапор @ 16.05.2014 - 23:25)
J0ra иди печеньки жри и скачи, пока скакалку не отняли!  gigi.gif
Цитата
Кто, блять, из вас хоть раз в отпуск на войну ездил?

Я ездил, и чо? Вон и MadeInMoscow ездил! Чо узнать то хотел? Достанете, суки, и к вам приеду, в Харькове друзья боевые есть! rulez.gif

А по теме:
Удачной, тебе, охоты, братишка!
Возвращайся живым! pray.gif

Какая скакалка? Ты ебанутый??
Я не бандеровец. Я обычный киевлянин. Я на майдане не стоял и был против этого всего. Но мне больно смотреть на то, как поступает ваша страна с вашими "братишками". Че вы лезите блять? И главное все рады. А вообще приезжай посмотри. Как тут, по вашему, на каждом углу русских детей едят

На его месте должен быть ты, но ты не считаешь нужным защищать свой народ, тебе в киеве тепло, а раз не хочешь делать сам, то и не гони на тех кто делает это за тебя, мудила

[^]
Organizm
16.05.2014 - 22:46
2

Юморист

! помогай братьям мужик!

[^]
AlcoFunk59
16.05.2014 - 22:49
2

Шутник

Красавец мужик!!!!Настроение поднял!!!Вот с таким и на войну можно!!!

[^]
J0ra
16.05.2014 - 22:51
-8

Шутник

Цитата (ToxicAlex @ 16.05.2014 - 23:37)
Цитата (J0ra @ 17.05.2014 - 02:21)
cranky.gif Боже, неужели все верят? Прям таки в отпуск сам приехал. Кто, блять, из вас хоть раз в отпуск на войну ездил? Что за чушь?! Бабки дали, вот и приехал. Как и 90 % всей "самообороны" ЛуганДонов. С бородатым на коне. Киселев головного мозга...

Тебе, купленному, проданному, перепроданному и продажному этого не понять. Не напрягайся.

Ты наркоман? что ты несешь?

[^]
ЗлойПрапор
16.05.2014 - 22:52
8

Ветеран Ледового попоища

J0ra
Цитата
Я не бандеровец. Я обычный киевлянин.

Когда к власти приходил гитлер, большинство немцев тож сидели по щелям и бубнили "я обычный обыватель, я этого не хотел". Небось Одесское сожжение тож оправдываешь? Тебе же ф киеве тепло и сухо и ты "этого не хотел"?

[^]
SlaiT14
16.05.2014 - 22:53
0

Хохмач

Вот хорошо бы поймать парочку наемников, из того же БВ, и прилюдно наказать, чтобы другим было не повадно. Ишь ты, пришли за бабки наших ребят убивать... страшно жить нынче...

А наш мужик красавец конечно, вместо Кубы поехал помогать братьям с оружием в руках! Главное чтоб потом его не нашли(тьфу,тьфу,тьфу)...зря с открытым лицом снимается.

[^]
peretop
16.05.2014 - 22:55
6

Приколист

Братишке удачной охоты. У самого отпуск скоро))) Жены нет, отмазываться не перед кем, а сын поймёт

[^]
Pilotxenium
16.05.2014 - 22:59
2

Шутник

Ну вот и дождались когда за братьев встали русские мужики, да ещё и с Сибири!!!

[^]
Nikitosina201
16.05.2014 - 23:01
6

Приколист

Вот всё больше убеждаюсь, что у тех кто в Чечне воевал, у них свой говор какой-то, непередоваемый. У меня Папка также разговаривает, и не понятно толи шутит, толи серьёзно. И однополчане у него точно так-же общаются)

[^]
Дарвин
16.05.2014 - 23:04
-9

Шутник

Цитата (Огiрок @ 16.05.2014 - 20:50)
Что и требовалось доказать

100%.

И все равно продолжают блеять: "самооборона, самооборона..."

[^]
ЗлойПрапор
16.05.2014 - 23:09
4

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Дарвин @ 17.05.2014 - 00:04)
Цитата (Огiрок @ 16.05.2014 - 20:50)
Что и требовалось доказать

100%.

И все равно продолжают блеять: "самооборона, самооборона..."

А чо не так? lol.gif
Чо, регулярные войска штоле? gigi.gif
Иди матчасть учи, двоешник, мож тогда поймешь что такое самооборона! lol.gif

[^]
andrezey
16.05.2014 - 23:09
-7

Шутник

Хуетой попахивает. Не верю

[^]
J0ra
16.05.2014 - 23:10
2

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 16.05.2014 - 23:52)
J0ra
Цитата
Я не бандеровец. Я обычный киевлянин.

Когда к власти приходил гитлер, большинство немцев тож сидели по щелям и бубнили "я обычный обыватель, я этого не хотел". Небось Одесское сожжение тож оправдываешь? Тебе же ф киеве тепло и сухо и ты "этого не хотел"?

Не путай х*й с пальцем. Все убирали яныка и сейчас ждут выборов. Извините, но других политиков у нас больше не осталось. Вот они и пришли к власти. Получилось шило на мыло.
Пожар в Одессе не оправдываю. Никто не заслужил такого. А вспомни как все тут веселились, когда у нас в Киеве здание Профсоюза горело? Всем так весело было, майдауны горят.

[^]
Сисяндр
16.05.2014 - 23:15
1

Ярила

Цитата (pavlukkk @ 16.05.2014 - 20:52)
А как на это смотрит наш УК ?
Минусите от незнания????

Наш УК это попросту не рассматривает. Нет факта наемничества, т.е. найма за деньги, а следовательно нет факта преступления. Добровольное содействие.

[^]
стартер
16.05.2014 - 23:19
2

163

норильский мужик !!! херле)))))) красавец))))) жалко жена ругацца будет)))))))))

[^]
bfcheg
16.05.2014 - 23:23
2

Балагур

Цитата (maczhawk @ 16.05.2014 - 23:10)
Путлеровская пропаганда, которая зомбирует вас. Так же хотели сделать и с нами, но мы против, мы не превратились в путлеровское стадо, а вы им стали!!! Вообще всем путинцам хочу Спасибо, ваша подлость как никогда объединила нас. А так бы и были в нерешительности буфером между цивилизацией и тьму-тараканью…

На американские бабки и под американскую дудку же устроили в стране переворот и продемонстрировали все торжество европейских демократических ценностей в Одессе. Но зомби - это мы, ага.
Удачи в европах, там вас носить на руках будут

Это сообщение отредактировал bfcheg - 16.05.2014 - 23:29

[^]
СтебкаРазин
16.05.2014 - 23:25
5

Ярила

Цитата (maczhawk @ 17.05.2014 - 00:10)
Знаете, - я Киевлянин, свободно общаюсь на  Русском языке в Украине.
т. к. мои родители в советское время были военными, жил и в России и в Грузии и в Германии.
Крепко дружили и дружим сейчас с ребятами из Брянска, Ростова, Питера и Москвы.
Никогда не было вражды и непонимания, как минимум раз в год кто-то из них приезжает к нам погостить, вместе ездим в западную Украину и в Европу.
В самые критические моменты, с начала восстаний в Киеве против Зека и Воров, был на майдане! Отбивал атаки беркутни и ментов (я думаю не надо объяснять, что 80% ментов в нашей стране, как и в вашей это легализованные преступники)  нас травили газом, стреляли из калашей и снайперских винтовок, взрывали осколочными гранатами. Мы выстояли, Победили!!! и скинули преступную власть, которая курировалась таким же преступником, только из вашей страны.  И в этот момент путлеровцы нанесли нам удар в спину. Я понимаем, что вас как минимум лет 10 нет свободного ТВ, а одна Путлеровская пропаганда, которая зомбирует вас. Так же хотели сделать и с нами, но мы против, мы не превратились в путлеровское стадо, а вы им стали!!! Вообще всем путинцам хочу Спасибо, ваша подлость как никогда объединила нас. А так бы и были в нерешительности буфером между цивилизацией и тьму-тараканью…
Знаю одно, мы встанем с колен и мстить вам не будим!!! А вы сами друг друга будете тиранить и «мочить в сортирах» в кровавой и злобной вражде между собой.
Знаю что в России, осталось еще очень много добрых и мыслящих людей, - спасибо вам большое, держитесь!
-Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии", - Андрей Макаревич.
P.S. -а теперь, путлеровские «Табаки» могут дальше продолжать плеваться гноем…

Бля. Еще один сын офицера. Текст под копирку. Блять, вы бы хоть креативщика какого наняли. Или бабосиков жалко? gigi.gif

Попали после крушения самолёта на необитаемый остров армянин, еврей и хохол. Прошло несколько дней, жрать охота. Вдруг видят - мимо острова плывёт большая лодка с пигмеями, вождём племени и полная еды. Незадачливые авиапассажиры орут туземцам. Те пристали к острову, выслушали просьбу о еде, и вождь говорит:
- Еду мы дадим только тому, кто выполнит одно из трёх условий: или заплатит деньги, или съест килограмм соли, или позволит трахнуть себя в задницу.
Еврей сразу расстегнул потайной кармашек и заплатил вождю. Наелся и сидит под пальмой балдеет.
Армянин пошарил по карманам, тяжело вздохнул и согласился, чтобы его трахнули. Тоже наелся и уселся рядом с евреем.
Хозол заявил:
- Я буду силь исти!
Жрал, жрал соль, и когда осталась всего одна пригоршня, говорит:
- Больше не можу! Ладно, давайте е*ите меня!
Почти всё племя его оттрахало, осталось всего двое пигмеев.
И тут хохол взвыл:
- Больше не можу, возьмите гроши!

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 16.05.2014 - 23:26

[^]
sinoptik78
16.05.2014 - 23:26
3

Хохмач

Знаете, - я Киевлянин, свободно общаюсь на Русском языке в Украине.
т. к. мои родители в советское время были военными, жил и в России и в Грузии и в Германии.
Никогда не было вражды и непонимания, как минимум раз в год кто-то из них приезжает к нам погостить, вместе ездим в западную Украину и в Европу.
В самые критические моменты, с начала восстаний в Киеве против Зека и Воров, был на майдане! Отбивал атаки беркутни и ментов (я думаю не надо объяснять, что 80% ментов в нашей стране, как и в вашей это легализованные преступники) нас травили газом, стреляли из калашей и снайперских винтовок, взрывали осколочными гранатами. Мы выстояли, Победили!!! и скинули преступную власть, которая курировалась таким же преступником, только из вашей страны. И в этот момент путлеровцы нанесли нам удар в спину. Я понимаем, что вас как минимум лет 10 нет свободного ТВ, а одна Путлеровская пропаганда, которая зомбирует вас. Так же хотели сделать и с нами, но мы против, мы не превратились в путлеровское стадо, а вы им стали!!! Вообще всем путинцам хочу Спасибо, ваша подлость как никогда объединила нас. А так бы и были в нерешительности буфером между цивилизацией и тьму-тараканью…
Знаю одно, мы встанем с колен и мстить вам не будим!!! А вы сами друг друга будете тиранить и «мочить в сортирах» в кровавой и злобной вражде между собой.
Знаю что в России, осталось еще очень много добрых и мыслящих людей, - спасибо вам большое, держитесь!
-Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии", - Андрей Макаревич.

Вот с кем из Украины не переписываюсь, все как один эту же мантру и твердят. Зомбируют что ли людей.... Причем последние 20 лет... Ну скинули власть, а что взамен получили? Прямо-таки мир и процветание? Прям офигенная власть пришла к правлению, от которой страна по швам поползла, и которая иначе, как оружием эту проблему решить не умеет. С кем воюете-то? Со своими же! Прям послушать, так Россия прям монстр какой, а уж Путин - это вообще тиран. И мы читать не умеем, только телевизор смотрим, ага. И прессы у нас свободной нет, а в инете цензура. И бухаем мы круглыми сутками...А самое главное, у нас мозгов нет, правда? И мы всей страной, аж 99,5 % за кровавого тирана голосовали. То, что в момент Болотной у нас хватило ума не начать строить баррикады, так одно это говорит о том, что мир важнее в этот момент всем нужен, чем очередная революция, на волне которой к власти придет тот, кого приведут к ней спонсоры революции. А вы все шашками машете и не понимаете, что ваша независимость от России нужна только тем, кто хочет повторить сценарий Югославии. И никакой ценности для мировой экономики Украина не представляет, она интересна как геополитический регион, в котором можно разместить ПРО, а можно и эсминцы ввести в Керченский пролив. Мыслите шишре, как говорил первый президент СССР, и многое предстанет в ином свете.

[^]
стартер
16.05.2014 - 23:29
5

163

В самые критические моменты, с начала восстаний в Киеве против Зека и Воров, был на майдане! Отбивал атаки беркутни и ментов (я думаю не надо объяснять, что 80% ментов в нашей стране, как и в вашей это легализованные преступники) нас травили газом, стреляли из калашей и снайперских винтовок, взрывали осколочными гранатами. Мы выстояли, Победили!!! и скинули преступную власть, которая курировалась таким же преступником, только из вашей страны. И в этот момент путлеровцы нанесли нам удар в спину. Я понимаем, что вас как минимум лет 10 нет свободного ТВ, а одна Путлеровская пропаганда, которая зомбирует вас. Так же хотели сделать и с нами, но мы против, мы не превратились в путлеровское стадо, а вы им стали!!! Вообще всем путинцам хочу Спасибо, ваша подлость как никогда объединила нас. А так бы и были в нерешительности буфером между цивилизацией и тьму-тараканью…

ааа, дочь офицера gigi.gif
я тя в другом посте читал rulez.gif а че ты одинаково пишешь везде shum_lol.gif
пшел нах тварь moderator.gif

[^]
ЗлойПрапор
16.05.2014 - 23:30
13

Ветеран Ледового попоища

lol.gif Ебааать! Бот детектед! gigi.gif

Интервью добровольца из России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28353
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх