Одесса. Последнее видео, снятое погибшим в Доме Профсоюзов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Huwker
15.05.2014 - 23:04
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (olololosho @ 15.05.2014 - 21:02)
Цитата (ARTROR @ 15.05.2014 - 18:37)
Самое страшное, что ни кто не ответит за это. Убийцы живут, и все у них хорошо.

У них все в шоколаде даже. Один бывший "хороший друг" помайданил (100% что с декабря не работает, постоянно тусил на майдане и печатал посты ежечасно на форумах и тп), и вот уже месяц катает по Европе. Сам родом с Одессы. До сих пор даже сочувствия не выразил, тупой мороз. 2 мая , когда это все происходило, выкинул в сеть отчет, как он круто попил пивка и покурил в Амстердаме. Вот такие , сука, патриоты хреновы moderator.gif

Я Вам скажу так: не один работающий человек не пойдет на майдан, или в Славянск сепаратистом, все работают и зарабатывают деньги, точно также и 90% киевлян которые на выходных выходили на майдан, они туда выходили только на выходных, думаю что и в Донецке сейчас также...
Также было в и революцию 17го года: кто был никем тот станет всем.
Кому есть, что терять смена власти не важна главное спасти себя...
Задайте сами себе вопрос кто из вас в будний рабочий день не пойдет на работу, а пойдет на митинг ?

[^]
Duche2014
15.05.2014 - 23:06
1

Шутник

Цитата (sa732 @ 15.05.2014 - 23:47)
"Мы победим!"... Правильно парень сказал. Он это знал, мы знаем и самое главное, что "майдауны", заварившие эту кровавую кашу это тоже знают. По другому и быть не может.
Всё это коричневое дерьмо, всплывшее и сейчас разрывающее единый народ на две части, наши деды называли "фашизм", и завещали нам не совершать их ошибку - не давать ему не малейшего шанса, иначе будет море крови...
Надо было давить еще в зародыше, поэтому сейчас будет тяжелее, и каждый день промедления будет стоить еще больше человеческих жизней.

еще не заебались ловить призраков в моей стране?

[^]
sa732
15.05.2014 - 23:38
0

Ватнег

Цитата (Duche2014 @ 16.05.2014 - 00:06)
Цитата (sa732 @ 15.05.2014 - 23:47)
"Мы победим!"... Правильно парень сказал. Он это знал, мы знаем и самое главное, что "майдауны", заварившие эту кровавую кашу это тоже знают. По другому и быть не может.
Всё это коричневое дерьмо, всплывшее и сейчас разрывающее единый народ на две части, наши деды называли "фашизм", и завещали нам не совершать их ошибку - не давать ему не малейшего шанса, иначе будет море крови...
Надо было давить еще в зародыше, поэтому сейчас будет тяжелее, и каждый день промедления будет стоить еще больше человеческих жизней.

еще не заебались ловить призраков в моей стране?

А зачем их "ловить"? Они сами себя и свои зверства снимают и выставляют на всеобщее обозрение..

[^]
НеучVasiliy
16.05.2014 - 00:22
2

Приколист

ТАЙМЕР раздобыл полный список погибших в майской бойне 2 мая, среди них один несовершеннолетний и пятеро до сих пор не опознаны.

Погибшие в районе ТЦ «Афина»

1. Бирюков Андрей Васильевич, 04.08.1978 г.р., уроженец Одессы, гражданин Украины. Причина смерти: огнестрельное ранение в лёгкое, большая кровопотеря. Труп обнаружен у входа в подземный переход, расположенный на перекрёстке улиц Преображенской и Дерибасовской.

2. Жульков Александр Юрьевич, 08.12.1968 г.р., гражданин Украины, жил в Одесской области. Причина смерти: огнестрельные ранения брюшной стенки, таза, ягодиц, большая кровопотеря. Проходил мимо места событий, вмешался в конфликт.

3. Петров Геннадий Игоревич, 27.02.1985 г.р., уроженец с. Ново-Алексеевка Татарбунарского района Одесской области, гражданин Украины. Причина смерти: огнестрельное ранение грудной клетки, большая кровопотеря. Вмешался в конфликт.

4. Яворский Николай Анатольевич, 02.01.1976 г.р., гражданин Украины, жил в Одессе, работал в ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. Причина смерти: огнестрельные ранения из дробовика в спину, ягодицы, большая кровопотеря. Вмешался в конфликт.

Погибшие на Куликовом поле

1. Буллах Виктор Далхатович, 05.02.1956 г.р., уроженец с. Кулан-Утпес Куринского района Карагандинской области, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: травмы в результате падения.

2. Вереникина Анна Анатольевна, 29.12.1955 г.р., уроженка Российской Федерации, жила в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

3. Заяц Игорь Леонидович, 13.01.1968 г.р., уроженец Каменец-Подольского района Хмельницкой области, гражданин Украины, жил в Виннице, приехал в Одессу к родственникам. Причина смерти: травмы в результате падения.

4. Кущ Руслан Олегович, 26.01.1984 г.р., уроженец Одессы, гражданин Украины, жил в селе Малая Долина. Причина смерти: травмы в результате падения.

5. Калин Анатолий Андреевич, 12.08.1976 г.р., уроженец Одессы, гражданин Украины. Причина смерти: отравление газами, испарениями, дымом.

6. Никитенко Максим Алексеевич, 28.10.1982 г.р., уроженец Одессы, гражданин Украины. Причина смерти: травмы в результате падения.

7. Острожнюк Игорь Евгеньевич, 12.07.1964 г.р., уроженец с. Деребчин Шаргородского района Винницкой области, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: травмы в результате падения.

8. Папура Вадим Вадимович, 24.07.1996 г.р., несовершеннолетний, граждан Украины, уроженец и житель Одессы. Причина смерти: травмы в результате падения.

Погибшие в Доме профсоюзов

1. Бригар Владимир Анатольевич, 10.02.1984 г.р., (пятый этаж), уроженец Николаева, жил в Николаевской области. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

2. Балабан Алексей Семёнович, 06.12.1982 г.р., (пятый этаж), уроженец Одессы, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

3. Бежаницкая Кристина Александровна, 18.03.1992 г.р., (пятый этаж), уроженка Одессы, гражданка Украины, жила в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

4. Березовский Леонид Викторович, 06.08.1973 г.р., (между третьим и четвёртым этажами), жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями, сильные ожоги.

5. Гнатенко Андрей Михайлович, 19.05.1989 г.р., (между четвёртым и пятым этажами), уроженец Одессы, гражданин Украины, жил в Одесской области. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

6. Гнатенко Евгений Николаевич, 09.11.1952 г.р., (четвёртый этаж), уроженец Одессы, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями, травмы головы.

7. Иванов Дмитрий Викторович, 15.10.1958 г.р., уроженец и житель Одессы, гражданин Украины. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

8. Каир Пётр Анатольевич, 28.01.1969 г.р., (между третьим и четвёртым этажами), уроженец Одессы, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями, сильные ожоги.

9. Кушнарёв Геннадий Александрович, 26.06.1975 г.р., (третий этаж), уроженец Челябинска, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями, ожоги второй степени, ожоговый шок.

10. Коврига Николай Сергеевич, 08.11.1984 г.р., (пятый этаж), уроженец Одессы, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

11. Костюхин Сергей Николаевич, 26.06.1967 г.р., (пятый этаж), уроженец Тбилиси, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

12. Кононов Александр Владимирович, 11.04.1959 г.р., (пятый этаж), жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

13. Ломакина Нина Ивановна, 29.07.1953 г.р., уроженка города Махарадзе, Грузия, гражданка Украины, жила в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

14. Лукас Игорь Еролович, 01.07.1993 г.р., (четвёртый этаж), уроженец Одессы, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

15. Мишин Сергей Сергеевич, 01.02.1985 г.р., (между четвёртым и пятым этажами), жил в Одесской области. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

16. Митчик Евгений Васильевич, 21.01.1983 г.р., (пятый этаж), уроженец Одесской области, жил в Одесской области. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

17. Милев Иван, 1980 г.р. (между вторым и третьим этажами), уроженец Одессы, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями, полностью обуглен.

18. Никитюк Дмитрий Игоревич, 08.08.1974 г.р., (пятый этаж), уроженец Одессы, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями, ожоги.

19. Новицкий Владимир Михайлович, 25.07.1944 г.р., (пятый этаж), уроженец Винницкой области, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

20. Пикалова Светлана Валерьевна, 04.03.1981 г.р., (пятый этаж), уроженка Одессы, гражданка Украины, жила в Одесса. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

21. Полевой Виктор Павлович, 19.09.1966 г.р., (пятый этаж), уроженец Одессы, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями, ожоги.

22. Приймак Александр Григорьевич, 28.08.1945 г.р., (между третьим и четвёртым этажами), уроженец г. Бар, Винницкой области, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

23. Полулях Алла Анатольевна, 26.08.1962 г.р., (третий этаж), уроженка Черниговской области, гражданка Украины, жила в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

24. Степанов Виктор Васильевич, 10.04.1948 г.р., (пятый этаж), уроженец Одессы, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

25. Садовничий Александр Кузьмич, 18.09.1954 г.р., (пятый этаж), уроженец Котовска в Одесской области, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

26. Щербинин Михаил Иванович, 08.12.1956 г.р, (третий этаж), уроженец Одессы, жил в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями, полностью обуглен.

27. Яковенко Ирина Владимировна, 07.09.1959 г.р., (третий этаж, кабинет №330), уроженка Одессы, гражданка Украины, жила в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

28. Труп женского пола, неузнаваем, примерный возраст 50-60 лет. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

29. Труп мужского пола, неузнаваем, (между третьим и четвёртым этажами). Причина смерти: отравление газами и испарениями.

30. Труп мужского пола, неузнаваем, (пятый этаж). Причина смерти: отравление газами и испарениями.

Умерли в больнице

1. Бражевский Андрей Геннадьевич, 30.08.1987 г.р., уроженец Одессы, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: травма головы, множественные переломы, полученные в результате падения с высоты. По словам покойного, его добивали уже после падения.

2. Иванов Игорь Владимирович, 31.07.1986 г.р., гражданин Украины, жил в Затоке. Причина смерти: огнестрельное ранение левой подвздошной области.

3. Лосинский Евгений Лукич , 16.11.1979 г.р., проживал в Одессе. Причина смерти: огнестрельное ранение брюшной полости.

4. Маркин Вячеслав Владимирович, 18.11.1969 г.р., уроженец города Багратионовск, Калининградской области, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: травмы в результате падения.

5. Негатуров Вадим Витальевич, 05.12.1959 г.р., уроженец Одессы, гражданин Украины, жил в Одессе. Причина смерти: ожоги, отравление дымом, ожоговый шок.

6. Шарф Тарас Владимирович, 12.06.1973 г.р., проживал в Одессе. Причина смерти: ожоги 3-й степени, термоингаляционнаятравма, ожоги дыхательных путей 3-й степени.

Общее количество

48 трупов (6 — в районе ТЦ «Афина» (из них 2 умерли в больнице), 11 — выпали из Дома профсоюзов (из них 2 умерли в больницах), 31 — находились в Доме Профсоюзов (из них 1 умер в больнице).

Опознаны 43 трупа, не опознаны 5 трупов, женщин — 7, несовершеннолетних — 1.

Смерть в результате огнестрельных ранений — 6 человек, смерть в результате падения из Дома профсоюзов — 10 человек, смерть в результате отравления газами и испарениями, а также при контакте с дымом и пламенем – 32.

Все погибшие жители Одессы и Одесской области, кроме двоих: по одному из Николаевской области и из Винницы. rip.gif

[^]
kaminew
16.05.2014 - 01:29
1

Приколист

Цитата (Egor0K @ 15.05.2014 - 20:06)
КАК УБИВАЛИ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ. ФОТО и ВИДЕО РАССЛЕДОВАНИЕ
http://politikym.net/vuboru/na_odeshine_so...pravosekov1.htm

Посмотрел это все и просто охренел, как же власть и деньги влияют на людей.
Коломойского пора уже убрать, я так считаю

Это сообщение отредактировал kaminew - 16.05.2014 - 01:29

[^]
FedorDK
16.05.2014 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Huwker @ 15.05.2014 - 23:04)
Цитата (olololosho @ 15.05.2014 - 21:02)
Цитата (ARTROR @ 15.05.2014 - 18:37)
Самое страшное, что ни кто не ответит за это. Убийцы живут, и все у них хорошо.

У них все в шоколаде даже. Один бывший "хороший друг" помайданил (100% что с декабря не работает, постоянно тусил на майдане и печатал посты ежечасно на форумах и тп), и вот уже месяц катает по Европе. Сам родом с Одессы. До сих пор даже сочувствия не выразил, тупой мороз. 2 мая , когда это все происходило, выкинул в сеть отчет, как он круто попил пивка и покурил в Амстердаме. Вот такие , сука, патриоты хреновы moderator.gif

Я Вам скажу так: не один работающий человек не пойдет на майдан, или в Славянск сепаратистом, все работают и зарабатывают деньги, точно также и 90% киевлян которые на выходных выходили на майдан, они туда выходили только на выходных, думаю что и в Донецке сейчас также...
Задайте сами себе вопрос кто из вас в будний рабочий день не пойдет на работу, а пойдет на митинг ?

Ну если у моего городка армия стянута будет с целью городок побомить, то думаю тут уже не до работы будет. И даже ваши верные слова про спасти себя будут равнозначны - "спасти свой город". Это что касается Славянска и т.д.
А вот про майдан да, подходят слова ваши.

[^]
olfirs
16.05.2014 - 01:59
1

Юморист

Цитата (Slaiter @ 15.05.2014 - 23:57)
и кто это на крыше с красными лентами?

Добавлено в 23:00
и почему на видео с красными лентами те что справа? а не ет что с флагом украины?

А им пофигу,какими надо такими и будут.
[URL=http://www.yapfiles.ru/show/855533/.png.html]

Это сообщение отредактировал olfirs - 16.05.2014 - 02:07

Одесса. Последнее видео

[^]
Mod107
16.05.2014 - 02:15
1

Ярила

Читал про хунвэйдинов, что творили бесчинства в Китае. До 30 лет никто не дожил. Зажмурились сами. Включаются защитные механизмы природы от биомусора. Искренне и от души желаю того же отморозкам.

[^]
Кфвгяр
16.05.2014 - 02:23
1

Ярила

Цитата (patr10t @ 15.05.2014 - 21:32)
Случайно сегодня открыл старую вкладку:

СБУ: Россия приказала убить 100-200 активистов, чтобы ввести танки в Украину
http://www.yaplakal.com/forum1/topic787707.html

Задумался...

ну и че, ввели?
дальше верить СБУ есть смысл?

[^]
Sama
16.05.2014 - 06:08
0

Ярила

Цитата (Huwker @ 16.05.2014 - 00:04)

Шахтеры посменно работают, не?
И потом, там большие митинги именно по выходным и праздникам проходили.

[^]
ksa723
16.05.2014 - 07:39
0

Ярила

ёбанарот, люди, что же вы творите-то?

[^]
TheArchitect
16.05.2014 - 07:50
0

Приколист

Нашел страницу Максима в ВК.
Запись от 8 мая, написанная кем-то из близких, видимо, прям будоражит.

[^]
ГеккончеГ
16.05.2014 - 10:15
0

Ярила

суки и твари других слов нет... как так можно, за кого эти бы люди небыли... это ЛЮДИ!!!

[^]
PapaMishka
16.05.2014 - 11:14
0

Приколист

Цитата (bboyshock @ 15.05.2014 - 18:16)
Где же ебаньки майдауны? Сюда хрен зайдут, уроды. Скорей бы отделиться от этих фашистоа

Ну что ж Вы ярлыки-то так любите вешать. Майдауны, колорады...

Я поддерживал майдан - не буду свистеть. Считал правильным убрать Януковича.
Но когда началась серьезная хуйня и некоторые меня продолжали убеждать, что оружие и коктейли Молотова должны быть добавлены к системе моих "европейских" ценностей... Кроме как "пошло оно всё нахуй" в голове не родилось.
Я не был на Майдане, но были мои хорошие знакомые. Они - те, кого можно отнести к мирным протестующим. Их, как и меня жестко наебали (опять или снова) - сыграли на наших чувствах, в т.ч. возмущения всем, что творится вокруг - в милиции, бизнесе, судах...

И анекдот про ярлыки:
Я не люблю вешать на людей ярлыки, но это - моя работа. Я - патологоанатом.

[^]
VahaNSK
16.05.2014 - 11:20
0

Юморист

Такое не прощают! Жаль что это видят мои дети(

[^]
ZombiDoma
16.05.2014 - 13:53
0

Приколист

нет слов, держитесь братья и сестры, не должно зло остаться безнаказанным.

[^]
сельдюк
16.05.2014 - 14:09
0

Юморист

Многое видел в жизни..Иногда и запредельно жестокое.
Но просмотрев это ролик..У меня непроизвольно пошли слезы.
Слов нет..Эмоции зашкаливают..
"Нелюди".

[^]
Huwker
16.05.2014 - 14:20
0

Шутник

Цитата (Sama @ 16.05.2014 - 07:08)
Цитата (Huwker @ 16.05.2014 - 00:04)

Шахтеры посменно работают, не?
И потом, там большие митинги именно по выходным и праздникам проходили.

А Вы сами в шахту хоть раз лазили ?
Я был в работающей шахте, но как турист, видел как люди вкалывают...
Знаете после смены идти на майдан стоять, желания ни у кого нет...

[^]
olololosho
16.05.2014 - 18:22
0

Весельчак

Цитата (PapaMishka @ 16.05.2014 - 10:14)
Цитата (bboyshock @ 15.05.2014 - 18:16)
Где же ебаньки майдауны? Сюда хрен зайдут, уроды. Скорей бы отделиться от этих фашистоа

Ну что ж Вы ярлыки-то так любите вешать. Майдауны, колорады...

Я поддерживал майдан - не буду свистеть. Считал правильным убрать Януковича.
Но когда началась серьезная хуйня и некоторые меня продолжали убеждать, что оружие и коктейли Молотова должны быть добавлены к системе моих "европейских" ценностей... Кроме как "пошло оно всё нахуй" в голове не родилось.
Я не был на Майдане, но были мои хорошие знакомые. Они - те, кого можно отнести к мирным протестующим. Их, как и меня жестко наебали (опять или снова) - сыграли на наших чувствах, в т.ч. возмущения всем, что творится вокруг - в милиции, бизнесе, судах...

И анекдот про ярлыки:
Я не люблю вешать на людей ярлыки, но это - моя работа. Я - патологоанатом.

для меня вы все, кто поддерживал майдан, косвенно - вы все виноваты в том, что сейчас происходит. Косвенно - на ваших руках кровь. И я не вижу разницы, думал ли человек о последствиях, не думал. За красивую идею стояли, когда на майдане висел здоровенный портрет Бандере, а на палатках надписи УПА, ОУН УПА, когда орали лозунги о москалях и тп.. Неужели думали, что с такой идеологией можно жить в мире? И что все устаканится после отставки Януковича? Это вы дали зеленый свет такой мрази как правый сектор, бесчинству и убийствам. Это вы, своими собственными руками разорвали страну и поссорили людей! Вы стали тем стадом, который позволил это все осуществить.

[^]
видеограф
16.05.2014 - 19:37
-2

видеограф

Цитата (olololosho @ 16.05.2014 - 19:22)
.. Неужели думали, что с такой идеологией можно жить в мире? И что все устаканится после отставки Януковича? Это вы дали зеленый свет такой мрази как правый сектор, бесчинству и убийствам. Это вы, своими собственными руками разорвали страну и поссорили людей! Вы стали тем стадом, который позволил это все осуществить.

Ставлю тебе ПЯТЬ...с плюсом!
Подпишусь под каждым твоим словом! bravo.gif

[^]
Rossobianco
16.05.2014 - 19:58
1

Хохмач

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19983
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх