Перехват разговора Царева и Коломойского., Будем вешать прямо на площади

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OEvgeniy
15.05.2014 - 12:57
0
Статус: Offline

Шутник

Кончит он Сашко Билый или как его там...

[^]
spinogryz
15.05.2014 - 13:06
1

Ярила

Может об этом человеке речь?

В Днепропетровске попрощались с военным, убитым в Мариуполе

Сотни жителей Днепропетровска приняли участие в церемонии прощания с земляком, погибшим в Мариуполе 9 мая, сообщает в среду, 14 мая, Радио Свобода.

С бойцом батальона территориальной обороны Олегом Ейсмантом прощались в театре имени Шевченко. «Люди пришли с цветами и венками. Участие в мероприятии приняли родные и близкие погибшего, руководство облгосадминистрации, представители воинских подразделений», -отмечается в сообщении.

Память погибшего почтили минутой молчания и Государственным гимном Украины в исполнении военного оркестра. Гроб с телом погибшего провожали скандированием «Герои не умирают».

Как рассказали товарищи погибшего, Олег Ейсмант был гражданским человеком: долгое время он работал водителем троллейбуса, в последние годы - занимался строительством. В батальон территориальной обороны ушел добровольцем. Погибший лишь несколько дней не дожил до своего 40-летия. У него остались жена и дочь.

[^]
МэрилинМонро
15.05.2014 - 13:19
2

Юморист

Ну вот и заказчик одесской трагедии нашелся. И небо не упало на землю. И гад продолжает гадить вонючим своими высерами. А между тем выживших в Доме профсоюзов вырезают. Где там одесситы, которые хотели бороться? Есть хоть какие-то движения с вашей стороны? Кало-мойский ведь не остановиться, пока всех более-менее активных не истребит. Одесса для него - это ДЕНЬГИ! Коренных жителей там может и не быть вовсе.

[^]
DIMA70
15.05.2014 - 13:32
3

Хохмач

Цитата (FANTOMASS @ 15.05.2014 - 12:23)
Я ребята что могу сказать, ВСЕ ОНИ ПИДАРАСЫ!! ВСЕ, эти пидарасы, много чести писать с большой буквы, всех нас с вамси с какой бы мы стороны не были используют для своих целей, а поднять лозунгами НАШИХ БЬЮТ народ, проще всего!!!

Коломойский ... , тот ещё с ним всё понятно, но В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ , не стреляют, не похищают, не грабят магазины, не угоняют машины из автосалонов, менты как работали так и работают. В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ МИР, можно спокойно ребёнка в садик отвести и забрать вечером, по парку прогуляться хоть днём хоть ночью. Этого самого я желаю и всем жителям как Украины так и России, что бы был порядок , спокойствие и тишина! МИР всем!!

нихуя там не мир.

"Лидер общественного движения «Юго-Восток», народный
депутат Украины Олег Царев сообщил, что неизвестные люди в
масках хотели сжечь его дом в Днепропетровске. «Вчера
вечером, по словам очевидцев, подъехало три машины. Вышли
вооруженные люди в масках, в черной форме Нацгвардии,
сломали забор возле дома, обстреляли стоявшую во дворе
машину и уехали. После этого в доме вспыхнул пожар», -
написал Царев на своей странице в Facebook. По его словам, «в
реальности пострадал дом соседей, которых, по счастливой
случайности, не было дома».

[^]
Супервайзер
15.05.2014 - 13:35
2

Весельчак

Слито в кучу

[^]
merlins
15.05.2014 - 13:37
-2

Ярила

Било бы это правдой кто та уже бы стал на миллион богаче...

[^]
DarthMaulx3
15.05.2014 - 13:50
4

Шутник

Тупеж в разговоре Царева похож на Царева.

[^]
bvfvlad
15.05.2014 - 14:20
3

Ярила

Цитата (Forestgamp @ 15.05.2014 - 12:18)
Пора объявлять премии за головы главных евреев cranky.gif

не вали в одну кучу жидов и евреев!!!

[^]
Atlon
15.05.2014 - 14:29
-2

деструктивный обструктор

Вообще, стоит задуматься.... Может не все знают, но Крым всегда рассматривался евреями как территория для еврейского государства. Не буду вдаваться в подробности, кому надо сам найдёт. Именно поэтому Сталин дал евреям автономию подальше к востоку (Биробиджан), и практически "создал" Израиль. В любом случае без поддержки Сталина, это былдо бы не возможно. Крым, теперь для евреев утерян. Навсегда. Но... Не так давно (в 2012 году), Г. Киссинджер написал статью о перспективах еврейского государства:
"Через 10 лет Израиль перестанет существовать как государство" - Г. Киссинджер (кому интересно, может нагуглить). Собственно, это была присказка, а сказка вот в чём... Не готовится ли территория Украины, под новый Израиль?

[^]
russ84
15.05.2014 - 14:32
0

Ярила

Будущий презик свободной Укроины video.bigmir.net/show/457910
ГУГЛИТЬ.

ептать а что он на 4 секунде сказал, что.....православная,это же будующий президент.
Румын ..... mad.gif

Это сообщение отредактировал russ84 - 15.05.2014 - 14:41

[^]
packen
15.05.2014 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Лупоглаз @ 15.05.2014 - 12:19)
Сука, а нормально написать диалог в столбик религия не позволяет?
Читать, блядь, невозможно.

это же перехват разговора,полюбому МОССАД перехватывал lol.gif

[^]
Квазимода
15.05.2014 - 14:53
0

Ярила

ой зря коломойский так сказал. сколько евреев пострадать может это пздц.

[^]
VasAlex
15.05.2014 - 15:01
0

Юморист

В Африке есть яд .....

Что за яд и что этим хотел сказать Царев?

Это сообщение отредактировал VasAlex - 15.05.2014 - 15:01

[^]
Atlon
15.05.2014 - 15:04
1

деструктивный обструктор

Цитата (VasAlex @ 15.05.2014 - 16:01)
В Африке есть яд .....

Что за яд и что этим хотел сказать Царев?

Он хотел предупредить, что бы каломойский чай не пил... Но не успел...

[^]
CyCJI
15.05.2014 - 15:14
0

Ярила

Второй разговор прикольный, очкуют, чувствуют что пиздец близок и неизбежен. И сразу вкусты, типа пора съебывать, а Коломойского на растерзание. Вот оно, бравое лицо украинского еврея.

[^]
Lark123sib
15.05.2014 - 15:20
0

Ярила

Цитата (МэрилинМонро @ 15.05.2014 - 14:19)
Ну вот и заказчик одесской трагедии нашелся. И небо не упало на землю. И гад продолжает гадить вонючим своими высерами. А между тем выживших в Доме профсоюзов вырезают. Где там одесситы, которые хотели бороться? Есть хоть какие-то движения с вашей стороны? Кало-мойский ведь не остановиться, пока всех более-менее активных не истребит. Одесса для него - это ДЕНЬГИ! Коренных жителей там может и не быть вовсе.

Боюсь вырезанием активных, менее или более, дело не ограничится. Потом примутся за равнодушных, потом начнут резать сочувствующих. Обыкновенный каннибализм.

[^]
Ufomen
15.05.2014 - 15:35
-2

Юморист

Охренительный в итоге пруф на который ссылается "источник" ТС-а https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=18992 статья от "анонимуса".
Я конечно все понимаю, но с таким же успехом что угодно написать можно про кого угодно!

[^]
SCORPIONGIRL
15.05.2014 - 15:41
0

припіздикувата аура

спорить лень
но один вопрос - а вы реально сейчас верите всему?

вот все, что показали, сказали и совпадает с вашими взглядами, то все?
мозг отключен?

[^]
Limmon
15.05.2014 - 15:46
4

Ярила

Цитата
но один вопрос - а вы реально сейчас верите всему?

А че тут верить или не верить, голос Коломойского известен. Его акцент стиль и манера общения не спутаешь. Да и факты сходятся.

[^]
FANTOMASS
15.05.2014 - 19:12
-3

Гость

Цитата (DIMA70 @ 15.05.2014 - 14:32)
Я ребята что могу сказать,  ВСЕ ОНИ ПИДАРАСЫ!! ВСЕ, эти пидарасы,  много чести писать с большой буквы,  всех нас с вамси с какой бы мы стороны не были используют для своих целей, а поднять лозунгами НАШИХ БЬЮТ народ, проще всего!!!

Коломойский ... , тот ещё с ним всё понятно, но В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ , не стреляют, не похищают, не грабят магазины, не угоняют машины из автосалонов, менты как работали так и работают. В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ МИР, можно спокойно ребёнка в садик отвести и забрать вечером, по парку прогуляться хоть днём хоть ночью. Этого самого я желаю и всем жителям как Украины так и России, что бы был порядок , спокойствие и тишина! МИР всем!!

нихуя там не мир.

вам виднее??? из Хабаровска? я вообще то в Днепре живу)))

[^]
sarmatian
15.05.2014 - 21:20
0

Ярила

Я не эксперт по голосам, но на мой взгляд голоса очень похожи. Если это фейк, то фейк очень качественный, если это актёры, то актёры от бога. Никаких бэ-мэ и чтений по бумажке, и заученных предварительно фраз.

Я верю.

Это сообщение отредактировал sarmatian - 15.05.2014 - 21:22

[^]
Kamerad17
15.05.2014 - 21:25
2

Гость

Израиль уже считай осудил Беню. Евреи говорят что из-за таких как он и случается холокост.
Есть евреи, а есть жиды, не путайте.

И да, в Мариуполе в качестве карателей был "Днепр", сначала все этим хвастались, а потом начали следы лихорадочно прятать.
Сейчас из этих карателей делают очередных хероев.

Это никакой не фейк. Всё сказанное - секрет Полишинеля, разве что Царёва впутывают для меня в диковинку. Но нападение на "дом Царёва" действительно было, хоть и перепутали, к соседям попали.

То, что в Днепре "спокойно", совершенно не означает что это так, и то что это правильно. В Берлине к концу 30-х тоже было спокойно и весело, замечательные факельные шествия за единство украины нации проводились. А через 5 лет бюргеры узнали, что творилось на самом деле, пока они радостно ходили на демонстрации и махали флажками со свастикой. Выдержали не все, гитлерюгенду повезло меньше всех.

Каратели орудуют на востоке, естественно что в Днепре их не будет. Ополченцы не посылают в Днепр никаких экспедиций, в отличие от хунты которая прёт к ним домой. Но и в Днепре власть Коломойского ненадёжна, там крепнет глухое подполье, а Коломойский уже опасается и перебирается в Одессу, распродавая Южмаш и ликвидируя производство.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 15.05.2014 - 21:39

[^]
LENA72
16.05.2014 - 03:47
5

Весельчак

Цитата (FANTOMASS @ 15.05.2014 - 20:12)
Цитата (DIMA70 @ 15.05.2014 - 14:32)
Я ребята что могу сказать,  ВСЕ ОНИ ПИДАРАСЫ!! ВСЕ, эти пидарасы,  много чести писать с большой буквы,  всех нас с вамси с какой бы мы стороны не были используют для своих целей, а поднять лозунгами НАШИХ БЬЮТ народ, проще всего!!!

нихуя там не мир.

вам виднее??? из Хабаровска? я вообще то в Днепре живу)))

виднее со стороны. dont.gif
давно замечено: если ты живешь в сортире,то ты постепенно привыкаешь к запаху говна.
вот у нас в России,там где настоящий мир,а не такое гавно как у вас,если бы какая то вооруженная группа сожгла дом "по ошибке", намереваясь сжечь дом депутата, это привело бы как минимум к поднятию на уши всей милиции города и немедленному поиску этих бандитов с блокированием аэропортов-вокзалов и тд, а у вас... все мирно блеать,усе спокойно... я хуею от такого спокойствия. Ребята,вы просто принюхались к запаху говна.
Еще.
Вот зам.председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике Борис Филатов предложил вешать русскоязычных. (обещайте им все...вешать будем потом). Это как?
Вас постепенно опускают,как петухов на зоне по принципу "один раз не пидорас",и вы привыкли к этому чувству хуя в своей жопе, "можно мирно гулять по улице"... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал LENA72 - 16.05.2014 - 04:14

[^]
apollion
16.05.2014 - 04:01
1

Ярила

Царев уже подтвердил, что был такой разговор. Кто его записал он не в курсе.
Он также подтвердил, что напали на дом соседа.

Это сообщение отредактировал apollion - 16.05.2014 - 04:03

[^]
FANTOMASS
16.05.2014 - 07:32
0

Гость

Цитата (LENA72 @ 16.05.2014 - 04:47)

виднее со стороны. dont.gif
давно замечено: если ты живешь в сортире,то ты постепенно привыкаешь к запаху говна.
вот у нас в России,там где настоящий мир,а не такое гавно как у вас,если бы какая то вооруженная группа сожгла дом "по ошибке", намереваясь сжечь дом депутата, это привело бы как минимум к поднятию на уши всей милиции города и немедленному поиску этих бандитов с блокированием аэропортов-вокзалов и тд, а у вас... все мирно блеать,усе спокойно... я хуею от такого спокойствия. Ребята,вы просто принюхались к запаху говна.
Еще.
Вот зам.председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике Борис Филатов предложил вешать русскоязычных. (обещайте им все...вешать будем потом). Это как?
Вас постепенно опускают,как петухов на зоне по принципу "один раз не пидорас",и вы привыкли к этому чувству хуя в своей жопе, "можно мирно гулять по улице"... faceoff.gif

это значит , что мне события происходящие в России более понятны че вам и мои суждения о процессах в вашей стране более верны??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16679
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх