СтопХам 136 Оксана в поисках совести

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aiderka
16.05.2014 - 01:01
1
Статус: Offline

Шутник

Нужно все го лишь, сделать парковки платными(с Московским ценником), а всех остальных(в том числе прячущих номера) штрафовать так, чтоб мало не показалось и не было желания нарушать снова. Если не сможешь содержать машину, значит не нужна она. Как в Китае, лисапед наше все, а то понаберут в кредит и думают что короли улиц!

[^]
Anastasiiia
16.05.2014 - 01:03
-1

Приколист

А что у последнего на номере? Штрафы платить не любит, нарушает что ли часто?

[^]
EastoN27
16.05.2014 - 01:30
0

Шутник

че все так спешать показать сою ксиву, на ДВ ее уже давно бы скрутили и в задницу бы вставили!!!!

[^]
ILKIN
16.05.2014 - 01:33
1

Шутник

Цитата (EastoN27 @ 16.05.2014 - 02:30)
че все так спешать показать сою ксиву, на ДВ ее уже давно бы скрутили и в задницу бы вставили!!!!

Вот вот, махальщики блять..

[^]
Blackinfos
16.05.2014 - 01:48
0

Приколист

интересно, кто у них крыша?

[^]
danila1984
16.05.2014 - 06:48
-3

Шутник

А ссылка есть на её вконтакт?

[^]
RomanSky
16.05.2014 - 07:22
3

Ярила

Я вообще не понимаю раздутого обожания этой средненькой девочки.... Выйдете на улицу - каждая вторая её возраста будет намного интересней...
Тупой пиар как бессмысленного ( по факту так и есть - они ничего не меняют в перспективе ) шоу, так и посредственной девочки..

[^]
grungeisdead
16.05.2014 - 07:25
2

Весельчак

Выскажу свое мнение по поводу стопхама, ибо накипело. На данный момент отношусь к ним не более чем как к малобюджетной коммерческой организации с наитупейшим руководством. Их канал на ютубе для меня - не более чем убить пять минут в неделю, посмотреть на неадекватов, которых единицы, так как большинство нормальных людей просто поймут и уедут.
Суть стопхама: кучка людей, которым действительно НЕЧЕГО делать (по виду - типичные задроты, которые и мысли формулировать не могут) в обьеме 5-10 человек ходит пол дня по улице / нескольким улицам и клеит наклейки на стекла. Наклеек ограниченное количество, тут и козе понятно, никто из этих разгильдяев и копейки не инвестирует, максимум пострадает машин 100. Из этих 100 машин до кукушки 5 водятлов максимум дойдет позыв. Остальные на след день будут стоять там же. Максимальное количество просмотров на тытубе достигнет ну лям, не больше. Выхлоп нулевой. Толку нету, контингент который смотрит эти ролики в большинстве своем - такие же задроты как и стопхам.
А вот если бы они зашли с другой стороны - сверху (но их бы там все равно никто не послушал) было бы эффективнее. Настаивали бы на законах о парковках. Развивали бы страну в этом направлении - тогда бы я их уважал. Клея наклейки и зарабатывая на просмотрах - они сами на уровне тех баранов что стоят на тротуарах.
Никто, повторяю, никто из нас с вами не паркуется где нужно, и погоды это никакой не играет. Мне автомобили не мешают. Я как и водитель, так и пешеход. Чрезмерной наглости конечно не переношу, всему есть предел.

[^]
Revolt111
16.05.2014 - 07:47
4

Весельчак

Нее, ребят,,,,Вы, конечно, как хотите, но стоп-хам реально начинает бесить ...да, борьба на дорогах за правильную парковку - это хорошо, но Оксаны этой малолетней явный перебор, а как она с девушкой той страшненькой разговаривала - это вообще трэш, я бы на её месте больше бы потом не снимался....говоря в начале ролика о прекрасном и о чём-то добром, Оксаночка сама показала истинное своё лицо в общении с другой дамой, да понимаю, что как к тебе, так и ты, но блин....
Стоп-хам уже не тот!!! арривидэрчи ...

[^]
TomBr
16.05.2014 - 08:30
1

Ярила

Цитата (RustyKZ @ 15.05.2014 - 17:43)
ХЗ, мне уже смотреть на этот тупой самопиар противно.
ИМХО, если уж так дохуя времени и энергии - делается следующим образом:
1) Создается инициативная группа (а она уже есть);
2) Группой заебываются депутаты (по телефону, в приемных, тупо на улице) с целью создания закона о наделении стопхамовцев законными полномочиями в отношении быдлопарковщиков (выписывание штрафов, составление протоколов и т.п. вплоть до контроля поступления штрафов).
3) Делается практически та же работа, но без тупых наклеек и в рамках закона.

если героине ролика не в напряг оплатить штраф в размере 3000, пусть платит его ежедневно, когда-нить надоест.

Да, согласен, ключевой пункт "2". Но ведь проще взять камеру и ходить как стадо бабуинов раздражать окружающих и пиариться "ах кикие мы полезные-сознательные-прекрасные.

Да, Оксана лучше б сиськи постила, кто-нить хоть подрочил бы и получил удовольствие. А так хуйня этот стопхам. ИМХО

понимаешь - им насрать на всех...
им проще откупиться - и похер что из-за них могут пострадать люди (а скорее всего дети)
когда ребенок такой вот ТП оббегая авто попадет под другое - посмотрел бы - как она верещать будет...
им насрать что они создают пробки - из-за которых может не успеть скорая - им ПОХЕР НА ВСЕХ.
таких надо наказание позорное какое то придумать - на центральной площади голышом розгами gigi.gif
они рады заплатить 300 или 3000 рублей.
но вряд ли тебя обрадует эта сумма - если из-за такого мудака скорая не успеет к твоим родственникам (тьфу-тьфу-тьфу)
ИМХО

[^]
cheliboba
16.05.2014 - 08:30
6

Ярила

Оксанка идёт к успеху!!! Ждём теперь, когда её на передачу какую нибудь позовут, потом песню запишут, потом в кино снимут, потом её олигарх трахнет, а потом она сама так парковаться будет.

[^]
TomBr
16.05.2014 - 08:31
1

Ярила

Цитата (Revolt111 @ 16.05.2014 - 14:47)
Нее, ребят,,,,Вы, конечно, как хотите, но стоп-хам реально начинает бесить ...да, борьба на дорогах за правильную парковку - это хорошо, но Оксаны этой малолетней явный перебор, а как она с девушкой той страшненькой разговаривала - это вообще трэш, я бы на её месте больше бы потом не снимался....говоря в начале ролика о прекрасном и о чём-то добром, Оксаночка сама показала истинное своё лицо в общении с другой дамой, да понимаю, что как к тебе, так и ты, но блин....
Стоп-хам уже не тот!!! арривидэрчи ...

я так понял, что не во всех эпизодах сама Оксана - просто набор роликов

[^]
alexeyag
16.05.2014 - 08:37
1

O_o

ну не знаю, я не испытываю проблем с проходом и объездом стоящих машин. да бывают особо ебанутые, но им хоть клей хоть не клей.

и вот говорят многие что купил машину позаботься о стоянке. а если реально негде ставить? что продать машину, или чтго менять место жительства? а если я купил машину тогда, когда было куда ее ставить а?

[^]
Wlaimir377
16.05.2014 - 08:59
-1

Шутник

Если стоп-хам действительно дело делали,я первый за них был бы ,неважно что, фоткали и отправляли в ГИБДД чтобы водил штрафовали,работали бы на предотвращение ,вставая в начале тротуара ,а не в конце и т.д. А так просто кучка малолетнего ,тупого шакалья,цель которых- провокация (пусть и не правых водителей) для набора просмотров на ютюбе, а теперь их главный ,Чугунов,в политику лезет,видно хозяева перестали куски за стоп-хам кидать.))) Что изменилось за годы существования этого движения??? Ничего!!! Значит все движение не более чем шоу,т.е. дешевка!!!!!!!!!!!! Минусите)

[^]
doc2ent
16.05.2014 - 09:04
-1

Весельчак

Мне не кажется)

[^]
TomBr
16.05.2014 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Wlaimir377 @ 16.05.2014 - 15:59)
Если стоп-хам действительно дело делали,я первый за них был бы ,неважно что, фоткали и отправляли в ГИБДД чтобы водил штрафовали,работали бы на предотвращение ,вставая в начале тротуара ,а не в конце и т.д. А так просто кучка малолетнего ,тупого шакалья,цель которых- провокация (пусть и не правых водителей) для набора просмотров на ютюбе, а теперь их главный ,Чугунов,в политику лезет,видно хозяева перестали куски за стоп-хам кидать.))) Что изменилось за годы существования этого движения??? Ничего!!! Значит все движение не более чем шоу,т.е. дешевка!!!!!!!!!!!! Минусите)

да все это херня - что ты предлагаешь...
отправят они в ГИБДД фото какого то мудака перегородившего улицу
а он брат(муж/жена) высокопоставленного чиновника - спустят на тормозах и все...
а когда подловили чурбана (реально чурка - назвать его кавказцем - опозорить нацию) - там в машине телка какого то важного чинуши была - они там всех с говном смешали и заочно по пересадили smile.gif
в результате всенародной публикации видео - чинушу поперли с должности...
уж наверняка "пару ласковых " своей благоверной скажет...
та (может) подумает в другой раз - хотя ... smile.gif

[^]
Zimbabvec
16.05.2014 - 09:19
2

Весельчак

Задумка у "стоп хам" хорошая,но подход вызывает массу вопросов.Главный вопрос,который у меня возникает.Как можно требовать выполнение закона,когда сами его нарушают???такое ощущение,что стопхамовцы под видом навести порядок на улицах,выходят потешить своё ЧСВ.Хорошо,что они вежливо просят не нарушать закон,препядствуют движению автотранспорта в не положенных местах,но где в законе написано ,что статус общественного движения даёт право портить чужое имущество?советую Оксане поискать совесть внутри себя для начала...
это МОЁ мнение

[^]
rainin
16.05.2014 - 09:42
1

ватник

Противно смотреть на этих стопхамов, ссыкливое стадо. Как мужик на них наехал, так все за Оксану и попрятались, зато как против двух баб воевать, так все сразу рвутся в бой.

[^]
Kopelli
16.05.2014 - 09:43
1

Цитата (grungeisdead @ 16.05.2014 - 08:25)
Выскажу свое мнение по поводу стопхама, ибо накипело. На данный момент отношусь к ним не более чем как к малобюджетной коммерческой организации с наитупейшим руководством. Их канал на ютубе для меня - не более чем убить пять минут в неделю, посмотреть на неадекватов, которых единицы, так как большинство нормальных людей просто поймут и уедут.
Суть стопхама: кучка людей, которым действительно НЕЧЕГО делать (по виду - типичные задроты, которые и мысли формулировать не могут) в обьеме 5-10 человек ходит пол дня по улице / нескольким улицам и клеит наклейки на стекла. Наклеек ограниченное количество, тут и козе понятно, никто из этих разгильдяев и копейки не инвестирует, максимум пострадает машин 100. Из этих 100 машин до кукушки 5 водятлов максимум дойдет позыв. Остальные на след день будут стоять там же. Максимальное количество просмотров на тытубе достигнет ну лям, не больше. Выхлоп нулевой. Толку нету, контингент который смотрит эти ролики в большинстве своем - такие же задроты как и стопхам.
А вот если бы они зашли с другой стороны - сверху (но их бы там все равно никто не послушал) было бы эффективнее. Настаивали бы на законах о парковках. Развивали бы страну в этом направлении - тогда бы я их уважал. Клея наклейки и зарабатывая на просмотрах - они сами на уровне тех баранов что стоят на тротуарах.
Никто, повторяю, никто из нас с вами не паркуется где нужно, и погоды это никакой не играет. Мне автомобили не мешают. Я как и водитель, так и пешеход. Чрезмерной наглости конечно не переношу, всему есть предел.

давайте все ляжем, накроемся одеялом и будем умирать.

[^]
Snayp7
16.05.2014 - 09:48
0

Приколист

Оксана эта недалекая хабалка. То нос сломать грозится, то пререкается как бомжиха.. Еще пиарится и что-то про прекрастность человека лепечет.. Лучщеб тупо сиськи, как раньше, в конце показывала и помалкивала..

[^]
ЗлойГусинец
16.05.2014 - 10:10
0

Приколист

Слишком много гонора у рыжей малолетки оксаны.

[^]
russel8
16.05.2014 - 10:24
0

Гость

Цитата (LexxxHU @ 15.05.2014 - 11:05)
Вам не кажется, что стопхам превратился в самопиар Оксаны?

Вы кино смотрите? Даже в советском фильм о Сталинградской битве, скажем, обязательно будет главный герой. Таков закон жанра. Так что то, что в роликах появляются "именные" персонажи - это очень хорошо. Вот они уже не толпа. А если кто-то считает, что он был бы лучше - так пусть присоединится к "Стопхамам".

[^]
LexxxHU
16.05.2014 - 11:10
0

Приколист

Цитата (danila1984 @ 16.05.2014 - 07:48)
А ссылка есть на её вконтакт?

попробую поразмыслить логически за вас
Группа ВКонтакте - Администраторы группы
и вот она))
http://vk.com/ih_ha

в google тоже легко находится

[^]
Шаб
16.05.2014 - 11:31
0

Шутник

так все верно, Диму-то они уже пропиарили и он сейчас там в палату рвется уже.
теперь Оксаны очередь.

[^]
AxeDeffect
16.05.2014 - 11:36
1

Шутник

одному мне похуй на оксану ?
Мне обычно доставляет смотреть на обезьян за рулем :D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17045
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх