Статус: Offline

Ярила
|
ещё раз, чтобы хомячков позлить - Надя Толоконникова, обычная норильская девчёнка, без всяких лап поступила на философский факультет МГУ. вам слабо? Мария Алехина - вполне себе самодостаточный человек, насчёт заработков - почитайте и удивитесь! отказалась от амнистии беспокоясь за здоровье и жизнь остальных заключённых. я лично максимум - 4 суток губы (объявляли 7, сократили как ценному кадру, всего объявляли 15, отбыл 8, и чё-то оставаться желания не было, хотя вроде и не напрягало). так вот - кто-нибудь из вас представляет - остаться ещё на год! на зоне? и вот типичный вброс - кто-то кому-то что-то пиздит по телефону, причём - не судебного, не решения следователя в рамках дела постановления на прослушку телефонов - нет. что такое ПТП - будет интересно, могу объяснить, на собственном))). ну и - кто-то против 3 пунктов из стартпоста? так что - все минycящие нахуй двумя колоннами - проплаченных козлов и тупых недоумков
Добавлено в 17:24
| Цитата (IVANNS @ 8.05.2014 - 15:49) | | Нагайка конечно хорошо.........но надо было битой. |
а вот по мне - пидорасы подняли руку на женщин. полицаи ЗА пидорасов. что само по себе - дискредитация власти. вы мне ещё расскажите о выдающихся моральных качествах наших полицаев))) и о казаках - совести Русского народа, как результате естественного отбора из всякой швали (откуда казаки взялись напомнить? у самого дед казак, только - умер в 70-м, и хоть и уважаем был в этой среде - чё-то после войны не любил себя казаком величать, почему - хз, я ещё мелким был, не моего ума дело))) Это сообщение отредактировал Бутухан - 8.05.2014 - 17:24
|