Итальянский наёмник под Краматорском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BulletBS
2.05.2014 - 23:28
5
Статус: Offline

Шутник

Че за флаг на БТР?
И по каким признакам мы можем судить, что это Украина? blink.gif

ЗЫ: сколько пытался понять че кричат на фоне - так и не понял

Это сообщение отредактировал BulletBS - 2.05.2014 - 23:34

[^]
Roamer
2.05.2014 - 23:28
2

Ярила

Цитата (iovoi @ 2.05.2014 - 23:16)
Румер, Хомхом и другие, я вот об этом и говорю - Бабаю можно, а итальянцу - нельзя. По факту (по закону) - оба вооруженные иностранные граждане на территории моей страны.
Меня вся эта хуйня на территории моей страны уже заебала и поверьте, то что вам в России показывают, то что нам в Украине показывают и то, что есть на самом деле - это три разные вещи. По факту, сейчас уже нихера не понятно, кто за кого: кто сепаратист, кто бандеровец, кто патриот, кто самообороновец и т.д.
Я из Запорожья, по имеющейся информаци, нас со дня на день придут "спасать вот такие "Бабаи", вот такие итальянцы и прочие и что мне делать с женой и четырехлетним сыном я хз, потому что каждый, у кого есть ствол, считает себя хорошим, освободителем и патриотом.............

По факту - да, на территории Украины творится пиздец. Но давай спросим себя: был бы он возможен, не будь за спиной майдана товарищей из Госдепа?
Не думаю.
А возмущался ли ты, когда вице президент США Байден председательствовал на совещании в Киеве, когда директор ЦРУ втихую в Киев приезжал, когда Нуланд и Ко печеньки на майдане раздавали?
Я тебя прекрасно понимаю, у самого трое детей, и мне как-то тоже не улыбается, чтобы сейчас из-за Украины мы зацепились с Америкой...

[^]
iovoi
2.05.2014 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Йесс @ 2.05.2014 - 23:12)
Цитата (iovoi @ 3.05.2014 - 01:53)
Если правда - нихуя не поддерживаю, только почему-то все однобоко воспринимается, почему никого не возмущает бородатый "Бабай", который являясь гражданином Российской федерации, на территории Украины, с оружием в руках, поддерживает пророссийских активистов? Давайте вместе возмутимся и этим фактом.

Один по зову сердца,другой за бабки.

Это Вам в телевизоре сказали?
Вот мне нравятся конечно версии яповцев: "приехал защищать русских", "один за бабки, второй за идею".... Еще раз повторяю: по факту - оба вооруженные иностранцы на территории суверенного государства, все остальное - отговорки.
Вот еще любопытно, уже два месяца у нас в стране разные вооруженые люди, в том числе Бабай, защищают русских или русскоязычных украинцев от бандеровцев, а показать кто-нибудь убитых или замучанных русских или русскоязычных украинцев может? Что-то вся эта миссия по спасению напоминает поиск ядерного оружия в Ираке.

[^]
TueS
0

Приколист

Цитата (TopGanKote @ 2.05.2014 - 23:25)
я сейчас наверное скажу не удобную мысль для многих . но любой хохол, выступающий за единую украину, так или иначе поддерживает все то зло что творилось в Одессе.

прекращайте называть украинцев братьями! это мрази. быдло народ !

Мысли шире. Нельзя убивать мирных жителей которым промыли мозги. На их места тфу тфу тфу могут оказаться родственники или друзья.

[^]
homhom
0

Ярила

Цитата (iovoi @ 3.05.2014 - 00:16)
Румер, Хомхом и другие, я вот об этом и говорю - Бабаю можно, а итальянцу - нельзя. По факту (по закону) - оба вооруженные иностранные граждане на территории моей страны.
Меня вся эта хуйня на территории моей страны уже заебала и поверьте, то что вам в России показывают, то что нам в Украине показывают и то, что есть на самом деле - это три разные вещи. По факту, сейчас уже нихера не понятно, кто за кого: кто сепаратист, кто бандеровец, кто патриот, кто самообороновец и т.д.
Я из Запорожья, по имеющейся информаци, нас со дня на день придут "спасать вот такие "Бабаи", вот такие итальянцы и прочие и что мне делать с женой и четырехлетним сыном я хз, потому что каждый, у кого есть ствол, считает себя хорошим, освободителем и патриотом.............

Защищай семью любыми доступными и недоступными средствами, ни твоя вина, что кучка гомосеков ворвавшаяся во власть начала делить народ на два сорта, устраивая в стране кровавую баню и сваливая всё это на Бабая

[^]
Roamer
2.05.2014 - 23:30
1

Ярила

Цитата (BulletBS @ 2.05.2014 - 23:28)
Че за флаг на БТР?

Не ВДВ?

[^]
kredetz
0

W T F ?

Цитата (TopGanKote @ 3.05.2014 - 00:25)

А вот хуй-то там! dont.gif Разделяй народ от воинствующих бандеровских уёбков! Нельзя бросаться в крайности и называть всех врагами! Итак уже два народа получилось друг против друга настроить у Запада, не нужно поддаваться этому!

[^]
BulletBS
5

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 2.05.2014 - 22:25)

От того, что я не поддерживаю весь этот шабаш с самого начала - я не перестаю быть украинцем sad.gif

[^]
TueS
0

Приколист

Цитата (Roamer @ 2.05.2014 - 23:28)

По факту - да, на территории Украины творится пиздец. Но давай спросим себя: был бы он возможен, не будь за спиной майдана товарищей из Госдепа?
Не думаю.
А возмущался ли ты, когда вице президент США Байден председательствовал на совещании в Киеве, когда директор ЦРУ втихую в Киев приезжал, когда Нуланд и Ко печеньки на майдане раздавали?
Я тебя прекрасно понимаю, у самого трое детей, и мне как-то тоже не улыбается, чтобы сейчас из-за Украины мы зацепились с Америкой...

Тебя дополню. А возможен был Крым и восток без Москвы?

[^]
diag
2.05.2014 - 23:34
7

Ярила

– Объявите по войскам, – велел Муссолини, – что каждый офицер, отбывающий на Восточный фронт, получит от казны новенькую пижаму и по тюбику мыльного крема для бритья…
Валентин Пикуль. Барбаросса.
http://book-online.com.ua/read.php?book=4189&page=185
Еще оттуда про итальянцев.

Вина берсальера Франческо была ужасна. Он сидел на завалинке избы в деревне Телепнево и ел огурец, украденный на ближайшем огороде, когда кто-то, проходя мимо, окликнул его:

– Опять жрешь. А сейчас твоего капитана Эболи шлепнули.

На это бравый берсальер встряхнул петушиным хвостом, украшавшим его каску, и, доедая огурец, изволил ответить:

– Ну и что? Одним меньше. Туда ему и дорога…

В бывшем клубе металлистов Харькова состоялся судебный процесс над Франческо Габриэли, где подсудимый оправдывался:

– Правда, ваша честь. Я не скрываю, что имел глупость произнести именно такие слова. Но как раз в этот момент я приканчивал огурец, и мой возглас «одним меньше» относился только к этому огурцу, а никак не к погибшему капитану Эболи, отдавшему жизнь за нашего короля и нашу славную партию.

– Вы тут не выкручивайтесь! – разъярились судьи. – Да, свидетели подтверждают, что вы ели огурец. Но после выражения «одним меньше» вы добавили слова «туда ему и дорога». Чем вы объясните свое предательское поведение?

– Правда, ваша честь, – сознался берсальер, начиная плакать. – Все так и было. Когда я увидел, что от огурца ничего уже не осталось, я сказал: «Туда ему и дорога!» При этом, ваша честь, я имел в виду свой ненасытный желудок, давно тоскующий по макаронам. Не мог же я запросы своего желудка сравнивать с геройской гибелью своего отважного капитана…

Суд вынес постановление: Франческо Габриэли намертво приковать к пулемету и посадить в обороне на самый опасный участок фронта, чтобы он отстреливался до последнего патрона. Ночью этот берсальер ушел к русским и утащил за собой пулемет. Там русские солдаты его расковали и накормили опять-таки огурцами, которых полно было тогда на брошенных огородах.

Это сообщение отредактировал diag - 2.05.2014 - 23:36

[^]
kredetz
2.05.2014 - 23:35
0

W T F ?

Цитата (BulletBS @ 3.05.2014 - 00:30)
Цитата (TopGanKote @ 2.05.2014 - 22:25)

От того, что я не поддерживаю весь этот шабаш с самого начала - я не перестаю быть украинцем sad.gif

Бро, держись, что бы ни было дальше. Простой русский народ не меньше простого украинского народа желает чтобы весь этот шабаш закончился.

Это сообщение отредактировал kredetz - 2.05.2014 - 23:37

[^]
Roamer
2.05.2014 - 23:36
2

Ярила

Цитата (TueS @ 2.05.2014 - 23:30)

Ессно, нет.
Встречный вопрос: возможен был Крым и Восток ДО майдана и ДО переворота в Киеве?

[^]
iovoi
2.05.2014 - 23:36
2

Ярила

Цитата (homhom @ 2.05.2014 - 23:29)
Цитата (iovoi @ 3.05.2014 - 00:16)

Защищай семью любыми доступными и недоступными средствами, ни твоя вина, что кучка гомосеков ворвавшаяся во власть начала делить народ на два сорта, устраивая в стране кровавую баню и сваливая всё это на Бабая

Вижу только один выход - валить отсюда. Защищать - это брать в руки оружие и сражаться с врагами, а кто блять враги? Вон, один из лучших друзей против России, второй - за, в кого мне стрелять? Тесть против России, дед - за, в кого стрелять? Народ искусственно разделили на несколько лагерей и стравили.

[^]
Apach
2.05.2014 - 23:37
3

Ярила

Вот, сразу вспомнил, написано очень давно, но в тему:

Черный крест на груди итальянца,
Ни резьбы, ни узора, ни глянца,-
Небогатым семейством хранимый
И единственным сыном носимый...

Молодой уроженец Неаполя!
Что оставил в России ты на поле?
Почему ты не мог быть счастливым
Над родным знаменитым заливом?

Я, убивший тебя под Моздоком,
Так мечтал о вулкане далеком!
Как я грезил на волжском приволье
Хоть разок прокатиться в гондоле!

Но ведь я не пришел с пистолетом
Отнимать итальянское лето,
Но ведь пули мои не свистели
Над священной землей Рафаэля!

Здесь я выстрелил! Здесь, где родился,
Где собой и друзьями гордился,
Где былины о наших народах
Никогда не звучат в переводах.

Разве среднего Дона излучина
Иностранным ученым изучена?
Нашу землю - Россию, Расею -
Разве ты распахал и засеял?

Нет! Тебя привезли в эшелоне
Для захвата далеких колоний,
Чтобы крест из ларца из фамильного
Вырастал до размеров могильного...

Я не дам свою родину вывезти
За простор чужеземных морей!
Я стреляю - и нет справедливости
Справедливее пули моей!

Никогда ты здесь не жил и не был!..
Но разбросано в снежных полях
Итальянское синее небо,
Застекленное в мертвых глазах...
[b]

[^]
Стентор
2.05.2014 - 23:39
1

Ярила

Цитата (timevendor @ 2.05.2014 - 21:56)
Почему наёмник так странно одет и самое главное: - а чё это он с калашом-то?

" - Студент!" gigi.gif

Итальянский наёмник под Краматорском

[^]
TueS
2.05.2014 - 23:39
-1

Приколист

Цитата (Roamer @ 2.05.2014 - 23:36)
Цитата (TueS @ 2.05.2014 - 23:30)

Ессно, нет.
Встречный вопрос: возможен был Крым и Восток ДО майдана и ДО переворота в Киеве?

Вот интересно... они проебались?.... или как уверен мой друг, Путин с Обамой попилили Украину на одном из последних форумов.

[^]
Roamer
2.05.2014 - 23:41
0

Ярила

Цитата (iovoi @ 2.05.2014 - 23:36)
Вижу только один выход - валить отсюда. Защищать - это брать в руки оружие и сражаться с врагами, а кто блять враги? Вон, один из лучших друзей против России, второй - за, в кого мне стрелять? Тесть против России, дед - за, в кого стрелять? Народ искусственно разделили на несколько лагерей и стравили.

Вот насчет "искусственно разделили" - в точку.
Еще у древних было "divide et empera" - разделяй и властвуй. Работает до сих пор faceoff.gif
Наверное, валить оттуда - действительно самый лучший выход... Если есть, куда, конечно.

[^]
XeqXeq
2.05.2014 - 23:42
0

Приколист

Какой нафиг Сраматорск? Ясно вижу - Папуа Новая Гвинея.

[^]
iovoi
2.05.2014 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Roamer @ 2.05.2014 - 23:28)

Не думаю.

Кроме печенек - да, на печеньки как-то пох, тоже, раздули проблему.
Понимаешь, Вам, россиянам, не проживая в Украине последние несколько лет, не понять причины, из-за которых люди вышли на майдан. Вам не понять, как Янукович всех грабил, он, сука, залез в карман каждому. Изначально, майдан - это было правильно и его идея была ....... народная.
То, во что все превратилось - это пиздец! Сейчас в нашей стране народ Украины не решает нихера. Наша страна теперь поле битвы двух лагерей - России и ко и США и ко.

[^]
lun4r
2.05.2014 - 23:44
2

Баян ннада?

Soldier: are we fascist? came on....
Lady: There has been.(incompriensible).from your side or thier side
Soldier: For sure, there has been some wounded
Lady: Did you took part in the battle
Soldier: .(incompriensible)..
Lady: So they run away?
Soldier: Yes sure
Lady: so the confrontation took place?
Soldier: They were here..It is like in the US, if someone came to your country and start to invade it, it is a sovreign country...

Перевод итальянца на английский. Говорит что очень плохо слышно, вроде европейский акцент, а вроде и нет.

[^]
oruzheynik
2.05.2014 - 23:46
1

Ярила

Цитата (iovoi @ 2.05.2014 - 23:53)
Если правда - нихуя не поддерживаю, только почему-то все однобоко воспринимается, почему никого не возмущает бородатый "Бабай", который являясь гражданином Российской федерации, на территории Украины, с оружием в руках, поддерживает пророссийских активистов? Давайте вместе возмутимся и этим фактом.

На самом деле разница только одна. Бабай за свои бабки поехал. Исходя из своих принципов. А этот нанят правительством страны, что бы убивать граждан этой страны!

[^]
homhom
2.05.2014 - 23:46
0

Ярила

Цитата (iovoi @ 3.05.2014 - 00:36)

Защищать это защищать, семья это святоё -сам умри, но семью спаси. До сих пор не понимаю: Ну неужели нельзя было полюбовно договориться? Только сейчас уже поздняк, после такого количества оборванных жизней - договориться вряд ли удастся

[^]
Yurc
2.05.2014 - 23:50
0

Хохмач

Цитата (MasQueNada @ 3.05.2014 - 00:22)
Акцент у него странный lupa.gif
Ниразу это не итальянец, по-моему...
Обычно так говорят украинские гастарбайтеры, коих навалом в Италии.

Если вы разбираетесь в акцентах итальянского, то переведите пожалйста.

[^]
iovoi
2.05.2014 - 23:50
4

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 2.05.2014 - 23:46)
Цитата (iovoi @ 2.05.2014 - 23:53)

На самом деле разница только одна. Бабай за свои бабки поехал. Исходя из своих принципов. А этот нанят правительством страны, что бы убивать граждан этой страны!

Опять те же отговорки lol.gif . Даже не буду спрашивать, откуда у Вас информация, что Бабай за свои, а этот нанят правительством.

[^]
Roamer
2.05.2014 - 23:51
0

Ярила

Цитата (iovoi @ 2.05.2014 - 23:42)
Кроме печенек - да, на печеньки как-то пох, тоже, раздули проблему.
Понимаешь, Вам, россиянам, не проживая в Украине последние несколько лет, не понять причины, из-за которых люди вышли на майдан. Вам не понять, как Янукович всех грабил, он, сука, залез в карман каждому. Изначально, майдан - это было правильно и его идея была ....... народная.
То, во что все превратилось - это пиздец! Сейчас в нашей стране народ Украины не решает нихера. Наша страна теперь поле битвы двух лагерей - России и ко и США и ко.

Да не в печеньках как таковых дело, а в том, что большие люди из американской политической элиты терлись там на майдане, аки в своей вотчине, и советы наверняка давали, как нужно себя вести. Вот действительно, можно ли представить российских представителей президента в такой роли?
Про то, что наши единороссы по сравнению с Яныком и ПР - просто ангелы, я слышал от друга, у которого в Полтаве родственники.
Скинули-то Яныка правильно, никто с этим не спорит, но почему все повернулось так, как мы сейчас наблюдаем?
Насчет поля битвы - все так и есть. Вопрос только в том, с какого хуя США тут интерес имеют...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42105
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх