Водила нарушил:
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Спорный для водилы пункт:
10.1. ... При возникновении опасности для движения,
которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Байкер:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения,
учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю
возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
-------------------
Обоюдка. При наличии записи с регистратора, имхо, возможно (хотя не просто ни разу) доказать, что причиной ДТП являлось нарушение 10.1 байкером, поскольку поворот осуществлялся при отсутствии помех для движения, таким образом нарушения пп 8.8 и 13.12 нет.
Как-то так.
P.S. Мне всегда было интересно, почему я буду виноват, если в меня из междурядья впиликается низколетящий... Как-то не правильно это.
P.P.S. К вышеперечисленным нарушениям водителя грузовика , есессно, надо добавить встречку. ога.
Это сообщение отредактировал ipv4 - 30.04.2014 - 20:26