Захват Черкасской ОГА «зелеными человечками"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EmilyPrentis
25.04.2014 - 22:39
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SmithVolcan @ 25.04.2014 - 17:52)
И никому не нужны предложенные Коломойским $10000 за зелёного!))) Но майдауны сейчас набегут и скажут, что это опять на Мосфильме сняли! И то что реальную картинку по слабоумию своему их же соратник показал, они тоже оспорят!

Неа, это Черкассы! Мое родное болотце на ЯПе, обалдеть! rulez.gif Как раз вчера с этой новости прикололись. gigi.gif Так что пусть попробуют оспорить.

[^]
romaniv
26.04.2014 - 11:01
0

Ярила

http://www.dal.by/news/119/26-04-14-4/

Журналист украинского телеканала "Рось" Валентин Чернявский решил на деле проверить, способны ли правоохранительные органы и местные жители дать отпор "российским интервентам" и предотвратить захват административных зданий. Для этого работник СМИ переоделся в военную форму без опознавательных знаков, вооружился бутафорским автоматом, повязал георгиевскую ленточку и отправился захватывать здание обладминистрации в Черкассах. К изумлению корреспондента, это ему почти удалось.

По пути в город переодетый Чернявский спокойно прошел украинский блокпост, просто объехав его по параллельной улице. Оказавшись на месте, "российский сепаратист" начал расспрашивать местных, где находится обладминистрация и можно ли ее захватить. Черкащане пожимали плечами, говорили "да пожалуйста" и вежливо объясняли дорогу. Ни один встречный не стал возражать против штурма ОГА. Осмелев, корреспондент остановился у местного управления Службы безопасности Украины и посидел немного в машине рядом со зданием.

Когда Чернявский притормозил на светофоре у здания МВД, рядом с его машиной оказался милиционер. Правоохранитель видел, что в автомобиле сидит военный с автоматом в руках, однако никаким образом на это не отреагировал.

В конце концов журналист оказался в центре города перед ОГА. Снаружи здания не было никакой охраны, поэтому Черняховский спокойно открыл дверь и попытался войти внутрь, однако охранник преградил ему путь и запретил захватывать обладминистрацию, развернув обратно. При этом дежурный не попытался задержать злоумышленника или вызвать милицию. Уже после попытки "захвата" ОГА к Чернявскому подошли молодые сотрудники ППС и без энтузиазма поинтересовались, кто он такой.

Прокиевскому журналисту пришлось констатировать полный провал эксперимента.

[^]
simonrus
26.04.2014 - 11:07
2

Ярила

Сбруенный до зубив... Это пездес.

[^]
Azirov
26.04.2014 - 11:37
1

Waciak

Цитата (Atlon @ 25.04.2014 - 17:53)
"С вами Россия!", "А захватывать можно?",  "А мои братья там есть? А зачем подсказываете?"  faceoff.gif

Сказочный долбойоп...

Нееее. Он не долбоеб, он провокатор. Старался изо всех сил показать, что он РУСССКИЙ и приехал захватывать Украину! А ему : "та захватывай..." И только милиция пальчиком погрозила, типа: нет уважаемый, не надо захватывать, это ай-ай-ай как нехорошо...
Вот и вся эта информационная война, скакания на майдане и ЕС. В конце горестно так: "все показали куда ехать..." А что ты хотел? Не нужны вы народу этому! Все против вас.

Это сообщение отредактировал Azirov - 26.04.2014 - 11:38

[^]
tigroid
26.04.2014 - 11:40
0

Карликовое животное

Цитата (VooDooOrsk @ 25.04.2014 - 17:38)
Что за фигня? как его на кукан не посадили. вот про кого говорили в Zello

Там походу весь ЯП-сидит rulez.gif

[^]
LeiWuLong
26.04.2014 - 17:37
0

Шутник

Цитата (heckfy @ 25.04.2014 - 21:59)
Цитата
Вот интЭрЭсно, если он переоденется в прикид правосека и по тем же местам почешет к ОГА с тем же вопросом

Прошу уточнить, что такое прикид правосека? Я вот ношу милитари-стайл, в основном. На вид - вылитый бандеровец, да еще и не бритый, хоть на Яроша и не похож. Так вот. Я никакой не правосек, я за разоружение всех незаконных вооруженных формирований (уничтожение, в случае сопротивления). Любых незаконных военных формирований (только не надо про "хунту"), Рада (какие бы рефлексы она во мне не вызывала) была избрана законно, временное правительство, назначенное Радой, - тоже признано законным. А вот люди с калашами и гранатомётами, захватившие правительственные здания в Донецке, вне закона. Кто-то скажет, что в Киеве тоже захватывали здания. Захватывали, лично я был против, но так было. Но они не использовали автоматическое огнестрельное оружие, не стреляли над головами ментов при захвате. Вот вся разница. На Донбассе Вооруженные люди пытаются отделить области от страны. Именно это и называется сепаратизмом. Вики в помощь, только прочитайте дословно:
Цитата
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность). Сепаратизм ведёт к нарушению суверенитета, единства и территориальной целостности государства, принципа нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов.
А теперь пусть кто-нибудь скажет, что в восточных областях не происходит именно сепаратизм. Правительство имеет полное право на подавление этого бунта, Россия на своей территории давно это сделала бы. Знаю, закидают шпалами, мне не привыкать, но хочется верить, что хоть у кого-то мозги встанут на место и они престанут всех украинцев считать бандеровцами (правосеков среди населения и одного процента нет), перестанут радоваться смертям украинских солдат и мирных жителей от рук провокаторов (которым пофиг на мир в стране), перестанут поддерживать вооруженных террористов на территории Украины. Я знаю, что не найду всеобщего понимания на ЯПе, хотя я тут давно, просто попытайтесь включить мозги и вычерпать из ушей тонны пропаганды.

Так и Янукович, пока ещё президент.

[^]
SlaDER
26.04.2014 - 17:40
0

Шутник

Вежливость, ОГА берет!) Даже местные вежливые.

[^]
pashuxa
26.04.2014 - 18:17
0

Боянист

Ну видео явно постановочное . Съёмки ведутся с разных ракурсов . Ментов тож наверняка попросили поучаствовать . Иначе у них другая реакция была бы , точно бы наряд вызвали и скурили .

[^]
anikifya
30.04.2014 - 14:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (olegrostov @ 25.04.2014 - 16:37)
Ну вот тперь понятно кто провокатор, и пусть авако их язык в жопу себе засунет.

на самом деле теперь понятно, что население морально готово и спокойно отностися к захвату зелеными человечками ствоих городов.

видимо, человечки со сватиками и бандеровскими портретами людей основательно заебли dont.gif

[^]
ИванДулин
30.04.2014 - 15:07
0

Ярила

Ну вообще рисковый выход. У меня знакомые страйкболисты со своими пукалками в открытую не ходят. И то менты докапываются периодически если запалят ствол...
А тут-то и пристрелить могли вполне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6815
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх