Правильный байкер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПитерГриффин
25.04.2014 - 14:09
-3
Статус: Offline

птица-синица

Цитата (Betelgeise @ 25.04.2014 - 15:01)
Жалко не все мотоводы такие культурные.
Этот особенно сдержанный. В такой ситуации надо было ломать зеркало нахуй, но аккуратно положить через открытое окно в машину, чтобы не выглядеть плохим человеком. shum_lol.gif

И на что интересно расчитывал этот жирный свин на пежо со своими выебонами.
Ведь не сейчас дак потом огребет по самое небалуйся.

Хорошо, а скажите, могу ли я выйти и сломать зеркало мотоциклисту, который также как Пежо, слева или справа вклинивается в мой ряд? Наверно нет, потому что мы к этому привыкли. Зато когда машина вклинивается рядом с мотоциклистом- это все, караул, надо срочно ломать зеркала, бить ебала.

Мотоциклисты себя "кровной братией" считают, ну так вот привыкайте, как вы относитесь к остальным участникам, так и они к вам.

[^]
AlexSnd
25.04.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 25.04.2014 - 12:06)
нормальная адекватная езда мотика воспринимается водителями как какая-то непонятная хуйня или подстава

а задуматься надо мотоциклистам? Где логика?!

[^]
lexshadow
25.04.2014 - 14:12
2

Ярила

Цитата
Вот здесь мот молодец. Еслиб вы все были такие - вопросов бы не было. А на пежо за рулем уебок.

А это как показатель. Сам неоднократно замечал - едешь в полосе обязательно выжмут на обочину самым пиздопротивным образом. А потом сами же жалуются, что двухколесные в междурядье едут. Следи за собой и будь осторожен ©
Так что самые жальщики на двухколесных - начните с себя, уважайте ВСЕХ людей на дороге на зависимо от того на каком ТС человек едет - что на ферарри, что на запорожце, что на мотоцикле - все мы на дороге должны быть едины и проявлять взаимоуважения - и не будет тогда всего этого срача.

[^]
heee
25.04.2014 - 14:14 [ показать ]
-14
pashwrs
25.04.2014 - 14:14
3

Шутник

Цитата (heee @ 25.04.2014 - 15:02)
Цитата (pashwrs @ 25.04.2014 - 15:00)
Цитата (heee @ 25.04.2014 - 14:50)
Что то не понял в чем противовес? Так же бибикает на ровном месте и устраивает разборки а потом ударяет в стелко(2:20) и называет человека придурком, устраивает затор остановку в неположенном месте, охуенно культурный байкер   faceoff.gif

Будем считать сколько законов нарушил каждый из участников или и так понятно кто мудак все равно

Глаза раззуй, этому пидарасу стоило ебало в асфальт втоптать мотоботом, не то что зеркало

Хуя себе это какой же пункт в ПДД? По ПДД мотик нарушил 10 правил а водила не одного если вы не знаете ПДД так почитайте на досуге, вместо говна тупого напишите какие правила нарушил водитель а какие мот или слабо?

При чем тут правила, гандон подрезал мотоцикл, еще и начал нагло выебываться, за такое жестоко бьют ебальники не руководствоваться правилами ПДД, только сила может эту обезьяну чему то научить.

[^]
ПитерГриффин
25.04.2014 - 14:15
1

птица-синица

Цитата (AlexSnd @ 25.04.2014 - 15:11)
нормальная адекватная езда мотика воспринимается водителями как какая-то непонятная хуйня или подстава

Да задуматься (адекватным байкерам, а не быдлу на двух колесах), почему так к вам относятся автолюбители, что уже нормальную езду воспринимают не как должное, а как нечто сверхестественное.

[^]
heee
25.04.2014 - 14:19 [ показать ]
-10
Zagers
25.04.2014 - 14:21
1

Весельчак

когда я учился в автошколе, нам рассказывали,что мотоциклист должен ехать в правом ряду и занимать крайнее правое положение на полосе таким образом,чтоб на полосе могло уместиться 2 мотоцикла (без коляски).поправьте,если не так

[^]
Dikий
25.04.2014 - 14:22
1

Шутник

Таких ублюдков как на Пежо хватает даже когда не на мотоцикле ездишь. И да, хочется выйти и УЕБАТЬ!

[^]
pashwrs
25.04.2014 - 14:22
2

Шутник

Цитата (heee @ 25.04.2014 - 15:19)
Цитата (pashwrs @ 25.04.2014 - 15:14)
Цитата (heee @ 25.04.2014 - 15:02)
Цитата (pashwrs @ 25.04.2014 - 15:00)
Цитата (heee @ 25.04.2014 - 14:50)
Что то не понял в чем противовес? Так же бибикает на ровном месте и устраивает разборки а потом ударяет в стелко(2:20) и называет человека придурком, устраивает затор остановку в неположенном месте, охуенно культурный байкер   faceoff.gif

Будем считать сколько законов нарушил каждый из участников или и так понятно кто мудак все равно

Глаза раззуй, этому пидарасу стоило ебало в асфальт втоптать мотоботом, не то что зеркало

Хуя себе это какой же пункт в ПДД? По ПДД мотик нарушил 10 правил а водила не одного если вы не знаете ПДД так почитайте на досуге, вместо говна тупого напишите какие правила нарушил водитель а какие мот или слабо?

При чем тут правила, гандон подрезал мотоцикл, еще и начал нагло выебываться, за такое жестоко бьют ебальники не руководствоваться правилами ПДД, только сила может эту обезьяну чему то научить.

Так подождите вы говорите при чем тут правила и сами же обвиняете водителя в нарушении правил, типа он нарушил правила и подрезал, но когда мот нарушает вы говорите по хуй на правила, ебать логика спаси эту планету faceoff.gif

Так все таки надо постоянно руководствоваться пдд или когда это только удобно? gigi.gif

Припиздывать тут наглым образом не нужно, иначе хуй к носу могут подвести с неожиданной стороны, давай ка цытатой, где я такое сказал?

Мразь ведет себя не достойно, за что просто ОБЯЗАН получить мотоботом по еблу.

Добавлено в 14:23
Цитата (Zagers @ 25.04.2014 - 15:21)
когда я учился в автошколе, нам рассказывали,что мотоциклист должен ехать в правом ряду и занимать крайнее правое положение на полосе таким образом,чтоб на полосе могло уместиться 2 мотоцикла (без коляски).поправьте,если не так

Это абсолютно верно, меня тому же учили в мотошколе

[^]
lexshadow
25.04.2014 - 14:24
5

Ярила

Цитата

Все так. Вот только слева обязательно нарисуется гандон который выжмет тебя с дороги. Это обязательно. Ибо если слева от мотоцикла есть место, автомобилист считает себя правым там проехать - типа он никому не мешает, а вот если слева есть место, чтобы проехать мотоциклисту - то он балбес, мудак и хруст. Вот такая политика двойных стандартов.

Это сообщение отредактировал lexshadow - 25.04.2014 - 14:25

[^]
AlexSnd
25.04.2014 - 14:24
0

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 25.04.2014 - 12:15)

Да задуматься (адекватным байкерам, а не быдлу на двух колесах), почему так к вам относятся автолюбители, что уже нормальную езду воспринимают не как должное, а как нечто сверхестественное.

Я езжу на 2ух колёсах, правила соблюдаю. О чём я должен задуматься когда "моя нормальная адекватная езда воспринимается водителями как какая-то непонятная хуйня или подстава"?! О том что водители мудаки? Не могу обобщать потому как сам на 4ёх колёсах передвигаюсь ещё чаще чем на 2ух и тоже вроде веду себя адекватно. О том что есть 2ух-колёсные мудаки? Почему это меня должно волновать больше чем других?! Так о чём же?

[^]
heee
25.04.2014 - 14:25
-7

Ярила

pashwrs
Вы наркоман что ли ваши же слова и цитирую
Цитата

Ах да я забыл вы же пдд не знаете gigi.gif

Это сообщение отредактировал heee - 25.04.2014 - 14:26

[^]
BaMnupeHb1W
25.04.2014 - 14:26
0

Юморист

такому долбоебу не грех и зеркало отломать , один хрен он им не пользуется походу

[^]
ANTOXA57
25.04.2014 - 14:28
0

Балагур

Цитата (AwtoMat @ 25.04.2014 - 14:59)
Красава, спокойно и доступно объяснил.

Добавлено в 14:00
Цитата (ANTOXA57 @ 25.04.2014 - 17:38)
К сожалению среди баклажек это редкость,
хотя сам так же катаю, но у меня класс немного другой

Пы.Сы. мож, как нибудь псто про своего коня запилю

Давай пили уже!

Я стесняюсь lalala.gif. Чукча не писатель, чукча читатель.
Надо супругу вечерком подтолкнуть попросить
Она у меня по креосам спец, я всё больше гайки крутить и кувалдой размахивать

Это сообщение отредактировал ANTOXA57 - 25.04.2014 - 14:29

[^]
pashwrs
25.04.2014 - 14:30
-1

Шутник

Цитата (heee @ 25.04.2014 - 15:25)
pashwrs
Цитата

Наркоман похоже вы, перефразирую.

Не надо слезать с мотака, доставать книжку ПДД ( если сам не знает ) и смотреть что кто нарушил. Есть факт не уважения на дороге, причем ладно бы там подрезал чутка, осознал и уступил в качестве извинения, как нормальный цивилизованный человек. Нет же надо еще и повыебываться, так вот я к тому что не надо смотреть что там на пежо нарушил или нет, он мотоциклиста оскорбил, за что должен ответить.

[^]
Said3399
25.04.2014 - 14:34
1

... Стреляли!..

Этот видос смело можно гайцам показывать с заявой! МоцЫк по правилам едет, а пидор на пыже во всю козлит и провоцирует ДТП...

[^]
HanjaNasledi
25.04.2014 - 14:34
0

Юморист

ответ на вопрос в конце ролика:
"поломать зеркало - стать козлом,
дать по жирному, наглому хлебалу - бесценно!"
Вежливость и справедливость!

[^]
4ingiZzz
25.04.2014 - 14:35
-1

Хохмач

Педрила толстый, еще и прикрывшись женщиной разговаривает, потом еще и учить вздумал...Так вышел бы поучить, хуле, я уверен - отхватил бы в табло

[^]
heee
25.04.2014 - 14:37
-7

Ярила

Цитата (pashwrs @ 25.04.2014 - 15:30)
Цитата (heee @ 25.04.2014 - 15:25)
pashwrs
Цитата

Наркоман похоже вы, перефразирую.

Не надо слезать с мотака, доставать книжку ПДД ( если сам не знает ) и смотреть что кто нарушил. Есть факт не уважения на дороге, причем ладно бы там подрезал чутка, осознал и уступил в качестве извинения, как нормальный цивилизованный человек. Нет же надо еще и повыебываться, так вот я к тому что не надо смотреть что там на пежо нарушил или нет, он мотоциклиста оскорбил, за что должен ответить.

"Факт не уважения на дороге" это в ПДД есть такой пункт? Если нету значит водила ничего не нарушал.

1. В пдд есть правило "Создание аварийной ситуации" если вы признаете что водитель по ПДД создал аварийную ситуацию значит и должны признавать ПДД в общем, а в ПДД нет такого правила набить морду или разбить стелко

2. Если вы не признаете ПДД и правило "создание аварийной ситуации" значит водитель ничего не нарушал и может ездить как хочет хоть задавить мотика, раз тот может бить стекла когда захочет не соблюдая ПДД

Пишу же логично вроде бы

[^]
pashwrs
25.04.2014 - 14:43
2

Шутник

heee, ты прикидываешься что ли? или ты тот сумасброд с пежо?

Еще раз, если какой увалень с соседнего карыта, выкрикнет что твою мамку топтал, ты будешь искать что он нарушил в ПДД и почему ему стоит набить фейс?

Поведение этого уебана, я расцениваю как личное оскорбление, и только по этому я считаю что из него нужно всю дурь выбить, и мне вообще до лампочки нарушил он что то или нет.

[^]
heee
25.04.2014 - 14:44
-6

Ярила

Цитата (pashwrs @ 25.04.2014 - 15:43)
heee, ты прикидываешься что ли? или ты тот сумасброд с пежо?

Еще раз, если какой увалень с соседнего карыта, выкрикнет что твою мамку топтал, ты будешь искать что он нарушил в ПДД и почему ему стоит набить фейс?

Поведение этого уебана, я расцениваю как личное оскорбление, и только по этому я считаю что из него нужно всю дурь выбить, и мне вообще до лампочки нарушил он что то или нет.

Ну в общем пришли к тому с чего и начали, похуй на ПДД главное ебало кому нибудь набить вот оно типичное мотоповедение rulez.gif Находим того кто оскорбил наше мото величество и пиздим его...

Ибо если разбирать все по правилам то оказывается все было по правилам а если разбирать по пацански то выходит можно правила вертеть как тебе удобно

Это сообщение отредактировал heee - 25.04.2014 - 14:46

[^]
ПитерГриффин
25.04.2014 - 14:45
2

птица-синица

Цитата (AlexSnd @ 25.04.2014 - 15:24)
Цитата (ПитерГриффин @ 25.04.2014 - 12:15)

Я езжу на 2ух колёсах, правила соблюдаю. О чём я должен задуматься когда "моя нормальная адекватная езда воспринимается водителями как какая-то непонятная хуйня или подстава"?! О том что водители мудаки? Не могу обобщать потому как сам на 4ёх колёсах передвигаюсь ещё чаще чем на 2ух и тоже вроде веду себя адекватно. О том что есть 2ух-колёсные мудаки? Почему это меня должно волновать больше чем других?! Так о чём же?

То есть Вы хотите сказать, что ниразу не ездили между рядами или сбоку по обочине на мотоцикле? Если так, то снимаю шляпу, Вы уникум.

А задуматься стоит остальным, которые ездят хуй знает как, плевав на всех. А потом иногда "позволяют" себе ездить по правилам и обижаются, что их кто-то там подрезал.

[^]
kalbasaka
25.04.2014 - 14:48
2

Шутник

heee
Владелец авто нарушил ПДД
не включил поворотник при перестроение
не уступил моту хотя обязан Именно ОН это сделать при перестроение
PS по видео не видно зарезал он 2сплошную или нет когда догнал мота
Далее он его блокировал не давал ехать
Цитата
1. В пдд есть правило "Создание аварийной ситуации"

Я считаю что машина не в ответе за действия Владельца.

[^]
4ingiZzz
25.04.2014 - 14:50
2

Хохмач

kalbasaka, опередил.
heee, мне кажется,чего-то не понимает.

Причем, добавлю. Автовод намеренно выталкивал мото на встечку, причем видел его стопудов. Уже только за это стоит ему ебало набить. Трудно оставаться нейтральным к человеку, который только что пытался тебя убить.

Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 25.04.2014 - 14:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32926
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх