Сергей Шойгу: Российская армия начала учения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sweennyy
25.04.2014 - 00:01 [ показать ]
-12
xDoZeRx
25.04.2014 - 00:55
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Region18 @ 24.04.2014 - 19:32)
Давай, Серега! Вдуй фашистам по полной!!!!
а я пойду расчехлять флаг СССР!!!

Тсссс, да тише вы тише!!! Не палите кантору!!! dont.gif А то весь эффект внезапности испортите!!!!))))
Пущай они хунта посильнее лучше ахуеет, чтоб потом даже мыслей не возникало хуйню такую тварить! cool.gif

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 25.04.2014 - 00:55

[^]
prostoad
25.04.2014 - 01:14
1

Шутник

Я с Украины. Что, действительно у нас столько всякой техники есть? И она рабочая? И заправленная? А боеприпасами? Никогда бы не подумал...

[^]
Smolny
25.04.2014 - 01:27
0

Ярила

Цитата
..подразделения Южного и Западного военных округов ВС РФ начали учения в приграничных с Украиной районах. .. в силовой операции против мирных граждан на юго-востоке Украины действует группировка украинских войск

Вот кто и зачем так составляет текст?! "Мы проводим учения на границах Украины. На Украине войска выступают против граждан". Он же в другой последовательности говорит! Не надо передёргивать!

Добавлено в 01:30
Цитата
Давай, Серега! Вдуй фашистам по полной!!!!
а я пойду расчехлять флаг СССР!!!

Вот именно: не надо подставляться под видеокамеры западных "партнёров" с триколорами РФ жителям ЮВ Украины, а надо бы им брать мощный кумачовый флаг СССР с серпом и молотом! Пидоры будут срать от страха дальше, чем видят!

Добавлено в 01:45
Цитата
пиндосам и их поклонникам заткнуться - армия сша должна стоять на границе с мексикой и канадой!

Армия ОША?! Они должны ежедневно отсасывать у немногочисленных потомков оставшихся в живых индейцев! И трепетать, складывая никому не нужную зелёную макулатуру в кальдеру Жёлтого камня..

Это сообщение отредактировал Smolny - 25.04.2014 - 01:34

[^]
StoMaS
25.04.2014 - 02:21
0

Russian Dancing Man

Пиздуйте в Персидский залив, следите за бардаком

[^]
Евпердий
25.04.2014 - 03:07
-3

Приколист

взять древний ржавый броник, перекрасить в жевто-блакитный и взорвать в 20 метрах после границы на нашей территории. назвать это все вероломной сало-геройской интервенцией и под этим соусом помочь юго-востоку личным составом и техникой. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Евпердий - 25.04.2014 - 03:07

[^]
Codian
25.04.2014 - 05:44
1

Весельчак

Я вот думаю... Адекватные люди есть в руководстве Украины? или наедятся на подарочный хотдог со стороны ЕС? Скорее всего и ЕС и США кинут страну когда Россия только моторы у танков прогреет. С кем воевать то собрались братья славяне? или там уже не славяне? если нет, то конец всем понятен и очевиден. dead.gif Бегииииите пока спит медведь, бегите как можно дальше. А лучше сдайте оружие и езжайте к семьям своим, вы им нужнее. Стране вы не нужны! или там все под наркатой? alik.gif

Это сообщение отредактировал Codian - 25.04.2014 - 05:47

[^]
FoxGen
25.04.2014 - 05:45
1

Юморист

А по-моему, надо сразу брать хунту за вымя в Киеве. Нахрен бегать за каждым бандеровцем на Юго-Востоке. Как только хунта падёт, бандерлоги сами разбегутся.

[^]
Hasck
25.04.2014 - 06:14
0

Ярила

Sweenny,
Только на ЮВ Украины жители не угоняют в рабство людей, не убивают, не насилуют и грабят, не взрывают дома и метро,, не захватывают Норд-Ост...
Почувствуйте разницу.
Так что с Чечней несравнимо

Это сообщение отредактировал Hasck - 25.04.2014 - 06:18

[^]
716
25.04.2014 - 07:16
2

Ярила

Цитата (sweennyy @ 25.04.2014 - 01:01)
А какое дело России до того, что в другой стране происходит?

Когда Чечню раскатывали катком за попытку отсоединиться было бы странно если бы соседние государства вводили в Россию войска, вам не кажется?

Минусящим:
не согласны? то есть надо было вводить в Россию китайские войска, грузинские, пиндосские, чтобы защитить взбунтовавшихся нохчей?!

или это всё же это моё дело, как наводить порядок у себя дома?

Уважаемый учите историю, у Чечни после Хасавюрта была независимость, только им этого оказалось мало, они стали воровать людей из пограничных территории Юга России (Ставрополья в том числе), грабли даже поезда, похищали и убивали людей, угоняли в рабство и конкретно подъзаебали всю округу. Потом их раскатали, что собственно логично.
Я не слышу даже в западной прессе, что сопротивление юго-востока Украины убивает и грабит кого то. Но я лично прекрасно помню как те же ублюдки из ПАСЕ, ОБСЕ называли головорезов-наемников в Чечне повстанцы, а вот сейчас на юго-востоке повстанцы стали сепаратистами.
Что касается ввода войск и дела России, то вообще то Украина прямая зона геополитических интересов России, прямо граничащая территориально и мы отстаиваем свои интересы. Почему сраному НАТО и США можно бомбить Ирак, Ливию и наезжать на Сирию, которые даже не граничат с США, а нам у своих границ надо слушать каких то отморзков из Киева с армией, которую не хватит даже на 12 часов в случае прямого силового воздействия.
Потому пиздуйте в США и задавайте им вопросы какого хуя они разбомбили пол арабского мира, конечно под предлогом ради демократии, а мы тогда боремся с фашизмом. Умойтесь ублюдки.
Так что все блять либералы и защитники интересов хунты идите на хуй, Крым взяли, надо будет всю Украину освободим от фашистов.

Это сообщение отредактировал 716 - 25.04.2014 - 07:18

[^]
Refund
25.04.2014 - 07:23
0

Ярила

Цитата (BilliBob @ 24.04.2014 - 19:45)
-Доблестные солдаты украинской армии!!! Это не война. Это операция по наведению порядка на востоке нашей Великой и Независимой Украины, чтоб показать разбушевавшемуся Русскому медведю, кто здесь хозяин. Но есть одно НО. У русских есть вежливые зелёные человечки, которые в любой момент могут выебать нас всех в жопу (( Но мы их наебем!!! Мы все вставим себе в жопу по чопику!!!
-Слава ГЕРОЯМ !!! Украине СЛААААВАААА !!!
Этой же ночью из армейских палаток:
ЧПОК !!! ЧПОК!!! ЧПОК!!!
-Добрый вечер )))

Зеленые человечки - настоящие мужики, и не по жопным делам!... А вот пендосы, те еще пидоры.

Это сообщение отредактировал Refund - 25.04.2014 - 07:23

[^]
WickedSick
25.04.2014 - 07:33
0

Ищем доказательства

Цитата (dvkostenko @ 24.04.2014 - 20:19)
вот читаешь это и понимаешь, что даже если все успокоится, друзьями мы уже никогда не будем.

Все на то и было расчитанно. Югославский сценария. В данном случае дробят снг

Это сообщение отредактировал WickedSick - 25.04.2014 - 07:33

[^]
SwatoY
25.04.2014 - 08:30
0

Я покушать принес.

Цитата (dvkostenko @ 24.04.2014 - 20:19)
вот читаешь это и понимаешь, что даже если все успокоится, друзьями мы уже никогда не будем.

На детородном органе я таких "друзей" крутил.

[^]
caxap666
25.04.2014 - 10:02
0

Ярила

Интересно, а если с территории РФ периодически артиллерия будет случайно пулять в сторону любого подразделения выдвинувшегося в сторону Славянска или других городов, то это же не будет военной интервенцией. На учениях все бывает, это жу учения - они только учатся.
Теория вероятностей - штука сложная. все возможно, все бывает так сказать, может и такое быть, что все ошибочные выстрелы или неуправляемые ракеты будут точно падать рядом с бронетехникой хунты.

Вариант? Я думаю заставит задуматься некоторых стоит ли атаковать свои города.

Добавлено в 10:06
Или еще вариант: сказать что у нас ракеты так устроены что примагничиваются к военной броне сами собой. Ракета случайно улетела и готова была упасть в поле, но почему то в мирной Украине, в которой даже не объявлено ЧП - танки по полям в большом количестве. - Вот ракету и примагнитило.

[^]
platon527
25.04.2014 - 10:24
0

Ярила

А меня уже не призовут, поучаствовать в учениях. Возраст. Партизаном податься, что ли?

[^]
itaranovv
25.04.2014 - 13:40
0

Приколист

СШП уже открестилось от силового вмешательства в события на Украине, НАТО тоже Украина не уперлась, не участник договора, а майдан в первый же день рассредоточится по Карпатам!
Операция по вводу войск РФ на Украину, под угрозой срыва из за отсутствия войск Украины в Украине!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11182
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх