Светлая Пасха на озере "Белое", 10 русских против 30 нерусских.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sulla1049
23.04.2014 - 09:42
8
Статус: Offline

Приколист

а главное то что РУССКИМ НЕ ДАЮТ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!! если русские объединяются то это уже экстремизм, если чурки объединяются то это нормик... само государство ведет политику против русских...

[^]
ment69
23.04.2014 - 09:43
1

Ярила

Телефон надо использовать не как камеру, а как средство связи для вызова полиции, а вот потом снимать для доказательств.

[^]
байкер
23.04.2014 - 09:43
0

инструктор-х уюктор

Цитата (TempName2 @ 23.04.2014 - 09:31)
Цитата (j26 @ 23.04.2014 - 10:26)
Цитата
Что делать простым людям, когда на их глазах происходит такое?

ну я, как простой чел, раз оторвал кусок березки и погонял по району пяток нариков, чтоб не хуели

Вот, тут некоторые обзывают оператора трусом. Но там, среди бела дня, 30 бандитов!
Ему очень повезло, что он смог это снять и не получить повреждений от 30 агрессивных непонятно кого.
Влезь он в драку, даже если у него было бы пятеро друзей - не было бы ни оператора, ни видео, ни вообще его телефона.

В полицию позвонить с того телефона которым он снимал у него тоже смелости не хватило? Никто и не говорит что ему надо было лезть в драку.

[^]
docGonzo
23.04.2014 - 09:46
1

Приколист

Офигенная логическая цепочка.
"Посмотрите на агрессивность этих людей" -> "Это явно бандиты" -> "Скорее всего, оружие у них тоже есть" -> "Судя по всему, они занимаются этим не впервые." - "По сути, это организованная преступная группировка".
Я все понимаю, но такие умозаключения это что-то.
Вон алкаш Вася украл у бабы Наташи бутыль молока, наверное он делает это не впервые, наверное у него есть и подельники, наверняка у них есть маски и оружие, это они вчера ограбили банк.

Это сообщение отредактировал docGonzo - 23.04.2014 - 09:57

[^]
TempName2
23.04.2014 - 09:50
0

Ярила

Цитата (байкер @ 23.04.2014 - 10:43)
Цитата (TempName2 @ 23.04.2014 - 09:31)
Цитата

ну я, как простой чел, раз оторвал кусок березки и погонял по району пяток нариков, чтоб не хуели

Вот, тут некоторые обзывают оператора трусом. Но там, среди бела дня, 30 бандитов!
Ему очень повезло, что он смог это снять и не получить повреждений от 30 агрессивных непонятно кого.
Влезь он в драку, даже если у него было бы пятеро друзей - не было бы ни оператора, ни видео, ни вообще его телефона.

В полицию позвонить с того телефона которым он снимал у него тоже смелости не хватило? Никто и не говорит что ему надо было лезть в драку.

Там вызвали ее при нем.

[^]
Ратиборец
23.04.2014 - 09:50
0

Приколист

Лучший друг руса если силы не равны.

Светлая Пасха на озере "Белое"

[^]
j26
23.04.2014 - 09:52
0

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (fin1999 @ 23.04.2014 - 10:29)
Цитата

Чурки не нарики, а физически крепкие, сплоченные, молодые мужчины, готовые использовать ножи и т.д.

ну извини, на тот момент хуели нарики, про ножи у них не знаю.
а по видео , с чего началось, знает кто?

[^]
idk
23.04.2014 - 09:53
0

Ярила

Цитата
Новое поколение чурок захватывает Москву. Путин наведи порядок дома, под своим носом не видишь проблему, или не хочешь видеть?

русские не нужны путину.
чурбаньем рулить удобней.
мы им мешаем.

[^]
Hurra
23.04.2014 - 09:53
0

Ярила

бля, у нас в Северном Бутово в эти, первые теплые, выходные столько долбоебов бухих повылезало, что я тоже не против, чтоб их кто-нибудь отпиздил

[^]
FedFed
23.04.2014 - 09:54
0

Домосед

походу тут какие то терки. знаете как бывает, закусились местные с неместными, типо не ходите сюда, а то отлупим. ну те не послушались и пришли...

соглашусь, что них..я не понятно кто кого и за что.

[^]
YPvtanke
23.04.2014 - 09:55
4

Ярила

просто у них в диаспорах есть экстренный телефон который сразу собирает толпу. У русских хата скраю, звоним ментам итд. Русский своего никогда не поддержит. хоть где, в больнице или учреждении любом, драке или беде. А у них сразу сбор, даже бабки сдают при каких-то бедах. Вот где поучиться у них нужно. В школах создавать кружки РУССКОЙ истории, и пусть на них все ходят и будут уважать Россию. И русский менталитет из алкашей в спортсменов и интеллигентов сменить. Глядишь задумываться начнут, если на любой кипиш тысченка человек соберется.

[^]
sedoi44
23.04.2014 - 09:59
5

Шутник

А мне Нравится!!!!!! Нас пиздят а мы бухаем, нас и наших женщин унижают - А МЫ БУХАЕМ!!!!! МАЛО НАС ПИЗДЯТ.МАЛО!!!!!! Проблема не в "ЧУРКАХ", а в нас самих,мы готовы защищать, только себя и свою близкую Родню,а соседа ,знакомого или просто прохожего НЕТ да и понятие- СВОЙ(МОЙ) РОД- мы в отличии от них(чурок)забыли.

[^]
KisaКлариса
23.04.2014 - 09:59
13

Ярила

Сейчас по радио сказали, что вчера в Волгограде дагестанцы с криками "дави русских" умышленно разогнались и врезались машиной в толпу русских.
Тут некоторые доказывают, что без мотивов ничего не бывает.
Какие еще мотивы нужны для этнических бандитов ?
Они зачищают под себя русские территории. Запугивают население.
Вот и весь мотив.

[^]
Voodoolabar
23.04.2014 - 10:00
2

тролль лжец и девственник

Вот тут некоторые говорят "да я бы пизды всем дал" ну понятно, интернет воины.
А давайте прикинем как может быть в реале.
Кто-то влез, пусть физически подготовлен, но против ножа или кирпича не попрешь, короче человек решил помочь ближнему, а в итоге получил по башке.

А теперь самое интересное. У нас ведь все заебись, больше рожь и т.д., но человек попадает в больичку, лечение (хорошее платное)
Менты никого не найдут, ибо в лом им этим заниматься, получается, что защитник сам себе придумал головняк.
Я скажу сразу, я бы не полез, мне свое здоровье дороже, чем здоровье незнакомых мне людей.

[^]
fin1999
23.04.2014 - 10:00
7

Весельчак

Цитата (FedFed @ 23.04.2014 - 10:54)
походу тут какие то терки. знаете как бывает, закусились местные с неместными, типо не ходите сюда, а то отлупим. ну те не послушались и пришли...

соглашусь, что них..я не понятно кто кого и за что.

Что не понятного толпа тожероссиян пиздит меньшую толпу дорогихроссиян чего еще разбираться, понятно что русские Полюбому виноваты, задели трудолюбивых мигрантов чем то, может темй что Пасху отмечали, задели чувства правоверных, в общем толерантней надо быть, а такие видео расскачивают лодку, автор видео и ТС агенты госдепа и пятая колонна.

[^]
garis68
23.04.2014 - 10:01
3

Ярила

Цитата (YPvtanke @ 23.04.2014 - 10:55)
просто у них в диаспорах есть экстренный телефон который сразу собирает толпу. У русских хата скраю, звоним ментам итд. Русский своего никогда не поддержит. хоть где, в больнице или учреждении любом, драке или беде. А у них сразу сбор, даже бабки сдают при каких-то бедах. Вот где поучиться у них нужно. В школах создавать кружки РУССКОЙ истории, и пусть на них все ходят и будут уважать Россию. И русский менталитет из алкашей в спортсменов и интеллигентов сменить. Глядишь задумываться начнут, если на любой кипиш тысченка человек соберется.

В старые времена за 20-25 мин можно было собрать больше сотни бойцов. Без всякого телефона. И хрен бы кто стоял смотрел. Так что---"может в консерватории что то не так?"© Начался такой похуизм(моя хата с краю) в Москве не вчера. Началось это ещё в середине 90-х.

[^]
Voodoolabar
23.04.2014 - 10:03
4

тролль лжец и девственник

Цитата (sedoi44 @ 23.04.2014 - 10:59)
А мне Нравится!!!!!! Нас пиздят а мы бухаем, нас и наших женщин унижают - А МЫ БУХАЕМ!!!!! МАЛО НАС ПИЗДЯТ.МАЛО!!!!!! Проблема не в "ЧУРКАХ", а в нас самих,мы готовы защищать, только себя и свою близкую Родню,а соседа ,знакомого или просто прохожего НЕТ да и понятие- СВОЙ(МОЙ) РОД- мы в отличии от них(чурок)забыли.

Согласен, но есть одно НО.
Власти ничего с этой проблемой не делают (чурки охуевшие)
А проблема есть.

На зато крым отжали, будет где чурбанью отдыхать летом

[^]
KisaКлариса
23.04.2014 - 10:05
1

Ярила

Цитата (YPvtanke @ 23.04.2014 - 10:55)

Создавать кружкИ, тысченка соберется-вы уже экстремист и почти ОПГ gigi.gif
КТО вам позволит такое ?
Властям невыгодно приструнить ЛКН и вонючих азиатов, иначе давно бы был порядок.

[^]
MadeInMoscow
6

Ярила

Цитата (garis68 @ 23.04.2014 - 11:01)
В старые времена за 20-25 мин  можно было собрать больше сотни бойцов. Без всякого телефона. И хрен бы кто стоял смотрел. Так что---"может в консерватории что то не так?"© Начался такой похуизм(моя хата с краю) в Москве не вчера. Началось это ещё в середине 90-х.

Помню, хоть и враждовали между собой, но в 90х по свистку собирались вместе и перовские и новогиреевские и кишлак.

Тут, хер его знает что за разборки. Бьют не всех подряд. Вообще, место дерьмовенькое. Раньше мы туда купаться ездили, но несколько лет назад перестали. И перестали не из-за кавказа, а из-за наших убитых в хлам водярой, соотечественников. Когда были последний раз, с пляжа забирали труп пережравшего алконавта.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 23.04.2014 - 10:07

[^]
TempName2
0

Ярила

Цитата (docGonzo @ 23.04.2014 - 10:46)
"Посмотрите на агрессивность этих людей" -> "Это явно бандиты" -> "Скорее всего, оружие у них тоже есть" -> "Судя по всему, они занимаются этим не впервые." - "По сути, это организованная преступная группировка".
Вон алкаш Вася украл у бабы Наташи бутыль молока, наверное он делает это не впервые, наверное у него есть и подельники, наверняка у них есть маски и оружие, это они вчера ограбили банк.

Это не логическая цепочка. Если ты невнимательно смотрел видео - это твои проблемы.

[^]
fin1999
23.04.2014 - 10:06
2

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 23.04.2014 - 11:03)
А мне Нравится!!!!!! Нас пиздят  а мы бухаем, нас и наших женщин унижают - А МЫ БУХАЕМ!!!!! МАЛО НАС ПИЗДЯТ.МАЛО!!!!!! Проблема не в "ЧУРКАХ", а в нас самих,мы готовы защищать, только себя и свою близкую Родню,а соседа ,знакомого или просто прохожего НЕТ да и  понятие- СВОЙ(МОЙ) РОД- мы в отличии от них(чурок)забыли.

А проблема есть.

Как это не делают? Усиленно завозят высококвалифицированных специалистов из Средней Азии, больше чем делают власти в данном вопросе сложно сделать, вот 282 постоянно совершенствуют, сайты закрывают, чего вам еще не хватает.

[^]
vanillasky15
-1

Весельчак

Цитата (TempName2 @ 23.04.2014 - 10:03)
Кто-то уже пытался создать подобную тему, но не смог вставить видео вовремя.

В Москве, в Косино-Ухтомском районе, на пляже озера Белое, у всех на глазах произошло массовое избиение людей.

Смотря на это видео, становится интересно:

Где охрана этого места отдыха?
Почему это происходит среди бела дня в общественном месте (это пляж для купания)?

Посмотрите на агрессивность этих людей. Это явно бандиты, ничего не боящиеся и способные пойти на крайние меры. Просто внимательно посмотрите видео. Скорее всего, оружие у них тоже есть, и они не боятся за это никакого наказания.
Судя по всему, они занимаются этим не впервые. По сути, это организованная преступная группировка, соответствующая всем ее критериям - у них есть свои лидеры и свои правила.
Кто не понял, избивавшие - приезжие, или "наемные рабочие".
Соотношение сил в этой драке - примерно 30 человек / 10 человек, то есть, три к одному.

Почему по городу расхаживают ОПГ, позволяющие себе применять силу прямо в общественном месте?
Милиция, явно, не в курсе ее существования. Что с этим можно сделать?

Че за скулеж???? Никогда не видел как друг другу морды бьют? Ну бухнул, ну подрались... какая нафиг группировка??? Если ты боишься что на тебя нападут, дадут по голове и прочее - занимайся спортом, ЛЕГАЛЬНО оформи лицензию на оружие ограниченного поражения, купи пистолет, научись стрелять и возможно тогда желающих нанести тебе травмы будет гораздо меньше. А скулить "где охрана парка" нет смысла, надеяться прежде всего нужно на себя.

[^]
sve4
0

Весельчак

оператор-еблан, чурки такие чурки, свинину не едят, зато ведут себя по-свински

[^]
garis68
23.04.2014 - 10:07
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 23.04.2014 - 11:03)
А мне Нравится!!!!!! Нас пиздят  а мы бухаем, нас и наших женщин унижают - А МЫ БУХАЕМ!!!!! МАЛО НАС ПИЗДЯТ.МАЛО!!!!!! Проблема не в "ЧУРКАХ", а в нас самих,мы готовы защищать, только себя и свою близкую Родню,а соседа ,знакомого или просто прохожего НЕТ да и  понятие- СВОЙ(МОЙ) РОД- мы в отличии от них(чурок)забыли.

А проблема есть.

Бля. Причём тут власть? Собрали толпу и втоптали ебланов в асфальт. Как это было раньше. Менты это за вас делать не будут

Это сообщение отредактировал garis68 - 23.04.2014 - 10:08

[^]
docGonzo
23.04.2014 - 10:09
0

Приколист

Цитата (TempName2 @ 23.04.2014 - 09:05)
Цитата (docGonzo @ 23.04.2014 - 10:46)

Это не логическая цепочка. Если ты невнимательно смотрел видео - это твои проблемы.

Где там оружие внимательный ты наш? Что за хуйня про "это ОПГ", никогда не видел как чурки толпой приходят разбираться? Конечо, проще назвать их ОПГ испугаться и сказать "а что мы мирные можем поделать".
Я таких как ты писак просто не люблю, которые факты не ищут, а сами их придумывают.

Это сообщение отредактировал docGonzo - 23.04.2014 - 10:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32022
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх