Инцидент на Крещатике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJIENA
12.04.2014 - 18:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стоматит @ 12.04.2014 - 17:49)
А чего меня минусить? НА КАКОЙ МИНУТЕ до этой бабы хоть пальцем дотронулись?

тяжело без мозгов, да? Женщины, о которой идет речь, которую избили, уже здесь нет, а остальные отмазываются, что на цветочках логотипов нет!

[^]
AquaRobot
12.04.2014 - 18:47
2

Ярила

Слушая монолог данного персонажа в маске, вспомнилось:

-А голова вам на что? -А в неё я ем!

[^]
Zoulin
12.04.2014 - 21:20
2

Приколист

Вот пидарасы. Натуральный фашизм.

[^]
kaktus7
12.04.2014 - 21:25
0

Ярила

зомби..

[^]
savromat
12.04.2014 - 21:29
1

Ярила

У нас в Крыму бедные слои населения до сих пор пакетики, шапочки, зонтики, курточки носят с символикой ПР 2010 и им глубоко пох что там написано. Главное что удобно. dont.gif

[^]
Водомерка
12.04.2014 - 21:43
4

СолянычЪ

Я каждый день, да не по разу, разговариваю с киевлянами. Среди них сестры и просто знакомые люди. И, знаете, меня не покидает одно и тоже чувство. Я сейчас попробую её описать...
Конечно в наших беседах заходит разговор на тему:"Ну как вы там?". Собеседники довольно браво отвечают, что всё ЗБС... конечно обязательно добавляют (ВНИМАНИЕ!!!) одинаковую фразу, видимо наиболее часто звучащую по TV:"Не верьте что вам там по вашему зомбоящеру ваш Путлер врёт"... А когда начинаешь все-таки детализировать эту тему, то, вдруг оказывается, что "нормально" то "нормально", но всё таки, громко не нужно разговаривать по-русски, не надо положительно отзываться о России, ли наоборот, плохо о Майдане. Нужно переходить на другую сторону улицы, если на тебя идет стайка гопников с закрытыми лицами. Нужно ответить "Героям слава" на крик из этой толпы "Слава Украине"... потому что, если этого не сделать, то-о-о-о... ну-у-у-у-у.... "вы же сами понимаете.... у нас тут.... Ну а чё такого? Трудно что ли ответить?... Не, ну а так, в городе все нормально! Не верьте своему гебельсовскому телевизору"
Вот мне эти разговоры напоминают ситуацию, когда к вам с громким лаем бежит огромная злая собака, а хозяин стоит и кричит вам:"Вы не бойтесь! Она не кусается! Вы только руками не махайте, и с места не сходите... Да, и громко не кричите... А так то она не кусается, она добрая!!!"
Вам так не показалось?

[^]
Elvenarcher1
13.04.2014 - 00:40
-5

Шутник

Водомерка

Я москвич, уже год живу в Киеве (до этого, кстати, 9 месяцев во Львове). Да, действительно - российское ТВ врёт как дышит (а дышит часто). Меня, не то что русского, а ещё и москаля, никто не дискриминировал, и не дискриминирует. Более того - в марте ездил на пять дней во Львов по делам: спокойно ходил по улицам, говорил всегда по-русски (и с подругой из Киева, и сам - с продавцами например). Не замечал не то что плохого, но даже ОСОБЕННОГО отношения. Ну турист/прохожий, ну и что? Общался с местными друзьями (двое из них - русские, причём один - антимайдановских взглядов) - НИКОГО не притесняют/не убивают. Были беспорядки в 20-х числах февраля, когда за ночь разгромили почти все РОВД - после них в городе неспокойно в плане преступности, НО - без какого-то нац. оттенка.
В компании, в которую я попал (в-основном студенты 20-22 лет, украиномовные почти все) тоже сразу сказал, что я из Москвы (не уточняя ни полит взгляды, ни что жил/живу в Украине) - отношение опять же, нормальное, ровное.

Что касается отношения людей - действительно, плохо относятся к России, как государству (и лично к Путину, во многом усилиями которого режим Януковича не ушёл мирно, а потребовалась сотня жертв). Плохо относятся к государству, СМИ которого в формате 24/7 врут о том, что мы каждый день видим собственными глазами (оч. рекомендую в этом плане www.stopfake.org), а войска которого, прикрываясь мнимой "заботой о русских" (ещё раз - как минимум в Киеве и Львове никого не притесняют) захватили Крым и уверенно так нависают над Донецком и Луганском ...
Как бы вы относились к государству, готовому начать войну против вашей Родины, прикрываясь при этом ложью?

То, что сейчас происходит на Украине, никакой не нацизм и не фашизм - обычный патриотизм - он НЕ направлен на русских или иных "внешних врагов"

[^]
лукас
13.04.2014 - 00:44
0

Ярила

это Кащенко ?

[^]
Elvenarcher1
13.04.2014 - 00:46
-2

Шутник

Что до самого видео - отличный пример пропаганды: описание ролика резко расходится с видеорядом.

Чтоб было понятно, предложу аналогию: представьте себе, что где-нить в июле 1945 кто-то на Красной Площади продавал бы куртки со свастикой, оклеенной сверху серпом и молотом. Отношение было бы ? ... ммм, негативное. После более сотни жертв, нескольких тысяч раненых, в Киеве отношение к ПР (родной партии Януковича) ... ну, примерно такое же.

Поведение парня это не оправдывает, о чём и говорит ему (в конце ролика) подошедший самообороновец.
Да, и что касается палки - смотрите примерно на 1:51 - предмет слишком лёгкий для металлической палки (даже полой) - скорее все же плакат.

[^]
лукас
13.04.2014 - 00:46
2

Ярила

Цитата
Я москвич, уже год живу в Киеве
дай угадать - внук адмирала ?не..... дочь профессора ? не узнаю вас в гриме ..Бондарчук ?

[^]
Elvenarcher1
13.04.2014 - 00:53
-1

Шутник

Лукас, написал в ПМ.
Надеюсь тебе этого хватит, чтобы удостовериться в моей реальности.

[^]
igo2309
13.04.2014 - 00:54
-3

Шутник

ТС - где ногами по лиццу?

[^]
BilliBons
13.04.2014 - 00:57
0

Шутник

Как легко обидеть, унизить того, кто слабее. Моральный урод, скоро ты поймешь, что "вина" этой несчастной женщины ничтожна в сравнении с тем, что грядет.

[^]
Elvenarcher1
13.04.2014 - 01:01
-1

Шутник

Если интересно что происходит в Украине - почитайте, для разнообразия НЕЙТРАЛЬНУЮ точку зрения (да, представьте, есть и такая).
http://reporter.vesti.ua/44822-obratnaja-storona-samooborony ... вообще люблю репортажный жанр, очень рекомендую smile.gif

P.S. И другие статьи с этого сайта тоже стоит почитать ... это проще, чем пытаться склеить "реальную картину происходящего" из двух разнонаправленных потоков пропаганды smile.gif (ну, мне-то проще, понятно - я могу просто по улицам походить + обсудить с друзьями)
P.P.S. Не говорите мне про укр. ТВ - я телек не смотрю уже лет 8 наверное. Вполне готов поверить, что "качество" их пропаганды не выше российской.

Это сообщение отредактировал Elvenarcher1 - 13.04.2014 - 01:14

[^]
pasechnik
13.04.2014 - 01:27
0

Per aspera ad astra

Торгуют тем против чего они воевали, как мило wub.gif Надо чтобы ему чеченцы и афганцы про войну рассказали, если своих стариков не слушают, воин блядь.

Это сообщение отредактировал pasechnik - 13.04.2014 - 01:27

[^]
Blatero
13.04.2014 - 01:34
2

Blatero

Elvenarcher1 здравствуй, дочка офицера...
особенно доставляет:
1.
Цитата
Не говорите мне про укр. ТВ - я телек не смотрю уже лет 8 наверное.

2.
Цитата
Да, действительно - российское ТВ врёт как дышит

откуда ты, ссука бандерлоговская, знаешь что там пиздят по российскому телевидению если ты уже ГОД живешь в киеве а до этого еще во львове, а тв 8 лет не смотришь? в методичке прочитал?

Это сообщение отредактировал Blatero - 13.04.2014 - 01:39

Инцидент на Крещатике

[^]
Elvenarcher1
13.04.2014 - 01:49
-1

Шутник

Лол, ну YouTube же есть smile.gif особенно доставило

Добавлено в 01:51
Blatero

Давай так - пообщаемся в ЛС, после чего ты напишешь свое мнение о реальности меня, как человека, ок? Хотя бы с этим разберемся, для начала ...

P.S. Кстати, украинцы крайне редко пишут по-русски совсем без ошибок. По этому тоже можно отличить.

Это сообщение отредактировал Elvenarcher1 - 13.04.2014 - 02:43

[^]
Elvenarcher1
13.04.2014 - 02:34
-1

Шутник

Блин, забыл добавить в текст, сейчас уже отредактировать не могу ...
Отношение к России, как государству, плохое, но на отношении к простым людям (что местным русским, что приезжим, вроде меня) это никак не сказывается.
Да и не отличишь никак местного русского от украинца - разговоры в Киеве, как и раньше, в-основном (где-то в 80%) идут на русском. При этом все местные жители хорошо владеют обоими языками, и в разговоре способны переходить с одного на другой без особо видимой задержки (т.е. если кто-то, обращается на украинском, скорее всего ему ответят по-украински, даже если до этого беседа шла на русском).

Не могу отвечать за всех, но подавляющее большинство людей (в т.ч. - из принимающих решения) не проявляет к русским какой-либо враждебности ... а упоротые националисты - они везде есть (в Москве я их видел никак не меньше, чем во Львове). Кстати, когда только переехал во Львов, украинский я даже толком не понимал (сейчас - понимаю отлично, но не разговариваю) - и ничего, вполне нормально жил: покупал продукты в магазине/на рынке, общался с таксистами и официантами, да и просто на улице типа "как туда-то пройти"? ... только ветеринара и стоматолога просил перейти на русский (т.к. важно было их понимать) - они, не без некоторого труда, переходили. Было это в 2013 ... но и сейчас, в марте 2014, никаких отличий не заметил.

Это сообщение отредактировал Elvenarcher1 - 13.04.2014 - 02:37

[^]
Elvenarcher1
13.04.2014 - 14:50
0

Шутник

Лол, доблестные "диванные защитники Родины" - написать ничего не можете, пообщаться в ЛС - тоже, только минусуете втихую? smile.gif

Честно, уже немного вышел из возраста, когда тянет что-то доказывать на форумах (мне 30+), но когда зашёл сюда (случайно, по какой-то ссылке) - возмутило количество лжи и общий градус неадеквата относительно событий в Украине. Особенно - в Киеве, в котором я, на секундочку, живу, уже год smile.gif
И я не знаю, сколько здесь платных "защитников родины", а сколько - "энтузиастов", ретранслирующих идеи, вбитые телеком и искренне считающих эти идеи своими собственными (по ощущениям: "едроботов" здесь не меньше 20%, но явно меньше половины), но если удастся донести свою мысль хоть до одного вменяемого человека - уже буду рад.

P.S. Всегда буду рад пообщаться в личке с любым вменяемым человеком, даже если у нас разные политические взгляды.
P.P.S. Кстати - это моя обычная форумная аватарка. Но здесь, на этом форуме, она неожиданно обретает свой собственный, новый смысл smile.gif

Это сообщение отредактировал Elvenarcher1 - 13.04.2014 - 14:55

[^]
Elvenarcher1
14.04.2014 - 21:00
0

Шутник

Хех, наверное всё-таки ошибся в оценке.
Думаю ни одного реального, живого сторонника "антимайдана" тут нет, только 11-рублевые тролли.

Но покрытие форума плотное, нельзя не признать gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7254
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх