Украина, это где? "The Colbert Report"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VP123
9.04.2014 - 21:53
2
Статус: Offline

Ярила

Давай ешо.

[^]
EXUDHbIU
9.04.2014 - 21:58
0

.

Цитата (Lukich @ 9.04.2014 - 19:42)
Цитата (EXUDHbIU @ 9.04.2014 - 18:41)
У них на карте Приднестровье уже отделившаяся республика. Прикольно, сами признали))))

Это Молдавия, ватничек.

Признаю, обосрался. А хули Молдавия такая маленькая? rulez.gif

[^]
flames2
9.04.2014 - 22:06
0

Шутник

Заебали, ну ни как не решить проблему Украины без войны, это факт, если за 20 лет запад с востоком не нашли общий язык, то и за месяц не найдут.

[^]
cherepah
9.04.2014 - 22:19
0

Ярила

Скоро армия рабов будет ебать армию пастухов cool.gif

[^]
111BopoH111
9.04.2014 - 22:51
10

Юморист

Вот хоть убейте, дорогие братья славяне, жители России, но я, как житель Донецка (Восток Украины), я не хочу вступать в Россию и я против наших дебилов - политиканов, я против евросоюза. Я хочу жить в нормальной, развитой- СВОЕЙ стране.Неужеи у нас плодородных земель мало, неужели у нас промышленности мало? Меня раздражает цена на бензин (моя работа связана с частыми поездками). Меня раздражает курс доллара - от которого выплывают все повышения цен.Который прыгает каждый день. Литр 95-го бензина 14.35 грн.(округленно на рубли - 45 рублей за литр. Вот что бл*ть мне делать??? Я беспокоюсь о своей жене, которая может наткнуться на придурков, который стоят неизвестно за что. Я беспокоюсь о своих родителях.В какую сторону мне смотреть и кому верить. Наш президент смотался к Вам, который своей династией заеб**л уже всех.Наши олигархи в носу ковыряют, думают как же им простелиться, чтобы не прогадать и не вылететь в трубу. На армию по 5 гривен клянчат у народа - я смеялся от отчаяния.У руля те же, что и до революции, кроме некоторых персон. Я ненавижу государство Украина, и как же я люблю свою РОДИНУ.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 9.04.2014 - 22:54

[^]
ЕПТУН
9.04.2014 - 23:04
0

Ярила

Цитата (deniskomaro @ 9.04.2014 - 20:16)
БРАТ

А в к/ф "Брат" и за Севастополь должны были ответить... и ответили! Стало быть и америке - КИРДЫК!

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 9.04.2014 - 23:05

[^]
ooos
9.04.2014 - 23:59
1

Ярила

"Украина находится там, где скажут Американцы".
Блин, почему я помню где находится любой американский штат (просто учился в советской школе), а американцы сами знают?
Да, вот они издержки западного образования! Я помню все регионы России, и их центры, столицы крупных государств мира (возможно коме Африки), при этом по географии у меня всегда было 3.
Хотя современное образование в России все больше приближается к западному и уже мой сын не знает всего этого (Почему-то родители считают, что мы слишком нагружаем детей. Проблема даже не в образовании).

Это сообщение отредактировал ooos - 10.04.2014 - 00:00

[^]
Рукраинец
10.04.2014 - 00:07
4

Ярила

Цитата (flames2 @ 9.04.2014 - 23:06)
Заебали, ну ни как не решить проблему Украины без войны, это факт, если за 20 лет запад с востоком не нашли общий язык, то и за месяц не найдут.

Товарищ, давайте у себя воюйте, а? У вас там и чечня для этого есть и дагестан, где тоже за 20 лет не гладко, а мы сами уж как-нибудь решим как нам жить. Нам война нахуй не надо. Своих идите стреляйте.

[^]
ooos
10.04.2014 - 00:16
2

Ярила

Цитата (111BopoH111 @ 9.04.2014 - 22:51)
Вот хоть убейте, дорогие братья славяне, жители России, но я, как житель Донецка (Восток Украины), я не хочу вступать в Россию и я против наших дебилов - политиканов, я против евросоюза. Я хочу жить в нормальной, развитой- СВОЕЙ стране.Неужеи у нас плодородных земель мало, неужели у нас промышленности мало? Меня раздражает цена на бензин (моя работа связана с частыми поездками). Меня раздражает курс доллара - от которого выплывают все повышения цен.Который прыгает каждый день. Литр 95-го бензина 14.35 грн.(округленно на рубли - 45 рублей за литр. Вот что бл*ть мне делать??? Я беспокоюсь о своей жене, которая может наткнуться на придурков, который стоят неизвестно за что. Я беспокоюсь о своих родителях.В какую сторону мне смотреть и кому верить. Наш президент смотался к Вам, который своей династией заеб**л уже всех.Наши олигархи в носу ковыряют, думают как же им простелиться, чтобы не прогадать и не вылететь в трубу. На армию по 5 гривен клянчат у народа - я смеялся от отчаяния.У руля те же, что и до революции, кроме некоторых персон. Я ненавижу государство Украина, и как же я люблю свою РОДИНУ.

Моя позиция со стороны россиянина.
Хочу вас поддержать. Никто не претендует на ваши земли (как бы это не преподносили в Украинских СМИ (и их я иногда смотрю)), народ устал от вороватых политиков (старых или новых - без разницы). Все хотят жить счастливо.
Мое мнение, делить страну последнее дело. Нужно приложить силы, чтоб прислушались (как их называют "меньшинство", а на деле большинство).
Но, к сожалению, проситься в другую страну, проще чем добиться равноправия, там где живешь.

Добавлено в 00:20
Цитата (Рукраинец @ 10.04.2014 - 00:07)
Цитата (flames2 @ 9.04.2014 - 23:06)

Товарищ, давайте у себя воюйте, а? У вас там и чечня для этого есть и дагестан, где тоже за 20 лет не гладко, а мы сами уж как-нибудь решим как нам жить. Нам война нахуй не надо. Своих идите стреляйте.

У вас воюют русские?
Решайте, кто ж вам мешает? Крым уже решил. Или опять Россия виновата?

[^]
nicDe
10.04.2014 - 01:35
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 9.04.2014 - 19:59)
интересно что бы было если б российский ведущий по российскому ТВ пошутил в том же духе?

Ты не поверишь - ничего бы не было.

[^]
vtecer
10.04.2014 - 02:07
0

Весельчак

Иронично)))

[^]
exLeft
10.04.2014 - 02:09
1

Бубалех

Цитата (nicDe @ 10.04.2014 - 02:35)
Цитата (fin1999 @ 9.04.2014 - 19:59)
интересно что бы было если б российский ведущий по российскому ТВ пошутил в том же духе?

Ты не поверишь - ничего бы не было.

У нас за такие шутки в Воркуту увозят rulez.gif
Ты что, уркаинские сми не читал? о_О там же написали, что всех увозят в Воркуту, там уже 50 миллионов человек живет

[^]
Бульбаш
10.04.2014 - 05:19
0

Балагур

Цитата
Никто не претендует на ваши земли (как бы это не преподносили в Украинских СМИ

мне вот просто интересно, что Вы считаете украиснкими землями а что российскими? а то вроде как крым до недавнего времени территорией украины являлся..

[^]
Игого
10.04.2014 - 06:54
1

Юморист

Цитата
мне вот просто интересно, что Вы считаете украиснкими землями а что российскими? а то вроде как крым до недавнего времени территорией украины являлся..

Ни фига!!! Крым всегда был попаболью, начиная с 1991 года. Севастополь - Город Русских моряков (эт я со школы помню), искусственно оторванный и переданный другой стране в совсем других политических реалиях. А вот все остальные территориальные претензии, якобы выказываемые Россией - бред, которым пичкают население Украины.

[^]
stranger63
10.04.2014 - 06:57
0

Ярила

"Сама я крымчанка, я дочь офицера". cheer.gif

[^]
lelya
10.04.2014 - 07:00
3

Приколист

Цитата (Бульбаш @ 10.04.2014 - 05:19)
Цитата
Никто не претендует на ваши земли (как бы это не преподносили в Украинских СМИ

являлся.. но потом по результатам референдума объявил о своей независимости от Украины и стал отдельным государством.

а если капнуть еще поглубже, то окажется что примерно 300 лет назад и Украины не было даже как понятия, не то что как государства или географического названия - а были эти земли российскими и русскими, даже князь киевский Владимир так считал и называл территорию нынешней украины Русью.

[^]
sonos
10.04.2014 - 07:10
0

Ярила

Есть на сайте Украинцы? Назовите признаки отличающие Украинца от Русского. А то что я не могу их найти. Может ищу неправильно?

[^]
Penetrator
10.04.2014 - 07:48
1

Ярила

Цитата (AndreykO @ 9.04.2014 - 19:55)
бля, весь в непонятках, жопа с супругой произошла (прям щас) за правду про-жизнь .. Сейчас каждый из нас на своём пыжылся отстоять свою правду, надеясь, что всё получиться .. Я ей намекнул что в новостях нет правды (я к компу, она к ТВ) там на трансляции похожее, но почти ничего не стыкуется-- херакс-- первая новость в Новостях (Россия_1) один в один, а потом--разнобой ..ЭТО ЧТО, НАЧАЛО90-х, опять ??
вот как-то так ..
после пьяного юбилея я ..

Бля, это не ты кличко учил культуре речи ?

[^]
Nomadru
10.04.2014 - 07:56
0

Хохмач

Это пять... lol.gif
Товарищу полковнику понравилась ваша шутка с драконами....

[^]
qwert19
10.04.2014 - 08:12
0

Ярила

Молодцы. Это лишний раз демонстрирует, что не все там дураки

[^]
Майкл
10.04.2014 - 08:15
0

имею совесть. б/п

Цитата (111BopoH111 @ 9.04.2014 - 23:51)

Согласен.
До слёз обидно.
agree.gif

[^]
AJIENA
10.04.2014 - 08:19
1

Ярила

Цитата (111BopoH111 @ 9.04.2014 - 23:51)
Вот хоть убейте, дорогие братья славяне, жители России, но я, как житель Донецка (Восток Украины), я не хочу вступать в Россию и я против наших дебилов - политиканов, я против евросоюза. Я хочу жить в нормальной, развитой- СВОЕЙ стране.Неужеи у нас плодородных земель мало, неужели у нас промышленности мало? Меня раздражает цена на бензин (моя работа связана с частыми поездками). Меня раздражает курс доллара - от которого выплывают все повышения цен.Который прыгает каждый день. Литр 95-го бензина 14.35 грн.(округленно на рубли - 45 рублей за литр.  Вот что бл*ть мне делать??? Я беспокоюсь о своей жене, которая может наткнуться на придурков, который стоят неизвестно за что. Я беспокоюсь о своих родителях.В какую сторону мне смотреть и кому верить. Наш президент смотался к Вам, который своей династией заеб**л уже всех.Наши олигархи в носу ковыряют, думают как же им простелиться, чтобы не прогадать и не вылететь в трубу. На армию по 5 гривен клянчат у народа - я смеялся от отчаяния.У руля те же, что и до революции, кроме некоторых персон. Я ненавижу государство Украина, и как же я люблю свою РОДИНУ.

Крым и Севастополь присоединились к России, потому что так хотели давно, потому что здесь жили и живут - русские люди, в основном.

Ведь речь не о том идет, не о вхождении Донбасса в Россию, - не передергивайте - шулеров нигде не любят! Призывают, чтобы вы, конкретно - вы, вышли на площадь и стали ратовать за то, чтобы было больше прав у вашей земли, которая кормит всю страну, а не чтобы из кыева вам диктовали как жить и во что верить.

А вы - не хотите, не надо, сидите, ждите, рассматривайте далее растущие цены, - ваше право...

Это сообщение отредактировал AJIENA - 10.04.2014 - 08:20

[^]
Bener
10.04.2014 - 08:33
0

Ярила

Цитата (111BopoH111 @ 9.04.2014 - 22:51)

agree.gif
подишусь под каждым словом
г. Сумы, от границы с Россией 30 км
друзей и родни в России больше чем в Украине
почему раньше друг к другу ездили и не было этой ненависти
меня, российские таможенники и пограничники, как часто катающегося уже в лицо знали, паспорт проверяли очень нехотя, с виноватым видом, типа - да знаем мы кто ты и куда, извини, работа, делаю вид что изучаю твой паспорт ...
моего брата, который с России довезли до границы, а я немного опозда к встече на таможне, приютили у себя наши (украинские) таможенники
мол, нефиг под дождем мокнуть
сидел с ними чаи гонял пока меня ждал
с сел с Украины, расположенных на границе все спокойно ездили на заправку бензой в Россию, а с России ваши же, ездили к нам за дешевой колбасой, пивом и бухлом
и никто никого не щимил
с какого перепугу сейчас там ров, танки и КПП хуже чем на вьезде в Евросоюз ?
кому это нужно было ?
PS
пока вижу только одного ушлепка ЯВНО виновного
Янык, ССУКА, кгори в аду тварь
99% всего этого из за тебя
тебе поверил на выборах весь Донбасс и русскоязычное население Украины
ты же золотые батоны коллекционировал вместо того, что бы страной управлять
за твою "семью" тебя вообще на кол нужно посадить

[^]
Жекачан
10.04.2014 - 09:26
0
Статус: Online

Злобный хохотун

Как в воду глядел...
http://www.yaplakal.com/forum28/st/125/top...=#entry21398657

Это сообщение отредактировал Жекачан - 10.04.2014 - 09:27

[^]
mukas911
10.04.2014 - 09:46
0

Ярила

alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30290
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх