Украина, на сколько реально все запущено...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dz2010
6.04.2014 - 08:12
3
Статус: Offline

Славяне = БРАТЬЯ!

Ёбаная жизнь! Ёбаный майдан! Ёбаное правительство! Как дальше жить??? На чем котлеты жарить???
П.с. И еще... раньше можно было добраться до Крыма за 10 грн. на поезде, а сейчас? 10 грн. + загран паспорт?? Пиздец, нахуй! Обложили со всех сторон!

Это сообщение отредактировал dz2010 - 6.04.2014 - 08:15

[^]
Рюрикович
6.04.2014 - 08:15
7

Приколист

Цитата (dz2010 @ 6.04.2014 - 09:12)
Ёбаная жизнь! Ёбаный майдан! Ёбаное правительство! Как дальше жить??? На чем котлеты жарить???

Украина. Ближайшее будущее.
Муж приносит домой зайца.
- Жена, пожарь зайца на сале!
- Нет у нас сала...
- Ну то пожарь на масле!
- Нет у нас масла....
- Ну так пожарь,просто так,на газе!!!
- Нет у нас газа!
Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.
Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!".
анекдот но ....

[^]
adenture
6.04.2014 - 08:17
0

Шутник

Цитата (Kosya2011 @ 6.04.2014 - 02:40)
"Газа в хранилищах осталось на два месяца"
Т.е. сразу после выборов на Украине - тушите свет. Привет, новоизбранный!!!!

Яценюк сказал: "После выборов готовьтесь, Россия отключит газ".

[^]
icek2w
6.04.2014 - 08:21
2

Приколист

[QUOTE=SawL,6.04.2014 - 08:58] [QUOTE=icek2w,6.04.2014 - 08:43] [
Что ж мы за имперцы такие, когда после всего потока гавна, нам не уничтожить и растересть, а пожалеть lol.gif [/QUOTE]
Да, такая вот наша русская натура. Мы умеем прощать, а тем более своих... [/QUOTE]
угу, только нас никто никогда не прощает .. наверно надо чтото поменять в этом биноме)) [/QUOTE]
А не смотри на других. Мы должны быть самими собой, а не копировать кого-то. Каждый раз, когда стараемся на кого-то равняться, почему-то все говно собираем.

Это сообщение отредактировал icek2w - 6.04.2014 - 08:22

[^]
tigroid
6.04.2014 - 08:24
0

Карликовое животное

Цитата (Касатка @ 6.04.2014 - 02:54)
Цитата (Evan20 @ 6.04.2014 - 01:41)
Цитата (уВася @ 6.04.2014 - 05:36)
не понятно за какую власть они там сейчас борются и на каких выборах собираются побеждать, если все равно, кого бы не выбрали, его посадят на кол, ибо один хер будет не справиться без России, а все кто сейчас лезут во власть категорично убивают любую разумную возможность для такого диалога.

Они не могут остановиться, они по сути бегут перед неуправляемым поездом, гружёным динамитом.
Если они прекратят генерировать эту ёбаную наркоманию и хаос и дадут время что-то решить и договориться окружающим странам, а тем более народу Украины, то им пиздец без вариантов. Вздёрнут нахуй.

А самое смешное знаешь что? Мне украинцев жалко! Это пипееец! Столько времени потрачено на споры и увещевания, стока гавна в свой адрес получено от япукраинцев и подижты, да, жалко. Проснулось имперское чувство lol.gif lol.gif
Что ж мы за имперцы такие, когда после всего потока гавна, нам не уничтожить и растересть, а пожалеть lol.gif

Касатка, а у меня какие-то двойственные чувства.
Сколько раз нам писали, что придут резать (резать, бля, как чурки!) наших мужей, которые встанут на защиту русских? Ты ведь понимаешь, что это такое, ладно я в теории.
Один гандон даже описывал в деталях, как он Беркутовца калечил саперной лопаткой. Много про что писали, в этих текстах было столько ненависти и желания убивать всех инакомыслящих, что теперь мне просто плевать, как они дальше все это разрулят и на что будут жить.
Жалко только Восточные регионы. Ведь эти твари майданутые за счет них и выкарабкаться постараются! Если кто читает с Востока - гоните эту мразь со своей земли, не давайте ей ни куска хлеба. Они ведь вас обдерут и ноги вытрут.
Был бы идеальный вариант для Украины - отрезать запад и пусть там свою свидомую Украину строят. А остальные области нормальную Украину с заводами, шахтерами и прочими "рабами", как их называют в столице. Там же все, блять, бизнесмены, которые якобы независимы от рабов, государства и прочего. Ну вот пусть и живут сами по себе.

[^]
starez69
6.04.2014 - 08:28
2

Ярила

сейчас продадут,что можно,что еще осталось.через полгода,год-будут ныть-братья славяне,помогите

[^]
icek2w
6.04.2014 - 08:30
3

Приколист

Цитата (dz2010 @ 6.04.2014 - 09:12)
П.с. И еще... раньше можно было добраться до Крыма за 10 грн. на поезде, а сейчас? 10 грн. + загран паспорт?? Пиздец, нахуй! Обложили со всех сторон!

Не падай духом, все нормально будет. Только, бро, не спрашивай как и когда -не знаю, но верю в это.

[^]
zek0
6.04.2014 - 08:31
0

Юморист

Ну раз Украина подписала ассоциацию с ЕС, то должно быть все по честному. Мне кажется расчет кол-во газа поставленного в Европу надо брать сразу на границе Россия-Украина и выставлять по этим данным счет Европе. Ну а если Украина будет воровать у "друзей" из Европы это уже будут не наши проблемы.

[^]
senja888
6.04.2014 - 09:03
2

Хохмач

Цитата (Ko4in @ 6.04.2014 - 05:03)
Хорошо я украл у вас газ, вы до этого украли мои сбережения,
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ на моей книжке было на 3х комнатную,машину,гараж и дачу,ГДЕ ОНО?

faceoff.gif спроси у майдановских сотников.
В сожженных покрышках твои деньги,
и в гонорарах снайперов которые стреляли в обе стороны.

[^]
Наибян
6.04.2014 - 09:12
2

Приколист

Цитата (Касатка @ 6.04.2014 - 01:54)
Цитата (Evan20 @ 6.04.2014 - 01:41)
Цитата (уВася @ 6.04.2014 - 05:36)
не понятно за какую власть они там сейчас борются и на каких выборах собираются побеждать, если все равно, кого бы не выбрали, его посадят на кол, ибо один хер будет не справиться без России, а все кто сейчас лезут во власть категорично убивают любую разумную возможность для такого диалога.

Они не могут остановиться, они по сути бегут перед неуправляемым поездом, гружёным динамитом.
Если они прекратят генерировать эту ёбаную наркоманию и хаос и дадут время что-то решить и договориться окружающим странам, а тем более народу Украины, то им пиздец без вариантов. Вздёрнут нахуй.

А самое смешное знаешь что? Мне украинцев жалко! Это пипееец! Столько времени потрачено на споры и увещевания, стока гавна в свой адрес получено от япукраинцев и подижты, да, жалко. Проснулось имперское чувство lol.gif lol.gif
Что ж мы за имперцы такие, когда после всего потока гавна, нам не уничтожить и растересть, а пожалеть lol.gif

Уж такова широта русской души why.gif

Добавлено в 09:16
Цитата (dz2010 @ 6.04.2014 - 08:12)
Ёбаная жизнь! Ёбаный майдан! Ёбаное правительство! Как дальше жить??? Пиздец, нахуй!!

просто феерический писец faceoff.gif

[^]
senja888
6.04.2014 - 09:21
4

Хохмач

biggrin.gif

Украина, на сколько реально все запущено...

[^]
уВася
6.04.2014 - 11:26
0

Весельчак

Цитата (OneHalf66 @ 6.04.2014 - 05:47)
Цитата (whitedragon @ 6.04.2014 - 05:28)
после Крыма Украина России ничего не должна.

Наивный чукотский юноша gigi.gif

Что значит "после Крыма"? lol.gif

а ведь ему кто-то объясняет, что он прав. и он в это свято верит rulez.gif lol.gif

[^]
OneHalf66
6.04.2014 - 11:40
-1

Ярила

уВася
Да и пох!
Время всё расставит по местам.

[^]
drSirGe
6.04.2014 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 6.04.2014 - 02:51)
На счет "реверса" не все так, как сказано в ролике. Труба пока что украинская и "счетчики" стоят на границах Украины. А следовательно вычев разницу в показаниях "счетчиков", становится понятно фактическое потребление. Просто деньги в Газпром пойдут через страну-посредника.
Другое дело, что Украина отобрав "реверсный" газ где-то на Востоке (дальше он уже не так нужен - не промзона) стребует с Газпрома денюшку за его перекачку в Европу, хотя фактически его туда не доставляла.
Ну и мне лично не понятно как "рыночная" цена для Украины может быть выше "рыночной" цены для Европы? Она обязана быть ниже хотя бы потому что расходы на транспортировку не те. А по факту что получается?
Ну да это высокая политика и от нас с вами вещь не зависящая.

Добавлено в 01:53
Цитата
Речь - о политиках а не простых украинцах. Они то за газ - платят.

В яблочко! В Украине деньги (переводы) имеют особенность таинственным образом исчезать.

Вообще-то реверс - это обратная поставка газа со Словакии на Украину, а не недопоставка под видом "реверса". Недопоставка - это воровство.
Словакия должна вначале получить газ, а потом только передать его Украине.
Так что в ролике все правильно сказано.

[^]
уВася
6.04.2014 - 11:50
1

Весельчак

Цитата (drSirGe @ 6.04.2014 - 12:42)
Цитата (Kukrinikz @ 6.04.2014 - 02:51)
На счет "реверса" не все так, как сказано в ролике. Труба пока что украинская и "счетчики" стоят на границах Украины. А следовательно вычев разницу в показаниях "счетчиков", становится понятно фактическое потребление. Просто деньги в Газпром пойдут через страну-посредника.
Другое дело, что Украина отобрав "реверсный" газ где-то на Востоке (дальше он уже не так нужен - не промзона) стребует с Газпрома денюшку за его перекачку в Европу, хотя фактически его туда не доставляла.

Добавлено в 01:53
Цитата
Речь - о политиках а не простых украинцах. Они то за газ - платят.

В яблочко! В Украине деньги (переводы) имеют особенность таинственным образом исчезать.

Вообще-то реверс - это обратная поставка газа со Словакии на Украину, а не недопоставка под видом "реверса". Недопоставка - это воровство.
Словакия должна вначале получить газ, а потом только передать его Украине.
Так что в ролике все правильно сказано.

Откуда Миллеру знать, как у него обстоят дела с реверсом??? он же на ЯП на заходит lol.gif

[^]
gelonava
6.04.2014 - 11:51
6

Ярила

насколько провидчески,а :

- Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги. © Р.Киплинг

[^]
уВася
6.04.2014 - 12:25
0

Весельчак

Цитата (gelonava @ 6.04.2014 - 12:51)
насколько провидчески,а :

- Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги. © Р.Киплинг

bravo.gif

[^]
kartohka
6.04.2014 - 12:34
2

Балагур

один вопрос как блядь молдавия умудряется платить за газ а украина нет why.gif

[^]
icek2w
6.04.2014 - 12:56
2

Приколист

Цитата (kartohka @ 6.04.2014 - 13:34)
один вопрос как блядь молдавия умудряется платить за газ а украина нет why.gif

Побелить, покрасить, плитку положить... lol.gif

[^]
Ko4in
6.04.2014 - 13:22
-2

Приколист

Цитата (ladushki66 @ 6.04.2014 - 04:04)
Цитата (Vooglooskr @ 6.04.2014 - 03:54)
Заебали тут срач разводить. Хохлы такие как мы. Мы один народ. Им просто так и не повезло с руководством.

Мы им руководство выбирали? Сами выбирали вот пусть и расхлебывают.

Добавлено в 05:06
Цитата (Ko4in @ 6.04.2014 - 05:03)
Хорошо я украл у вас газ, вы до этого украли мои сбережения,
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ на моей книжке было на 3х комнатную,машину,гараж и дачу,ГДЕ ОНО?

Пожалуйста про сбережения можно поподробнее, а то я ничего непонял

Прикинь,раскрою тебе глаза,МЫ ЕГО не выбирали,нам его дядя вова посадил,и МЫ это знали,знаем и будем знать,но тебе этого не доказать,ты же не ходил на выборы и не видел как мусора палили твои бюллетени...
А на счет сбережений поясню,все мое бабло после расспада осталось в Москве=в России получил компенсацию 2000грн это 0.1% от суммы, бля я,мои дети,внуки и правнуки должны бесплатно ваш газ нюхать,я за газ и так плачу,верните мне мои деньги!

[^]
mango15
6.04.2014 - 13:37
0

Шутник

Цитата (Ko4in @ 6.04.2014 - 14:22)
Добавлено в 05:06
[QUOTE=Ko4in,6.04.2014 - 05:03] Хорошо я украл у вас газ, вы до этого украли мои сбережения,
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ на моей книжке было на 3х комнатную,машину,гараж и дачу,ГДЕ ОНО? [/QUOTE]
Пожалуйста про сбережения можно поподробнее, а то я ничего непонял [/QUOTE]
Прикинь,раскрою тебе глаза,МЫ ЕГО не выбирали,нам его дядя вова посадил,и МЫ это знали,знаем и будем знать,но тебе этого не доказать,ты же не ходил на выборы и не видел как мусора палили твои бюллетени...
А на счет сбережений поясню,все мое бабло после расспада осталось в Москве=в России получил компенсацию 2000грн это 0.1% от суммы, бля я,мои дети,внуки и правнуки должны бесплатно ваш газ нюхать,я за газ и так плачу,верните мне мои деньги!

Так и в России все платят за газ, просто Украина в свое время захотела самостийности, вот и результат виден на данный момент. Не забывайте так же, что Россия в 1991-м году взяла так же на себя весь государственный долг СССР, а вот Украина вошла в свою независимость с полностью нулевым долгом и достаточно хорошей промышленностью, так что нихрена мы вам не должны!!

[^]
уВася
6.04.2014 - 13:46
1

Весельчак

Цитата (kartohka @ 6.04.2014 - 13:34)
один вопрос как блядь молдавия умудряется платить за газ а украина нет  why.gif

я тебе скажу по очень большому секрету - ВСЕ ПЛАТЯТ!! и не только за газ, но и за свет и за воду lol.gif

но только Киев постоянно думает о том, что ему все простят. при чем на столько, что может запросто пиздеть на руку дающую, жалуясь на свою жизнь и требуя защиты у тех, кто ничего кроме сухих пайков предложить не может yad.gif

Это сообщение отредактировал уВася - 6.04.2014 - 13:48

[^]
zvezdaprava
6.04.2014 - 14:20
1

Весельчак

Цитата
верните мне мои деньги!

А с хрена ли к нам такие претензии? У Кравчука твои деньги, у него забирай.

[^]
Evan20
6.04.2014 - 14:44
1

Вежливый хам

Цитата (Ko4in @ 6.04.2014 - 17:22)

Клоун, ты сделал моё воскресение. Януковича ему дядя Вова выбрал. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12645
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх