Восток Украины на грани гуманитарной катастрофы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бипер
2.04.2014 - 20:41
6
Статус: Offline

Случайный прохожий

Я - госслужащий (сисадмин). в конторе работаю 4 года. 2 года платили 2500-2700грн. Прошлый год, начиная с апреля, получаем 1100-1200.
В этом году пообещали до мая не платить вовсе. Хотя, моему начальству до этого февраля платили:
1. Самый главный - 19000
2. Его заму - 15000-12000
3. Остальным двум - 10000-12000
Теперь им урезают до 5000. И они возмущены "Разве на эти деньги можно жить?"
Блядь, мы, обычные холопы(секретари, помощники) живём уже 2 года за 5 часть того, что вам дадут.. Девки кольца обручальные сдавали в ломбард, чтобы, купить пожрать.
А есть особо свидомая дама "У тебя Янукович забрал зарплату" и хоть бритвой режь, она верит в Тюльку...

[^]
АмонычЪ
2.04.2014 - 20:42
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 2.04.2014 - 21:33)
Цитата (АмонычЪ @ 2.04.2014 - 21:29)
Цитата (krovavik @ 2.04.2014 - 21:17)
Ни хера Вы не понимаете, во всем виноват Путин и москали и Россия. И майдан придумали кацапы, суки...

Вот я с вас удивляюсь канешна...ну чё вы всё время всё перевираете-то не придумали майдан,а сняли на Мосфильме,и требушет,бля тоджики в Сколково запилили,пруф лень искать,кому надо в инете найдёт. Данные проверять надо,прежде чем писать в интернетах dont.gif

успокойся, бро, он стебётся. тут уже враги не знают как русских обосрать. и газу хочется и денег и хуй американский из жопы вынимать черевато. вот и льют они дерьмо из зомбоящика в головы украинцев. а те хавают и нам тут рассказывают какие мы, по версии украинских сми, хуевые.

Дружище,да я собственно и сам постебалсо!!! lol.gif

[^]
Швоньдер
2.04.2014 - 20:42
0

Юморист

Цитата (ЯПиво @ 2.04.2014 - 21:15)
Цитата (Швоньдер @ 2.04.2014 - 21:06)
Опять из зомбоящика.
К томуже и канал Россия
Кто сам думать не могёт-за того думает Киселёв ну весь зомбоящик в помощь.
pizda.gif

А ты приедь сюда,я тебя на экскурсию в шахту свожу,пока у тебя каникулы в школе!А то скоро небось от родительских харчей рожа треснет.

Все и так знают, что жизнь в Украине тяжела, но в России НЕНАМНОГО ЛЕГЧЕ, а в глубинке также. И в России шахтёрам тяжело, уголь из-за границы привезти дешевле будет.
Зачем вестись на ПРОПАГАНДУ? И к томуже ещё и этот канал здесь коментировать.

[^]
ElGringo
2.04.2014 - 20:49
-1

Хохмач

Цитата (Швоньдер @ 2.04.2014 - 21:42)
Опять из зомбоящика.
К томуже и канал Россия
pizda.gif

А ты приедь сюда,я тебя на экскурсию в шахту свожу,пока у тебя каникулы в школе!А то скоро небось от родительских харчей рожа треснет.

Все и так знают, что жизнь в Украине тяжела, но в России НЕНАМНОГО ЛЕГЧЕ, а в глубинке также. И в России шахтёрам тяжело, уголь из-за границы привезти дешевле будет.

Повтори это 6 раз, подпрыгни повыше и Украину возьмут в Европу! Инфа 146%! Срочно! Репост! ;)

[^]
Pavluha63
2.04.2014 - 20:56
0

Приколист

Цитата (Бипер @ 2.04.2014 - 23:41)
Девки кольца обручальные сдавали в ломбард, чтобы, купить пожрать.
А есть особо свидомая дама "У тебя Янукович забрал зарплату" и хоть бритвой режь, она верит в Тюльку...

Дак в том и дело, что мы это уже проходили в 90-х... Поэтому и пытаемся предупредить о том, куда тащат Украину.

[^]
Швоньдер
2.04.2014 - 21:01
0

Юморист

Цитата (ElGringo @ 2.04.2014 - 21:49)
Опять из зомбоящика.
К томуже и канал Россия
pizda.gif

Повтори это 6 раз, подпрыгни повыше и Украину возьмут в Европу! Инфа 146%! Срочно! Репост! ;)

Я живу в России, из Украины корней нет, и я с самого начала был против майдана. Куда примут Украину мне без разницы-лишь бы людям было лучше.

[^]
FedFed
2.04.2014 - 21:04
-1

Домосед

Цитата (Швоньдер @ 2.04.2014 - 22:01)
Цитата (ElGringo @ 2.04.2014 - 21:49)
Опять из зомбоящика.
К томуже и канал Россия
pizda.gif

Я живу в России, из Украины корней нет, и я с самого начала был против майдана. Куда примут Украину мне без разницы-лишь бы людям было лучше.

а вот тут ты не прав. лучше им будет если их никуда не примут. а вот если их в нато примут, будет хуже не только им, но и нам. вот такой расклад.

[^]
PadlyukA
2.04.2014 - 21:05
-2

Шутник

Цитата (Огiрок @ 2.04.2014 - 19:09)
Цитата (каргалыга @ 2.04.2014 - 19:04)
хуле им речи про конституцию и как ахуенна новая власть... зарплаты, пенсии, стипендиии давай, да

При чем тут новая власть, эхсперт бля.
Ваш пророссийский Виктор Хведорыч был при власти последние 11 (одиннадцать, бля!) лет (с премьерства в 2002).
Это не считая губернаторства до этого
И хули он не поднял СВОЙ донецкий регион??
Не когда было??? Батоны золотые складировал в Межигорье.
Новая власть, млять.
Пизданул абы что, молодец.

Это ты им не докажешь :) Они даже не соизволят погуглить предвыборную программу Овоща.... он как раз громче всех кричал что РЕГИОНЫ поднимать будет.... все мы видим как и он что "наподнимал"

Да и по больше смотрите новости со 112го... это канал уебанов от прошлой власти....

[^]
SysAdminKo
2.04.2014 - 21:15
8

Хохол

Цитата (Бипер @ 2.04.2014 - 21:41)
Я - госслужащий (сисадмин). в конторе работаю 4 года. 2 года платили 2500-2700грн. Прошлый год, начиная с апреля, получаем 1100-1200.
В этом году пообещали до мая не платить вовсе. Хотя, моему начальству до этого февраля платили:
1. Самый главный - 19000
2. Его заму - 15000-12000
3. Остальным двум - 10000-12000
Теперь им урезают до 5000. И они возмущены "Разве на эти деньги можно жить?"
Блядь, мы, обычные холопы(секретари, помощники) живём уже 2 года за 5 часть того, что вам дадут.. Девки кольца обручальные сдавали в ломбард, чтобы, купить пожрать.

Сочувствую, коллега. А я вот 8мь лет назад уехал в рабство к Путину... Теперь я несвидомый раб кровавого Путинского рижыма (не помню чото там мне еще свидомые бывшие друзья рассказывали). Очень плохо мне живется... Работы все выбирал себе сам, искал где по душе и интересно, а не денег дают на прожить. Никогда не заморачивался по поводу ЗП. Обычно стабильно раз-два в год ЗП повышали минимум на уровень инфляции максимум - на 20%. Без моих требований/просьб. А как меня тут все щемят и унижают, это просто тихий ужас... Постоянно зовут на небольшие междусобойчики, всегда с улыбкой и добрым словом. Ниразу никто не скривил морды лица, не обозвал хохлом... В общем тут в рабстве очень тяжело...

[^]
ValeDer
2.04.2014 - 21:22
-1

Grammar

Цитата (Karik22 @ 2.04.2014 - 21:08)
Я понимаю, что писать бесполезно, но это такой галимый вброс.
Нет, не все радужно, но все факты перекручены.
Минусуйте. Я из Донецка.

Шпалить не буду. Ведь очевидно же, что все перекручено. Два шахтера не погибли, а воскресли. Домна дымила невидимым дымом. В вагонах насыпан с горкой уголь-невидимка. Счастливые лица людей не могла скрыть угольная пыль.

Я правильно понял?

[^]
kaleban
2.04.2014 - 21:37
-1

Шутник

Они наверно хотят чтоб шахтеры в Киев пришли , такое уже было в лихие 90 ходили шахтеры на Киев пешком с Донбаса после того как забастовки и перекрытие жд путей не чего не дало !

[^]
MarkGray
2.04.2014 - 21:37
0

---

Цитата (Lark123sib @ 2.04.2014 - 21:05)
Пендосам бы лом в задницу и греть паяльной лампой с другой стороны. Ведь считали же варианты, суки, когда всё затевали. И этот вариант наверняка просчитан.

Конечно просчитан. Надо было взорвать Украину что бы она не вошла в укрепляющийся таможенный союз. И взорвали, как и было рассчитано.

[^]
FedorDK
2.04.2014 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Бипер @ 2.04.2014 - 20:41)

А хрен подкопаешься.
Теперь несколько лет будут держаться у власти на двух китах:
1. Это козни Путина, который нас бомбит.
2. Это наследие Януковича.

И будут верить и терпеть, пока клоуны будут оставшееся пилить.

[^]
sesr
2.04.2014 - 22:02
-1

Весельчак

Опять из зомбоящика.
К томуже и канал Россия
pizda.gif

dont.gif Вы лучше сводите туда Легитимного и паразитов с Форбс которые на труде работяг с донбаса и всей страны $$$ сколотили

[^]
Karik22
2.04.2014 - 23:11
0

Приколист

Цитата (ValeDer @ 2.04.2014 - 20:22)
Цитата (Karik22 @ 2.04.2014 - 21:08)
Я понимаю, что писать бесполезно, но это такой галимый вброс.
Нет, не все радужно, но все факты перекручены.
Минусуйте. Я из Донецка.

Шпалить не буду. Ведь очевидно же, что все перекручено. Два шахтера не погибли, а воскресли. Домна дымила невидимым дымом. В вагонах насыпан с горкой уголь-невидимка. Счастливые лица людей не могла скрыть угольная пыль.

Я правильно понял?

Вот скажи мне откровенно, ты правда считаешь, что шахтеры гибнут только при той власти, которая тебе не нравится? Или двое погибших являются подтверждением чего-нибудь? Это очень опасная работа. Если России гибнет шахтер надо кричать - Путин виноват?

Завод остановили года полтора назад, еще при януковиче, если понятнее. И причины в первую очередь бизнесовые - плавка чугуна в таких домнах энергозатратна и цена неконкурентноспособна. Там сейчас два цеха электросталеплавильных работает. А спрос на металл упал вот уже два года как.

В сюжете показали пустые вагонетки - делаем вывод - добычи и реализации нет. А они например под загрузку должны полные приходить? Шахту не назвали, показали Горловку, сейчас крупнейшие шахты не в горловке и они работают. Например Красноармейская Западная. Более того и строятся и деньги платят.

По отрасли есть задолженность. Факт. Но она такая чтобы люди не пошли на барикады. Это методика отработанная годами. Когда реально не платили деньги шахтеры не спускались в лаву. Вот это показатель. А показать уставшее лицо человека отпахавшего 6-7 часов под землей, вы РЕАЛЬНО хотите чтобы он улыбался???

Тут пишут дай пруф и ссылки и цифры, а в сюжете хоть что-то конкретное прозвучало? Ссылки, пруф, а?

[^]
HandsomeLev
2.04.2014 - 23:26
0

Приколист

Но самое что обидное, будет, это то, что в этом, более страшном голодоморе будут обвинять Путина, как Сталина по отношению к голоду украинцев оккупированных шляхами...

[^]
ЗАТО16
2.04.2014 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (Karik22 @ 3.04.2014 - 00:11)

Вот скажи мне откровенно, ты правда считаешь, что шахтеры гибнут только при той власти, которая тебе не нравится? Или двое погибших являются подтверждением чего-нибудь? Это очень опасная работа. Если России гибнет шахтер надо кричать - Путин виноват?

Завод остановили года полтора назад, еще при януковиче, если понятнее. И причины в первую очередь бизнесовые - плавка чугуна в таких домнах энергозатратна и цена неконкурентноспособна. Там сейчас два цеха электросталеплавильных работает. А спрос на металл упал вот уже два года как.

В сюжете показали пустые вагонетки - делаем вывод - добычи и реализации нет. А они например под загрузку должны полные приходить? Шахту не назвали, показали Горловку, сейчас крупнейшие шахты не в горловке и они работают. Например Красноармейская Западная. Более того и строятся и деньги платят.

По отрасли есть задолженность. Факт. Но она такая чтобы люди не пошли на барикады. Это методика отработанная годами. Когда реально не платили деньги шахтеры не спускались в лаву. Вот это показатель. А показать уставшее лицо человека отпахавшего 6-7 часов под землей, вы РЕАЛЬНО хотите чтобы он улыбался???

Тут пишут дай пруф и ссылки и цифры, а в сюжете хоть что-то конкретное прозвучало? Ссылки, пруф, а?

Фух, успокоили, спасибо вам и счастья. В Донбассе все в норме. А то уж мы и впрямь повелись. Вагонетки пустые ... да, да ... вы правы. Спроса нет, затратно, нерентабельно. Объяснили, спасибо. Только сдается мне, что недолго вам эту хуйню тут втирать осталось. Нарыв лопнет.

[^]
тэтэ
2.04.2014 - 23:58
-1

Весельчак

Таки и будет,во всем виноват ВВП(голосуйте-за юлю),выпустить зеков,шахтерам выдать новые каски-лабать об мостовую,вообщем везде хорошо,только не с Россией.

Это сообщение отредактировал тэтэ - 2.04.2014 - 23:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7388
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх