Новое обращение, ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bener
1.04.2014 - 15:19
-3
Статус: Offline

Ярила

чет я нихуя не пойму
почему они против выборов ?
от ПР есть нормальный кандидат (ну относительно нормальный, но пророссийский) - Добкин
еще нормальный тот же Тигипко - (донецкий) тоже явно в обиду своих не даст
(кстати вполне вменяемый и амбициозный чел, сам подумываю на счет его)

а учитывая что рада сегодня приняла закон о разоружении ВСЕХ незаконных организаций, включая "Правый сектор" - думаю у ребят есть все шансы поиметь большие проблемы

зря они это
ИХМО

нагнетают ...

Это сообщение отредактировал Bener - 1.04.2014 - 15:23

[^]
Unloki
0

Orcinus Orca

Цитата (Ogonek1 @ 1.04.2014 - 14:06)
Признаться говоря, я не очень доверяю этим ребятам. Какие-то они постановочные. Не могу объяснить, но чувствуется. А может и вовсе провокаторы от хер пойми кого. Пока кроме трепа на камеру они ничем себя не зарекомендовали. Я им не доверяю. И да, ни хера себе, выходим, колоннами, обязательно с документами и суточным пайком, чтобы сходу скрутили, идентифицировали, а паек жрать будешь пока тебя в Киев везут. Не, не по нраву они мне. Я документы и так не ношу, а на любой майдан тем более, чтобы не проебать, а то мало ли что, а тут как-то сходу. Не.

вот чот тоже так думаю, сходить то можно, но без доков и жратвы, так посмотреть, а то пропустить такое событие как то тоже неохота

[^]
Shader
4

Балагур

Да, ну их.
Сто двадцать восьмое обращение.
Хоть бы сделали, что-нибудь и ответственность взяли, а то только пиздоболить горазды.

[^]
ХитрыйЖук
1.04.2014 - 15:21
-3

Шутник

6 апреля с 10 до 12 на центральных площадях будет проходить разоружение дебилов которые придут)))

[^]
Danilikar
1.04.2014 - 15:21
0

Весельчак

Ждем субботы

[^]
Narkozzz
1.04.2014 - 15:23
3

Гойдофоб

Bener
Цитата

Потому, что кандидаты - пидоры. Добкин приспособленец, он уже слился вместе с Кернесом, который ходил к террористам в десны жахаться.

[^]
Bener
1.04.2014 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 1.04.2014 - 15:23)
Bener
Цитата

Потому, что кандидаты - пидоры. Добкин приспособленец, он уже слился вместе с Кернесом, который ходил к террористам в десны жахаться.

а Тигипко ?
на прошлых выбора президента он очень неплохие результаты показал

Это сообщение отредактировал Bener - 1.04.2014 - 15:25

[^]
Ogonek1
1.04.2014 - 15:24
-1

Ярила

Не, я схожу поглазеть, но ввязываться не рискну, я доверяю тем, кого я уже видел, а не ребятам в масках.

[^]
br00t
1.04.2014 - 15:25
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 1.04.2014 - 16:18)
br00t
Цитата
На майдан не заезжали.

А чего не поехали? Там опять стреляли. Задержанных отпустили. Ваша "власть" не способна навести порядок - правый сектор на свободе и вооружен, в городах какие-то "патрули" занимаются самоуправством.

по новостям пишут - стрелок задержан. он в СБУ. Аваков врядли теперь его отпустит. А не заезжали потому что не по пути было.

[^]
compic
1.04.2014 - 15:27
1

Весельчак

Цитата (Ogonek1 @ 1.04.2014 - 16:15)
Цитата (compic @ 1.04.2014 - 16:11)
Цитата (Ogonek1 @ 1.04.2014 - 16:06)
Признаться говоря, я не очень доверяю этим ребятам. Какие-то они постановочные. Не могу объяснить, но чувствуется. А может и вовсе провокаторы от хер пойми кого. Пока кроме трепа на камеру они ничем себя не зарекомендовали. Я им не доверяю. И да, ни хера себе, выходим, колоннами, обязательно с документами и суточным пайком, чтобы сходу скрутили, идентифицировали, а паек жрать будешь пока тебя в Киев везут. Не, не по нраву они мне. Я документы и так не ношу, а на любой майдан тем более, чтобы не проебать, а то мало ли что, а тут как-то сходу. Не.

Че-то да, больше похоже на подставу, а если нет, то им нужно поучиться у "Вежливых"

Хоть бы одну акцию провели, показательную, а то клоунада и подстрекательство какое-то. Те кто реально что-то делают, те делают и люди, в том числе и я, им доверяют и готовы за ними идти, а тут не пойми что.

Прикинь такую ситуацию: сейчас они призывают народ объединится против хунты, естественно все кто готов защищать себя и свои семьи, (по версии хунты-несогласные) прибывают на пункт сбора, их грузят, скажем, в автобусы для отправки на место дислокации противохунтовой армии, а дальше, когда уже все погрузились, их под дулом автоматов везут в тюрьму, ну или привезли, на якобы место дислокации, а там уже с ними расправляются, в итоге юго-восток лишился боеспособной части населения ну и можно нести туда демократию
как то так.

[^]
Ogonek1
1.04.2014 - 15:27
0

Ярила

Цитата (br00t @ 1.04.2014 - 16:25)
Цитата (Narkozzz @ 1.04.2014 - 16:18)
br00t
Цитата
На майдан не заезжали.

А чего не поехали? Там опять стреляли. Задержанных отпустили. Ваша "власть" не способна навести порядок - правый сектор на свободе и вооружен, в городах какие-то "патрули" занимаются самоуправством.

по новостям пишут - стрелок задержан. он в СБУ. Аваков врядли теперь его отпустит. А не заезжали потому что не по пути было.

Ага, а остальные свали со скрипками и виолончелями, в сопровождении... кого бы выдумали? Ясен пень, СБУ. Так что, получается СБУ у нас против милиции и за ПС?

[^]
Ogonek1
1.04.2014 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (compic @ 1.04.2014 - 16:27)
Цитата (Ogonek1 @ 1.04.2014 - 16:15)
Цитата (compic @ 1.04.2014 - 16:11)
Цитата (Ogonek1 @ 1.04.2014 - 16:06)

Че-то да, больше похоже на подставу, а если нет, то им нужно поучиться у "Вежливых"

Хоть бы одну акцию провели, показательную, а то клоунада и подстрекательство какое-то. Те кто реально что-то делают, те делают и люди, в том числе и я, им доверяют и готовы за ними идти, а тут не пойми что.

Прикинь такую ситуацию: сейчас они призывают народ объединится против хунты, естественно все кто готов защищать себя и свои семьи, (по версии хунты-несогласные) прибывают на пункт сбора, их грузят, скажем, в автобусы для отправки на место дислокации противохунтовой армии, а дальше, когда уже все погрузились, их под дулом автоматов везут в тюрьму, ну или привезли, на якобы место дислокации, а там уже с ними расправляются, в итоге юго-восток лишился боеспособной части населения ну и можно нести туда демократию
как то так.

И да, ни хера себе, выходим, колоннами, обязательно с документами и суточным пайком, чтобы сходу скрутили, идентифицировали, а паек жрать будешь пока тебя в Киев везут.

Я примерно это и написал.

[^]
proPOC
1.04.2014 - 15:29
0

Юморист

Цитата (Bener @ 1.04.2014 - 16:19)
чет я нихуя не пойму
от ПР есть нормальный кандидат (ну относительно нормальный, но пророссийский) - Добкин
еще нормальный тот же Тигипко - (донецкий) тоже явно в обиду своих не даст
(кстати вполне вменяемый и амбициозный чел, сам подумываю на счет его)

а учитывая что рада сегодня приняла закон о разоружении ВСЕХ незаконных организаций, включая "Правый сектор" - думаю у ребят есть все шансы поиметь большие проблемы

зря они это
ИХМО

нагнетают ...

потому что, Юго-Восток УЖЕ продали, до выборов

[^]
pvvpvv
1.04.2014 - 15:30
1

Ярила

Цитата
где все вопросы решались при помощи "камней".....

да оно всегда так решалось,камни только другие

[^]
Narkozzz
1.04.2014 - 15:33
0

Гойдофоб

Bener
Цитата
а Тигипко ?

Да и потом, уже ж на каждом углу орут, что олигарх купил себе корону и интриги не будет.

br00t
Цитата

А соучастники? Или вооруженный захват здания, оказание сопротивления полиции, пособничество преступнику - не преступления на Украине теперь?

[^]
Bener
1.04.2014 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 1.04.2014 - 15:33)
Bener
Цитата
а Тигипко ?

Да и потом, уже ж на каждом углу орут, что олигарх купил себе корону и интриги не будет.

ну это от нас как раз и зависит
да и опять же
что мешает тому же Тигипку, в случае провала, возглавить опозицию
народ в Украине еще ОЧЕНЬ долго не поверит власти
даже той же что он сам и выбрал
так что власть он иметь будет в любом раскладе
если восток будет за него - тут уже не получится не считатся с его, востоком, мнением ...

да и Порошенко, каки бы он "промайдановским" не был, такой хуйни как Юля не нёс
да и в Кремле сказали что видят только две кандидатуры с кем можно вести диалог
это Порошенко и Юля
НО
Юля еще будет отвечать за свои слова про Россию и русских (слова МИД РФ)

так что как то так

[^]
kutunyo
1.04.2014 - 15:40
0

Шутник

чувак справа волнуется...
дышит так
даже не знаю, хочу ли я, чтобы они действовали...
сидя перед компом на Урале легко рассуждать
но ведь и ПУ навряд ли решится поддержать людей на юго-востоке
там русских людей в процентовке гораздо меньше, чем в Крыму

[^]
Narkozzz
1.04.2014 - 15:44
1

Гойдофоб

Bener
Цитата
народ в Украине еще ОЧЕНЬ долго не поверит власти

У меня вообще в голове не укладывается - как в стране победившей революции против коррупции(официальная позиция майдана) народ может поддержать главного олигарха, который ну никак не мог бы обогатиться не извалявшись в коррупционном дерьме предыдущих властей. Как после этого можно не видеть, что народ тупо зомбируют?

[^]
Momus84
1.04.2014 - 15:51
3

Zzzz!

Мне всё интересней и интересней, КТО эти люди, и почему они так популярны в России и неизвестны даже в Донецке???

[^]
Spremuta
1.04.2014 - 15:52
2

Una spremuta per favore!

Мутные ребята без лица и без очерченых целей. Ничего блять не изменилось! Точно так же три месяца назад на майдане все были "Против Януковича"... Вопрос - и чо блять? Теперь снова, но только против этих? Я понимаю, что против надо что-то делать, но это сцуо как в геометрии - "необходимое" но ни куя не "достаточное" условие. Мало одного желания скинуть. Надо знать, что дальше делать, а главное КТО будет дальше делать. Без этого - в пень.

[^]
Bener
1.04.2014 - 15:53
1

Ярила

Narkozzz
ну давайте так
Порошенко хотя бы свои заводы имеет
довольно известная во всем мире марка (даже в России его фабрики есть)
он еще Юща приход спонсировал, так что не бедный
хуже если он как Янык
вроде ничего нет, но как презиком стал - тут же и заводы у сыночка появились, и банк его из "карманного" стал в первой 10-ке по стране по доходам

так что вопрос что хуже ...

я это, не подумайте что за Порошенка
просто это лучше чем Юля и тем более Яценюк с Тягнибоком и Ярошем

за кого буду - еще не решил

[^]
Narkozzz
1.04.2014 - 15:54
0

Гойдофоб

Momus84
Цитата
почему они так популярны в России и неизвестны даже в Донецке???

Кто вам сказал, что они популярны в России? И почему вы решили, что они неизвестны в Донецке?

Добавлено в 15:56
Bener

Так вы чего думаете, что если богатый - то сытый и воровать не будет? Наоборот, этот человек своей жизнью доказал, что главное в ней - деньги и влияние. Если он получит власть - то сделает все, чтобы ее укрепить и не отдать.

[^]
br00t
1.04.2014 - 15:58
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 1.04.2014 - 16:33)
А соучастники? Или вооруженный захват здания, оказание сопротивления полиции, пособничество преступнику - не преступления на Украине теперь?

всех со временем посадит. Я уверен.

[^]
Momus84
1.04.2014 - 15:59
4

Zzzz!

Цитата (Narkozzz @ 1.04.2014 - 14:54)
Momus84
Цитата
почему они так популярны в России и неизвестны даже в Донецке???

Кто вам сказал, что они популярны в России? И почему вы решили, что они неизвестны в Донецке?

Добавлено в 15:56
Bener

Так вы чего думаете, что если богатый - то сытый и воровать не будет? Наоборот, этот человек своей жизнью доказал, что главное в ней - деньги и влияние. Если он получит власть - то сделает все, чтобы ее укрепить и не отдать.

Во первых потому что в Донецке живу, т.к у меня небольшой бизнес постоянно общаюсь с людьми из очень из разных социальных слоев, так вот о них НИ КТО не говорит, на другие полит темы уже весь мозг сожрали, у каждого свое мнение. А про этих х.з кого просто даже походу не знают, зато на ЯПъ про них каждый день на главной! (лично вижу третий раз, может и больше было)

[^]
DrMortal
1.04.2014 - 16:01
0

Ярила

Narkozzz
Цитата

это про Пороха что ли?
ну ну))
их вообще ждут большие сюрпризы...особенно Йулку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9318
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх