Если вам зададут вопрос : где вы видели фашистов?, их нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bonzaize
25.03.2014 - 13:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата (bonzaize @ 25.03.2014 - 10:22) Цитата Кстати, я могу запилить тему с сотней роликов про фашизм в России, причем, фашизм на Украине еще никого не убил, а вот нацики в России, уже не одним убийством отличились. Но да, то не такой фашизм, то другой... мой недалекий друг...своих нациков мы знаем (в семье не без урода)...НО к власти они НЕ приходят...их лозунги НЕ возводятся в ранг гос. политикии поддержкой большинства НЕ пользуются Но большинство не поддерживает и где они возведеныв ранг гос. политики Украины, тыкните может я не вижу. После любого волнения подымается осадок. Вот и повылазили радикалы. Все нормализуется. Вон Сашку успокоили. Да , а Жирик уже делит Украину без украинцев, это ужегосполитика России.И к власти у вас никто не прийдет, потому чтоПутин – царь

Новая власть на/в Украине(или те кто таковой себя считает) априори нелигитимна ибо пришла неконституционным путем т.е. путчисты-националисты. На публике...для быдла и молчаливо поддержавших переворот, право Майдана - первично и не подвергается сомнению...о чем вещают ваши же СМИ. И да не стоит сравнивать одиозного Жириновского(неглупого оппозиционера- клоуна знающего свое место и вполне довольного им) и вашего скажем Ляшко. Жирик по крайней мере не бьет и не вывозит х.з. куда представителей СМИ и губеров под бандеровские и националистические вопли.

[^]
Zohander
25.03.2014 - 13:11
0

Приколист

Цитата (Newyorker @ 25.03.2014 - 12:48)

Но большинство не поддерживает и где они возведены в ранг гос. политики Украины, тыкните может я не вижу. После любого волнения подымается осадок. Вот и повылазили радикалы. Все нормализуется. Вон Сашку успокоили.

Да , а Жирик уже делит Украину без украинцев, это уже госполитика России.

И к власти у вас никто не прийдет, потому что Путин – царь

Так нынешние власти Украины взошли на трон благодаря таким как саша. Т.е. официально у вас к власти пришли нацисты. Кстати Украину давно поделили уже. Извини если это для тебя оказалось новостью gigi.gif
Пусть у нас лучше будет Путин, чем Командующий космическими гвардейцами Кличко, или сектант Яйценюх. faceoff.gif

[^]
Newyorker
25.03.2014 - 13:24
0

Шутник

Это правительство временное, правительство камикадзе.Разборки будут по любому. Будут выборы и скорее всего не со 146% победой Свободы и УПА. Нацисты своими выходками уже обосрали себе рейтинги.

Ну не знаю как и кто поделили еще, но путин отжал Крым - это факт.

[^]
maslak
25.03.2014 - 20:03
1

Шутник

[^]
maslak
26.03.2014 - 11:35
0

Шутник

По последнему ролику.
Видео об этом событии уже было на Япе, но это с другой камеры... По первому автомобилю в колонне.

[^]
мишлечк
8.02.2017 - 17:42
1

Весельчак

почти 2 года с лишним прошло а видео все удалены,подчищают)

Это сообщение отредактировал мишлечк - 8.02.2017 - 17:44

[^]
Мозольки
8.02.2017 - 19:26
0

Ярила

Охуеть, все видосы зачистили!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13520
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх