Правый сектор угрожает прокуратуре Одессы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergio91
20.03.2014 - 15:23
1
Статус: Offline

Приколист

Хаха. Отпрыски Билого

[^]
Pushkar
20.03.2014 - 15:26
8

Шутник

Сам крымчанин,искренне рад,что у нас такого не допустили.Спасибо.

[^]
Spiritus
20.03.2014 - 15:28
1

Ярила

Но ведь эти видео снимаются намеренно и с определенной целью, определенно. Выпускают в кадр "дурика", требующего и готового вот-вот "сорваться", при этом сдерживая его от конкретной физической расправы... Сдерживают его "праведные" порывы не скрытно, то бишь те кто за кадром - хорошие, они держат "бешенных псов" на цепи, но могут и спустить. Так? Кто ж за кадром? От Юли люди?

[^]
Комрадос
20.03.2014 - 15:30
1

Приколист

Срочно нужно все объекты взять под охрану вежливых военных. и пошить хорошую партию рубах с длинными рукавами. СРОЧНО!

[^]
Shadow228
20.03.2014 - 15:31
2

Весельчак

Цитата (AlexAxel @ 20.03.2014 - 15:13)
Цитата (zoleg @ 20.03.2014 - 15:58)
Например свинопас из села из-под Львова, гораздо ценнее, чем грамотный юрист.

Мсье нереально прав. Свинопас важнее юриста, так как свинопас без юриста худо-бедно может выжить, а юрист без свнопаса - боюсь, нет

Вот только свинопасом и юрист сможет быть, а вот свинопас юристом увы.

[^]
Arhymag
1

Ярила

весеннее обострение...дерьмократии, мля!

[^]
Комрадос
1

Приколист

Цитата (Sergio91 @ 20.03.2014 - 16:23)
Хаха. Отпрыски Билого

Да он стал умней, сам на видео теперь не палица.

Все эти видосы заказчику на стол ложаться за оплату или сух паек.

[^]
Геррис
20.03.2014 - 15:32
7

Приколист

Где офицерские дочери из Одессы?

[^]
Звездочет
20.03.2014 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 20.03.2014 - 16:06)
Да кто ж наконец расскроет секрет?Что за шмаль такая забористая?КЭП ,ты где?

На "шишечки" капельку ацетона. Только каплю, не больше. Трамбуешь и чуток "пластилина" поверху. Только не сразу выдыхай, подержи трошки подольше.

[^]
lads
20.03.2014 - 15:36
3

Приколист

Цитата (evergreen @ 20.03.2014 - 14:17)
Вот теперь мне интересно услышать одесситов, которые всем твердили, что у них всё под контролем и что сразу сметут "этих клованив", и что они дальше Дюка не отходят и людям не угрожают. И мне интересно, почему при любой власти такого "активиста" моментально отправили на пару суток прохлаждаться "для выяснения личности", а сейчас любая власть только мычит в ответ этим шизанутым.

Только что увидел видео, как СБУ в Одессе с правым секилем работает bravo.gif Пиздец, сдали одессу бандеровцам. И не пиздите, "одесситы", что не так faceoff.gif

абсолютно так, нам пиздец, я давно говорил, и без сарказма это!

[^]
vorog
20.03.2014 - 15:37
1

Ярила

Почему не вызвали санитаров с рубашкой или вежливых ментов с АК?

[^]
nik611
20.03.2014 - 15:37
1

Весельчак

Цитата (x3mal @ 20.03.2014 - 16:18)
Цитата
По моему количество долбоебов в Украине превысило все допустимые нормы.Адекватные украинцы как вы там живете?

Да пиздец. Раньше жил и было по боку кто у власти - Кучма, Ющенко, Янукович... Свою жизнь я строил сам и все зависело исключительно от моих решений и действий. Теперь почти все друзья/знакомые оболванились, невозможно нормально ни с кем пообщаться, в стране хаус ©, непонятно чем все закончиться. Кароче у нас зомби-апокалипсис.

Держитесь, ребята. У многих из нас родственники на Украине.
Как видите, даже в интернете потихоньку отступает лавина озлобленности и злорадства - школота исписалась, мудрые и так не писали, умные взялись за голову!

[^]
xzxtykoxzx
20.03.2014 - 15:38
2

Юморист

Ебаать, истерички, у него там пена не пошла изо рта, бля срочно лечить.

[^]
ДмитрийБывалый
20.03.2014 - 15:38
12

Весельчак

Цитата
Вот теперь мне интересно услышать одесситов, которые всем твердили, что у них всё под контролем и что сразу сметут "этих клованив", и что они дальше Дюка не отходят и людям не угрожают. И мне интересно, почему при любой власти такого "активиста" моментально отправили на пару суток прохлаждаться "для выяснения личности", а сейчас любая власть только мычит в ответ этим шизанутым.

Отвечаю. Как одессит.

1. Народ запуган. Не столько простые граждане, сколько чиновники всех мастей. Бандеровцам действительно сегодня можно всё. Вон в Харькове перестреляли людей, вчера убийц выпустили по требованию "Правого сектора".

2. В массе своей одесситы за Россию и против бандерлогов. Но менталитет лениво-боязливый — пусть кто-нибудь другой с майданутыми борется, я в крайнем случае готов на выборах против них галочку поставить.

3. Ныне на Украине средства массовой информации успешно нагнетают антироссийскую истерику, из-за которой даже вполне себе адекватные люди вдруг становятся укронацистами. Этот хмырь, оравший в кабинете прокурора, — просто жертва массовой истерии. Поверьте, очень трудно у нас нынче остаться нормальным.

[^]
KEPBY
20.03.2014 - 15:43
2

Шутник

Правосек - новое ругательство.

[^]
Ересь
20.03.2014 - 15:45
2

Хохмач

Меня вот чё беспокоит... Все знаем, что в одессе пожалуй самая справедливая мафия и бандюги там аккуратные и всё такое... и все мы знаем, что они в политику не лезут, НО чё будет когда правосеки начнут жать их интересы... город портовый и криминал подвязан с криминалом других и городов и стран....

[^]
Vatniq
20.03.2014 - 15:45
3

Юморист

Цитата (ДмитрийБывалый @ 20.03.2014 - 16:38)
Цитата

Отвечаю. Как одессит.

1. Народ запуган. Не столько простые граждане, сколько чиновники всех мастей. Бандеровцам действительно сегодня можно всё. Вон в Харькове перестреляли людей, вчера убийц выпустили по требованию "Правого сектора".

2. В массе своей одесситы за Россию и против бандерлогов. Но менталитет лениво-боязливый — пусть кто-нибудь другой с майданутыми борется, я в крайнем случае готов на выборах против них галочку поставить.

3. Ныне на Украине средства массовой информации успешно нагнетают антироссийскую истерику, из-за которой даже вполне себе адекватные люди вдруг становятся укронацистами. Этот хмырь, оравший в кабинете прокурора, — просто жертва массовой истерии. Поверьте, очень трудно у нас нынче остаться нормальным.

Пиздец. Ну вы там, держитесь.
И не обращайте внимание на школоту, которая в рунете кидаются говнами на украинцев.

[^]
evergreen
20.03.2014 - 15:49
1

Ярила

Цитата (ДмитрийБывалый @ 20.03.2014 - 15:38)
Цитата

Отвечаю. Как одессит.

Я не верю, что в Одессе некому выступить против этих отморозков. Элементарно, попросить пару рот курсантов из Экипажа "поразвеяться", так сказать, проявить свою гражданскую позицию - возле Дюка всё было бы чисто и про украинский моментально бы забыли! Что-что, но моряки в Одессе всегда были элитой, так что - просто обратитесь к ним.

[^]
tankobolt
20.03.2014 - 15:52
1

Весельчак

Цитата (Palestin @ 20.03.2014 - 16:03)
а ну все в порядке, в полном.
лавры музычки не дают покоя многим быдлюганам.

бльо это ш сколько боеприпасов надо чтобы очиститься от этого биомусора.
хотя на урановых рудниках они тоже могут Родине помочь

Санька одобряет

Правый сектор угрожает прокуратуре Одессы

[^]
Kamerad17
20.03.2014 - 15:59
1

Гость

Цитата (Звездочет @ 20.03.2014 - 15:35)
Цитата (Ramzai1 @ 20.03.2014 - 16:06)
Да кто ж наконец расскроет секрет?Что за шмаль такая забористая?КЭП ,ты где?

На "шишечки" капельку ацетона. Только каплю, не больше. Трамбуешь и чуток "пластилина" поверху. Только не сразу выдыхай, подержи трошки подольше.

Бля, я думаю там уже прямо толуолом в составе растворителя упарываются.
Вон, в РФ запретили статью на лурке "646 растворитель", поэтому майданные войска орут, что у нас нет демократии, и показывают нам пример, как надо эту демократию в себя употреблять. Зацените креатив:
Цитата
БИТВА РАСТВОРИТЕЛЯ С АЦЕТОHОМ

Растворитель был лучезарным рыцарем в белом плаще, рыжеусым, добрым и загадочным. Ацетон был гнусным посланцем страны Мазок, говорят, что родился он абхазцем Абстеном Кумаровичем Ломиа, но впоследствии отринул веру и Родину, и пустился в черный путь, ведущий в судорожно-холодный вечный ад. Он ржал, он сморкался, он кашлял, он испражнялся прямо на глазах своего мрачно-сопливого потного войска; Растворитель честным взором глядел прямо, и лицо его светилось величием правды, красоты и любви.

АЦЕТОH. Эй ты, мерзкая беляшка!.. Тьфу-тьфу... Шмыг! Сейчас я отрежу твою кудряшку и потяну за влажный язык! Чих-чих! Пык!

РАСТВОРИТЕЛЬ. Кончай браниться, урод суровый. Я готов биться с тобой за торжество божьего слова! Возьми копье наперевес, сожми его, чихая, а мне помогут с небес силы нашего рая!

АЦЕТОH. Ваша страна Раствор станет колонией нашего Мазка! Ваши кислые реки станут горькими, ваше сено превратится в солому, а ты будешь заточен в вечную смолу!

РАСТВОРИТЕЛЬ. Hаш Бог - наш млечный Сок не даст свершиться мерзости сией. К битве, синеватый ублюдок!

АЦЕТОH. Да сгинут сладость и чудо!

И они, оседлав своих коней, понеслись друг на друга, остервенело размахивая снопами своих клинков. Ацетон ударил первым и отсек Растворителю уху: Растворитель по-доброму улыбнулся и вытащил хрустально-белый лук с острой-острой тонкой стрелой. Ацетон поморщился, и...

Ко мне пришла моя жена с кружкой, ее губы были смиренно сжаты, левая нога дрожала.

- Я сделала, вот, попробуй... Я тут же вмазался.

- Это не он! Hе он!! Hе он!!!

Она упала на кровать в конвульсиях. Я встал.

- Hадо ехать в магазин. Hадо купить растворитель. Суши последние бошки. Молись. Да не оставит нас! Человек насквозь химичен. Больше нет ничего. Да победит Растворитель!

Я сел в машину и поехал. Я долго ждал до открытия. Я шел, словно босой по стеклам. Я купил 646-й. Я сел и долго-долго ехал обратно.

- Все дело в нашем неверии, - говорил я, отжимая тряпку с растворителем, в которой была маковая соломка. - Плоть и дух взаимопроникаемы, а мы не верим. Hеужели он здесь есть?

- Я чувствую его! - вскричала моя бледная жена. - Этот запах... Он так сладок, о, как же он сладок!..

- Цвет - коричнево-золотой, янтарный, медовый... Или это опять смолы?

В ужасе и преддверии я ангидрирую. Развожу. Выбираю через "петух".

- Вмажь меня.

Холодными руками жена протыкает мне руку, берет контроль, кровь вопросительным знаком изгибается внутри шприца, жена нажимает на поршень, и я чувствую... Взрыв!

-Это - он!!!!!

Мир воскрес; только ради этого мига стоит жить. Я сел на стул, вновь прекрасный и благодатный. Все химично, все великолепно. Раствор был во мне, раствор был рядом со мной, рядом, больше ничего не имеет смысла; так должен я прожить всю свою жизнь. И когда она закончится, сверкая отблесками одухотворенного опийного раствора, я сладостно перейду в иной, более лучший, более спокойный, чарующий мир, и воскресну вечным цветком небесного белого мака в раю.

- Hа тебе следы мака... - испуганно проговорила моя жена. - Как говорил этот с автоматом... Hеужели это - он?!

- Да, - отчеканил я счастливо. - Да. Это - он. Все расцветает, все есть, все существует. Вмажься! Ради этого мига стоит жить.

ВСЁ ХИМИЧНО, ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНО!

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 20.03.2014 - 16:08

[^]
ToxicAlex
20.03.2014 - 16:00
1

Весельчак

Ересь
Коли умные и влиятельные, сейчас не умничают и не влияют, а тратят скромно накопленный капитал где нибудь в тенёчке. В политику лезть, тем боле в такую себе дороже. Всё устаканится, тогда и примутся за дело, а какое именно они сейчас обдумывают. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ToxicAlex - 20.03.2014 - 16:01

[^]
valient
20.03.2014 - 16:01
1

Весельчак

Цитата (evergreen @ 20.03.2014 - 14:17)
Только что увидел видео, как СБУ в Одессе с правым секилем работает bravo.gif Пиздец, сдали одессу бандеровцам. И не пиздите, "одесситы", что не так faceoff.gif

Честно скажу, в тихом шоке...
Искренне считал, что эти отморозки сюда не сунутся, так как СБУ, Беркут, да те-же военные, это Одесситы а не националисты... Не единожды их гнали от памятника Екатерине, не давая его осквернить, не единожды гнали их 9 мая, чтоб не оскверняли память о погибших воинах...faceoff.gif

[^]
Kamerad17
20.03.2014 - 16:09
0

Гость

Цитата
Я не верю, что в Одессе некому выступить против этих отморозков. Элементарно, попросить пару рот курсантов из Экипажа "поразвеяться", так сказать, проявить свою гражданскую позицию - возле Дюка всё было бы чисто и про украинский моментально бы забыли! Что-что, но моряки в Одессе всегда были элитой, так что - просто обратитесь к ним.

А одесситам скажу - им сейчас кроме приднестровцев никто не поможет, как бы вы их там не обсирали. И конечно, это только если сами захотите.
Цитата
вот что делать прокурору в данном случае?

Задержать буяна силами милиции?Они же как-то туда прошли?

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 20.03.2014 - 16:12

[^]
Yritskiy
20.03.2014 - 16:10
0

Ярила

что вы тут рассуждаете, говорите конкретно...
вот что делать прокурору в данном случае?

[^]
ЗубомОбПоребрик
20.03.2014 - 17:12
1

Ларёк с шавермой под виадуком

Да уж... Куда кровавому режиму в РФ до Украинской демократии! Смотришь вот такой ролик и сразу видно - в стране демократия! Настоящая, неподдельная, не то что в России! Украина стала по настоящему европейской страной.

"Завидую" вам братья Украинцы! "завидую"!

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 20.03.2014 - 17:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10172
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх