Дословный перевод
Начало видео:- Мы хотим от вас видеть конкректный, явный(определенный) сигнал - это должно быть или заявление в СМИ или подача руки определенным общественным организациям, которым нужна определенная финансовая помощь или помощь в топливе. (
формулировка в лучших худших традициях братков 90х) Я, как представитель Автомайдана - у нас есть например потребность в топливе, у Правого сектора тоже есть потребность в топливе. Еще у других общественных организаций тоже есть потребность в топливе. Если вы нам посодействуете - ну, я так не могу вам говорить там, какие то конкретные условия ставить (
условия 
), но это был бы хороший сигнал для общественности. Понимаете?
- Вы не жили в 90х годах, да?
- Жили, а чего ж не жили...
- Жили, да... Ну вы наверно были маленьким. Ребята, я никому ничего не должен. Понимаете?
- Я понимаю.
- Это что сейчас, рэкет начинается?
- Нет, это не рэкет...
- Как это называется?
- Я.. я хочу чтоб просто был бы какой то...
- Уважаемые коллеги, вы понимаете еще одно -
- Ну
- Что заставить что то сделать человека нельзя!
- Никто вас заставлять не будет.
- Мои действия - вы понимаете? - это мои действия! Но я взрослый человек, поверьте мне - я бандитам не платил, я ментам не платил!
- Ну что вы, успокойтесь, мы...
- Сейчас я услышал то самое что мне в 90 годах говорили, только мне говорили - значительно, поверьте, серьезнее люди. Которые мне рассказывали что меня в лес вывезут и закопают меня там, и там, и там. Вы этого хотите?
- Нет, нет.
- Тогда зачем этот разговор?
- Разговор...
- Если вы пришли ко мне как к украинцу, как к патриоту, о чем вы можете убедиться по голосованию в областном совете - так давайте и говорить.
- Давайте.
- Но без наездов!
- Нет, наезды все отменяются, (
вот эта фраза мне понравилась, ржу просто) никаких наездов нет.
(Кладет тел. трубку) - Извиняюсь.
- Мы просто хотим от вас видеть какой то сценарий...
- Так друг, нельзя делать, никогда и ни с кем.
(склейка) - Извиняюсь. Немного... (машет рукой)
- Вы не нервничаете?
- Поверьте мне, я никогда с рэкетом не работал.
- Успокойтесь, никакой рэкет не ... никто тут ...
Конец видео.Наклонный текст - мое отступление*.
ЗЫ: Мои впечатления - пацанчик конкретно наезжает и требует, мужик заметно нервничает и психует. Но по факту он будет наверное "сотрудничать" и "договариваться", как "патриот Украины".
Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 19.03.2014 - 20:05