Внешняя политика России меняется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
18.03.2014 - 19:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да уж, поддержка малого бизнеса у нас на высоте. Предположим, положил глаз на помещение под контору, цена - 10 млн, продавец торгуется до 9 млн. (это рыночная цена). Знаете какую оценку дает банк? чуть более 4 млн рублей (независимый оценщик, аккредитованный в этом же банке, сказал что может в 7 млн оценить), т.е. я должен сделать первоначальный взнос более 50%. Вся соль, что мне в это помещение еще 3-4 млн надо вложить. Про лизинги, где реальный годовой % порядка 30 - вообще молчу.

осторожней с такими высказываниями. щас немодно о проблемах говорить.

[^]
ЗСМ
18.03.2014 - 19:52
4

Ярила

Вот честно, все эти форумы это "Побухать, баб потрахать и бюджетные бабки слить"
Бывал я на таких форумах когда ещё в бюджетных структурах работал. После того как в частный бизнес ушёл, начал делить, те встречи которые на развитие бизнеса идут и те, которые на отдых. Со временем вообще от участия в таких мероприятиях отказался. В России много семинаров, форумов, обучений в связи "С меняющимся законодательством" и все они на распил. Верней даже не распил, а отхлебнуть из бюджета. Бюджетники очень любят повышать квалификацию и ездить по семинарам, форумам.
Поймите меня правильно, мне кажется просто кто-то хочет на вспененных сливках бабки поднять. Вот и всё

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 18.03.2014 - 19:56

[^]
Rubridge
18.03.2014 - 19:52
0

Шутник

Невозможно рассматривать внешнюю политику отдельно от экономики, они взаимосвязаны по самое не хочу. Текущий отток иностранных инвестиций и вывод капитала, больнее других факторов ударяющие по состоянию экономики, отчасти связаны с заявлениями того же Глазьева (главного противника Кудрина, кстати, наверняка имеющего отношение к автору этого поста с плавающим содержанием) о возможности конфискации собственности иностранных компаний и невыплат по западным кредитам. Кому-то может показаться, что самоустранение от мировой экономики является благом для России, но опыта Союза с его технологическим отставанием в большинстве сфер производства, кроме оборонки и космоса, не стоит сбрасывать со счетов.

[^]
ICELedyanoj
18.03.2014 - 19:54
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (уксус @ 18.03.2014 - 12:43)
все что нужно было для поднятия рейтинга пу, это забрать крым у хохлов, как рейтин среди населени вырос как не когда, ни чего не радует так, как горящая изба соседа.

вспомните яп пару месяцев назад и настроения по пу, теперь и кадыров уже в привеликом уважении, а всего то надо было на хохлов напасть.

Ничего - пример показывает насколько коротка память у народа. Как вознесли на пьедестал, так и скинут.

[^]
Запорожець
18.03.2014 - 19:58
1

Шутник

Цитата
А вообще все грамотно, скоро Запад украины будет нашим и останется Киев с Западенцами без своих основных заводов и прочих доходов

А ты пойдешь умирать за План Путина? gigi.gif

[^]
ICELedyanoj
18.03.2014 - 20:02
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Lexin2013 @ 18.03.2014 - 17:02)
Я считаю референдум показал все!!! Далее не вижу смысла дискутировать! А по поводу оккупации и прочих негативов, то единственное где группировка ВС РФ выросла, то это в том регионе, где количество ВС является предметом международного договора, и не превышала количества обусловленным договором!

О, уже Путина послушали? Так и есть, да только есть одна маленькая тонкость, о которой он умолчал - договорами также оговаривается, что группировка должна располагаться в определённых зонах, арендованных под ЧМФ, а все передвижения войск вне этих зон должны быть согласованы со страной-хозяйкой.
Так что нехер тут лицемерить и играть в Людвига Аристарховича - решили показать силу против соседа под надуманным предлогом - так решили, к чему сейчас все эти кошки-мышки? Пусть политикой занимаются политики, а людям с мозгами и так должно быть понятно кто и где группировался.

[^]
Lexin2013
18.03.2014 - 20:02
3

Шутник

Цитата (BullDog24 @ 18.03.2014 - 20:40)
На самом деле, все верно.
Хочешь что-то поменять , начни с себя.

Те, кто говорит трамваи дряблые, больниц мало ,детсадов и т.д ...Понимаю вас, но вы должны понимать другое. Нет денег на все сразу. Нельзя сразу построить 100 больниц, закупить новые трамваи т.д. Есть другие проблемы. Есть бюджет, в который ,если честно, уложиться сложно.

Честно, за последние 5 лет, я вижу как меняется мой город. Взять автобусы: пазики ушли в подполье. Остались единицы. сменила на более комфортные большие автобусы.
Асфальт ... да у нас полгорода закатли. Пусть на пару лет, но он есть.
Освещение почти везде есть.
новые больницы, детсады.

да хочется все разу. Но надо понимать общую картину, а не толкьо свои интересы.

автомобилисты жалуются, нет парковки, по этому я ставлю на тротуар. А бля**ь когда покупал машину, явно этого не видел. Или вы думаете,купили машину, появилось сразу несколько парковочных мест. нет.

И всегда, пока думаю только о своих интересах, народ у нас будет агрессивный.
Свинья везде найдет грязь. И будет вечно недовольна.

Я лично получаю не большую зарплату. Жить сложно, но можно. И при этом я доволен всем, почти всем.

И трусы всегда убегают от проблемы. Не нравится страна, ушел в другую. Потому что бороться он не умеет, проще избавится от проблемы.

Согласен полностью!

[^]
Lexin2013
18.03.2014 - 20:12
-2

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 18.03.2014 - 21:02)
Цитата (Lexin2013 @ 18.03.2014 - 17:02)
Я считаю референдум показал все!!! Далее не вижу смысла дискутировать! А по поводу оккупации и прочих негативов, то единственное где группировка ВС РФ выросла, то это в том регионе, где количество ВС является предметом международного договора, и не превышала количества обусловленным договором!

О, уже Путина послушали? Так и есть, да только есть одна маленькая тонкость, о которой он умолчал - договорами также оговаривается, что группировка должна располагаться в определённых зонах, арендованных под ЧМФ, а все передвижения войск вне этих зон должны быть согласованы со страной-хозяйкой.
Так что нехер тут лицемерить и играть в Людвига Аристарховича - решили показать силу против соседа под надуманным предлогом - так решили, к чему сейчас все эти кошки-мышки? Пусть политикой занимаются политики, а людям с мозгами и так должно быть понятно кто и где группировался.

А подскажите тогда, уважаемый, почему нигде нет официальных фактов об интервенции? Или это тоже "надуманный предлог Людвига Аристарховича")))), а силу показали совершенно в другом, а не как вы......... это пытаетесь выставить.

[^]
timda
18.03.2014 - 20:37
-4

Шутник

Хахляцкие нытики и здесь бузят.

[^]
wwwkostaswww
18.03.2014 - 20:40
-3

Весельчак

опять большинство пессимистов собралось и разглагольствуют..
1. кто хочет, тот ищет возможности - кто не хочет, тот ищет причину..
2. анекдот - привели оптимиста на кладбище, он огляделся, и говорит: ну чтож, пока я вижу только плюсы..
заебало слышать из каждого угла что все кругом хуево и все твари.. если считаете что это принесет вам лучшую жизнь. или по примеру Украины революция принесет вас на вершину славы? вы просто балбесы..
надо всегда действовать.. даже если не получается.. даже если негативного опыта больше.. если бы лягушка перестала работать лапами в кувшине с молоком и сдалась, она бы утонула, а не взбила бы масло и спаслась..

[^]
Кацапский
18.03.2014 - 21:19
-9

Шутник

Парашисти , кацапи єбані, смокчіть товстого хуя, вам завжди на колінах повзати -підрила єбані ))))) Їбати вас в рот і в гриву ссуки кляті ))))

[^]
radiopilat
18.03.2014 - 21:46
0

Ярила

Цитата (dimon63rus @ 18.03.2014 - 17:23)
Постоянно голосовал за Жирика и никогда не поддерживал Путина, но Путин вернул Крым, что уже заслуживает уважения, да и если разобраться по большому счету, мы простой люд, даже отдаленно не имеем представления о механизмах работы нашей экономики! Все эти дохуя умные высказывания диванных экспертов, как поднимать нашу экономику, субъективны настолько, что даже догадкой назвать сложно. Мы не имеем даже малой части информации,что на самом деле делается в нашей стране. Единственный объективный критерий оценки эффективности управления, это уровень жизни, на который мы(в том числе и я) вечно сетуем, то у нас херово, этому ваще пиздец. Вчера решил забрать жену с работы (2 смена) взял машину со стоянки и запарился искать место поближе к дому! Наш вечно ноющий нищебродный люд уже имеет порой по 2 машины на семью и так не вольно задумываешься...

Да, да и в провинциях тоже. Реально. Пробки...
Теперича Запада очередь, про загнивающую Россию рассказывать... rulez.gif sm_biggrin.gif

[^]
леприкон
18.03.2014 - 21:47
0

Шутник

Цитата (neitronr @ 18.03.2014 - 12:26)
дружище мне похеру на маленькие и средние банки. если так подумать логически то это есть мини печатные станки рубля. безналичные рубли не печатают. их выпускают как раз таки маленькие банки. инфляцию можно сдерживать двуми способами. просто выбрали второй.

а я раньше думал , что деньги немного другие организации печатают) или я что то недопонимаю?

[^]
besimpler
18.03.2014 - 22:27
1

Юморист

Да прием старый как мир - создай внешнего врага и все сплотившись забудут про врага внутреннего.
Вы не поменяете Россию не поменяв всю вертикаль власти. Это факт. А трындеть о всяких инициативах можно до усеру.

Добавлено в 22:29
Цитата (Кацапский @ 18.03.2014 - 22:19)
Парашисти , кацапи єбані, смокчіть товстого хуя, вам завжди на колінах повзати -підрила єбані ))))) Їбати вас в рот і в гриву ссуки кляті ))))

вот именно из-за таких как ты мудаков нас, украинцев, и называют хохлами и бандеровцами. Не позорь мою страну, сучара!

[^]
rexxar
18.03.2014 - 22:39
0

Шутник

что делать россиякам с экономикой?
да тоже что и со всем - просирать.

[^]
patriot007
18.03.2014 - 23:16 [ показать ]
-12
Упоротый
19.03.2014 - 00:29
2

Весельчак

из сети

[^]
Коммунист
19.03.2014 - 00:37
2

Приколист

Цитата (IKolos @ 18.03.2014 - 12:31)
Это все хитрый..

А вообще все грамотно, скоро Запад украины будет нашим и останется Киев с Западенцами без своих основных заводов и прочих доходов

Восток Украины) И не Вашим, а под контролем оккупационных российских войск, ведомых правительством с имперскими замашками. Или с быдляцкими, это как назвать) Но тут скорее не быдляцкие, а фашистские. Культ силы, личности, лживая пропаганда, фарс на "референдуме" :) В общем полный букет.) Поздравляю, фашисты)

[^]
neitronr
19.03.2014 - 01:53
-1

Весельчак

Цитата (леприкон @ 18.03.2014 - 22:47)

а я раньше думал , что деньги немного другие организации печатают) или я что то недопонимаю?

Посмотри по сторонам!! ты когда последний раз видел крупную сумму наличманом? кто носит с собой бабло на покупку холодильников и телевизоров? 90 процентов все в кредит. без наличных. посмотри и прикинь. взять деньги на депозит и выдать кредит под гарантии хрен знает чего это и есть печатание денег. пример правда не очень точный но направление верное. и скорее всего не печатание а умножение. кстати когда по телеку говорят о регулировании мультипликатора это как раз об этом процессе.

[^]
Майкл
19.03.2014 - 08:49
0

имею совесть. б/п

Типичный вброс.

Никакой логики.

Политики занимаются своей работой, а политиканы - своей.
Ничего нового. Не ведитесь.

[^]
antone
19.03.2014 - 09:45
1

Ярила

Цитата (ugam @ 18.03.2014 - 13:43)
"На минутку… просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?

Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?" - это часть текста письма "простого Харьковчанина" прочитанного по Бесогон ТВ Михалковым.
Вам это Россию не напоминает? МНЕ - ОЧЕНЬ!

Иди в жопу со своим Михалковым moderator.gif

Добавлено в 09:56
Цитата (Упоротый @ 19.03.2014 - 01:29)
из сети

Какая-то толпа истеричек бегает задрачивает военных. И что? В чем итог референдума на этом видео?

[^]
чКщь
19.03.2014 - 10:29
0

Шутник

Цитата (besimpler @ 18.03.2014 - 23:27)
вот именно из-за таких как ты мудаков нас, украинцев, и называют хохлами и бандеровцами. Не позорь мою страну, сучара!

Не парься, как вы были братьями так ими и останетесь, невзирая ни на каких таких вот идиотов. Братья бывает что и ссорятся, даже дерутся, но остаются братьями. У меня половина родичей с Украины, чо мне вызверяться на своих же даже если какое-то чмо этого хочет?

[^]
Nektonet
19.03.2014 - 10:33
0

Шутник

Олимпиада выиграна. Паралимпиада выиграна. Крым присоединён. Россия, ты ли это?!
буржуи посасывают...

Это сообщение отредактировал Nektonet - 19.03.2014 - 10:34

[^]
ApXop
19.03.2014 - 10:39
0

Юморист

Цитата (Lexin2013 @ 18.03.2014 - 18:02)

молодец, правильно повторил слова своего президента. только весь мир почему-то не согласен. А референдум показал только то, что в нем не принимали участие татары, зато принимали участие граждане России.
И договором не предусмотрено нахождение российских войск без разрешения по всей территории полуострова и блокирование аэропортов, гос учреждений и воинских частей Украины.

[^]
ApXop
19.03.2014 - 10:41
-3

Юморист

Цитата (чКщь @ 19.03.2014 - 10:29)
Цитата (besimpler @ 18.03.2014 - 23:27)

Не парься, как вы были братьями так ими и останетесь, невзирая ни на каких таких вот идиотов. Братья бывает что и ссорятся, даже дерутся, но остаются братьями. У меня половина родичей с Украины, чо мне вызверяться на своих же даже если какое-то чмо этого хочет?

братья...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22166
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх