Пойманы и отмудоханы Бандеровцы, которые рвали Паспорта Крымчан!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FANTOMASS
12.03.2014 - 01:56
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (Spycy @ 12.03.2014 - 02:48)
Цитата (Poison13 @ 12.03.2014 - 02:44)
Цитата (Spycy @ 12.03.2014 - 00:35)
Цитата (Poison13 @ 12.03.2014 - 02:29)
Ето пиздец ,поймали украинских военных и тупо шоблой отпиздили ,а чтобы прикрыть своё тупое быдлячество придумали что ето они рвали паспорта. Причём могу спорить что сами нападавшие и рвали паспорта . Я просто уявляю двоих самоубийц в украинской форме которые ходят и рвут паспорта на улице. Люди очнитесь посмотрите какое гавно вам заливают в головы!!!

В Крыму задержали нескольких злоумышленников, которые отнимали у горожан паспорта и рвали их.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал редактор издания «Аргументы Недели - Крым» Заир Акадыров, передает корреспондент 0652.ua.

«Поступили хорошие новости из крымской милиции. В Симферополе и Саках задержаны злоумышленники, которые под видом сотрудников милиции ходили по домам граждан и изымали паспорта, сообщила пресс-секретарь ГУ МВД в Крыму Ольга Кондрашова. По ее словам, те, кто пострадал от действий мошенников, должны обратиться в паспортные столы по месту для оперативного восстановления документов либо в органы внутренних дел по месту жительства, где им при наличии утраты документов будут выдаваться временные справки, удостоверяющие личность человека», - сообщил Акадыров.

В свою очередь пресс-офицер симферопольского городского управления милиции Оксана Сорокопудова сообщила о факте задержания трех человек, подозреваемых в мошеннических действиях. В отношении них проводится проверка. Место жительства задержанных пока не сообщается.

Как сообщал 0652.ua, в Симферополе появились хулиганы, которые отнимают у местных жителей документы и портят их. В исполком и на телефон оперативной службы мэра 15-63 поступают звонки обеспокоенных жителей города.

пруф: http://allday.in.ua/incidents/news.php?id=194811

Вот ненада тупить ,вы уявляете военных которые сейчас в крыму на осадном положении ,которые ходят по домам представляясь милиционерами(да просто пиздец как форма похожа gigi.gif )и рвут паспорта у людей? Ето же бред сивой кобылы. dont.gif Задумайтесь кому выгодно накалять обстановку тыча в сторону украинских военных ,и разказывая про то что ето злые бЕндЕровцы? Хотя в последнее время смотрю тут говорить нескем глаза на выкате пена у рта и вой бЕндеровцы ,нацысти ,западенци, хунта... тьху блевать тянет. disgust.gif

ога, ну и объясни мне какие именно запчасти покупают 2 военнослужащих с западной украины в крыму?

Крымские военные находятся в расположениях их частей, а вот в форме украинского образца ходит только народное ополчение полуострова.

хотя, исходя из твоей авы, на вразумительный ответ расчитывать не стоит... gigi.gif

Посмотрите где Сумская область находится , а потом делайте выводы, откуда вояки.

Сейчас все армяне из Масквы а не из Армении

[^]
Anaros
12.03.2014 - 01:56
0

Приколист

А где видео с рванием паспортов!? Или это опять какая то деза?! deal.gif idea.gif rupor.gif

[^]
Poison13
12.03.2014 - 01:57
-3

Шутник

Цитата (Сканда @ 12.03.2014 - 00:48)
Цитата (Poison13 @ 12.03.2014 - 04:29)
Ето пиздец ,поймали украинских военных и тупо шоблой отпиздили ,а чтобы прикрыть своё тупое быдлячество придумали что ето они рвали паспорта. Причём могу спорить что сами нападавшие и рвали паспорта . Я просто уявляю двоих самоубийц в украинской форме которые ходят и рвут паспорта на улице. Люди очнитесь посмотрите какое гавно вам заливают в головы!!!

Вынужден согласится.
И, там же украинские части пока располагаются? Почему не может быть военных?
Но, почему у бойцов автомобиль имеется?
Жаль, если ни за что пострадали. Будет плюc три непримиримых мстителя.

Блин гдето ссилка пропала ,там смысл был в том что украинские военные на своей машине выехали в магазин за запчастями где их на выходе подкараулили ,и избили. А чтобы придать истории болие героический выд придумали тему с паспортами.

[^]
dkr81
12.03.2014 - 01:57
0

Ярила

Цитата (alessoft @ 12.03.2014 - 01:17)
Братцы залейте на ЯП у нас ростелеком ютуб блокирует

Блин, вместо чтобы канючить и жаловаться скачайте
https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en и смотрите на здоровье!

[^]
Poison13
12.03.2014 - 02:01 [ показать ]
-17
Akl
12.03.2014 - 02:02
1

Атипичный лентяй

Кстати, некоторые комментарии (по приведенной ссылке) интересны. Спасибо, что добавили.
"порвать мульйон паспортов? жесть
тем более похь как пройдет референдум гоблин какую цифрь скажет такая будет."
"К примеру - рвем сотню паспортов, а два-три десятка рыл просто заявляют, что паспорт (якобы) порвали, получают дубликат...
После референдума меняют его на российский."
"или кидок с квартирой какой нибуить"
"Получить тут справку вместо "порванного" паспорта, в Украине кредит взять и сюда сбежать. Или наоборот."

Сколько в Крыму? Около 2 млн? Если честно, я даже не представляю, сколько людей надо нанять, чтобы хоть 10% уничтожить. Разве с печатями не проще? Хотя, кто считает - тот и так всегда прав, имхо lol.gif

З.ы. Шпалящие математики - посчитайте. К примеру, 100 бригад, по 10 минут на паспорт (с учетом, что каждый человек просто так отдаст свой паспорт незнакомым парням в военной форме) - все равно почти 14 суток круглосуточной работы cool.gif Пока арифметикой и печатаньем занимался - кто-то поправил. Спасибо cheer.gif

Это сообщение отредактировал Akl - 12.03.2014 - 02:13

[^]
Patrone
12.03.2014 - 02:07
0

Шутник

Я всегда за справедливость. Я против нацизма и его ответвлений. Я всегда лично готов поддержать делом и словом своих соотечественников, которые в судьбоносную минуту (каковая и определит будущее большей части Украины) сейчас являются катализатором процесса, описание которого коротко и емко сказано в старой шутке-объявлении : "Клубу стеснительных онанистов требуется тот, кто начнет". И вот при всем этом, я считаю, что видео хуйня. Какие паспорта? Какие бандеровцы? Не надо истерии. Давайте не будем нагнетать. Все и так сложно. Не хочется, чтобы "охота на ведьм", устроеная нынешней "властью", получила бы противодействие ихними же способами. Не надо им уподобляться.

[^]
MuJI
12.03.2014 - 02:09
-1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Восьминог @ 12.03.2014 - 00:54)
факт задержания есть, кого хз, я вот другое хочу спросить, а гдеже те сотрудники спецслужб России, которые замышляли терракты в Киеве. но их взяли доблестные сотрудники СБУ? тут на каждом углу майданоботы этому радовались, кто кроме новостной ленты дело дальше не зашло, ну и?

Тут фотки и текст
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publi...65&cat_id=39574

В общем, была сначала текстовая инфа о том, что в Севастополе задержали майдановцев-наркоманов-со стволом, тоже поначалу никто не верил, но потом когда залили видео, всё стало ясно. Мб у кого-то другого будет полное видео.

[^]
Vadix77
12.03.2014 - 02:09
-1

Весельчак

Цитата (петровичь111 @ 12.03.2014 - 00:15)
никуя из видео непонятно - вина не доказана - в принципе задержание неправомерно
- если кто-то опознал то да - но что-то я ни улик ничего не видел
- ножик у любого в машине есть

- я конечно за Крым но против беспредела - наоборот менты должны и тех кто якобы задерживал повязать - ИЛИ УЛИКИ В СТУДИЮ ?

да и паспорта рвали именно Украинские, а менты глазами хлопают - могу спорить, что вояк побили за мову :(
на фоне событий выглядит вбросом межнациональной вражды

[^]
OnlyDozen
12.03.2014 - 02:11
0

12

Не понимаю на что они надеялись...

[^]
Эдельвейс
12.03.2014 - 02:15
0

МорякЪ

Цитата
Vadix77
могу спорить, что вояк побили за мову :(

Не буду ничего утверждать, но скажу - ДА, за мову могли отмудохать легко cool.gif Сейчас в Крыму (керчанин) крайне не рекомендуется говорить на мове, как и крымчанам я думаю, крайне не рекомендуется быть например в Киеве cool.gif

[^]
Pooh1966
12.03.2014 - 02:15
2

Офицеров бывших не бывает...

Канадская банда активирована. Бандеры в плюсе. Исправляю как могу. Но они себе по 7-8 плюсов вхуячили. Опускайте, братья, тварей...

[^]
Akl
12.03.2014 - 02:21
0

Атипичный лентяй

Цитата (Эдельвейс @ 12.03.2014 - 01:15)
Цитата
Vadix77
могу спорить, что вояк побили за мову :(

Не буду ничего утверждать, но скажу - ДА, за мову могли отмудохать легко cool.gif Сейчас в Крыму (керчанин) крайне не рекомендуется говорить на мове, как и крымчанам я думаю, крайне не рекомендуется быть например в Киеве cool.gif

Пилять, а что в таком случае киевлянину делать? Никогда на улице на мове не говорил. cool.gif
Скрытый текст
Есть вариант на Западной Украине (под крылышко родственников жены спрятаться - но и она русскоговорящая). Правда, не угнетаемая.
Шо ж нам, бидным, робыты? gigi.gif

З.ы. т.е. Крым для украиноязычных навсегда закрыт или временно? Просто любопытно, где угнетают больше lol.gif

[^]
semtex
12.03.2014 - 02:22
2

Хохмач

Цитата (Anaros @ 12.03.2014 - 01:56)
А где видео с рванием паспортов!? Или это опять какая то деза?! deal.gif idea.gif rupor.gif

Аа.. Вот оно что..
По инструкции они должны были снять как паспорта рвут. А потом, перед тем как их отметелили, отдать видео, для общей, так сказать картины.
И всё для того, что бы сомневающийся с ЯПа был доволен gigi.gif

[^]
MuJI
12.03.2014 - 02:34
0

<3 ( . ) ( . )

Вот еще с брифинга СБУ, жаль тему в утиль слили, можно было подискутировать

C 4 минуты якобы перехваченный звонок

[^]
shetina
12.03.2014 - 02:34
3

Приколист

Цитата (MuJI @ 12.03.2014 - 03:09)
Цитата (Восьминог @ 12.03.2014 - 00:54)
факт задержания есть, кого хз, я вот другое хочу спросить, а гдеже те сотрудники спецслужб России, которые замышляли терракты в Киеве. но их взяли доблестные сотрудники СБУ? тут на каждом углу майданоботы этому радовались, кто кроме новостной ленты дело дальше не зашло, ну и?

Тут фотки и текст
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publi...65&cat_id=39574

В общем, была сначала текстовая инфа о том, что в Севастополе задержали майдановцев-наркоманов-со стволом, тоже поначалу никто не верил, но потом когда залили видео, всё стало ясно. Мб у кого-то другого будет полное видео.

Чет голос на 37 лет не тянет. И куратор то же хороший, не знает где курируемый работать будет. Видно новая фишка у Российских спецслужб - выбросить на границе с парашютом, а потом искать по всей Украине.
Бля вы как дети...

[^]
Эдельвейс
12.03.2014 - 02:36
0

МорякЪ

Цитата
Akl
Пилять, а что в таком случае киевлянину делать? Никогда на улице на мове не говорил.

А причем тут киевлянин и мова ? Я говорил о мове в Крыму и о крымчанах в Киеве cool.gif Я вот о чем, смотря видео, мне как крымчанину СРАЗУ резанул слух говор лежачего на земле, а он говорил не на мове... Но в говоре моментально узнается украинец (это если мягко) cool.gif

[^]
Akar
12.03.2014 - 02:41
0

Юморист

Крым самостоятельно может паспорта печатать? Ууу.... ребят, да я уверен у всех вежливых двойное гражданство русско-украинское %))

[^]
simonrus
12.03.2014 - 02:42
0

Ярила

Мельчают как-то шпиЁны. Нет размаха, нет фантазии.

[^]
DrMortal
12.03.2014 - 02:43
1

Ярила

ойблять лол
Акадыров поймал "преступников", ёптыль..

на самом деле было так, крымские служивые (а в Крыму из разных регионов Украины служат) поехали за запчастями..
ебанутые гопари увидели машинку на волынской регистрации и начали её хуярить не разбираясь
служивые попали под раздачу
по видео видно, что к месту ЧП был вызван наряд и командир части

при чём тут "рвали паспорта", хз
наверное вот почему gigi.gif

Пойманы и отмудоханы Бандеровцы

[^]
shetina
12.03.2014 - 02:45
1

Приколист

По голосу лет 20, максимум 25. Кстати а кто говорит что он имеет опыт в горячих точках Дагестане??? и Осетии. Да и пластит, судя по количеству большую часть пластита украли сотрудники СБУ для последующей перепродажи. Маловато взрывчатки для проведения терактов в общественных местах двух областей, разве только пару унитазов заминировать. Лучше бы сказали, что данный террорист съел 5 кило сала на Донецком рынке и отказался его оплачивать. Вот тут бы пукан у новой власти и рванул lol.gif

[^]
Akl
12.03.2014 - 02:46
0

Атипичный лентяй

Цитата (Эдельвейс @ 12.03.2014 - 01:36)
Цитата
Akl
Пилять, а что в таком случае киевлянину делать? Никогда на улице на мове не говорил.

А причем тут киевлянин и мова ? Я говорил о мове в Крыму и о крымчанах в Киеве cool.gif Я вот о чем, смотря видео, мне как крымчанину СРАЗУ резанул слух говор лежачего на земле, а он говорил не на мове... Но в говоре моментально узнается украинец (это если мягко) cool.gif

Скажу так - в Крыму не во всем был, причем - там приезжих много (Ялта несколько раз, Алупка и все, что с ней рядом). Говор у военнослужащего не местный, имхо, да и не киевский. Скорее всего - ближе к западу Украины - от меня меряя. Но опять же - по данному видео и ссылкам - если честно - выводы сделать никак. Если не трудно и будет инфа - маятните в ЛС
Скрытый текст
Слишком мало закладок у ЯПа:( Куча старых интересных тем, да и за нынешними следить хочется

[^]
MuJI
12.03.2014 - 02:51
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (shetina @ 12.03.2014 - 01:45)
По голосу лет 20, максимум 25. Кстати а кто говорит что он имеет опыт в горячих точках Дагестане??? и Осетии. Да и пластит, судя по количеству большую часть пластита украли сотрудники СБУ для последующей перепродажи. Маловато взрывчатки для проведения терактов в общественных местах двух областей, разве только пару унитазов заминировать. Лучше бы сказали, что данный террорист съел 5 кило сала на Донецком рынке и отказался его оплачивать. Вот тут бы пукан у новой власти и рванул lol.gif

Глава СБУ Наливачейнко, тот еще кардинал, поэтому доверия у меня к этой инфе ноль

[^]
Насяшка
12.03.2014 - 02:52
1

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 12.03.2014 - 02:15)
никуя из видео непонятно - вина не доказана - в принципе задержание неправомерно
- если кто-то опознал то да - но что-то я ни улик ничего не видел
- ножик у любого в машине есть

- я конечно за Крым но против беспредела - наоборот менты должны и тех кто якобы задерживал повязать - ИЛИ УЛИКИ В СТУДИЮ ?

То есть как это неправомерно, Вы что городите? Сначала задерживают, потом вину доказывают, если не доказали - отпускают. Странное какое-то у Вас представление...

[^]
DrMortal
12.03.2014 - 02:53
0

Ярила

MuJI
даров бро, слу
а нахера Ринат Допу откупил?
совсем "не палево"
cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9705
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх