СтопХам 125 Шарага

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОлАрБуЗА
10.03.2014 - 13:30
0
Статус: Offline

Ярила

trapezund
Да ты как понять то не можешь - ХУЙ они ложили на нарушения которые стоят меньше 10к - не работают по неправильно припаркованным - НЕ РАБОТАЮТ - увозят, только тех кто под знаком стоит - но стоит этому пидору прямо тут же залесть на газон или тротуар и мусорам (именно мусорам) становится похуй - движению МАШИН (не пешеходов) не мешает и все ОК
И т.е. исходя из твоей логики если эти людишки в форме с погонами не хотят делать свою работу, то молча обходить по ПЧ этих гандонов припаркованных на тротуаре? А вот фигвам - точно вам говорю - проверено лично - царапина ключом по борту машины решает раз и навсегда - как по волшебству вчерашний пидорюга вдруг находит место где не нарушает закон и никому не мешает.
Или еще видел как то мужичек прошелся по двум машинам стоящим на тротуаре - так вот - на тротуар они не встают больше - стоят по правилам - правда крыши до сих пор мятые.
Удивляют такие мудаки с вопросами - а где парковаться то - мест нет - поэтому я и заехал на газон к тебе.
Начинаешь спрашивать - а кто тебе должен место?
Отвечает - администрация якобы.
- Ну так тебе администрация должна, а вперся ты ко мне на газон (да блядь - я его культивирую - земли привез, газонной травы купил, посадил) - предлагаю ехать и парковать свои ведра около администрации на газонах - НАСТОЙЧИВО ОЧЕНЬ предлагаю - до драк не доходило - но понимают как правило, а кто слов не понимает - понимает через карман.

[^]
HACPATb
10.03.2014 - 13:30
0

Шутник

Цитата (ЙаТут @ 10.03.2014 - 13:57)
Цитата (trapezund @ 10.03.2014 - 13:52)
Цитата (ЙаТут @ 10.03.2014 - 12:45)
Цитата (trapezund @ 10.03.2014 - 13:43)
чё шпалуите? вы подумайте, сегодня они тебе наклейку (в пятером на одного) а завтра начнут колеса резать, машины жечь, да кто им право дал? есть милиция, полиция гаишники, нарушил я правил - штрафуйте, но по закону а не бандой угрожая.......

Не буду объяснять как наша полиция работает, пока их дождешься, пока они все заполнят...лучше уж активисты работают.

вот мне не нужно объяснять про работу полиционеров, это я Вам хочу объяснить, что, там где не уважают законы и власть, устраивают самосуд и принуждают граждан , отдельными отрядами, выполнять свои требования , есть вероятность возникновения майданов и путчей.......я на себе ощутил, живу в Украине и на соседней улице едут бетеры.......

Вот насчет самосуда...иногда он бывает действенней, чем законы. Законы и у нас и у вас, выполняются на "отъебись".

Ну давай все через самосуд решать, этого повесить, того расстрелять.

Цитата (ЙаТут @ 10.03.2014 - 14:04)
Цитата
ну ястно, даёшь анархию да?

Бро, а как ты предлагаешь с этим беспределом справляться?

Анархией, да, беспредел только так и лечится

Это сообщение отредактировал HACPATb - 10.03.2014 - 13:31

[^]
HACPATb
10.03.2014 - 13:36
1

Шутник

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 10.03.2014 - 14:30)
trapezund
Да ты как понять то не можешь - ХУЙ они ложили на нарушения которые стоят меньше 10к - не работают по неправильно припаркованным - НЕ РАБОТАЮТ - увозят, только тех кто под знаком стоит - но стоит этому пидору прямо тут же залесть на газон или тротуар и мусорам (именно мусорам) становится похуй - движению МАШИН (не пешеходов) не мешает и все ОК
И т.е. исходя из твоей логики если эти людишки в форме с погонами не хотят делать свою работу, то молча обходить по ПЧ этих гандонов припаркованных на тротуаре? А вот фигвам - точно вам говорю - проверено лично - царапина ключом по борту машины решает раз и навсегда - как по волшебству вчерашний пидорюга вдруг находит место где не нарушает закон и никому не мешает.
Или еще видел как то мужичек прошелся по двум машинам стоящим на тротуаре - так вот - на тротуар они не встают больше - стоят по правилам - правда крыши до сих пор мятые.
Удивляют такие мудаки с вопросами - а где парковаться то - мест нет - поэтому я и заехал на газон к тебе.
- Ну так тебе администрация должна, а вперся ты ко мне на газон (да блядь - я его культивирую - земли привез, газонной травы купил, посадил) - предлагаю ехать и парковать свои ведра около администрации на газонах - НАСТОЙЧИВО ОЧЕНЬ предлагаю - до драк не доходило - но понимают как правило, а кто слов не понимает - понимает через карман.

Ну да, а ключом по двери и смыться - это по закону.
На мой взгляд, я - пешеход, стоит машина на тротуаре, если не мешает 2-3м пешеходам в ряд и коляске, значит, пусть стоит, нет - звонок в полицию, мол, неизвестный автомобиль, подозрительный
Я как водитель (есть права), ставлю так, чтобы по возможности не мешать ни пешеходам (чтобы они могли пройти), ни машинам, все равно на узких улицах из двух полос одна занята парковкой.
Ну и да, на газон не лезть. Хотя кто там его вам культивировал, еще спорный вопрос, а не правительство ли?

[^]
trapezund
10.03.2014 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 10.03.2014 - 13:30)
trapezund

повторюсь, нужно увеличить штраф, что бы ДПСникам было бы интересно порядок наводить и обеспечить места для парковки в достаточном количестве, а свой газон обнеси заботчиком декоративным (шоб колеса об него резались) и всех делов. Скажу больше, когда в Киеве и Одессе начали нарушителей на штрафплощадки вывозить их не стало .........

[^]
ПОлАрБуЗА
10.03.2014 - 14:01
1

Ярила

Цитата (HACPATb @ 10.03.2014 - 13:36)
На мой взгляд, я - пешеход, стоит машина на тротуаре, если не мешает 2-3м пешеходам в ряд и коляске, значит, пусть стоит, нет - звонок в полицию, мол, неизвестный автомобиль, подозрительный
Я как водитель (есть права), ставлю так, чтобы по возможности не мешать ни пешеходам (чтобы они могли пройти), ни машинам, все равно на узких улицах из двух полос одна занята парковкой.
Ну и да, на газон не лезть. Хотя кто там его вам культивировал, еще спорный вопрос, а не правительство ли?

Да по закону - ровно по тому же по какому вы ставите свои ведра на тротуары и не важно мешает или нет оно - оно вне закона.
Звонок в полицию? Вы серьезно? Ради интереса попробуйте как нить позвоните по 020 или еще как то - попросили меня тут не давно помочь вызвать полицию - я минут 15 пытался дозвониться - вот честно - то гудки длинные и трубку никто не берет, то занято.
Про газон - буквы мелкие что ли? Я сам на свои деньги купил земли - оплатил доставку, привезли - с соседней квартирой вышли и разровняли и засадили газонной травой, которую я на свои деньги купил. В каком месте тут вам правительство привиделось не понятно.
Ждать от нашего правительства помощи не приходится, как и от исполнительной власти - хуже сделать - тут они лидеры, улучшений же не при помню за последнее время.

[^]
ПОлАрБуЗА
10.03.2014 - 14:10
1

Ярила

Цитата (trapezund @ 10.03.2014 - 13:39)
повторюсь, нужно увеличить штраф, что бы ДПСникам было бы интересно порядок наводить и обеспечить места для парковки в достаточном количестве, а свой газон обнеси заботчиком декоративным (шоб колеса об него резались) и всех делов. Скажу больше, когда в Киеве и Одессе начали нарушителей на штрафплощадки вывозить их не стало .........

Газон и обнесен ограждением - правда оно не высокое, щас его занесло снегом и стало можно проехать сначала на внедоре, а теперь уже и пузотерки запросто. Весной и летом то понятно, что туда никто не заедет - меня гнетет, что тащат туда соль с дорог - а у меня газон и так нихуя не рос толком - а эта соль явно не улучшит положение.

А вот про Киев и Одессу пиздеть не нужно, не стало нарушителей, ага - я был там в сентябре и октябре 2013 - если так как там было, это нет нарушителей - то у нас просто идеально образцовый порядок на тротуарах и газонах, в лс могу отправить несколько фото с самыми охуевшими паковщиками в центре Киева. Или увозить начали во второй половине октября и в ноябре?

[^]
GoodDayOnly4you
10.03.2014 - 14:12
1

- = : [ ]

Фейковой краской, по доброму.

Это сообщение отредактировал GoodDayOnly4you - 10.03.2014 - 14:13

[^]
trapezund
10.03.2014 - 14:12
-5

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 10.03.2014 - 14:01)
Цитата (HACPATb @ 10.03.2014 - 13:36)

Да по закону - ровно по тому же по какому вы ставите свои ведра на тротуары и не важно мешает или нет оно - оно вне закона.
Звонок в полицию? Вы серьезно? Ради интереса попробуйте как нить позвоните по 020 или еще как то - попросили меня тут не давно помочь вызвать полицию - я минут 15 пытался дозвониться - вот честно - то гудки длинные и трубку никто не берет, то занято.
Про газон - буквы мелкие что ли? Я сам на свои деньги купил земли - оплатил доставку, привезли - с соседней квартирой вышли и разровняли и засадили газонной травой, которую я на свои деньги купил. В каком месте тут вам правительство привиделось не понятно.
Ждать от нашего правительства помощи не приходится, как и от исполнительной власти - хуже сделать - тут они лидеры, улучшений же не при помню за последнее время.

слыш куркуль, заебал ты со своим газоном, иди в фермера и культивируй там свои будяки, если знака нет то я поставлю свою машину, а подойдешь к ней я тебе твой ключик в жопу засуну......сука, вот такие мудаки и стопхамяцца везде

[^]
grusta
10.03.2014 - 14:16
0

Шутник

1-е, это не законно.
-если на автомобиле помещена реклама, которая затрудняет обзор лицу управляющему автомобилем и другим участникам дорожного движения

-если на автомобиле помещена реклам, помещена реклама создающая угрозу безопасности дорожного движения.

Указанные действия образуют состав административного правонарушения предусмотренного ч.4 ст.14.38 КоАП РФ. За совершения данного правонарушения на индивидуального предпринимателя может быть наложен штраф в размере от 30 000 до 50 000 рублей, на юридических лиц от 500 000 до 1 000 000 рублей.

2-е, какого черта эта организация решила за меня, что я хам и публично меня оскорбляет, ссылаясь на то что эта наклейка не несет никакой угрозы и не портит мое имущество. Так я так же в ответ могу решить, что он санный матрас и облить его пуховечек мочей. При этом я так же не нанесу вред его имуществу, он постирает и все.

3-е, если они создали такйю организацию, то они должны собирать подписи и пикетировать думу для принятия новых законов от транспорте и требовать организовать эргономичный паркинг в городе. А не бегать по улицам шайками и провоцировать людей. Большинство встали в неположенном месте не от хорошей жизни.

[^]
trapezund
10.03.2014 - 14:16
-5

Ярила

Цитата
в лс могу отправить несколько фото с самыми охуевшими паковщиками в центре Киева

ещё один, тебе заняться не чем? он бродит по киеву парковки фотографирует, иди на завод, работай, приноси пользу обществу!

[^]
ellooo
10.03.2014 - 14:21
0

25 рентген

Цитата (GoodDayOnly4you @ 10.03.2014 - 13:12)
Фейковой краской, по доброму.

Это круче shum_lol.gif

[^]
grusta
10.03.2014 - 14:28
-1

Шутник

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 10.03.2014 - 14:30)
trapezund
И т.е. исходя из твоей логики если эти людишки в форме с погонами не хотят делать свою работу, то молча обходить по ПЧ этих гандонов припаркованных на тротуаре? А вот  фигвам - точно вам говорю - проверено лично - царапина ключом по борту машины решает раз и навсегда - как по волшебству вчерашний пидорюга вдруг находит место где не нарушает закон и никому не мешает.

Так конечно, давай в таком обществе жить.
Плохо припарковался - нож, ключ, кирпич.
Уличный фонарь светит в окно - камень, рогатка, пневмат.
Чья то собака насрала на тропинке - хозяину в голову, собаке отвертку между ребер.
Крайности это не выход, всех все раздражает и меня в том числе. Но всегда есть компромисс и более правильный выход. И нужно думать наперед, что когда нибудь под эту крайность чисто случайно можешь попасть и ты.

[^]
ПОлАрБуЗА
10.03.2014 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (trapezund @ 10.03.2014 - 14:12)
слыш куркуль, заебал ты со своим газоном, иди в фермера и культивируй там свои будяки, если знака нет то я поставлю свою машину, а подойдешь к ней я тебе твой ключик в жопу засуну......сука, вот такие мудаки и стопхамяцца везде

Не, не слышу - скорее вижу и то что вижу выглядит как малолетнее дитЁ у которого аргументов не осталось и оно начинает хныкать и обзываться)
И это - что мне делать я сам разберусь - в фермеры или не в фермеры) - а про ключи в жопе - чото как то слабенько по моему. Наверно ты еще призывник да? Я про диванные войска - интернет герой нашелся.

[^]
Ебулятор
10.03.2014 - 14:33
-1

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (amator82 @ 10.03.2014 - 08:19)
"Мы механы, мы знаем, чо это такое..." чуть не уссался с этой фразы=)

Механы это новое направление наркомании, видать навоз по вене пускают sm_biggrin.gif

[^]
trapezund
10.03.2014 - 14:34
-5

Ярила

Цитата
про ключи в жопе - чото как то слабенько по моему

ну понятно, тебе туды черенок фермерский привычнее по ходу......
Цитата
Наверно ты еще призывник да?

ты пидарок по мальчикам гонишь?
Цитата
И это - что мне делать

хуйца сосни и на газончике валяйся, чмо

[^]
Arbuzych
10.03.2014 - 14:50
0

Гражданин СССР

Цитата (Ебулятор @ 10.03.2014 - 15:33)
Цитата (amator82 @ 10.03.2014 - 08:19)
"Мы механы, мы знаем, чо это такое..." чуть не уссался с этой фразы=)

Механы это новое направление наркомании, видать навоз по вене пускают sm_biggrin.gif

Солидол курят и тосол нюхают. lol.gif

По поводу парковки на тротуаре. Парковаться можно, есть таблички под знаком P. Нет таблички - можно как в ролике идти через машину, таранить коляской, поссать в вентиляцию или в радиатор. Хулиганка, но адекватно.

Про второй ряд - молчу. Сам могу при парковке подпереть кого, не создавая помех и телефон свой на картонке под стекло, пока в магазин бегу. Кстати, никто ещё ни разу не звонил.

Радует, что СтопХам начал как-то ответку давать. Ну неужели двух трёх амбалов не найти ради психологического воздействия?

СтопХам 125 Шарага

[^]
vasissuariy
10.03.2014 - 14:53
-3

WP

Мы в Саратове быстро угомонили этих пионеров - запала хватило у них на пять акций - с 12 года уже ровно сидят и не мешают никому - целебные пиздюля с уничтожением камер и мобилок активистов - и все. Есть гос. органы, с ними мы не спорим, а эту самодеятельность сразу на место поставили - сопли подбирать.

[^]
trapezund
10.03.2014 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 10.03.2014 - 14:53)
Мы в Саратове быстро угомонили этих пионеров - запала хватило у них на пять акций - с 12 года уже ровно сидят и не мешают никому - целебные пиздюля с уничтожением камер и мобилок активистов - и все. Есть гос. органы, с ними мы не спорим, а эту самодеятельность сразу на место поставили - сопли подбирать.

и правильно!

[^]
ЙаТут
10.03.2014 - 15:04
3

ЙаТут

Цитата (trapezund @ 10.03.2014 - 15:34)
Цитата
про ключи в жопе - чото как то слабенько по моему

ну понятно, тебе туды черенок фермерский привычнее по ходу......
Цитата
Наверно ты еще призывник да?

ты пидарок по мальчикам гонишь?
Цитата
И это - что мне делать

хуйца сосни и на газончике валяйся, чмо

Что ты как быдло общаешься? Будь адекватней.

[^]
Artem33
10.03.2014 - 15:26
2

Юморист

Цитата (vasissuariy @ 10.03.2014 - 15:53)

А в чем вы были правы, нарушая ПДД? Нет подобных нарушений, нет Стопхама.

Это сообщение отредактировал Artem33 - 10.03.2014 - 15:54

[^]
Wadiman1609
10.03.2014 - 15:39
0

Юморист

Очковафельный дрищер чего то выёживался, с одного удара в челюстно-лицевую угодил бы

[^]
wSSp
10.03.2014 - 16:03
1

Приколист

"От этой твоей наклейки стекло отслаивается! Мы механы, мы знаем, чо это такое..." - у него очки от ебала не отслаиваются интересно, когда он такую хуйню начинает нести?

[^]
Alligator007
10.03.2014 - 16:14
0

Весельчак

Это видео стопхама очень агрессивное. Здесь уже дерется стопхам, а раньше они не дрались и руки не заламывали.
Ну вот еще, почему нельзя сделать вынужденную остановку на 5 минут, чтобы например по работе что-то передать? Зачем гнать людей, если они работают? Может кто-то объяснит?
Я всегда паркуюсь у обочины с аварийкой, если мне нужно высадить или посадить человека, а потом уезжаю. А если я точно уверен, что моя стоянка займет 5 минут, то я тоже постою на аварийке у обочины и поверьте, никто из участников движения не пострадает. Если кому-то из водителей это не понравится, они посигналят или скажут об этом

[^]
trapezund
10.03.2014 - 16:47
0

Ярила

Цитата
Зачем гнать людей, если они работают? Может кто-то объяснит?

мудаки они патамушо.......куда смотрит ФСБ ? эти тунеядцы , финансируемые кем то, сбиваются в группировки и диктуют свои условия, теперь начинают применять силу, потом что? майдан? ну ну , минусрите меня хоть все, но это движение малолетних экстримистов нужно локализовать и искоренить!

[^]
Matyu
10.03.2014 - 16:54
0

Ярила

Че-то стопхамовцы начали ручками уже помахивать - их тоже приудрки позае..вать начинают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18846
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх