Донецк 8 марта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kamerad17
8.03.2014 - 17:41
2
Статус: Offline

Гость

chimik
Ну, раз единая россия сказало, то конечно cranky.gif
Цитата
Это уже раз было, при Сталине.

А потом еще украинцев насильно в политбюро назначали, и даже генсеками ставили.
При Сталине еще дома в Москве двигали, чтобы расширить улицы. Не забудьте написать, что раньше раздвигали, а теперь будут дома во Львове сдвигать, чтобы "задушить свободу и патриотизм молодых украинцев" и приучить жить в гетто.
Цитата
в основном с Западной части страны

Собственно, специально для западной Украины у нас еще урановые рудники имеются. Хит сезона!

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 8.03.2014 - 17:52

[^]
Zvezdochyot
8.03.2014 - 17:41
-4

Шутник

А вот за кем они следую. Павел Губарев

Это сообщение отредактировал Zvezdochyot - 8.03.2014 - 17:42

Донецк 8 марта

[^]
жданов
8.03.2014 - 17:43
6

Приколист

Мариуполь сегодня

[^]
SV1954
8.03.2014 - 17:44
-4

Шутник

Цитата (chimik @ 8.03.2014 - 17:57)
Да вы достали уже дорогие россияне! Почему вы должни решать за нас, что хорошо!
Разговор будет только с земляками.
Я из Западной Украины. Есть тут донецкие? К вам обращаюсь. У вас появился реальный шанс наконец-то что-то решать. Сейчас властьимущие боятся народа и пойдут на любые уступки. Поставте людей которым доверяете. Контролируйте власть.

Именно за это стоял Майдан, а не за Бендеру.

Неужели для того, чтобы навести порядок надо приглашать пукина?
А если что-то не так - Майдан в Киеве, еще не разобрали. gentel.gif

Я из Донецка.
Назначен новый губернатор С.Тарута. Человек безусловно серьезный, лишь бы у него хватило жесткости в борьбе с местными саботажниками, засланными агитаторами и предателями.
И вообще, ввиду опасности ситуации, нужно постепенно переходить к порядкам военного времени.
Слава независимой Украине!

[^]
SaltyCyborg
8.03.2014 - 17:46
0

Придумок

Пока лидера у Донбасса нет, мало что изменится. К сожалению. Надеюсь Крым уйдет из плена этого злоебучего жидоправительства!

[^]
King1982
8.03.2014 - 17:48
7

Ярила

что0то мне подсказывает, что внезапно проведенный на всей Украине референдум по вопросу: желаете ли Вы присоединится к Российской Федерации на правах автономии? соберет таки процентов 80.

[^]
Kamerad17
8.03.2014 - 17:56
3

Гость

Цитата (SV1954 @ 8.03.2014 - 17:44)
Я из Западной Украины. Есть тут донецкие? К вам обращаюсь. У вас появился реальный шанс наконец-то что-то решать. Сейчас властьимущие боятся народа и пойдут на любые уступки. Поставте людей которым доверяете. Контролируйте власть.

Я из Донецка.
Назначен новый губернатор С.Тарута. Человек безусловно серьезный, лишь бы у него хватило жесткости в борьбе с местными саботажниками, засланными агитаторами и предателями.
И вообще, ввиду опасности ситуации, нужно постепенно переходить к порядкам военного времени.

Человек безусловно олигарх.
А вам безусловно не 60 лет, это слишком странно коррелирует с вашим ником, да и вы не производите впечатление 60-летнего. Другие манеры совсем у таких людей, у них опыт есть, а ваши больше напоминают 20-летнего киевского киберсотника, который в очередной раз тут зарегился. Также, вы безусловно не из Донецка - очень сомнительно, жители Донецка о Таруте "наслышаны" и лестных эпитетов я от них не слышал. Собственно, если вы 60 лет там якобы жили, то вдвойне странно это слышать. И о каком-то доверии речи нет.
У вас самый первый комментарий написан сегодня в 12:43:
Цитата
Беркут = Waffen SS
Вы зарегились для того, чтобы написать обычное оскорбление,а не объяснить свою позицию? Никогда не поверю, что человек, которому 60 лет стал бы начинать с подобных глупостей, а смысла этот коммент не несет.

Может, я и неправ. Пусть те, кто с Донецка, зададут вам вопросики о городе, а я с удовольствием погляжу на результат.
Скрытый текст
http://dz.ua/user/user.php?userid=31681
http://say.tv/sv1954
если погуглить этот ник, то можно найти жителя Днепропетровска Владимира Шумбасова. Совпадение?Возможно.
Ах да, сало уронили.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 8.03.2014 - 18:25

[^]
MasterChiefX
8.03.2014 - 18:02
0

Шутник

Ты в своем уме?У нас запретили собрания возле ОГА, запаковали Губарева (хоть я к нему и не хорошо относился и идеи его со штурмами считал полной хуйней), поставили Таруту, а ты говоришь поставте людей которым доверяете.

[^]
MasterChiefX
8.03.2014 - 18:04
0

Шутник

Цитата (SV1954 @ 8.03.2014 - 18:44)

Я из Донецка.

"Хероям сала" забыл дописать.

[^]
AminaZZZin
8.03.2014 - 18:05
1

Ярила

Цитата (SV1954 @ 8.03.2014 - 18:44)

Я из Донецка.

Ахха!!! Чувак, твои КУМИРЫ пришли к власти тем же путем!!!
Почему, если можно твоим, то нельзя им?! Схуяли они тебя слушать то будут?!
СОЗДАН ПРЕЦЕ"д"ЕНТ!!"! Теперь хоть хуй у ОБамы сосите (я не сомневаюсь, что вы сейчас этим и заняты) но закона у вас нет и уже не будет, ибо каждый будет считать себя обиженным.
Вы себе придумали сферическимй мир, где все по вашему и все шоколадно, а на самом ваш шоколад говнецом попахивает.
А суровая действительность говорит,что вы шестерки в размене геополитики, не более того.

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 8.03.2014 - 18:45

[^]
alogachev
8.03.2014 - 18:05
2

Хохмач

Я Донецкий. И что майдан выстоял? Привел оранжевых с коричневыми? Было не сахар, а теперь еще в говне покупаемся. Вашими руками они пришли к власти и не уйдут. А конфликты будут только увеличиваться. Да майдаунам на овоща молится нужно за то что не дал команду фас.
Нет у нас шанса что-то решать, как и у майдаунов его небыло и нет, без финансовой поддержки или поддержки силовиков ничего не будет. Олигархам это не нужно, силовики вообще непонятно с кем. Вот вам и мизер при четырех тузах.

[^]
graf1982
8.03.2014 - 18:11
0

Цитата (fiesko @ 8.03.2014 - 17:01)
А вот то кол-во народу из которых сделали нужный кадр "многотысячный митинг" (это примерно было в полдень). Сегодня сам специально решил заняться этим вопросом, а то уже задрали эти галимые вбросы от рашатудей и прочей херни в стиле киселева

сюда посмотри прямой эфир http://lifenews.ru/watch-live

Это сообщение отредактировал graf1982 - 8.03.2014 - 18:17

[^]
MasterChiefX
8.03.2014 - 18:14
0

Шутник

митинг был не возле ОДА а на площади, возле ОДА запретили.

[^]
SV1954
8.03.2014 - 18:32
-1

Шутник

Цитата (Kamerad17 @ 8.03.2014 - 18:56)

Человек безусловно олигарх.
А вам безусловно не 60 лет, это слишком странно коррелирует с вашим ником, да и вы не производите впечатление 60-летнего. Другие манеры совсем у таких людей, у них опыт есть, а ваши больше напоминают 20-летнего киевского киберсотника, который в очередной раз тут зарегился. Также, вы безусловно не из Донецка - очень сомнительно, жители Донецка о Таруте "наслышаны" и лестных эпитетов я от них не слышал. Собственно, если вы 60 лет там якобы жили, то вдвойне странно это слышать. И о доверии речи нет.

Ах да, сало уронили.

Скрытый текст
http://dz.ua/user/user.php?userid=31681
http://say.tv/sv1954
если погуглить этот ник, то можно найти жителя Днепропетровска Владимира Шумбасова. Совпадение?Возможно.

И у вас еще есть комментарий
Цитата
Беркут = Waffen SS
. Смысла не несет, но не верю, что человек, которому 60 лет, так бы стал писать.

Увы, мне реально 60 лет ( 1954 г.р.). 100% житель Донецка в третьем поколении.
В форуме зарегистрировался впервые, ситуация такая, что если будем молчать, то точно уйдем под Россию. А оно нам надо?
Да, С.Тарута олигарх, но кого ставить, Петьку-Ваньку? А он важнейшие кадровые вопросы решил быстро и,судя по результатам, правильно.
По поводу SS. Вы правы - погорячился, не сдержал эмоции. Но ведь прятались они за спинами солдатиков ВВ. Да еще Путин добавил на пресс-конференции за своих ряженных вояк за спинами женщин и детей.

[^]
maxmot
8.03.2014 - 18:55
0

Шутник

Цитата (King1982 @ 8.03.2014 - 18:48)
что0то мне подсказывает, что внезапно проведенный на всей Украине референдум по вопросу: желаете ли Вы присоединится к Российской Федерации на правах автономии? соберет таки процентов 80.

Против? Или за?

[^]
ArtKrane
8.03.2014 - 19:02
-1

Балагур

Цитата
Пока лидера у Донбасса нет, мало что изменится. К сожалению. Надеюсь Крым уйдет из плена этого злоебучего жидоправительства!

Что-то я сильно сомневаюсь в татарах. Им принадлежит 90% гостиничек и кафешек, им не надо ничего менять, да если и буду они Россией, то цены взлетят неимоверно и припрутся в твой город ещё одни мусульмане.
А Донецк не отдадут России. Да и Крым тоже.

Позитивный твит. С 8 Марта!

Это сообщение отредактировал ArtKrane - 8.03.2014 - 19:04

Донецк 8 марта

[^]
ash252
8.03.2014 - 19:07 [ показать ]
-11
nikit555
8.03.2014 - 19:27
3

Балагур

На Майдане, по сути дела, власть захватили 100 тысяч человек, ну еще по Украине наберется тыщь 100 долбаебов, выделить им на окраине, например, Мукачево и не хай пусть живут, совместно зигуют на украинском, вечерами изучают законы толерантной гей-Европпы, жахая друг дружку во все места, а всех остальных в состав России.

Звездочот да мы уже поняли, что вы завидуете немецким гееям,и что бандеры толерантны к голыбым как и ваш соратник по майдану Кличко rulez.gif

Это сообщение отредактировал nikit555 - 8.03.2014 - 19:33

Донецк 8 марта

[^]
cvadi
8.03.2014 - 20:13
0

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Три сотни отморозков, завтра или сейчас... с несколькими бтрами и установкой Град, подъедут к перекопу... их тут же сметет авиация России... и начнется война. Русские и Украинцы забудут что братья и будут убивать друг друга везде, без войск... без армии... просто так! Приграничные области могли бы защитить всех от провокации не подпуская провокаторов к Крыму.

[^]
finsbury3
8.03.2014 - 20:15
-3

Балагур

Цитата (King1982 @ 8.03.2014 - 17:48)

думаю что референдум соберет все 100% с лозунгом - россияне , пиздуйте в свою сибирь

[^]
Olta
8.03.2014 - 20:17
-1

Гость

Цитата (sersmex @ 8.03.2014 - 18:11)
Интересно, если и Донбасс станет русским, украинцы так и продолжат топить не углем, а покрышками?)

А где они столько поношенных покрышек найдут? Усе пожгли... rulez.gif

[^]
Изумруд
8.03.2014 - 20:18
-1

Изумруд

Губарева жалко...убьют наверное

[^]
Dok73
8.03.2014 - 20:20
0

Ярила

Россияне или русские?

[^]
Изумруд
8.03.2014 - 20:20
0

Изумруд

Цитата (Zvezdochyot @ 8.03.2014 - 18:41)
А вот за кем они следую. Павел Губарев

вброс?

Добавлено в 20:23
Цитата (ArtKrane @ 8.03.2014 - 20:02)
Цитата

Что-то я сильно сомневаюсь в татарах. Им принадлежит 90% гостиничек и кафешек, им не надо ничего менять, да если и буду они Россией, то цены взлетят неимоверно и припрутся в твой город ещё одни мусульмане.
А Донецк не отдадут России. Да и Крым тоже.

Позитивный твит. С 8 Марта!

крым уже отдали де факто...скоро будет де юре)))

[^]
Fantaziya
8.03.2014 - 20:30
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (gnarkill87 @ 8.03.2014 - 17:13)
Требую проведения референдума по включению моей спальной комнаты в состав Монако, и признания её полноценным анклавом cool.gif

Монако находится на юге гейропы. Вы уверены, что это лучшее место для вашей спальни?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9993
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх