Неудобная правда о майдане, Разбор стрельбы по безоружным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muhak
5.03.2014 - 23:09
-1
Статус: Offline

Юморист

если не ошибаюсь, то беркут как раз и отступал, вернее почти бежал потому, что по ним пулевым начали работать, а альфа это отступление прикрывала - долбили в землю (есть видео со всех сторон). Далее альфа начала сама нести потери ранеными и то же отступила....

Короч ХЗ, тут полноценное расследование нужно, все рано или поздно вскроется, тех же видео-фото материалов море-окиян. Странно только, что в доступе мало...мож как вариант фильтруют

[^]
AmenhotepIV
5.03.2014 - 23:19
0

Шутник

Цитата (Joyst1k @ 6.03.2014 - 00:01)
Цитата (AmenhotepIV @ 5.03.2014 - 22:56)
беркут резко отступил утром, от моста на институтской, они тупо оставили позиции и вытянули на себя майдановцев, чтоб самых первых расстрелять

Это шизофрения.

Шизофрения говоришь? Интересно тогда почему так долго удерживали линию на пешеходном переходе ул. Грушевского? Где сотрудников ВВ и беркут палили коктейлями кидали камнями и т.п. И на Грушевского тогда они даже стояли без бетонных укрытий, а тут когда поняли, что ниже моста институтской, выдавили людей на сам майдан,где уже стоит просто народ (женщины, старики и тд.), вытеснить который можно только уничтожением. Силовики решили обратно оступить аж на два квартала! Такого они не делали даже на Грушевского. Почему?

[^]
Joyst1k
5.03.2014 - 23:21
0

Шутник

Цитата (AmenhotepIV @ 5.03.2014 - 22:56)
Так власти еще один момент предусмотрели: среди силовиков, на передовой лазила группа одетых под "альфа" СБУ, но довольно отличительно, причем один торговал еблом, которого быстро опознали СМИ, как настоящего отставника альфы, и бывшего телохранителя украинских чинуш. И только лишь для того, чтобы потом сказать, что это майдан нанял этих ребят, ведь они к законным силовикам отношения не имеют. Все так и планировалось. Но народ на майдане не разошелся.А потом власти начали вопить про снайперов с гостиницы, сняли эту липу.

А как быть с видео где депутат БЮТ увозит с ул. Институтской снайперское оружие. КУда оно потом делось и что с ним стало, тоже большой вопрос к новой власти. И таких вопросов насобиралось немало.

p.s. Видео датировано 18 февраля, а стреляли как мы знаем через несколько дней.
Вот пускай жид из БЮТа ответит людям где это оружие?

Это сообщение отредактировал Joyst1k - 5.03.2014 - 23:59

[^]
Геррис
5.03.2014 - 23:23
0

Приколист

Цитата (AmenhotepIV @ 6.03.2014 - 01:56)

Так власти еще один момент предусмотрели: среди силовиков, на передовой лазила группа одетых под "альфа" СБУ, но довольно отличительно, причем один торговал еблом, которого быстро опознали СМИ, как настоящего отставника альфы, и бывшего телохранителя украинских чинуш. И только лишь для того, чтобы потом сказать, что это майдан нанял этих ребят, ведь они к законным силовикам отношения не имеют. Все так и планировалось. Но народ на майдане не разошелся.А потом власти начали вопить про снайперов с гостиницы, сняли эту липу.

Вот теперь уже точно понятно,что Вы слышали звон,да не в курсе,где он.Вот тот самый,что по Вашим словам,торговал еблом.

[^]
muhak
5.03.2014 - 23:33
-1

Юморист

вот тут - http://www.youtube.com/watch?v=oU4CwFwiMng
"эксперт" говорит, что на сьемках винтовки были не типичные для спецов, вот фиг, данная винтовка стоит на вооружении СБУ - Blaser 93 LRS2

[^]
Jedai
5.03.2014 - 23:42
0

Шутник

Глава МИД Эстонии признал идентичность записи его переговоров с Эштон о "снайперах в Киеве не со стороны Януковича"

Код
Опубликованная в Youtube 10-тиминутная запись переговоров министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта и главы внешнеполитического ведомтсва Евросоюза Кэтрин Эштон об итогах событий 21-22 февраля в Киеве является идентичной. Это сегодня, 5 марта, признал сам глава МИД Эстонии в специальном сообщении для СМИ, текст заявления получен ИА REGNUM. Паэт выразил сожаление, что прослушивание его переговоров вообще стало возможным. Позже состоится пресс-конференция Паэта для журналистов. Уже до заявления Паэта большинство эстонских СМИ признали голос, интонации и стиль разговора как принадлежащие эстонскому министру.
Rambler-Новости

Напомним, что, согласно записи, Урмас Паэт 26 февраля активно рассказывает Эштон о ходе своего визита в Киев и о том, что ему сообщила некая влиятельная представительница сил Майдана Ольга (фамилия не уточняется). По словам Паэта, "она (Ольга) показала фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Очень быстро растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции". По мнению Паэта, снайперы в Киеве 21 февраля 2014 года и возможное расследование, кто они, - "крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала".

Запись переговоров можно прослушать здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=ZEgJ0oo3OA8#t=11

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1774873.html

А что наши украинские друзья скажут по поводу слов европейца?

[^]
bigbear2001
5.03.2014 - 23:50
-1

Шутник

Цитата (AmenhotepIV @ 5.03.2014 - 23:43)
Цитата (bigbear2001 @ 5.03.2014 - 23:02)
Цитата (AmenhotepIV @ 5.03.2014 - 21:46)
Автор этого видео идиот, и не знает улиц и не изучал материал! Видео ложь, с наглыми ляпами! Сейчас попытаюсь объяснить свою точку зрения.
Вот самое длинное видео расстрела, где на видео около 5:50 майдановцы отстреливаются фейерверком, обратите внимание, как свободно ходит и отступает беркут, в тот момент пока майдановцы обстреляют их огнестрелом (сарказм) :

Далее на видео которое снималось по другую сторону баррикад, т.е. выше по ул. Институской, мы слышим шумовые гранаты беркута и на 10:30 тот характерный фейерверк, что говорит о том, что видео снималось в одно и то же время, и в конце этого видео видно, сколько снайперов различных подразделений, подтянулись на институтскую:

далее нарисую на карте
закидаете меня потом, дайте возможность нарисовать схему

У вас тоже нестыковочки с фактами на 1 видео помимо фейерверков отчетлива слышна перестрелка, а вот на втором видео в том месте которым вы пытаетесь стыковать оба видео по времени перестрелка не слышна, хотя я по своему опыту знаю что звук выстрела слышно дальше чем звук фейерверка который использовался. На втором видео звук феерверка слышно отчетливо и звук вылета из трубки заряда и сам разрыв заряда и разрыв звездок, а вот стрельбы не слышно совсем так что видео по времени не стыкуются, на первом видео не слышно скорой которая слышна на втором. На втором видео видно что снайперы ищут снайпера в здании и целятся вверх хотя улица под уклон. Значит кроме тех снайперов что на втором видео были еще те снайперы на которых охотились снайперы что на видео.
Я решил посмотреть куда же целится снайпер со 2го видео (11:30), а вот куда:
1 (синяя точка) тут стоит снайпер 2 зеленое здание (обведено желтым) его видно на видео по направлению прицеливания снайпера 3 (красная точка) гостиница украина куда целился снайпер
ссылка на гуглмапу

С правой стороны улицы институтская нет ни одного ракурса снятого на втором видео "эскадрон смерти" :

А я имел в виду этот момент

Неудобная правда о майдане

[^]
AmenhotepIV
5.03.2014 - 23:53
0

Шутник

Цитата (Геррис @ 6.03.2014 - 00:04)

Не поспоришь, паника была, но почему тогда нет ни одного милиционера убитого именно снайпером, а те не могли понять откуда стреляют, зато успешно гасили ребят с щитами.. Не вижу стыковки.
Как я в общем вижу ситуацию, что беркут резко отступил утром, от моста на институтской, они тупо оставили позиции и вытянули на себя майдановцев, чтоб самых первых расстрелять и напугать, ведь когда стемнело продолжали отстрел людей у моста уже. Там даже убили несколько зевак. Но народ только это не напугало, а только возмутило.

Сергей Цвигун,сотрудник Беркута, убит выстрелом в шею. И не только он. Встречный вопрос,где вообще видно,кто именно гасил ребят со щитами? Только не нужно опять приводить в доказательство слова,что Вы в общем так видите. Факты.

Очень жаль обе стороны, потому как пострадали простые люди, но в рядах украинской милиции заказухи своих, не редкое дело...
Знаешь, я не снайпер, ныне охотник, ранее занимался немного биатлоном, семь лет пулевой стрельбой и представлял команду города Харькова по пулевой стрельбе, имею представление о прицельной стрельбе. но если бы я стал на сторону майдана и решил убивать, за 3 месяца противостояний на майдане, пока меня не вычислили бы и завалили, я бы отстреливал противоположную сторону из БОЛЕЕ отдаленных зданий (чем та гостиница, в которой силовики типа не могли ничего понять, окно видно невооруженным глазом), как в тире игрушек. Пуля - дура, но штык - молодец! Поэтому, 9 убитых огнестрелов со стороны силовиков за все время возможны шальные рикошеты, глаткоствол из толпы, малокалибер не исключаю...Но не рассказывайте мне, что со стороны куда подошли более 10 единиц снайперов (что очень много!!!!) Начался случайный залповый обстрел с типа неизвестной стороны.
Если ставить вопрос о том, что видно всем и как подают факты, то фактов насчет коррумпированной и убежавщей украинской власти официально тоже нет. Все увидели, что жила она космически дорого, но пока оф данных откуда власти брали ресурс нет. Хотя все понимают , что из народа, здесь не поспоришь.

[^]
AmenhotepIV
6.03.2014 - 00:03
0

Шутник

Цитата (bigbear2001 @ 6.03.2014 - 00:50)
Цитата (AmenhotepIV @ 5.03.2014 - 23:43)
Цитата (bigbear2001 @ 5.03.2014 - 23:02)
Автор этого видео идиот, и не знает улиц и не изучал материал! Видео ложь, с наглыми ляпами! Сейчас попытаюсь объяснить свою точку зрения.
Вот самое длинное видео расстрела, где на видео около 5:50 майдановцы отстреливаются фейерверком, обратите внимание, как свободно ходит и отступает беркут, в тот момент пока майдановцы обстреляют их огнестрелом (сарказм) :

Далее на видео которое снималось по другую сторону баррикад, т.е. выше по ул. Институской, мы слышим шумовые гранаты беркута и на 10:30 тот характерный фейерверк, что говорит о том, что видео снималось в одно и то же время, и в конце этого видео видно, сколько снайперов различных подразделений, подтянулись на институтскую:

далее нарисую на карте

У вас тоже нестыковочки с фактами на 1 видео помимо фейерверков отчетлива слышна перестрелка, а вот на втором видео в том месте которым вы пытаетесь стыковать оба видео по времени перестрелка не слышна, хотя я по своему опыту знаю что звук выстрела слышно дальше чем звук фейерверка который использовался. На втором видео звук феерверка слышно отчетливо и звук вылета из трубки заряда и сам разрыв заряда и разрыв звездок, а вот стрельбы не слышно совсем так что видео по времени не стыкуются, на первом видео не слышно скорой которая слышна на втором. На втором видео видно что снайперы ищут снайпера в здании и целятся вверх хотя улица под уклон. Значит кроме тех снайперов что на втором видео были еще те снайперы на которых охотились снайперы что на видео.
Я решил посмотреть куда же целится снайпер со 2го видео (11:30), а вот куда:
1 (синяя точка) тут стоит снайпер 2 зеленое здание (обведено желтым) его видно на видео по направлению прицеливания снайпера 3 (красная точка) гостиница украина куда целился снайпер
ссылка на гуглмапу

С правой стороны улицы институтская нет ни одного ракурса снятого на втором видео "эскадрон смерти" :

А я имел в виду этот момент

Теперь понял, так оттуда вообще здание гостиницы не просматривается, там очень кучно размещены деревья, даже в это время, почему они и перешли на другую сторону, но довольно открыто, а могли бы сделать перемещение по зданию. Может и был кто-то в открытых окнах гостиницы, но почему он не пристрелил тогда никого, но явно в окнах были не те, кого показывали ролики. Журналистов в тот момент почти нигде не было, да и те российские, которые как будто знали где стоять. А если бы майдан снимал своих в гостинице, они бы не предоставили материал никому. Да и был еще кто-то кто снимал с гостиницы! Есть же видео с другого ракурса.
Спорить можно сколько угодно, но мое резюме пока остается прежним:
прицельной стрельбы со стороны снайперов по силовикам никто не вел, а людей расстреляли со стороны законных представителей МВД.

[^]
Геррис
6.03.2014 - 00:05
1

Приколист

Цитата (AmenhotepIV @ 6.03.2014 - 02:53)

Знаешь, я не снайпер, ныне охотник, ранее занимался немного биатлоном, семь лет пулевой стрельбой и представлял команду города Харькова по пулевой стрельбе, имею представление о прицельной стрельбе. но если бы я стал на сторону майдана и решил убивать, за 3 месяца противостояний на майдане, пока меня не вычислили бы и завалили, я бы отстреливал противоположную сторону из БОЛЕЕ отдаленных зданий (чем та гостиница, в которой силовики типа не могли ничего понять, окно видно невооруженным глазом), как в тире игрушек. Пуля - дура, но штык - молодец! Поэтому, 9 убитых огнестрелов со стороны силовиков за все время возможны шальные рикошеты, глаткоствол из толпы, малокалибер не исключаю...Но не рассказывайте мне, что со стороны куда подошли более 10 единиц снайперов (что очень много!!!!) Начался случайный залповый обстрел с типа неизвестной стороны.
Если ставить вопрос о том, что видно всем и как подают факты, то фактов насчет коррумпированной и убежавщей украинской власти официально тоже нет. Все увидели, что жила она космически дорого, но пока оф данных откуда власти брали ресурс нет. Хотя все понимают , что из народа, здесь не поспоришь.

Я так понимаю, по поводу моего комментария об Асавелюке Вы не ответите. То,что Вы не снайпер,и не имеете никакого отношения к работе спецподразделений я тоже понял. Можете предполагать сколько угодно,только ответьте на один вопрос. На хера вообще было применять снайперов,если дали оружие Беркуту и другим подразделением? И неужели Вы всерьез думаете,что если бы дали команду отразить нападение и держать оборону,а не отходить,дело ограничилось бы десятками жертв?

Добавлено в 00:09
Цитата (AmenhotepIV @ 6.03.2014 - 03:03)

прицельной стрельбы со стороны снайперов по силовикам никто не вел, а людей расстреляли со стороны законных представителей МВД.

Опять 25. Законные представители МВД стреляют из табельного оружия,которое отстреляно и зарегистрировано в картотеке. Законных представителей МВД уже загнули по самое не могу. Кто мешает провести экспертизу и наказать виновных? Да включите Вы голову,наконец.

[^]
AmenhotepIV
6.03.2014 - 00:12
0

Шутник

Цитата (Геррис @ 6.03.2014 - 00:23)

Вот теперь уже точно понятно,что Вы слышали звон,да не в курсе,где он.Вот тот самый,что по Вашим словам,торговал еблом.

Так это как раз для вас видео, что он говорит и сопоставьте все...Конечно сейчас Асса белый и пушистый, а что он там ловил, где остальные отставники, зачем он лицо открывал?
Это как в Харькове, на все постановочные акции всегда и в любой место выезжал один и тот же балаган, который знает что делать.

Это сообщение отредактировал AmenhotepIV - 6.03.2014 - 00:13

[^]
Joyst1k
6.03.2014 - 00:21
1

Шутник

AmenhotepIV
Рисовальщик схем. Вот тебе еще одно видео

[^]
AmenhotepIV
6.03.2014 - 00:21
-1

Шутник

Цитата (Геррис @ 6.03.2014 - 01:05)
Цитата (AmenhotepIV @ 6.03.2014 - 02:53)

Знаешь, я не снайпер, ныне охотник, ранее занимался немного биатлоном, семь лет пулевой стрельбой и представлял команду города Харькова по пулевой стрельбе, имею представление о прицельной стрельбе.  но если бы я стал на сторону майдана и решил убивать, за 3 месяца противостояний на майдане, пока меня не вычислили бы и завалили, я бы отстреливал противоположную сторону из БОЛЕЕ отдаленных зданий (чем та гостиница, в которой силовики типа не могли ничего понять, окно видно невооруженным глазом), как в тире игрушек. Пуля - дура, но штык - молодец! Поэтому, 9 убитых огнестрелов со стороны силовиков за все время возможны шальные рикошеты, глаткоствол из толпы, малокалибер не исключаю...Но не рассказывайте мне, что со стороны куда подошли более 10 единиц снайперов (что очень много!!!!) Начался случайный залповый обстрел с типа неизвестной стороны.

Я так понимаю, по поводу моего комментария об Асавелюке Вы не ответите. То,что Вы не снайпер,и не имеете никакого отношения к работе спецподразделений я тоже понял. Можете предполагать сколько угодно,только ответьте на один вопрос. На хера вообще было применять снайперов,если дали оружие Беркуту и другим подразделением? И неужели Вы всерьез думаете,что если бы дали команду отразить нападение и держать оборону,а не отходить,дело ограничилось бы десятками жертв?

Добавлено в 00:09
Цитата (AmenhotepIV @ 6.03.2014 - 03:03)

Опять 25. Законные представители МВД стреляют из табельного оружия,которое отстреляно и зарегистрировано в картотеке. Законных представителей МВД уже загнули по самое не могу. Кто мешает провести экспертизу и наказать виновных? Да включите Вы голову,наконец.

Оружие тогда раздали всем беркуту, ВВ и АКС по 4 рожка и даже срочникам, но власти до последнего утверждали, что приказа использовать оружие никто не давал, вот затем снайперы и пригодились.

[^]
SithAri
6.03.2014 - 00:24
1

Юморист

http://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M...&has_verified=1
http://www.youtube.com/watch?v=B4OgynH-7Is#t=770

далее нарисую на карте

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=6xuDveZEguc

глаза разуй.

"мирные"... демонстранты хуевы.
вообще пизданулись наглухо со своим майданом

Это сообщение отредактировал SithAri - 6.03.2014 - 00:25

[^]
Геррис
6.03.2014 - 00:26
0

Приколист

Цитата (AmenhotepIV @ 6.03.2014 - 03:12)

Так это как раз для вас видео, что он говорит и сопоставьте все...Конечно сейчас Асса белый и пушистый, а что он там ловил, где остальные отставники, зачем он лицо открывал?
Это как в Харькове, на все постановочные акции всегда и в любой место выезжал один и тот же балаган, который знает что делать.

Как раз наоборот. Видео показывает,что он действующий сотрудник. И руководил действующими сотрудниками по приказу вышестоящего начальства. Учитывая,что руководство МВД и СБУ уже в руках потерпевшей стороны,уже давно известно,кто это был и чьи приказы выполнял. Но никто не наказан лишь потому,что,опять же известно,что трупы не на их совести. Кстати,сам Аваков,министр МВД,уже заявил,что снайперы были левые,идет следствие. Дальше можете фантазировать все,что угодно,дальнейший спор считаю бессмысленным.

Добавлено в 00:29
Цитата (AmenhotepIV @ 6.03.2014 - 03:21)

Оружие тогда раздали всем беркуту, ВВ и АКС по 4 рожка и даже срочникам, но власти до последнего утверждали, что приказа использовать оружие никто не давал, вот затем снайперы и пригодились.

И не только им. А то,что власти жопой крутят,уже давно никого не удивляет. Если смотрели видео под названием -эскадрон смерти,то должны были услышать фразу,когда один боец спрашивает - а из чего они валят? Речь шла о тех,кто стрелял в них,сотрудников.

[^]
AmenhotepIV
6.03.2014 - 00:37
-1

Шутник

Цитата (Joyst1k @ 6.03.2014 - 01:21)
AmenhotepIV
Рисовальщик схем. Вот тебе еще одно видео

Касательно обстрела со стороны зданий октябрьского дворца, они ведь были на тот момент по под контролем и зачищены силовиками МВД до отступления на видео! И какого там делала белая машина? Которая скорее всего и закинула снайперов в эти здания.
Понимаю, что мотивация причастия третей стороны есть! Но скорее всего, что она бы действовала раньше и решительнее.
Параллельно не понятно почему по Грушевского удерживали стойко позицию, не боясь неизвестных снайперов, а совершались откровенные маневры силовиков МВД?

[^]
Змеенов
6.03.2014 - 00:41
2

Подколодный

Цитата (Joyst1k @ 5.03.2014 - 19:39)
а вот почему это не расследуется?

Тамуша если всплывет правда,то стрелять придётся в тех,кто сейчас в Киеве рулит.И не со спины,а конкретно в лоб каждому по маслине. dont.gif

[^]
SithAri
6.03.2014 - 00:43
0

Юморист

http://www.regnum.ru/news/polit/1774873.html

Это сообщение отредактировал SithAri - 6.03.2014 - 00:44

[^]
Joyst1k
6.03.2014 - 00:48
1

Шутник

AmenhotepIV
А что скажите про депутата БЮТ Пащинского и отсутствия дальнейшей информации по поводу этой снайперской винтовки.

[^]
AmenhotepIV
6.03.2014 - 00:51
0

Шутник

Цитата (Геррис @ 6.03.2014 - 01:26)
Цитата (AmenhotepIV @ 6.03.2014 - 03:12)

Это как в Харькове,  на все постановочные акции всегда и в любой место выезжал один и тот же балаган, который знает что делать.

Как раз наоборот. Видео показывает,что он действующий сотрудник. И руководил действующими сотрудниками по приказу вышестоящего начальства. Учитывая,что руководство МВД и СБУ уже в руках потерпевшей стороны,уже давно известно,кто это был и чьи приказы выполнял. Но никто не наказан лишь потому,что,опять же известно,что трупы не на их совести. Кстати,сам Аваков,министр МВД,уже заявил,что снайперы были левые,идет следствие. Дальше можете фантазировать все,что угодно,дальнейший спор считаю бессмысленным.

Добавлено в 00:29
Цитата (AmenhotepIV @ 6.03.2014 - 03:21)

И не только им. А то,что власти жопой крутят,уже давно никого не удивляет. Если смотрели видео под названием -эскадрон смерти,то должны были услышать фразу,когда один боец спрашивает - а из чего они валят? Речь шла о тех,кто стрелял в них,сотрудников.

Действующий силовик альфы фейс никогда не засветит. Аваков вообще не из системы, он сейчас озадачен другими вопросами, наказанием виновных не занимается. Вот бы снайпер независимого объективного мнения дал бы оценку, а этот с видео наивно зафильтровавший свой голос не убеждает.
Сколько было тем о майдане, вывод по факту один: критиков море на все, но народ уже просто заебался и продолжает идти вперед. А бюрократы-коррупционеры пытаются любыми способами удержаться на своих местах, стравливая простых людей между собой.
Насчет прикрыть тему поддерживаю Вас) Пройдем время - может всплывут еще что-то по этой теме. Здравия желаю!

Это сообщение отредактировал AmenhotepIV - 6.03.2014 - 01:02

[^]
zlovonu4ka
6.03.2014 - 00:52
1

Приколист

Цитата (Psihohirurg @ 5.03.2014 - 22:23)
Трупы нужны только для того чтобы ими трясти у всех на глазах, ясен пень это могло понадобиться только троице "оппозиционеров" и за это нужно приговорить их к вышке. Расследовать они не хотят, уже палево, огонь беспорядочный, никакой логики в действиях снайпера я не увидел, толпа с фанерами без стволов представляют угрозу? беркуту явно делать больше нечего как рандомно выбирать из толпы людей, тут видно что задача была не в удержании позиции, а создать трупы, да и как говорилось много раз: все стволы беркутовцев отстреляны и узнать кто стрелял дело одного дня если не часа.
Интересно для меня только одно, каково это осознавать что ты был всего лишь барашком на убой, вот сейчас имея все факты на руках можно уже утверждать, что это дело рук оппозиции, и каково вам, рядовые, идейные, не проплаченные, мирные майдуны, осознавать что вы будете ступенькой из лестницы трупов во власть для человека, который имеет лишь корыстный интерес? Отрицаете это? пожалуйста, только умирая с дыркой в пузе вы, наверное, поверите, вот только будет поздно.

Согласен кроме того не видел на видео чтобы сотрудники беркута стреляли с боевого оружия а вот ебанько майданутых со стволами сколько хочеш.Там даже депутатов со снайперской винтовкой ловили,он её вёз в багажнике.Правда не выгодна не не новой власти ни самой новой(той что скупит украину за копейки)с большой буквы название страны не пишу так как не достойна она более.

[^]
Joyst1k
6.03.2014 - 00:57
1

Шутник

AmenhotepIV
Факт остается фактом. На майдане было снайперское оружие и это тщательно пытался скрыть депутат от БЮТа. Это очередной вопрос к ныне властьимущим, а ответов все нет.

[^]
AmenhotepIV
6.03.2014 - 01:00
-2

Шутник

Цитата (Joyst1k @ 6.03.2014 - 01:48)
AmenhotepIV
А что скажите про депутата БЮТ Пащинского и отсутствия дальнейшей информации по поводу этой снайперской винтовки.

Ничего, учет его огнестрельного оружия я не вел.
Удивляет только одно, что российские сми всегда оказывались в нужном месте и в нужное время, а где можно было отхватить их не найти. Скорее всего все должно было идти по плану и не без участи вашей моли...Но...
Тут вежливый собеседник предложил прикрыть тему, чего и вам желаю.

[^]
zlovonu4ka
6.03.2014 - 01:09
1

Приколист

Цитата (AmenhotepIV @ 6.03.2014 - 02:00)
AmenhotepIV

Удивляет только одно, что российские сми всегда оказывались в нужном месте и в нужное время, а где можно было отхватить их не найти. Скорее всего все должно было идти по плану и не без участи вашей моли...Но...

Российские сми сидели в гостинице украина и не бегали по улицам.Хорошо это помню т.к в эти дни рукожёпил потолок при этом телевизор делал по громче.Таких стрелков не когда не находят.

[^]
Joyst1k
6.03.2014 - 01:22
0

Шутник

Цитата (AmenhotepIV @ 6.03.2014 - 01:00)
AmenhotepIV

Тему прикрывать не буду, но сам откланяюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10153
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх