Жестокое избиение женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
3.03.2014 - 13:14
2
Статус: Offline

Ярила

Горе женщине без мужской защиты. Видимо знает чурка, что никто из мужчин за неё не вступится. Нет видать у неё мужа, братьев, отца. Поэтому и бесчинствует, чувствуя безнаказанность. А безнаказанность - это очень плохо. Она порождает и удваивает зло.
Сейчас этот ролик добавит ненависти к чуркам и продажным мусорам.

[^]
ParboiL
3.03.2014 - 13:16
0

Ярила

Какая то хуйня на видео. Складывается впечатление, что это уже не первая такая разборка. На сексуальное домогательство тоже не похоже, какие то терки бытовые скорее. Выводы делать не буду, т.к. там походу всех нужно принудительно лечить...

[^]
KairatT
3.03.2014 - 14:02
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 3.03.2014 - 14:16)
Какая то хуйня на видео. Складывается впечатление, что это уже не первая такая разборка. На сексуальное домогательство тоже не похоже, какие то терки бытовые скорее. Выводы делать не буду, т.к. там походу всех нужно принудительно лечить...

Скорее какая то рыгаловка кафешка и он типа там хозяин что то ей втирает на приставание мало похоже походу доебушки по работе с переходом на насилие изза безнаказанности.

[^]
SagaraKurtz7
3.03.2014 - 14:07
0

Гость

Цитата (ДЖОНик @ 3.03.2014 - 13:05)
Вообще не удивлюсь, если на днях увижу видео на ЯПе о сгоревшем авто какого то Абасова-Бабасова. cool.gif

ЖКлательно с ним внутри

[^]
Dragana
3.03.2014 - 14:48
0

Хохмач

KairatT
да ладно вам, я еще понимаю, если бы речь шла о какой-то хорошей работе, замену которой сложно найти. А уж устроиться в любую другую чебуречную всегда можно.

[^]
Mazoly
4.03.2014 - 02:07
0

Шутник

[^]
KairatT
4.03.2014 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Dragana @ 3.03.2014 - 15:48)
KairatT
да ладно вам, я еще понимаю, если бы речь шла о какой-то хорошей работе, замену которой сложно найти. А уж устроиться в любую другую чебуречную всегда можно.

Dragana при всем уважении к тебе но в жизни социальные слои редко пересекаются и редко человек видит что то кроме тех кто чуть выше или чуть ниже.

Может она потеряла документы или у нее их забрали, может незаконная мигранка или беженка, людей жизнь часто ставит так что они живут в дерме за копейки которых не хватает н жизнь , не говоря уже о том чтобы вытащить себя и детей с грязи.
Просто в удаленных местах любой страны если мэр, аким , а брат прокурор такие ебаные бизнесмены творят что хотят увы.
Я пока не столкнулся с тем сколько народа тихо деградирует и умирает не получив помощи не задумывался об этом.
легко рассуждать с позиции человека твердо в социальной среде стоящего.

Понятно что человек сам свою судьбу строит и сам свою жизнь ломает , но я видел как хорошие люди кончили свою жизнь не попросив вовремя помощи и просто сгорели на нервах в тупиковой ситуации не сумев самостоятельно ее решить. Я узнал когда уже было поздно и помогать и спасать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7484
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх