Братан, ты не один, присоединяюсь, тоже не понял восхищений. У меня в детстве был медведь, и он был - КОРИЧНЕВЫЙ(притом ассоциаций про говно совершенно не вызывал, как "остряки" сразу скажут). Потом еще был желтый (такое вот хуевое детство, - шучу).
Я любил их обоих, но я вырос, и если мне сейчас подарить желтого или коричневого медведа, тщательно выстиранного, или (я специально у жены поинтересовался, - у Русской а не "мимимшно - айловюбыби-оки-дарлинг-омайнгад-макдоналд" жены), я бы не обрадовался.
Более того, - я бы загрустил, ИМХО - это напоминание жене о том, что она уже нихрена не молода, и ей под сраку. По мне - говно а не подарок. Подарите уж ей тогда первый тампакс, - от воспоминаний дохуя будет. Белый такой.
У нас в России мишка был супер дружбаном, с ним ложились и просыпались, его кашей кормили и лапы отрывали иногда, когда им защищались, - а у пендосов - это просто Тедди Бир- не более того. Когда я с мишкой Русским засыпал, пендосы уже в трансформеры играли, поэтому мой вердикт - баба хотела обидется , а потом на видео зарисовалась, потому что они это любят, а мишка тот ей пох.