Посмотрел оба ролика. Начну с малого - блять где взяли этого ведущего? Хрен с ним он
с бодуна, хрен с ним он травы перекурил, но к работе-то подготовится можно было.
Ну без бумажек же можно вести нормальный диалог, тем более оппонент не разговаривал
фразами из разряда "хуй поймешь", бог с ним с ведущим, пусть его руководство думает.
"Господин" Калашников Вы говорили, в целом, по делу. Я солидарен с Вами на 99%. Но подобную
речь я выдаю друзьям на каждой пьянке, когда речь заходит о политике (скорее не
о политике ,а о том как жить дальше и жить на Родине). Козе понятно, что социализм
(коммунизм) в том виде в котором он существовал уже не вернуть, хотя бы по тому,
что частное предпринимательство уже никуда не деть, да и не нужно. С другой стороны
развитой (западный) капитализм удобен только нашим действующим олигархам,
которые растащили (приватизировали) страну в 90-е и теперь продолжают обогащение,
Все это ведет к расслоению общества по классам, и так как у бедных слоев населения
шансы разбогатеть стремятся к нулю, а таких большинство (только не надо мне говорить,
что надо больше работать, я имею ввиду среднестатистическое понятие), то "завоевать"
многочисленный электорат (народ) лозунгами о развитом капитализме врятли
получится. Остается только Ваш "третий путь" ориентированный, как раз на большинство.
Вы правильно нацелились и бьете народ в самое сердце, но учитывайте в своих демагогиях,
что до вас примерно то же самое говорили и говорят (как Вы сказали шоумены
"клоуны" Жириновский, Зюганов и т.д.) много политических направлений. Ваши
Часы "Полет" или что там у Вас на кожаном ремешке, которые Вы невзначай демонстрировали
во втором ролике дабы показать народу, что Вы не в Ролексе, тоже прием замызганый.
ЖКХ, коррупция, рост цен на топливо, ЗЛОЕБУЧИЕ ПИДАРАСЫ МАТЬ ИХ В РОТ ЧУРКИ,
ебаная олимпиада, да до хуя всего, что народу стоит поперек горла, со всем этим вы
хотите "разобраться". До Вас со всем этим обещали и обещают до сих пор разобраться и
"действующие" политические движения, но воз и ныне там. Какой на хуй воз там
по моему только хуже становится. ПИЗДИТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ (не я сказал,
я только напомнил). Еще Ваш портрет, узко посаженные глаза ассоциируются, лично
ч меня с образом преступника, пусть меня поправят люди знающие данную науку.
Так вот сделайте хоть что ни-будь на благо нашей Родины, для нашего народа.
Пробейте квартиры ветеранам, которые наше доблестное правительство им
до сих пор обещает. Скажите свое НЕТ росту цен на топливо. Пойдите в детский дом,
предварительно взяв местного депутата за шкирку, и поставьте там пожарную сигнализацию.
Покажите всем, что Вы есть и Вы не ПИЗДАБОЛЫ (коих у нас больше чем в Израиле скрипачей),
и я первый пойду за Вами
Добавлено в 00:33 Да и еще, господин Калашников, тут Вам не Майдан, за 300 грн тут никого не поднимешь
Что бы стать президентом нужно либо пол страны обворовать (тогда поддержка народа не нужна и вариант не мой),
либо показать, что ты лидер, которого ждали.