чехи они такие. помню нужно было сопроводить фуру с товаром из Чехии, от офиса на Васильевском до склада в девяткино. взяв пакет документов нахожу машину. возле фуры водители стоят. сосут что то из жестянок. ну думаю лимонадом оппиваются, лето, жара стояла жуткая. ну то сё кое как поняли друг друга. они, что я их сопровождать буду, а я, что их и надо сопровождать. залезаю в кабину а там весь пол усеян этими баночками. гляжу написано beer и 14% оборотов. опа думаю нормально. водила: не бойся это напарник выпил за сегодня. а я за вчера только парочку, так что всё хорошо. ага "хорошо" а от самого как от пивного бочёнка запах за километр. короче едем. по пути попался нам мост. на нем ограничение по массе 20 тонн. они: ты куда нас везешь? давай другую дорогу. мы на тот мост не поедем у нас 40 тонн. я: а как пиво жрать за рулем это можно? а на мост не хера нельзя? уперлись встали и не хотят ехать. ищи мол другую дорогу. на мою радость по мосту как раз питерский трамвай двойной шел. я им показываю вот смотрите говорю там один вагон 20 тонн весит а их там два плюс машины так что давайте алкаши врубай передачу и поехали. только это их и убедило. просто в тот день им везло как никогда. на въезде в девяткино есть пост дпс. их там тормознули гайцы. я думал всё пипец приехали. но нет они сделали морды кирпичом и начали что то там по чешски лопотать. гаишник понял что тут ловить нечего и отвалил. как он запах алкоголя не учуял, я просто не понимаю. когда этих водителей увидел зам.директора фирмы то спросил: не я ли рулил этой фурой от офиса.