В Дагестане ликвидированы семь боевиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Idunno
18.01.2014 - 18:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (шурумбурум @ 18.01.2014 - 19:01)
Цитата (Idunno @ 18.01.2014 - 18:41)
Цитата (шурумбурум @ 18.01.2014 - 16:31)
а меня терзают такие мыли: почему нельзя этих бандитов по тихому повязать, приволчь в отдел, расколоть, выйти на главных фигурантов. Этих под суд, тех по тихому повязать...
Каждый раз после какого-то случая, по телику отчитываются- мол вычислили, окружили, уничтожили. А где показания? где эффект от этих действий? тер.акты то происходят и происходят...
В войну вон спецы ухитрялись глубоко в тылу вязать врагов и доставлять в штаб, а эти либо не могут(так как профессионалов нет) либо не хотят ( так как рыльце в пушку).
Нет я понимаю что раз такое произошло,два, но они и не меняют схему захвата. А потом уничтожают "шестерок" ничего не значащих. Ну одних шлепнули на их место других привезут, тут системный подход нужен и профессионализм.

Иди на хуй или иди вместо тех бойцов делать так, как ты считаешь надо.

Интернет-боец, хуев

эммм. ну какгбэ я логично озвучил свои сомнения. а вот от тебя конкретики нет. одни оскорбления, посему вывод-школоло.
не матерись! не вырастешь!

Не вижу логики в твоем тексте:
1) Как повязать "по-тихому"? Если вы герой боевика, а ля "Крепкий орешек", то пожалуй, да, такое возможно. Мы тут про реальность говорим.
2) Война, если ты про ВОВ, четко разделяла линию фронта, своих и чужих, а тут партизанские вылазки. Почему же фрицы так боялись беларуских и югославских лихих парней?
3) "Ну одних шлепнули на их место других привезут, тут системный подход нужен и профессионализм." - правильно ли я понимаю, что братишек, что идут под пули ты обвиняешь в непрофессионализме? Тогда читай мое собщение сверху.
4) Включай логику!
5) Школу окончил 10 лет назад, а матерюсь крайне редко, когда вижу таких "специалистов" как ты.

Это сообщение отредактировал Idunno - 18.01.2014 - 18:19

[^]
vy78
18.01.2014 - 18:26
0

Шутник

хотелось бы сказать - вырастут и поумнеют... да хрен они поумнеют, кто бы их научил... тоска, товарищи

[^]
CMH
18.01.2014 - 19:01
0

Ярила

Вот многие кричат- разъебать! Хуячь из танков! Другие- где профилактика? А как, простите, профилактику проводить, если все известные свидетели, которые могут вывести на верхушку, по горам лазят? Вот поэтому вояки филигранно и работают, чтоб пленные были. Если б была задача просто уничтожить, то вряд ли б стали людей подставлять (ну, плюс мирное население вокруг, эти ж твари не вермахт, чтоб в рукопашную ходить)

[^]
AJIuHEHAK
18.01.2014 - 19:15
2

наркобаран

Тела этих отбросов сфотографировать в высоком разрешении. И в каждом городе на всех рекламных площадках напротив мечетей и сборищ чурок разместить данные фото. И конечно подписать..."ВЫ ПРОСТО ПЕРХОТЬ НА ЗАЛУПЕ ГОСУДАРСТВА".

[^]
Saiga
18.01.2014 - 19:55
0

Ярила

Херня какае-то. Живут бандюки годами, строят котеджи, все все знают о них в округе 500км, и никаких проблем, а как взорвут пару автобусов, сразу начинается показательная каждодневная зачистка террористов. Блять, можно подумать, что террористы вылазят из нор только после взрывов, как черви после дождя .
КГБ таких алла_я_вбар вычисляла и ликвидировала уже в зародышевом состоянии.

[^]
Feddel
18.01.2014 - 19:58
0

Время быть жестким!

Услышать бы новости с таким заголовком - в Москве ликвидированы семь боевиков, а то только земли черных очищают от скверны.

[^]
feo555
18.01.2014 - 20:30
0

Ярила

мысль посетила: а нахера они вообще дома строят,отделывают,с таким образом жизни? все равно ведь рано или поздно придут брать за жопу,за то что натворил, и все разнесут! не пинайте мощно,я не сочуствующий,я просто как строитель обьем труда и цену представляю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4647
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх